Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB] Нарцисс и Фиалка


[FB] Нарцисс и Фиалка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


Знакомьтесь, Нарцисс - великий и ужасный!


https://i.pinimg.com/originals/b3/6e/82/b36e82a7d71981b8dbbeee850ff36275.gif

Дата, время: 599 год / Май, полдень
Страна, местность: Страна Огня, Коноха. Магазин Цветов Яманака.
Описание: Камире остался ровно год до выпуска из академии, однако это не означало, что не нужно помогать родителям в цветочной лавке. Помогая матери и отцу особенно в этот день, когда выпускались другие дети, куноичи мечтала оказаться на их месте уже сейчас. Мира так увлеклась доставкой цветов снаружи что не заметила как врезалась в кого-то по дороге. Им оказался синеволосый мальчишка, который точно не был рад такой встрече. Но все может измениться.
Участники: Yamanaka Kamira, Uzumaki Murato

0

2

Сегодня был особенный день для многих родителей. Но очень особенным он был для тех, кто наконец-то сдавал экзамен и становился полноправным ниндзя. Повязка - символ принадлежности к селению. Не ей ли стоит гордиться каждому генину в Конохе? Это очень много значит как для детей, так и для их родителей. Сегодня каждый принесет и повязку, и табель со своими отметками. Камира, если честно, очень завидовала этим детям. В академии она была на хорошем счету. Её сравнивали с её бабушкой, поскольку она отлично управлялась с ниндзюцу. Более того, Камира умела отлично чакру контролировать, да и в тайдзюцу уступала только одной особе. Но та была Учихой и внучкой дамы с разрушительной силой. Поэтому частенько той уступать приходилось, но блондинка всё равно умела хоть где-то вырывать  первые места. Например, в сюрикендзюцу или навыках шпионажа. Тут Мира была лучше всех. Техники её клана позволяли быть той самой шпионкой, о которой говорила учительница. С этим в дальнейшем проблем не будет. Тем не менее, даже если мечтать целый день, то работа сама по себе не сделается. Уже с утра приходило несколько детей с родителями. Ками с легкостью узнавала их эмблемы. Учиха, Сенджу, Нара, Акимичи, Инузука. Даже потомки не таких популярных семей заходили и то, блондинка могла их запомнить по цвету волос, глаз или чертам лица. Однако до сих пор ей не удавалось увидеть лишь одного члена клана. Или даже двух. Они уже давно объединились в одно целое, а Камире так никто и не попался из них в друзья. Впрочем, это уже не было важно, так как мысли девочки были прерваны криком мамы.
- Да, мама, уже иду. Осталось только упаковать.
Нельзя сказать что Яманака не была довольна. Она была довольна, но лишь отчасти. Цветы девочка любила, как и возиться с ними. А вот продавать было немного сложнее. Как и упаковывать. У Миры образовался ряд из трех человек. Ей пришлось помогать на кассе, пока отец возился в зале. Да и иметь дело с деньгами очень сложно. Нужно пересчитать, а блондинка была в этом плане не быстрой. Впрочем, создавать красивые букеты она умела хорошо и качественно. Они лежали уже готовыми и нужно было их только отдать и получить плату. Ряд очень скоро испарился и Мира наконец-то вздохнула. Она убралась на кассе и сняла фартук. Как раз в этот момент её мать опять крикнула что-то. По словам можно было разобрать про доставку и адрес, куда нужно было доставить цветы.
- Ладно мама, я сейчас всё соберу, - недовольно проворчала девочка и стала собираться. Фартук она бросила на стул, причесалась, умылась и стала собирать три букета. Их нужно было доставить по домам, поскольку за ними никто не мог прийти в силу своего пожилого возраста. Поэтому Камире пришлось взять три букета в охапку и доставить их по месту назначения. Два адреса были почти рядом и девочка довольно быстро их отнесла. Третий же был дальше и она решила оставить его напоследок. Он был очень громадный и пышный. Еле помещался в бумаге. Закончив с двумя адресами и направляясь к третьему, Камира несла букет очень осторожно. Однако её кто-то окликнул и девочка повернула голову, продолжала идти. Как аз в этот момент, не видя ничего впереди, она стукнулась об кого-то и полетела назад, вместе с букетом.
- Ох, блин! Простите! Я вас не увидела!

+1

3

Был весьма солнечный денек. Получив свой протектор, Мурато не стал его надевать, а первым делом, решил его показать Ханаби, чтобы порадоваться вместе. Светясь и торжествуя, он бежал, не видя перед собой никого. Он был настолько счастлив, что готов был лететь.
Как раз, пролетая мимо магазина с цветами, он незаметил выходящую из него девушку. Блондинка упала и извинилась перед парнем. Хотя это он, растяпа, не смотрел по сторонам. Довольно комичная ситуация, обладатель сильного додзюцу, не углядел маленькую, хрупкую девочку.
Подавая ей руку, он смутился и начал извиняться, в ответ на ее извинения:
Что вы, это вы меня простите. По сторонам не смотрю. - почесав затылок от смущения. Вы не ушиблись? - задав вопрос, он посмотрел на свою руку, в которой нес протектор и с ужасом обнаружил, что его в ней не оказалось. Глаза начали метаться, в поисках утеряной вещи.
Простите, вы не могли бы мне помочь. Я кое-что обронил.

Отредактировано Uzumaki Murato (2020-06-22 23:19:51)

0

4

Врезавшись и отлетев в сторону с букетом, Камира молилась только об одном: чтобы букет не рассыпался и не поломался и чтобы тот, в кого она врезалась, не получил какое-либо увечье от такого столкновения. Открыв глаза, первый её взор упал на бумагу, в которой были завёрнуты цветы. Камира общупала весь букет, надеясь понять, всё ли цело или какой-то из цветков сломался. Но ей повезло: все цветы оказались на месте и даже лепестки не выпали. Это было сильным облегчением для девочки. этот букет она скрадывала дольше всех. К тому же он дорогой и если она принесёт его потрёпанным, вряд ли ей за него вообще заплатят. Работать как флористом, так и курьером очень непросто. Тем более, когда ты почти ниндзя. Взяв цветы в охапку, Камира собиралась подняться сама, однако тот, в кого она врезалась, внезапно подал ей руку. Девочка подняла лицо, чтобы увидеть того, в кого она врезалась и оказалась удивлена. Мальчишка, немного старше неё, с синей шевелюрой и необычного глазами. Белые, но немного лилового оттенка. Юноша покраснел и Камира в ответ тоже. Синеволосый показался ей симпатичным мальчиком. Если бы Камира обладала характером бабушки, то уже бы не растерялась и повисла на нем с расспросами о том, есть ли у такого юного дарования подружка. Но блондинка была хорошо воспитана и никогда бы не сделала что-то такое, ведь считала подобное поведение наглым.
- Нет, всё в порядке. Мой букет цел. Можно сказать, что те, кому я его несу, на меня не разозлятся.
А вот моя мама может сделать выговор. Хоть она и не видела что я завалилась, тем не менее я не успеваю по времени. Надеюсь мадам Йоцуко не будет звонить ей и требовать букет сейчас же, а то мне не поздоровится. Я стараюсь стать ответственным человеком, за которого не придётся никогда краснеть.
Камира действительно старалась угодить своим родителям. Она делала всё, что они просили. Старалась быть доброжелательной, никогда не хамить и не ругаться. Впрочем терпение иногда лопалось. Не сильно, но было такое. Тогда Ками давала себе передышку и начинала рисовать зверей. Это ей помогало от стресса.
Встав и отряхнувшись, девочка заметила что парень настойчиво что-то ищет. Причем его глаза буквально бегают по разным сторонам, долго не задерживаясь ни на одном месте. Что это с ним? Неужели он что-то потерял, когда мы столкнулись? Глупая Камира! Теперь ты еще будешь в этом виновата! Девочка подошла ближе к мальчику, сжимая в уках огромный букет через бумагу. Она хотела уже спросить, что случилось, как синеволосый сам попросил помощи в поисках.
- Вы что-то потеряли? Хорошо, сейчас поищем, - сказала куноичи и отложила на скамейку свой букет. Куноичи принялась искать ту самую вещь. Ей повезло: что-то сверкнуло металлическим блеском под стендом с фруктами. Камира осторожно опустилась на колени и рукой пощупала вещь. Синий цвет повязки бросился в глаза и куноичи потянула за неё. Каково же было её удивление, когда она увидела... протектор ниндзя?
Такой же как у родителей дома. Значит, этот парень ниндзя. Неужеди тоже только что из академии пришел? Вот опять такое везение обошло меня стороной.... Камира взяла повязку, бережно её сложила и пошла прямо к мальчику, который явно продолжал искать своё сокровище.
- Держи, генин Конохи. Ты ведь это потерял? - сказала Камира, вручая повязку парню и забирая цветы с лавки. Она конечно же улыбалась, когда это делала, но в душе всё равно завидовала. - Как зовут тебя, будущий герой? Я Камира Яманака.

+1

5

В неописуемой радости от найденного протектора, Мур чуть не подался вперед, дабы обнять девушку, но вовремя остановился, так как посчитал этот жест, вульгарным. Смутившись, он все же взял из рук девушки повязку и закрепил ее на своем плече.
Да, спасибо большое вам. - голос еще был радостным и звонким. От услышанного своего голоса, он еще больше засмущался. Пока он смотрел на найденый предмет, девушка спросила его имя. Уже немного успокоившись, Мур произнес:
Очень приятно, Камира-чан. Меня зовут Узумаки Мурато. И да, я теперь генин. - последнюю фразу он произнес с гордостью. Посмотрел на девушку, он не сразу приметил, что она несла букет. Он немного помялся, но выглядел весьма красиво.
Простите, я видимо испортил чей-то подарок?

Отредактировано Uzumaki Murato (2020-06-25 22:10:25)

+1

6

Протягивая этот столь желанный атрибут селения, в душе не хотелось его отдавать. Камира конечно могла бы его спрятать и сказать всем что это она генин и закончила академию. Однако девочка никогда столь подло не поступала. Да, ей оставался год и она не знала, что пройдет он быстро. Ей казалось, что всё очень и очень долго тянется и она не доживёт до того момента, когда наконец-то сдаст экзамен и станет полноправным генином своего селения. Терпения ей пока не очень хватало, но она старалась всё же держать себя в руках. Не нужно было злости и зависти давать верх над собой. Нужно быть терпеливой и добросердечной. В конце концов, нужно радоваться за других детей. Может они тоже ждали этого так долго, чтобы наконец исполнить свою мечту.
Камире Мурато показался довольным. Он так быстро взял с её руки данный протектор, что казалось, что это не всё, что он хотел сделать. По крайней мере Ками не увидела того, что Узумаки собирался наворотить, так как сильно покраснел. При виде Камиры редко кто краснел, поэтому малышка лишь приподняла бровь, дабы рассмотреть получше реакцию синеволосого. Она услышала заветные слава благодарности, а так же представление того, с кем она сейчас говорит.
Узумаки, значит.. Что ж, мне сегодня и правда везёт. Это единственный клан, котоого я сегодня не встретила. Судьба зато захотела это изменить. Его волосы.. такие синие.. Неужели?...
Камира подумала лишь об одном сходстве. Другого быть не могло, поскольку такой цвет волос был лишь у одного человека. Но она сейчас если жива, то возраста бабушки Камиры и училась вместе с ней. По крайней мере, бабушка Ино Ками рассказывала очень тепло об этом человеке. Плюс Мира видела общую фотографию четверых девушек как раз на свадьбе Седьмого Хокаге. И там была невеста с темно-синими волосами. Шанс невелик, но Камира решилась на спрос. За это ведь не бьют в нос, так?
- Узумаки Мурато, значит. Генин Листа, наверняка Будущий Герой. А эти глаза... Я знаю их. Мне бабушка много о об этом рассказывала.
Тут Камира слегка кокетливо хихикнула. Она решила проверить, догадается ли Мурато о том, с чьей внучкой имеет дело. В конце концов, если ей сейчас пока не получить повязку, то можно поиграть в угадайку бабушек и дедушек. Впрочем, с внешностью Камиры всё и так понятно. Она ведь вылитая своя бабушка внешне. Все кто видят её, сразу вспоминают Ино. А цветы Яманака всегда сразу выдают. Вряд ли бывает иначе.
Что же касалось подарка, то Ками вспомнила о букете, который валялся. Куноичи быстро подняла его с грязи и отряхнула. Он действительно помялся и девочке пришлось срочно что-то исправлять. К тому же один цветок был поломан и его пришлось бы выкинуть, если бы Ками не решила переделать немного композицию.
- Это заказ на дом для одной пожилой леди. Ничего, сейчас всё исправим. Камира развязала ленту, развернула бумагу и выбросила два помятых цветка. Тот, который был поломан, она подрезала своими зубами и вставила в самую середину букета. Теперь выглядело даже лучше. Положив снова в бумагу, завернув в неё и завязав лентой, букет был как новый.
Что-то он язык проглотил. Неужели ему нечего сказать?

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB] Нарцисс и Фиалка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC