Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страны Альянса » Восточный штаб Альянса Малых Стран.


Восточный штаб Альянса Малых Стран.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Крупное поселение, находящееся на востоке Страны Когтя. Включает в себя дивизию шиноби, генерала, лично назначенного Главнокомандующим. В поселении присутствует госпиталь, рынок, казармы и тренировочная площадка.

0

2

-=Начало игры=-

Добраться до городка не составило особых проблем, группа странствующих торговые  любезно согласились  подвести девушку до желаемого поселения. Корован прибыл в городок поздно вечером и девушки пришлось снять номер в небольшой гостинице, что бы где-то провести эту ночь.
Проснулась куноичи от звука будильника,  который издавал "адский" звон довольно продолжительное время и  пролетевшая мимо него подушка лишь усугубила ситуацию. И Широ ничего другого делать не оставалось, кроме как встать с кровати и  встретить этот день с улыбкой на лице, но это потом, а  пока нужно было привести себя в порядок и переодется в более подходящую одежду.
Закончив в утренними делами и переодевшись куноичи покинула гостиницу и направилась в штаб для получения очередного задания. Войдя внутрь строения она направилась к стойке выдачи миссии и похоже ее там уже ждали...

Отредактировано Minamoto no Shiro (2020-03-20 01:54:32)

+1

3

Порт Хагири в заливе Харан >>>
...октябрь 608-го года.

Цок-цок - катится повозка. А на ней - Тенген. Несколько помятый, с местами расцарапанным лицом, разбитыми костяшками, взъерошенными волосами юноша казался даже менее приятным человеком, чем обычно. Если раньше только лишь взгляд покрасневших глаз и вечно недовольное выражение лица намекали на его недружелюбность и агрессивность, то теперь каждая черта его внешнего вида вызывала беспокойство. Не будучи любителем лишних разговоров с незнакомыми людьми, он только лишь рад был тому, что никто из тех, кому не посчастливилось оказаться в одной с ним повозке, не догадался завязать с ним светскую беседу. Более того, за долгие часы, проведенные в дороге, никто даже взглядом с ним встретиться не решился. И те, кто умудрился оказаться на наибольшем от него расстоянии, внутренне ликовали и искренне сочувствовали менее везучим своим соседям. Единственное несчастье - пришлось отдать чуть больше монет за перевозку. Впрочем, хоть так. Добираться до восточного штаба альянса на своих двоих ему вовсе не хотелось, пусть даже так вышло бы, вероятнее всего, быстрее.

Благо, конечный пункт путешествия-таки возник где-то на горизонте. Не слишком чистый и опрятный, Тенген был рад возможности привести свой внешний вид хоть к какому-то порядку. Царапины и ссадины - мелочь, главное - чтобы задница перестала чесаться. Прямо перед воротами он спрыгнул с повозки, заранее расплатившись за проезд. Не удивительно, но не вызывавший доверия своим видом Тенген привлек дополнительное внимание охраны. Те его достаточно внимательно осмотрели, обыскали, проверили документы, задали даже некоторое множество каких-то подозрительных вопросов. Впрочем, по итогу он все же был впущен в поселение. Предупреждение, брошенное ему в спину от стражей порядка он умудрился пропустить мимо ушей. Оказавшись в здешних краях уже не в первый раз, юноша знал или хотя бы примерно представлял, куда ему двигаться дальше. Сперва он зашел на рынок, после - в бани, в конце же концов - в магазин оружия. По итогу же он был чист, относительно свеж, вооружен.

Более или менее отдохнувший, он отправился непосредственно в штаб. На входе его, разумеется, допросили и обыскали еще раз. Ведь даже чистый и опрятный, он не вызывал доверия. Впрочем, его опять же по итогу пропустили. Разумеется, кинув в спину очередное предупреждение о справедливом наказании за любой проступок. Опять же Тенген пропустил завуалированную угрозу мимо ушей. Пожалуй, он привык к подобному отношению. Люди крайне редко относились к нему хорошо, тем более - с первых же секунд. Первым делом, он отправился сдавать отчет об уже выполненном недавно задании. Вспоминать о нем ему не слишком-то и хотелось, но все же. Закончив с неприятной частью, он получил некоторое вознаграждение за труды. Не привыкший тратить время зря, Тенген запросил себе следующее задание. Улыбающийся распорядитель заданий сказал, что рад встречать столь энергичных и рабочих детишек. Получив свиток с заданием, юноша собирался уже уйти. Вот только не успел он отвернуться, как его вновь окликнули, попросили прочесть условие, указанное в самом низу. Оказалось, на задание должны пойти минимум двое. Скрипнув зубами, Лиловоголовый пробормотал, мол, он один стоит пятерых. Получив в ответ отказ, он попросил выдать ему иное задание, в этот раз - одиночное. Получив очередной отказ, он был вынужден остаться на месте в ожидании напарника. Ждать, благо, долго не пришлось. Окликнутый распорядителем задания, Тенген обратил внимание на приближающуюся розововолосую девушку.

- Да вы издеваетесь... - сквозь зубы сцедил юноша, глядя на своего новоиспеченного напарника

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страны Альянса » Восточный штаб Альянса Малых Стран.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC