Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Третий из Шигуре


Третий из Шигуре

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Фамилия, имя, прозвище:
Soba | Соба

II. Возраст, дата рождения:
14 лет, 31 декабря

III. Ранг, классификация:
Генин

IV. Описание персонажа:
Рост: 160.5 см
Вес: 51.1 кг
Цвет волос: черный; прядь волос, спадающая на лоб, растет обесцвеченной
Цвет глаз: карий
Телосложение: худощавое, но крепкое

Имя и фендом, откуда взята внешность:
Haikyuu!! | Nishinoya Yū

V. Характер персонажа:
Любит: музыку, внимание
Не любит: запас скошенной травы, гречневую лапшу, внимание, рыбные блюда
Хобби: -

- Можно сказать, что не любил компании, связи и привязанности. В этом плане его просто понять, учитывая события прошлого, однако по какой-то магии именно его желание ото всех отстраниться и привлекает новые знакомства, компании и людей, желающих скрасить одиночество.
- С самого начала всегда будет казаться грубым, невоспитанным и недружелюбно настроенным мальчишкой, опять же из-за стремления таким образом набрать расстояние. В действительности Соба очень чуткий, тактичный и внимателен к чувствам своих друзей и поддерживает их в любых ситуациях, иногда это проявляется критичных ситуациях, когда контроль на поведением уходит на второй план.
- Не боится смерти, но будет цепляться за возможность выжить. С другой стороны, боится смерти людей вокруг, потому что это напоминает ему о войне и о родителях. Смерть товарища может вывести его из реальности на неделю или больше.
- Страдает от постоянным перепадов настроения.
- Во время тренировок и боев становится невероятно серьёзным и сосредоточенным, сохраняет спокойствие и делает всё от него зависящее, чтобы обеспечить своей команде нужную поддержку до самого конца. Он всегда готов сражаться против сильных соперников, которые нисколько его не пугают и не сбивают с привычного ритма, более того, Соба анализирует действия своих противников, чтобы в дальнейшем продумать тактику против них и обеспечить своей команде необходимую защиту.
- У Собы есть причудливая привычка спонтанно придумывать довольно нелепые названия для своих движений или техник, исполняющихся им на практике. А также заканчивать свою мысль бормотанием ( ~ун).

VI. Биография:
Родители: ноунеймы

- Родители Собы - самые простые люди. В его роду вообще не было шиноби, поэтому они проживали за пределами Аме, где-то в небольшой деревушке, коих наверняка по всей стране было не мало. Отец его занимался нудлингом и торговлей уловом на рынке. Мать же выращивала зелень и овощи в теплице. Такая своеобразная семья фермеров.
- Большую часть своей жизни мальчишка рос с мыслью о том, что ему однажды придется научиться ловить рыбу лучше, чем отец, и выращивать овощи лучше, чем мать. Ни о какой карьере шиноби никто никогда не заикался.
- Уже тогда в мире существовал Альянс малых стран, который каждый раз только расширял свое влияние и территории. Когда до деревни, в которой жила семья Собы, дошли слухи о возможной мобилизации коалиции, среди жителей возник раскол. Кто-то был на стороне вступления в Альянс, кто-то против и уверял о том, что это ничего не даст.
- За год до начала открытой войны между Дождем и Альянсом, несколько отрядом второй стороны осуществляли проникновения с целью диверсий. Одной и целью стала родная деревушка Собы. Что точно произошло мальчишка не помнит, но смерть своих родителей он видел, а также смерти многих, кто там был. Выбираясь из-под завалов, Соба видел еще нескольких выживших, но его самого забрали люди из Аме.
- После этого события мальчика отправили в академию, ему было лет 10. Внешне он ничем не отличался от детей, что поступали и в раннем возрасте. Наверное из-за того, что Соба выглядел достаточно юно и не отличался высоким ростом.
- Учился Соба как все - стандартно. Делал, что требовалось. Демонстрировал средние навыки и старался не отставать от этого показателя. Постоянно пытался сторониться учеников и ни с кем не общаться.
- Некоторые талантливые студенты получали ранг генина раньше и их отправляли готовиться и тренироваться на случай, если война обострится. С одной стороны, она вроде как была объявлена, однако Соба не слышал о том, чтобы где-то прям сражались. Возможно, обе стороны ждали, когда кто-то из них ослабнет.
- Из-за средних показателей Соба выпускается в ранге генина на 13 году жизни. Чуть позже его определяют в команду, которой лидер деревни дал название "шигуре".
- Проходил полгода после чего объявляют о скором экзамене на чунина.

VII. Место проживания вашего персонажа:
Амегакуре но Сато

VIII. Готовы к вмешательству ГМ-а в игру:
Да

IX. Как с вами связаться:
дискорд - 0568#0568

X. Откуда узнали про ролевую?
Давно тут

XI. Пробный пост:

Отредактировано Soba (2020-06-21 15:17:25)

+2

2

Одобрен.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Третий из Шигуре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC