Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Простой паренёк


Простой паренёк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Блондины тоже сильные...

1. Имя и прозвища.

2. Ранг и возраст.

3. Принадлежность.

Tsunayoshi | Тсунаёши | 綱吉


Не имеется


Genin D-rank


14 y.o
595 год | 22nd of April


Male

http://images4.wikia.nocookie.net/naruto/images/thumb/c/c9/Kumogakure_Symbol.svg/120px-Kumogakure_Symbol.svg.png

5. Внешность, отличительные черты, манера поведения.

--

Рост: 160 cm
Вес: 40 kg
Цвет глаз: Красный
Цвет волос: Светло-русые
Цвет кожи: Светлый
Отличительные черты: -


Внешность паренька совсем не примечательная и не особо бросается в глаза другим людям. Хотя, учитывая, что в стране Облака довольно большой процент населения составляют люди немного смуглого цвета кожи. Но тут уже сыграли его далёкие гены дедушки, которого в принципе уважали в селении. Да и какого-то расового неравенства там не наблюдалось, поэтому обсуждать его принадлежность к той или иной цветной группе, люди не собирались.
Высокий рост и верно рассчитанная пропорция к весу не позволяет выделить какие-то показатели, оставляя Тсунаёши лишь гордиться тем, что у него подтянутое и чуть накаченное телосложение без выделяемых больших мускул и мышц. Но это не говорит о том, что он хиляк. Просто все эти элементы скрыты от посторонних глаз. Парень с самого детства уделял должное внимание своему телу.
Голова округлой формы, чуть пухлые щёки, которые идеально сочитаются с его причёской и расположением остальных органов на лице. Светло-русые волосы средней длины и неровная причёска лишь подчёркивает его привлекательность. Но не более. Конечно, наверное стоит выделить необычный цвет его глаз, ведь в роду, в прошлом, не было подобных признаков у предков. Генетическая случайность или что-то ещё? Да никто толком и не знает на это ответ.
В одежде парень довольно прост и робок. В основном носит одеяния спокойных цветов: вверх - рубашка с короткими рукавами, низ - шорты, длиной чуть ниже колен. На правой ноге, в районе бедра имеется небольшая кобура для метательного оружия. На поясе висит одна сумка с похожими приспособлениями. Протектор деревни носит всегда на лбу, только вот неровная чёлка порой закрывает символ принадлежности его к селению Облака.

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/180/539021.png
Okita Sougo (young) | Gintama

6. Характер персонажа.

Характерные черты: Спокойный, рассудительный, порой весёлый, пунктуальный и любознательный.
Хобби: Читать книги (почти никогда не расставаться с ними) и узнавать множество новых вещей.
Любит: Различные истории, вкусную еду, поговорить с другими людьми.
Не любит: Одиночество, слишком шумные компании, надменных людей и хвастунов.


Если начинать описывать этого человека, то произнесённые слова подойдут к любому ребёнку его возраста. Правда. Воспитывался в обычной семье, при обычных обстоятельств без каких-либо психологических травм. Может смеяться, грустить, гневаться и так далее. Только вот Тсуна старается особо не показывать слишком яро это на публике или же среди незнакомых людей.
В основном ведёт себя спокойно, стараясь не идти на провокации со стороны его сверстников. Прежде чем что-то сделать, сначала подумает и взвесит всё, только потом сможет принять решение, как ему поступить в той или иной ситуации. Но жизнь шиноби штука непредсказуемая, поэтому порой наступают моменты, когда голова просто перестаёт работать и поведением мальчишки уже главенствуют эмоции. Но подобное может произойти только из-за сильной психической травмы или ситуации.
Со всеми людьми старается общаться вежливо, стараясь не сказать что-то в обиду или оскорбительное. Даже когда его начинают оскорблять, пытается сдержаться и попытаться повернуть разговор в другую сторону или же просто уйти. В таких случаях он больше руководствуется фразой "Зачем оскорблять в ответ? Когда же собака на тебя лает, ты же не лаешь в ответ".
Что касается его личных интересов, то скорее всего тут можно выделить одно: книги. Они всегда были важнейшим источником различной информации, и для него скорее всего останутся такими же, даже в будущем. В его личной библиотеки насчитывается довольно большое количество книг различной тематики. Тсуна старается читать всегда, когда есть на это время. Редко, когда его в свободное время можно увидеть без какой-либо корочки с листками.
Благодаря своей любви чтению парень стал настолько любознательным, что ему интересно всё. Ну прямо всё. Он ещё ребёнок, поэтому многого не знает. Поэтому старается всегда узнать о том, что ему покажется интересным. Это же касается и техник, и людей, и так далее.
К любому делу относиться с почтением и ответственностью. Поэтому, благодаря его хорошим знаниями и подходу к работу, учёба в академии для него была не такая уж скучная и трудная.

7. Биография.

Внук Ши по линии матери


Родился мальчик в обычной семье шиноби. Родители были любящими и всегда потакали своему чаду. Но не слишком баловали, так как понимали, что в будущем им это ещё припомниться. Да и в процессе взросления мальчику самому будет тяжело вести себя среди других людей. Рос он как и все обычные дети. Особых талантов или же гениальности за ним не наблюдалось. Также как и все к соответствующему возрасту начал говорить, ползать, а потом и ходить. Мама с папой довольно сильно беспокоились за будущее своего потомка, поэтому уделяли много времени его учёбе. Сначала всему основному: как вести себя в обществе, как писать, как читать. Тсуна же со своей стороны был послушным и впитывал всю ту любовь, которую давали ему родители. Помимо игр на улице с ребятами, начал заинтересовываться книгами. Ему очень нравились истории, которые там описаны. Можно сказать он себя сам ставил на роль главного героя и буквально погружался в каждый из миров. Но это касалось не только сказок или каких-то рассказов, но и научных трудов. Так как родители были шиноби, то конечно же, они видели в своём чаде такого же ответственного, храброго и сильного человека, который в будущем сможет защищать свой дом, свою родину от различных врагов и недугов.
По степени занятости на работе, мама и папа Тсуны были одинаковы, поэтому каждый из них воспитывал и развивал ребёнка в своё свободное время. Отец старался заниматься с ним в основном физически: каждый день делал с ним зарядку, учил драться на кулаках и на кунаях, проводил различные тренировки. Мама же уделяла внимание его умственным способностям, ну а также зарождением своих талантов, которые передались ей от дедушки Тсунаёши. В частности сюда входили: учениях о понятии сенсорики, ну и не много медицины. Конечно парень очень этим заинтересовался и пытался довольно продвинуться в этом плане. Но его сил пока что не хватало на многое. Поэтому к концу академии хорошо лишь изучил основы всего этого.
В семь лет родители, которые так долго ждали, да и их чадо тоже, пришло время поступления в академию ниндзя. Русак был вне себя от радости, когда этот момент наступил. Класс, в который он попал, был обычным. Изобилие различных детей не было каким-то удивительным явлением: те же скромняги, заводилы, хулиганы, хвастуны и этот список можно продолжать до бесконечности. Но даже несмотря на всё это, ему удалось по крайне мере подружиться со всеми. А с теми, с кем не получилось, просто поддерживал хорошее и лояльное отношение.
Учёба для него была очень интересна. На каждое занятие ходил с большим удовольствием, узнавая много чего занимательного. Конечно не обходилось и без домашней самостоятельной работы. Будь то учение теории и развитие каких-то физических упражнений. Таким вот образом прошёл весь курс. На момент выпускного экзамена парень уже умел немного пользоваться сенсорными техниками, а также открыл в себе то, что его есть предрасположенность к одной из стихий, что давало ему ещё больше уверенности в том, что он в будущем станет отличным шиноби.
В возрасте 12 лет сдал своим учителям выпускную работу и наконец получил свой собственный проектор, который означал, что теперь он полноценный защитник своей родины.

8. Опыт игры.

9. Гейммастеринг.

10. Ваша активность.

11. Связь с Вами.


Большой

Пассивный

Как получиться. Смотря на то, как будет отписывать соигрок

Администраторам известны мои контактные данные.

12. Пробный пост.

Буду ждать.

Отредактировано Tsunayoshi (2020-07-07 02:09:55)

+2

2

Одобрено!

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Простой паренёк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC