Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Белый Тигр Кумо


Белый Тигр Кумо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все кто стоит у меня на пути, живыми вам не уйти (с).

1. Имя и прозвища.

2. Ранг и возраст.

3. Принадлежность.

Tsurugami Nanai | Тсуругами Нанаи


Chīsai Tora | Маленькая Тигрица


Ранг персонажа


Генин. 13 лет. 10 августа 595 год.


Женский

https://t0.rbxcdn.com/49ef9b0b3d103c4de96d28d46825a1ef

5. Внешность, отличительные черты, манера поведения.

https://b.radikal.ru/b36/2006/38/f93f9f7c9473.jpg
Shiroi Tora | Белые Тигры - знак лучших фехтовальщиков Страны Молнии, техохранителей Дайме

Рост: - 150 см
Вес: - 40 кг
Цвет глаз: - голубой
Цвет волос: - пепельно-белый
Цвет кожи: - смуглый
Отличительные черты: татуировка белого тигра на правом плече - знак клана, второй размер груди


Трудно сказать, похожа ли Нанаи полностью на своих родителей, но определенные черты явно имеются. Скажем, что на первый взгляд, она типичная ниндзя из Кумо и представительница расы темнокожих. Однако её цвет светлее, чем у отца и деда Омои, так как её и бабушка,и мать были светлокожими. Из этого следует, что она скорее просто мулатка, а не негритянка. Но так как в Кумогакуре это не имеет особого значения, то для всех она своя, родная, поскольку в этом селении нет стереотипов относительно рас. Несмотря на невысокий рост, Нанаи девочка очень спортивная. Она много времени уделяет тренировкам, особенно со своим мечом. Тем не менее не брезгует учиться и рукопашному бою, из-за чего имеет накачанный пресс и руки. Волосы у куноичи короткие. Тсуругами имеет привычку их отрезать как только они отросли, поскольку длина как она считает, только мешает в её профессии. Мало ли схватят за волосы и выдерут их. Пепельно-белые волосы сами по себе представляют причёску карэ, с виду немного непослушную и растрёпанную. Неровная прядь чёлки часто спадает на левый бок, а то и на нос, прикрывая немного изогнутые вниз брови и не очень пышные ресницы. На голову всегда повязывает черную ленту с бантом - подарок бабушки Кагами. У Нанаи очень большие и выразительные голубые глаза. Наверное, это единственное такое её достоинство, поскольку говорят что даже вода не такая голубая как они. Куноичи очень ими гордится. Касательно одежды можно сказать что Нанаи предпочитает чёрные, голубые или белые цвета. Обычно это черно-белая майка с какой-нибудь надписью и такие же шорты. На левой ноге бинты и сумочка для оружия. На руках черные перчатки без пальцев. Обувь всегда чёрная. Меч Данзан всегда за спиной, а протектор на лбу, спрятан за чёлкой. Символа не видно. Имеет татуировку в виде Белого Тигра - символ её семьи.

https://c.radikal.ru/c34/2006/14/7b32277f01ff.jpg
Pokemon [Bea]

6. Характер персонажа.

Характерные черты: - дерзкая, не умеет сдаваться, любит заинтересовываться чем-то новым, жадная до своих вещей (никогда не даёт ими пользоваться кому-либо)
Хобби: - полировать свой меч, печь сладости, вести дневник
Любит: - родителей, сладости, одиночество, селение
Не любит: - назойливых людей, работу в команде, морепродукты, свинину, подчиняться тем кто старше по возрасту и званию


С детства Нанаи отличалась очень непростым характером. Она была дерзкой и очень непослушной. Если на неё кричали, толком что-то не объясняли – то в ответ она делала еще хуже. Обычно ответом было либо то, что она огрызалась в ответ или полнейший игнор в сторону человека. У многих от неё сильно терялось терпение и контакт складывался еще тяжелее. Нанаи трудно заводить новых друзей. Она довольно замкнута в общении, пессимистична. Близкого контакта Нанаи очень избегает и если кто-то подходит к ней ближе чем, где начинается интимная зона, куноичи сразу «определяет» территорию своим мечом. Это не касается миссий или сражений. Там она сосредоточена на выполнении и старается всегда первой нанести удар до того, чем нанесут его ей. Впрочем, есть и хорошие качества в девушке. Скажем, она целеустремленная, умеет за себя постоять. Своей охраной считает меч. Она говорит: «Для моей охраны есть вот это – и кормить его не надо». Очень недоверчивая к любым людям. Особенно если это люди из других стран. Несмотря на свои посредственные оценки в академии, Нанаи очень любила читать истории о битвах всех шиноби мира. Это помогало ей понять, что плохие или хорошие люди есть везде, как невинные или убийцы. От предательства не скрыться, от войны не спрятаться, от судьбы не убежать. Подчиняться не любит и делает это с большой неохотой. Однако причина не в зависти, а в том чтобы как можно меньше тешить самовлюбленное эго командира. Нанаи уверена, что люди в большей или меньшей степени эгоисты всегда и наблюдать их концерты самолюбования очень напрягает. С детства ей всегда приходилось подстраиваться под желания других. Она конечно может это сделать, ей будет почти всё равно, вот только полного подчинения никто не добьется, если Нанаи не видит в человеке авторитет. Если человек проявляет сильные качества и не бросает слов на ветер, то она присмотрится к нему, оценит его по достоинству в своих мыслях. Тсуругами никогда никого открыто не хвалит. Она просто делает выводы по поступкам людей. Когда образ складывается, лишь тогда Нанаи может выдать человеку что-то хорошее о нем. Но не позже, чем они поработают вместе хотя бы полгода. Очень часто её вкусы или желания не совпадают с большинством, но уже давно Тсуругами привыкла идти против системы. Девочка не старается из кожи вон лезть чтобы кому-то понравится. Предпочитает находиться в одиночестве и подальше от назойливых глаз. Так же она не терпит выскочек обоих полов. Ей всегда охота приложить таким мечом по горлу. Несмотря на необщительность, хочет найти себе хоть какого-то близкого человека, который бы наставил её на истинный путь, который бы её понял и поддержал, но важнее всего – чтобы принял какая она есть. И совершенно все равно, кто это будет.

7. Биография.

Родители: внучка Омои по линии матери.


Родилась в семье Телохранителя Пятого Райкаге, весьма патриотичного, но в то же время странного, с большим воображением, Омои. На момент появления Нанаи, тот уже имел солидный возраст, а для его дочери Томоко, главы клана Белых Тигров по женской линии, коими являлись лучшие фехтовальщики Страны Молнии, девочка стала довольно поздним ребенком. Однако это не помешало деду в воспитании внучки со всеми его силами. Надо сказать, что он принимал в этом гораздо больше участия, нежели отец малышки. Того интересовали совсем другие амбиции. Когда Нанаи исполнилось три, тот ушел из семьи, оставив Томоко совсем одну. Ребенок столь даже поздний ему оказался не нужен, поскольку он очень хотел сына, а получил дочь. Пока Нанаи росла, Томоко успешно скрывала тот факт, что отец бросил Нанаи. Ей она сказала, что папа умер в битве и девочка конечно же поверила в столь красивую сказку об этом. Всё изменилось при поступлении в академию. Тогда девочке исполнилось уже восемь лет. Нанаи очень хотела стать ниндзя, однако в академии начались проблемы. Там её дразнили сверстники, называя "брошенкой" или "бастардом", поскольку отец от нее отказался и это знала вся округа, кроме самой куноичи. Нанаи не хотела этому верить и прибегала домой в слезах. Именно в этот момент мать рассказала ей правду. Для неё это было ужасно. Вместо понимания, маленькая куноичи сильно разозлилась на мать. Тогда-то и пришел на помощь Омои. Он помог своей внучке советом, после чего бросил в её ноги меч и стал тренировать. Несмотря на свой преклонный возраст, он двигался быстрее малышки. За свое упорство она получила прозвище - Маленькая Тигрица. Пепельноволосая сильно уступала ему. Заветной мечтой стало научиться кендзюцу и рукопашному бою чтобы дать отпор обидчикам в академии. После академии Нанаи каждый раз приходила домой на тренировку.
Однажды её встретила вместо деда мать. Она объяснила причину своего такого поступка. Хоть и не сразу, но Нанаи её простила. Тогда Томоко рассказала о том, что Нанаи принадлежит к клану Белый Тигров - которых с детства обучают фехтованию и их цель не только защищать Райкаге, но и Дайме. Нечто похожее на отряд телохранителей, состоявшей только из этой семьи. Воодушевившись рассказом матери о прадеде и прабабушке, Нанаи поставила себе цель. Она всё еще злилась на своих одноклассников и хотела их наказать. Поэтому она стала тренироваться еще больше. Как раз в этот период ей поставили клановую татуировку Белого Тигра. Прошло три года и Нанаи должна была выпускаться из академии. Однако девочка с этим не спешила. Она помнила боль и обиду, нанесенную ей в начале пути и решила отомстить. Тренеруясь так же в рукопашном бою, при сдаче экзамена Нанаи использовала нечестные приемы. Она дралась с каждым своим обидчиком и нанесла очень много синяков каждому из них. После этого её ждал неприятный разговор как с учителями, так и с семьей. Было решено заставить девочку поумнеть. То бишь, еще год проучиться в академии, дабы она признала свои ошибки. Но Нанаи считала что поступила по справедливости за свои унижения. Однако решение оставить девочку учиться было совместным и куноичи пришлось согласиться. Её радовало только то, что больше никто не посмеет к ней сунуться. В возрасте двенадцати она наконец-то выпустилась. За этот год не было ни единого конфликта ни с кем. Многие её просто боялись, а она и радовалась. В команду её быстро определили. К сожалению, с такой как Нанаи мало кто мог ужиться и работать, но здесь ей повезло. Напарники так были зациклены на себе, что почти не обращали на неё внимания. Это ей вполне подходило. Однако это не одобрял сенсей. Командная работа плохо получалась. Пришлось срочно менять тактику. Нанаи пришлось подстраиваться, как и двум другим. Привыкала троица друг к другу  только через год, когда был объявлен экзамен на чунина, в котором Тсуругами собиралась участвовать. К тому времени она обзавелась своим мечом и назвала его Данзан – что означает «секатор». Его ей подарил дедушка за день до своей смерти. Когда это случилось, Нанаи сильно переживала. Она даже замкнулась в себе. Её лучший друг и близкий человек умер. Она долго не могла справится с этим, но превозмогая боль утраты, поставила себе цель стать чунином в память о дедушке и её ничто не остановит.

8. Опыт игры.

9. Гейммастеринг.

10. Ваша активность.

11. Связь с Вами.


Да есть он. Много опыта..

50 на 50.

У вас я буду часто. Дайте мне уже игру с другими генинами. Охота экзамен попробовать..

Вк указан.

12. Пробный пост.

Напишу наверное.

Отредактировано Tsurugami Nanai (2020-06-21 15:08:52)

+4

2

Одобрена!

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Белый Тигр Кумо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC