Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] Трупы, куклы, два шиноби


[FB] Трупы, куклы, два шиноби

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Трупы, куклы, два шиноби


http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/164/t805682.png

Дата, время: 608 /11,
Страна, местность: Страна Ветра, недалеко от Деревни Скрытой в Песках.
Описание: Только Судзуми вернулась домой, как её тут же отправляют на миссию в качестве члена отряда кукловодов. Да не одну, а с молодым кукловодом подающим надежды. И вот они уже стоят посреди трупов только что поверженных противников.
Участники: Наоки, Судзуми Юко

Отредактировано Sudzumi Yuko (2020-06-20 10:31:43)

0

2

Девушка запечатала свои куклы обратно, а затем оглянулась. Они находились посреди пустыни, а вокруг лежало девять трупов. Это были обыкновенные бандиты, среди которых затесались парочка беглых шиноби уровня генина. Четыре трупа лежали обгорелыми из-за огнемёта Судзуми. Они погибли мгновенно, ещё троих убил Наоки. А вот последние оказались более тяжёлыми противниками. Хм. Пришлось слегка попотеть с ними. Подумала она, а затем взглянула на своего подопечного. А он неплох. У него явный талант в этом. Из него может выйти прекрасный кукловод, который наверняка создаст что-то прекрасное. Ему стоит помочь в этом. Думала девушка отряхивая свою форму шиноби Песка и плащ одетый сверху на неё.. Закончив, она наконец заговорила.
— Наоки, я предлагаю отдохнуть немного после боя, а затем уже отправляться в путь. — на самом деле она не устала, но можно ли тоже самое сказать о её напарнике? Впрочем это вовсе не было проявлением чуткости по отношению к другому человеку. Это была лишь часть её задумки. Она разложила свой плащ недалеко от места боя и села на его край. — Как тебе сражение? — спросила Юко вдруг. Выслушав реакцию мальчика она слегка улыбнулась, а затем продолжила. — Знаешь, мне показалось, что ты был неплох. Мне кажется ты очень талантлив в искусстве марионеток. То как ты легко управляешь своими куклами немного удивило меня. — Дети нынче удивительные. думала она, пока говорила. — И знаешь, у меня есть для тебя одна техника. Я могу научить тебя использовать её. Она крайне полезная. Что скажешь? — на её лице вновь было безразличное выражение лица, улыбка пропала также быстро, как и появилась. Выслушав ответ мальчика, который конечно же не мог быть отрицательным, девушка продолжила. — Отлично. Представь, что ты оказался в невыгодном положении, ты победил противника, но твоя кукла сломалась. Вдруг прибыл ещё один противник и рядом только труп. Также представим, что тебе больше нечем сражаться. Что делать в таком случае? Я покажу. — она вдруг встала и прикрепила нити чакры к одному из трупов, а затем заставила его встать и даже приветственно поклониться им. — Эта техника называется: "Кукольная Манипуляция: Высший Уровень Владения Человеческим Телом", она нужна как раз для таких моментов. С помощью неё можно управлять трупами. И не только. — она убрала нити с трупа, отчего тот свалился обратно, и прикрепила их к Наоки, заставив его шагнуть вперёд, а потом назад. — С её помощью можно управлять другими людьми. Но для этого они должны быть ранены чтобы не сопротивляться, просто довериться тебе или быть намного слабее тебя. Как в нашем случае, я джонин, а ты генин. Потому я могу управлять тобой, будь ты чунином, у меня бы не вышло так легко тебя контролировать. А уж про джонинов я молчу. — убрав все нити, она вновь села на свой плащ. — Попробуй. Это не сильно отличается от контроля марионетки. Тебе нужно прикрепить нити к голове, ногам и рукам. Также тут нужно быть более точным в движениях пальцев и куда более чутко определять нужное количество чакры для поддержания нитей. Особенно, если жертва сопротивляется.

ТЧ
Chakra no Ito - Нити Чакры

Техника, которую обычно используют все кукловоды, чтобы контролировать своих кукол в бою. Нити создаются из крайне концентрированной чакры, поэтому их может видеть не только пользователь, но и кто-угодно.  Нити, так сказать, увеличивают радиус действия пользователя, это позволяет им управлять любыми объектами, к которому прикреплены нити, например, скрытым в марионетках оружием, по своему усмотрению. Также по нитям можно посылать дополнительную чакру для использования определенных техник посредством марионетки. Нити чакры можно прикреплять и к другим вещам, что позволяет пользователю контролировать их, или, по крайней мере, оставаться неподвижными.

✦ Дальность на которую шиноби может вытягивать свои нити чакры зависит от его параметра Ниндзюцу.
✦ Параметр Ниндзюцу 1.5 и выше - дальность нитей Средняя до 10м.
✦ Параметр Ниндзюцу 2.5 и выше - дальность нитей Дальняя до 15м.
✦ Параметр Ниндзюцу 3.5 и выше - дальность нитей Все Дистанции.
✦ Чтобы визуально скрыть нити чакры пользователь может заглушить поток чакры, сделав нити незаметными. Для этого шиноби должен иметь параметр Ниндзюцу 3.5 и выше.

http://s5.uploads.ru/VT1nd.png
Классификация: Ниндзюцу, Кукольное Мастерство
Свойство: -
Ранг: С
Тип: Не занимает слот действий в бою
Дальность: все дистанции
Ручные печати: -
Чакразатратность: 1

Soen: Hitomi Goku - Кукольная Манипуляция: Высший Уровень Владения Человеческим Телом

Одна из техник управления марионеткой, при использовании которой нити чакры прикрепляются к различным местам на теле человека: к голове, спине, обеим ногам и рукам. Человек, которым управляют, получает возможность не только использовать собственные техники, но и также навыки кукловода.
Эта техника родилась на поле боя. Когда все куклы марионеточника были уничтожены, кукольник мог использовать в качестве марионетки мертвые тела. Чтобы использовать эту технику с живым человеком, необходимо взаимное доверие и сотрудничество использующего и цели. Тем не менее, кукловод способен силой контролировать цель, если она серьезно ослаблена или же ранена, поэтому не может сопротивляться или если пользователь сильно выше уровнем силы чем жертва.

✦ Для управления живым противником необходимо чтобы он был ранен или ослаблен чем-либо, например ядом.
✦ Для подавления воли врага нитями, кукловод должен быть рангом выше противника, например кукловод джонин - противник чунин.
✦ Дальность данной техники аналогична Нитям Чакры и умениям пользователя в их применении.
✦ Пользователь тратит чакру на данную технику только если подавляет волю жертвы.

http://s3.uploads.ru/Wqh1K.png
Классификация: Ниндзюцу, Кукольное Мастерство
Свойство: -
Ранг: А
Тип: Поддержка
Дальность: Все Дистанции
Ручные печати: -
Чакразатратность: 5

Fūnyū no Jutsu - Техника Запечатывания

Используя эту технику, в свитках можно хранить самые разные объекты, элементы снаряжения, оружия, трупы и даже живых существ, и их можно распечатать, когда свиток открыт и применена Техника Распечатывания или при заданном пользователем условии. Можно запечатать ниндзюцу или гендзюцу в свиток. Например как продемонстрировал Кисаме Хошигаки, который запечатал свою технику водной тюрьмы, которая активировалась при раскрытии свитка.
Чтобы экономить чакру и не тратить ее на создание некоторых материй/стихий/предметов, можно просто использовать уже данную технику для транспортировки например значительного количества воды.

✦ Данной техникой можно хранить в свитках предметы, элементы снаряжения и даже техники.
✦ Распечатывание объектов происходит другой стандартной техникой, либо при активации условия поставленного при запечатывании.

https://pp.userapi.com/c855028/v855028652/961fe/3-V_RIGjdOk.jpg
Классификация: Ниндзюцу, Фуиндзюцу
Свойство: -
Ранг: D
Тип: Поддержка
Дальность: Близко до 5м
Ручные печати: Тигр
Чакразатратность: 2

Отредактировано Sudzumi Yuko (2020-06-19 07:08:11)

+1

3

Что же, первую совместную миссию в отряде кукловодов можно было считать выполненной успешно. Да, это было первой миссией Наоки которую он выполнял не просто получив распоряжение от Деревни, а где он был в команде с другим кукловодом из их отряда. Отряд кукловодов довольно специфическая организация. Их нельзя сравнивать с АНБУ где шиноби подобраны по способностям, для хорошего взаимодействия. В отряде кукловодов все имеют примерно одинаковые способности и обучены одним техникам, кто-то лучше владеет ими, а кто-то хуже.
В данном дуэте генин весьма уступал в навыках управления марионеткой, познаниях, боевом опыте своему старшему товарищу, как когда-то с Саюри. Однако для этого их и направили на данную миссию вместе, чтобы он обучался и черпал что-то новое от более опытного товарища. Тем более, что стиль боя у них был один, это облегчало задачу. Наоки мог увидеть новых марионеток, их боевые и вспомогательные механизмы, подчерпнуть какие-то идеи для себя самого.
В начале задания они не сильно много говорили, юноша больше слушал и слушался старшего члена команды. Он беспрекословно слушал и выполнял ее команды, что и привело их к победе в бою. Множество поверженных тел лежало на земле. Кто-то из них был обожжен огнем Юко, кто-то был сражен лезвиями марионеток Наоки. Юноша и сам не понимал как легко он вступил в сражение. Не задумываясь, без страха и боязни поиграть. В этот раз эта смелость не была связана с тем, что он был под опекой наставника. Он и сам не боялся сразиться с преступниками и нукенинами селения. Не смотря на то, что они превосходили числом.


Тяжело выдыхая, юноша опустил руки обрывая технику нитей чакры. Оглядевшись по сторонам он понял что сражение закончено. Об этом свидетельствовали и слова Судзуми с предложением об отдыхе.
- Да, пожалуй, - ответил он девушке и принялся запечатывать свои марионетки сложив ручную печать тигра. "Получилось прекрасно, я даже не потратил свое снаряжение в сражении. Нужно будет разве что обслужить лезвия и смазать их заново ядом." Подумал он когда обе его марионетки исчезли в начале в свитках, которые он сразу же убрал в специальный держатель на спине.
- Это было интересно... - начал отвечать парень на простой вопрос сенпая. - Меня пару раз чуть не зацепили оружием, но я успел увернуться, благо я уже хорошо освоил бой двумя марионетками. Я больше атаковал чем защищался несмотря на их превосходство в количестве, они старались спастись от моих атак сами, забывая обо мне. Я думаю в этом и есть сила кукловода, не давать противнику сконцентрироваться полностью на тебе. - генину было весьма лестно услышать похвалу о его марионеточном искусстве от старшего члена отряда, который обладал опытом и умением и явно мог объективно оценить способности Наоки. Он слегка улыбнулся.
- Благодарю, но если бы не вы сенпай, мне бы пришлось в разы труднее расправиться с ними. Новая техника? Конечно я хочу! - мигом возбудился генин с интересом наблюдая за девушкой.
Он стал внимательно слушать ее и представлять ту ситуацию которую она описала. Честно сказать ситуация была плачевной, ведь марионетка главное и основное оружие кукловода, не стань ее, сам кукловод становился бесполезным и уязвимым. Поэтому шиноби управляющие марионетками часто думают о защите своего оружия тоже, вставляя в них различные защитные механизмы как для защиты себя, так и для защиты них самих.
Когда же девушка стала управлять трупом Наоки удивленно вскинул брови. Он до этого еще никогда не видел и не подозревал, что кукловоды могут нитями чакры управлять чем-либо помимо марионеток. Одно дело взаимодействовать с предметом метнуть его или зацепить нитями, но другое дело полное управление другим телом, не куклой. Юноша был весьма удивлен и заинтригован когда еще не давно живой шиноби, который был убит его руками сейчас встал, поклонился ему и снова упал на землю.
Генин внимательно слушал всю теоретическую часть техники и вбирал в себя эти знания. Но больше всего он удивился, когда узнал, что этой техникой можно контролировать и живых людей. И убедился он в этом когда Юко заставила его сделать шаг вперед и после назад.
- Ого... Сейчас попробую... - сказал он и стал выбирать свою цель. Долго выбирать не пришлось, юноша выбрал тело шиноби который едва не ранил его кунаем, который сейчас лежал в трех метрах от кукловода. "Присоединить нити к голове, рукам и ногам..." Вытянув правую руку он присоединил нити чакры к трупу и попробовал выполнить те же самые действия как если бы он управлял марионеткой. Труп пытался приподняться, однако полностью это сделать не вышло и он снова упал. Наоки понял свою ошибку и выставил вперед вторую руку и прибавил еще пять нитей. Это упрощало управление и в целом позволило выполнить то, что с первого раза у генина не вышло совсем. Труп покорно встал в полный рост, однако выглядело это слишком неуклюже, движения были не аккуратными и когда труп все же встал полностью, парень попытался совершить то же действие, которое ему показала Юко сенпай. Но при попытке поклониться труп просто сложился по полам и упал на землю.
- Вот черт...


Fūnyū no Jutsu - Техника Запечатывания

Используя эту технику, в свитках можно хранить самые разные объекты, элементы снаряжения, оружия, трупы и даже живых существ, и их можно распечатать, когда свиток открыт и применена Техника Распечатывания или при заданном пользователем условии. Можно запечатать ниндзюцу или гендзюцу в свиток. Например как продемонстрировал Кисаме Хошигаки, который запечатал свою технику водной тюрьмы, которая активировалась при раскрытии свитка.
Чтобы экономить чакру и не тратить ее на создание некоторых материй/стихий/предметов, можно просто использовать уже данную технику для транспортировки например значительного количества воды.

✦ Данной техникой можно хранить в свитках предметы, элементы снаряжения и даже техники.
✦ Распечатывание объектов происходит другой стандартной техникой, либо при активации условия поставленного при запечатывании.

https://pp.userapi.com/c855028/v855028652/961fe/3-V_RIGjdOk.jpg
Классификация: Ниндзюцу, Фуиндзюцу
Свойство: -
Ранг: D
Тип: Поддержка
Дальность: Близко до 5м
Ручные печати: Тигр
Чакразатратность: 2

Puppeteer Talent - Талант Кукловода

Данному персонажу на отлично дается теория и практическое освоение в развитии марионеточных техник. Будучи прирожденным кукловодом, он имеет большой потенциал в данном направлении и развивается намного быстрее обычных шиноби кукловодов.

Требуемые параметры:

✦ Интеллект 4.0

http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/11/15556.png
Классификация: ментальный навык
Механика действия: скидка 30% на техники марионеточного искусства и рецепты ядов.

Отредактировано Naoki (2020-06-22 03:38:42)

+1

4

Судзуми внимательно наблюдала за юным талантом. Неудивительно, что ему с трудом давалась эта техника. Даже для взрослого её изучение является непростой задачей. Всё-таки она была крайне сложной и имела ранг А. Более того, обычно её изучают будучи уже опытным кукловодом прекрасно контролирующим свои марионетки. Тут же был обычный генин. Может я ошиблась и у него не получится? Подумала девушка наблюдая, за первой провальной попыткой. Однако вот Наоки стал использовать уже две руки и труп встал. Крайне неуклюже, но всё же. Это не удивило Юко, она просто поняла, что её первое впечатление было правильным. Нет, всё таки у этого мальчика талант. Он молодец. Красноволосый попытался заставить тело поклониться, но ничего не вышло. Мертвец согнулся пополам и упал. Девушка встала со своего плаща и подошла к юному кукловоду.
— Что же... Будь ты моим учеником, я бы заставила тебя оттачивать эту технику, пока не упадёш без сил. — холодно сказала джонин. — Впрочем, я бы ещё и испытывала чувство гордости. Ибо это была отличная попытка. Сразу видно, что ты сумеешь овладеть этой техникой, если продолжишь тренироваться. — после этих слов она слегка хлопнула подопечного по плечу, как бы приободряя его. — У многих взрослых выходит хуже в первые дни, в том числе и у меня. В конце концов, человек это не марионетка. Наши тела не такие совершенные, они куда сложнее и капризнее, чем механизмы марионеток. Впрочем вот если бы был способ убрать эти капризы и оставить сложные механизмы. Объединить каким-нибудь образом человека и марионетку... Тогда я уверенна это было бы невероятным оружием. Впрочем я даже и не могу представить как можно создать куклу близкую к человеку, убрав при этом все минусы человеческого тела... — Юко не интересовалась историей селения, потому мало что знала о великом Сасори. Она лишь знала, что был такой нукенин кукловод и что он был великим мастером. Ничего более, даже о знаменитых живых марионетках куноичи не слышала. Если бы она знала об этом, то конечно более подробно расписала бы свои мысли. Ведь она желала создать марионетку похожую на человека, а не сделать человека куклой. Но к сожалению Судзуми ничего не знала об этом знаменитом члене Акацуки...
— Хм. Попробуй ещё раз заставить тело встать и поклониться. Возможно с третьего раза получится лучше. А если нет, то можешь попытаться ещё если хочешь. У нас много времени и я могу последить. Дать советы и ответить на вопросы. — проговорив это брюнетка сделала небольшую паузу, а затем уже продолжила говорить. — Здесь нужно более аккуратно контролировать тело и свою чакру. — обычно она не особо любит тратить своё время на других, а уж тем более обучать их. Однако это был талантливый кукольник, который наверняка в будущем сможет создать немало произведений искусств. И будучи одержимой марионетками, она желала взглянуть на это всё. У него должно получится. Возможно придётся потратить на это весь остаток дня и вечера, но у него получится рано или поздно. Это станет первым шагом на твоём пути. И я надеюсь, что в будущем ты покажешь мне свои творения.

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] Трупы, куклы, два шиноби


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC