И мы знаем, что так было всегда
Что судьбою был больше любим, -
Кто живет по законам другим
И кому умирать молодым

1. Имя и прозвища.

2. Ранг и возраст.

3. Принадлежность.

Uzumaki Mako | Узумаки Мако


Yamaneko | Яманеко [дикая кошка, рысь];
Nanabi, Shichibi | Семихвостая


Jonin
[B-rank]


20 лет, 16.06.598


женский

https://i.imgur.com/ENRDYyM.png

5. Внешность, отличительные черты, манера поведения.

https://i.imgur.com/ccjVS7j.png

Рост: 172 см
Вес: 60 кг
Цвет глаз: янтарный
Цвет волос: алый
Цвет кожи: персиковый
Отличительные черты: узкие зрачки, ярко выраженные клыки, длинная косая челка закрывающая один глаз


Осторожно, не подходи слишком близко - отвлечешься на мгновение, а она сонет свои ноги и вопьется тебе в глотку. Сходство Мако с дикой кошкой настолько заметно, что это прозвище она получила несколько раз от совершенно не связанных друг с другом людей. Началось это все с того, что она родилась с очень острыми зубами и остро выраженными клыками, а потом Мако этот образ понравился, и она начала его использовать. Наклоняет голову вбок, улыбается как сорванец, оголяя свои острые зубы, и выглядит немного хищно, смотря перед собой прямо в упор. Передвигается пружинисто и плавно, словно следующим движением либо сорвется в танец либо совершит прыжок. В образе ей еще изрядно помогает врожденная гипермобильность суставов - легко может повернуть голову на 180 градусов, положить большой палец на предплечье той же руки и уверяет всех обывателей в том, что она может пролезть в любое отверстие, в которое пролезает ее голова. Это, конечно, не совсем правда, но достаточно близко к ней, чтобы люди верили.
      После становления джинчурики к общему образу прибавились еще и по-кошачьему янтарные глаза с вертикальными зрачками, один из которых Мако старательно прикрывает челкой. На самом деле, на это есть очень хорошая причина - как хороший шиноби она не хочет оказаться ослепленной, поэтому один глаз ее навсегда защищен волосами от яркого света, а еще это неплохо так помогает при переходе из освещенного помещения в темное, но это все лирика. Волосы как визитная карточка клана Узумаки, насыщенно красные и плотные, но тщательно стрижутся чтобы не доходили ниже лопаток, а то мешаются. Полные розовые губы почти всегда изгибает немного хищная ухмылка, даже во сне. Может двигать полостями своего курносого носа подобно небольшому животному, а помимо этого еще и собственными ушами.
      Высокая, фигуристая, не скрывает этого. Уверенная и гордая, задирает свою голову вверх и держит свой нос по ветру. Бросает вызов всему миру одним лишь своим станом, и не боится последствий. Мако вообще мало чего боится.

https://i.imgur.com/tk3mXOx.jpg

6. Характер персонажа.

Характерные черты: целеустремленность, упрямость, свободолюбие
Хобби: готовка, здоровый сон, сеги, эротические романы
Любит: поесть, поспать, запах дождя, грозу, птиц
Не любит: политику, интриганов, вранье, жару, слухи, соленую еду, негативных людей, бессмысленную драму


Гуляет сама по себе, правилам не следует, и на прошлое не оглядывается. Жизнь дается для того, чтобы ее проживать, а не для того, чтобы следовать чьей-то указке. Что-то там где-то говорится про гордость, долг шиноби и кодексы, так вот, ей совершенно все равно. Наплевать. Мако она как погода, существо совершенно непредсказуемое и опасное, расслабляться рядом с ней не советуется, потому что ей станет скучно и она может зарядить в глаз. Просто так, кулак чесался и лицо у тебя было какое-то длинное. И ей вообще похуй на ваше мнение. Ах да, а еще она ругается матом. При детях тоже.
       К скуке относится остро отрицательно, поэтому она может спокойно так выйти из скучной встречи даже если она стратегически важна, перебить собеседника на полуслове, а также всегда находить себе какое-то занятие. Деятельная, внимательная, и очень проницательная - видит когда ей врут практически без исключения и обычно люди и за это тоже получают в глаз. Вообще знает о происходящим вокруг гораздо больше, чем дает понять, и пускай Мако и любит прикидываться порой незамысловатой и ничего не знающей, на самом деле понимание происходящего у нее достаточно углубленное и тонкое. Просто когда люди тебя недооценивают в мире жить как-то проще, как выяснилось.
      Оптимистична, в любой проблеме видит только возможный выход. Такого варианта как провалить миссию вообще не видит. Конечно она закончится успехом, что это такое? На ошибках учится, но не вспоминает их потом. Через свои неудачи переступает так, будто море ей по колено, а потом успешно о них забывает. Поэтому не помнит ни прошлых обид, ни старых врагов. Уверена в себе и упряма до последнего. Как поставит себе цель то несется к ней на всех парах и навстречу всем ветрам. Сбить ее с намеченного пути это все равно что пытаться остановить поезд: сделать это можно только если сбить ее с рельсов, но без взрыва и массовой разрухи дело не обойдется. Принимать свою правоту не любит и не умеет, гораздо легче сменить тему, потому что иначе вы будете спорить до вечера а потом продолжите еще и утром.
      Горда своим происхождением и селением, помнит свою историю и потому не доверяет другим селениям, особенно когда они пытаются на их дорогах снова развести свою какую-то войну. По-факту зла никому не желает, но живет в основном ради себя. Если перед ее глазами ребенок тонет в пруду то она ему наверное даже поможет, но трястись через пол страны чтобы сделать то же самое где-то в другом месте она не станет. Вообще на политическую арену не рвется, героем себя не считает, вести ха собой людей не стремится, но все это почему-то само собой получается. Человеком хорошим она себя не считает, но и злодей как-то из нее никогда не увидится. Человечность и сочувствие совсем ей не чужды, в конце-то концов.

7. Биография.

Когда Мако родилась в семье главы клана Узумаки, место гордого наследника на которого возлагались все надежды, было занято ее братом. А значит ей оставалось только лишь занять место придурковатого младшего ребенка, который вставляет в свой рот бамбуковые палочки за обедом и заявляет, что он тюлень. Родители вообще были не в восторге от того, что им досталось, но все-таки любимое чадо и со своими придурковатостями любить было можно, так что они лишь устало прикрывали свои глаза и умоляли ее вести себя прилично ну хотя бы когда в поместье бывали гости. Мако, в общем-то, было не сложно выполнить простую просьбу, и она порой даже старалась. А со временем у нее появилось еще больше сиблингов, так что роль придурковатых младших теперь давалась брату и сестре, так что приходилось как-то взрослеть. Быть "старшей". Черт.
       Брата конечно было жалко, ему приходилось жить со всеми этими возложенными надеждами, а он ведь был таким хорошим парнем. Но немного грустным, каким-то немного прибитым, будто птичка в золотой клетке. Мако была хорошей сестрой, а он в ответ был ей теплым и мягким братом, все было хорошо. Было тепло. Масато рассказывал своей сестре о селении Дождя, его истории, и силе, которой обладал из предок Нагато, а Мако и слушала, восторженно сверкая озорными глазами. И она была полностью с ним согласна - люди, что хотят, прибить их селение к Альянсу - трусы, которые не знали себе цены. А они были воинами, и они были светом, и они будут отстаивать свою свободу. Потому что без свободы зачем тогда жить?
       С такими вот светлыми и дерзкими убеждениями Мако вступила в академию шиноби, и выяснилось, что вообще жизнь шиноби это не так уж и прошло. Прошло долгих три года, за которые она никогда не мелькала на первых строчках по обучению. Во-первых потому что не всегда могла, а во-вторых потому что не очень-то и хотелось. Мако была душой компании, она была громким присутствием, и она не собиралась ходить под дудку своих преподавателей. А еще она была крепкой, очень крепкой, и иногда ввязывалась в драки просто потому что "эй ты, пни меня в ребра" и иногда "эй ты" отказывался это делать. И получал в табло. После трех лет обучения сдать экзамен вместе со своими сверстниками как-то не получилось ("ну не могу я создать клона, что ты приебался-то!"), поэтому из академии Мако выпустилась лишь в тринадцать лет. Потом ее гениальная команда потащила ее на экзамен на чунина когда ей было четырнадцать, и вообще Мако никогда не была уверена в том, что это была хорошая идея, но... получилось. Каким-то немыслимым для себя образом она уже чунин, показав, как ей сказали, "удивительную стойкость и силу духа перед лицом опасности". Что-то там еще было про лидерские качества но она не слушала, если честно.
        Дерьмо достигло вентилятора, она уже чунин! Брат был несказанно рад, и семья тоже кивала от гордости, а вот самой Мако было что-то не совсем по себе. Кажется, сейчас должно стать опасно и у нее должна быть какая-то ответственность. Только вот в чем загвоздка, в отличие от своих гениальных родственников, сама она не блистала всеми талантами мира. Она вообще не была уверена, что обладает какими-то там особенными талантами. Но сейчас Мако приходилось находить в своей целеустремленности то, чего ей не дала природа. Приходилось тренироваться больше всех, упорнее всех ее товарищей, чтобы даже хоть примерно с ними сравниться. Ну и не сдохнуть где-нибудь в обочине.
       Особенно остро желание "не сдохнуть" возникло тогда, когда началась война, и каким-то образом Мако оказалась под прицельным огнем противника, превосходящего их количеством. Но она не сдавалась, не сдавалось и их гордое селение. Перепачканная грязью и собственной кровью, она воевала с самого первого дня войны и до последнего, становясь все сильнее и сильнее в процессе. Как оказалось, обучаться на поле боя и при помощи практики было гораздо проще, чем по каким-то там абстрактным текстам. Через год после начала войны Мако провела успешную диверсию в тылу врага, и вот она уже каким-то совершенно непонятным образом уже джонин. Вот она ведет за собой людей, пускай никогда к этому не стремилась. Вот она уже отстаивает свое место под солнцем и несет свою ношу с гордостью.
       И вот она уже наследница своего рода. Будущая глава клана. Масато отказался от своего места тогда, когда решил избрать путь любви вместо пути долга, и вообще Мако поддерживала его всеми силами. Но она не договаривалась на такой расклад. Как-то она мало видела себя во главе древнего рода с такой вот напряженной историей, но в последнее время она уже перестала замечать все превратности судьбы. Будь что будет, она справится, что ей еще остается. Глава так глава.
       Джинчурики так джинчурики. О да, случилось ведь еще и это. Пускай Чомей пришел к ним в селение совершенно самостоятельно, оставлять его без носителя больше не было возможным. После двух лет ведения этой долгой войны, биджу принудили все-таки соединиться с человеком. И ему уже нашли его джинчурики. Наследница рода Узумаки, патриотка, селения не покидала, в порочащих связях не замечена. Да еще она была достаточно взрослой для того, чтобы стать успешным оружием уже сейчас, вместо того чтобы запечатывать Чомея в ребенка, которому еще предстояло вырасти. Она станет отличным оружием. "А знаете что, я действительно буду неплоха", заявила Мако. Она была согласна.
       Все это было непросто, все это было болезненно. Несмотря даже на всю крепкость своего тело и упрямость своего характера, держать в своем силе огромного хвостатого зверя было непросто, и в какой-то момент управление селением даже успело засомневаться в том, что это была хорошая идея. Но отступать было слишком поздно, а еще отступать Мако не умела в принципе. И она терпела, сжав свои зубы. И зажмурив изменившие свой вид глаза. И что же вы думали? Через три месяца она вышла из собственного поместья с высоко поднятой головой и зачатками умения контролировать свое маленькое чудовище, которое непременно станет ей другом. Что же, посмотрим, чем сейчас закончится эта война. И сколько еще людей захочет сказать ей, что их селение должно кому-то кланяться.

8. Опыт игры.

9. Гейммастеринг.

10. Ваша активность.

11. Связь с Вами.


Слишком долго

Активный

Слишком часто

У всех есть

12. Пробный пост.

Пожалуйста не заставляйте меня.

Отредактировано Uzumaki Mako (2020-06-18 18:21:49)