Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Пост Гм'а (Ясуо)
– Именем Дайме страны Ветра и Советом мы приняли решение, что ты, Саюри, станешь исполнять долг Казекаге, как того требует закон.
В низком клубке пушистого дыма образовалась запечатанная до сего момента шляпа, обернутая белым и зеленым с характерным символом ветра по центру.
– С этой минуты власть переходит тебе, шестая Казекаге Саюри. … И пускай правление твое будет долгим.



Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.

• Oбъявляем экзамен на чунина завершенным! Награды розданы, новоиспеченные чунины и их сопровождающие могут возвращаться в свои селения.
• Напоминаем, что произошел таймскип на несколько месяцев вперед.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Молний » Резиденция Райкаге


Резиденция Райкаге

Сообщений 51 страница 54 из 54

51

- Слышал про тебя. - Дай закинул руки за голову и посмотрел на парня. - Ты - наследник Пятого Райкаге Даруи, Белый Волк Араши.

Многие в селении считали, что Даруи показал себя в качестве Райкаге не лучшим образом. Политика Пятого ослабила селение скрытого Облака, а его идеи во многом оказались противоположны стремлениям Четвёртого Райкаге Эя.

- Ты должно быть очень силён. Знаешь о технике Двойного Лариата?

Дай нахмурился.

- Способности ниндзя Киригакуре мне неизвестны, но не стоит их недооценивать. Они хорошо обучены и подготовлены, раз смогли преодолеть сопротивление со стороны Конохагакуре в последней битве за страну Горячих источников.

Воспоминания о схватке с Кагуей всё ещё были самыми яркими.

- Я предполагаю что это был шиноби из скрытого Звука, он напал на меня во время охоты на Берсерка в стране Железа. Кагуя использовал яды в дымовых бомбах, технику Проклятой Печати Орочимару и собственные кости в качестве оружия. Он смог тяжело ранить меня и вынудил отступить в селение, преследуя чтобы убить. Если бы не защитники-самураи, я уже был бы мёртв.

Дай не стал заявлять, что готов отправиться на задание вдвоём.

- Знаю нескольких сенсоров из селения и могу заручиться их помощью. К тому же сам обладаю некоторыми сенсорными способностями, что вызывает негодование и трепет у тех, кто лишён этих навыков. В комбинации с моей высокой скоростью способность чувствовать источник чакры противника даёт сильное преимущество в бою. 

- Предлагаю, найти ещё двоих человек в команду и отправляться.

>>>>>

+1

52

Араши был удивлён тому, сколько про него знал незнакомый джонин из деревни Облака. Видать, что родство с бывшим Райкаге сделало своё дело и имя Белого волка стало известно даже за пределами страны Молнии, как это было видно при схватке с ниндзя Конохи, что, конечно же, не могло не играть против самого шиноби, который на заданиях старается спрятаться среди общей массы жителей, даже несмотря на явно выделяющую его внешность.
- Двойной лариат? - Внезапная смена разговора заставила Араши слегка поморщиться, но в его голове сразу возникла картинка того момента, когда будучи на миссии с Араем, тот показывал технику гендзюцу, которая после сопровождалась техникой тайдзюцу под названием Лариат. - Знаю про обычный Лариат, но с двойным не знаком, - спокойно ответил обладатель Чёрной молнии.

Про способности шиноби Тумана Дай ничего рассказать не смог, но о своём противнике, он высказался достаточно, что могло в будущем сыграть на руку джонину деревни Облака. Хотя некоторые вопросы всё же остались и Араши поспешил их задать.
- Он очень силён раз смог заставить тебя отступить, - произнёс Волк, глядя куда-то в пустоту. - Я хочу узнать про то, как он использует свои кости в бою, а также про Проклятую печать. Что это и как работает? Расскажи, если знаешь, - всё тем же спокойным голос спросил джонин, переведя на мгновение глаза на товарища.

Выйдя на улицу, Дай поделился тем, что знаком с некоторыми шиноби, обладающими способностями к сенсорике, а также рассказал о том, что сам является сенсором. Редко встретишь такого здоровяка и при этом сенсора. Необычно. Отметил про себя шиноби.
- Хорошо, найди их, а я немного позабочусь о разведке. Встретимся на мосту у выхода из деревни. - Араши дождался, когда товарищ поделится всем необходимым для задания и отправится на поиске своих знакомых, а после уже сам мирным шагом потопал в сторону выхода из деревни.

===> Главные Ворота [Деревня Скрытого Облака]

Боевой Опыт

✦ Техника стихии Молнии (Стихия Молнии: Вспышка Иллюзии Молнии Громового Столба) и техника Тайдзюцу (Лариат)

Отредактировано Arashi (2021-11-03 22:16:41)

+1

53

Главные Ворота [Деревня Скрытого Облака]
8.04.609
Акаширо, наконец, дошел до Резиденции Райкаге и вошел в здание. Для начала он написал отчет в одном из кабинетов, где обычно шиноби и пишут отчеты по сделанным заданиям и только потом направился к одному из администрации деревни, который и поручил это задание. Войдя в кабинет, Акаширо отдал ему отчет и тот попросил еще и кратко рассказать об успехах миссии.
- Лагерь достаточно большой, пять крупных подразделений располагаются в разных сторонах, солдат там полно, но не сказать, что дозорные у них прям хороши, но они могли меня обнаружить, потому что их много, однако пронесло. Они еще ждали важного гостя и этим гостем оказался сам Дайме Страны Мороза, которого встретил генерал со своими всадниками. Они больше озабочены действиями Альянса и опасались лазутчика как раз от них и опасались, что Альянс Малых Стран может что-нибудь предпринять, но про нашу страну они и близко не говорили, так что вряд ли они собирались на нас напасть, - вот так вкратце и рассказал шиноби Облака об успехах, в отчете там уже подробнее изложены основные детали, какие там знамена, где и так далее, на словах он лишь кратко осветил ситуацию.
Да, проникнуть в лагерь не удалось, но он смог добыть много информации и притом не попасться, а рисковать даже этой информацией шиноби не улыбалось, да и вряд ли руководство обрадуется, если он ради дополнительных крох мог бы попасться в лапы потенциального противника и своим присутствием спровоцировать возможную войну.
Мужчина кивнул и отпустил его, сказав, что тот может быть свободен и Акаширо попрощавшись, вышел из кабинета и вообще вышел из резиденции, направившись домой.

+1

54

Таймскип
Акаширо был рад, что его вызвали на новое задание, подробности которой ему объяснит сам Райкаге. Даже интересно, редко когда лидер деревни Облака вызывает к себе подчиненных ему шиноби и беседует с ними лично о задании, обычно этим занимаются его помощники из числа административных работников, которые обычно и работают со многими шиноби, выдавая им миссии, принимая отчеты и всё в таком духе. Райкаге все же занятой у них человек и на его плечах держится целая деревня.
И тут надо к нему идти.
Вообще он уже имел с ним беседу, когда тому назначали генинов, которые были у Араши, но потом этих же генинов в итоге отдали другому джонину, потому что не эффективно было отдавать их тому, кто не особо умеет учить и плюс надо было Акаширо отправить на разведку в Страну Мороза, а отправляться туда с генинами не самая лучшая затея из всех возможных.
Мужчина оделся и вышел из дома, отправившись в сторону резиденции.
Дойдя до туда, он поднялся по лестнице до самого верхнего этажа и постучался в дверь нужного ему кабинета раза три, пока не услышал дозволения войти.
Мужчина вошел в кабинет и закрыл за собой дверь с той стороны.
- Райкаге-сама, джонин Акаширо по вашему приказу прибыл, - произнес Акаширо пусть и не громко, но отчетливо, чтобы его было слышно и не пришлось при этом орать на всю резиденцию.
Сидящий перед ним лидер деревни явно был занят чем-то своим, поэтому он даже не сразу оторвался от своих бумаг. Лишь через пару минут он уделил время шиноби, которого сам же и вызвал.
Суть миссии в том, что дайме не нравится, что по границам страны Молнии разгуливают разведчики Скрытого Тумана.
- А что они здесь вообще забыли? Насколько я помню, у них война со Скрытым Листом, зачем им еще и на нас нарываться? - С недоумением спросил Акаширо. Он правда не видел логики в том, что сейчас происходит. Хотя если подумать, разведка в других странах имеет смысл. Чтобы хотя бы знать, что могут затевать другие и не будет ли неожиданного удара в спину, наверняка и в стране Воды тоже есть их разведчики, так что всё нормально должно быть, но ведь в этом и суть разведки и контрразведки, чтобы не дать чужакам шпионить за собой и шпионить за другими незаметно.
- Извините, не подумал сразу, - снял таким образом свой вопрос шиноби Облака и Райкаге лишь кивнул, мол всё понимаю, всё нормально.
- Была отправлена команда Араши, но я решил подстраховаться и отправить еще дополнительную подмогу в виде тебя, хуже не будет, а патрулировать придется много, так что понадобится больше сил, а ты как раз сейчас свободен, они должны быть как раз у границ, - произнес мужчина.
Акаширо не очень хотел заниматься патрулированием границ, но в любом случае нет плохой миссии, есть плохой исполнитель, к тому же Акаширо действительно свободен и тем более ему сейчас особо нечем заняться, он итак неплохо отдохнул после разведки, которую он провел с успехом и душа шиноби требовала новых приключений, новых заданий и вообще нужно ведь заниматься делами во благо деревни и страны, так что бездельничать ему не хотелось, особенно когда от безделья уменьшается свой собственный заработок, а деньги все же имеют свойство заканчиваться.
- Я вас понял, Райкаге-сама, тогда отправлюсь к границам и буду искать команду Араши, - произнес шиноби и лидер деревни Облака кивнул и отпустил его, уткнувшись вновь в свои бумаги. Значит аудиенция окончена и нужно теперь спешить на свое задание.
- Всего доброго, Райкаге-сама! - Попрощался Акаширо с ним и вышел из его кабинета, закрыв за собой дверь.
Отлично, значит ему нужно идти теперь в сторону границ, но ведь мест предостаточно, поэтому придется искать, куда там могли пойти ребята Араши.
Ну, ничего страшного, он их отыщет в любом случае, так что без лишних мыслей Акаширо вышел из резиденции и отправился в путь.
Главные Ворота [Деревня Скрытого Облака]

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Молний » Резиденция Райкаге


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно