ЛУЧШИЙ ПОСТ

Наглость! Наглость! Наглость! Никто – ни одна, блять, тварь! – не смела бы вести себя с Бангетсу так, как Хорин – как эта крошечная и хрупкая девчонка! А ведь её головка – такая изуродованная, такая страшная! – поместилась бы в его ладонях, будто влитая; и сил в его руках хватало, чтобы раздавить её череп как яйцо – одно усилие, и сквозь его пальцы потёк бы её мозг, словно желток.
Читать дальше...
ИХ ЖДУТ
АКТИВИСТЫ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Эпизодичка • дек. 609 - фев. 610 года.
27.02
убедительная просьба всех игроков отписаться в теме "Заполнение профиля"
26.02
смена дизайна на светлый. В профилях сохранены "стикеры" у аватара и индивидуальные цитаты игроков!
21.12
Новый виток сюжета. Сделан таймскип на декабрь 609 - февраль 610 года.
12.12
Система ролевой изменена на эпизодическую. Старые темы перенесены в раздел "Архив тем и сообщений"

Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » Резиденция Райкаге

Резиденция Райкаге

Сообщений 1 страница 40 из 67

1

http://s5.uploads.ru/T6Hgl.png

0

2

<<<Восточное побережье [Страна Молний]

Долго задерживаться на улицах не входило в планы громилы, и потому он быстро добрался до резиденции Райкаге и забежал внутрь.
Так-так-так… Срочно вызывают, да? Ох! Надеюсь что миссия по убийству, а то залежался я на одном месте, запылился. -Думал Арай поднимаясь по лестнице вверх к кабинету Райкаге-
Джоунину на встречу выбежали пара Генинов лет 12 каждый. Они неслись вниз по лестнице, веселясь и глядя, друг на дружку. По всей видимости, игра называлась «кто последний выбежит из двери на улицу - тот лох» И естественно оба влетели в грудь Йотсуки, благополучно от неё отлетев в бок и плюхнувшись на задницу.
-Какого хрена вы тут разбегались?! Вам тут не академия ниндзя!!! Да и в Академии такое поведение, насколько я помню, не поощряется!!! Это здание резиденции Райкаге! Мелкие вы сосунки! Проявите-ка хоть каплю уважения к статусу данного здания и значимости его для всех нас! Хорошо?! -Гневно отчитал молодняк Арай и те мирно покинули резиденцию склонив виновато головы-

Сука, блять! Вот мелкие уёбки! Сразу видно, что не из клана Йотсуки… Меня в клане за такое дерьмо сразу бы высекли бамбуковыми палками до потери сознания! Сразу бы отбило всё желание бегать снова по лестницам! -Ворча себе под нос свои мысли поднялся Арай до кабинета Райкаге и постучался в дверь-
И хотя, здоровяк и сам частенько пренебрегал правилами, но всё же перед выше стоящими чинами вел себя как подобает, соблюдал все меры приличия и держался согласно уставу.
Самого Райкаге в кабинете не было, должно быть занимался какими-то важными делами или даже сам где-то по заданию был вызван… Кто его знает, время нынче не спокойное. Пригласил войти Арая голос секретаря Райкаге, что уже некоторое время дожидался Джоунина.
-Йотсуки Арай… Я получил послание соколиной почтой… Вызывали? -Войдя представился Джоунин и назвал цель визита-
Секретарь: -Да, есть для тебя миссия… Даже не одна и не две… А целый ряд! Заказ на двадцать голов отменных уголовников! Вот тебе все 20 свитков разыскиваемых Нукенинов, на которых нам поступил заказ от господина Гаймёнурай, один из богатейших людей страны Молнии. Группа из 20 Нукенинов сбилась в бhttps://narutoexile.ru/i/blank.gifанду, или можно даже сказать в преступную организацию, целью которой было похитить дочь Гаймёнурая и получить за неё выкуп в размере 20 000 000рё… -После оглашения суммы Арай протяжно свистнул подняв брови от размера нулей в цифре- …Да-да, сумма внушительная. И он её заплатил… Заплатил только для того, чтобы узнать что его дочь была убита практически сразу после похищения. Ведь стеречь, и заботится о ней, было для Нукенинов слишком большой работой. Он просто врали, что она ещё жива и получив миллионы – они поровну их поделили, и организация прекратила своё существование. Каждый её член разбежался в отдельную страну и там принялся спускать свой миллион. Всё это случилось примерно год назад, весь этот год, убитый горем отец кинул все средства на найм лучших сыщиков, чтобы найти каждого из Нукенинов. А как только места обитания каждого были вычесленны – Гаймёнурай и выдал нам для поимки и убийства каждого из них самым жесточайшим способом. За голову каждого из них с видео съёмкой последних минут жизни каждого он платит как за миссию ранга Б. -Выложив все свитки с рожами уголовников и описанием приблизительного места обитания каждого договорил брифинг по миссии секретарь-

-Видеозапись значит? Камеру мне выдадут или на свои средства покупать?
-Начав складывать все свитки разыскиваемых отступников поинтересовался Арай понимая почему назначили на задания именно его-
Секретарь: -Камеру и плёнки к ней на свои средства. Суммы, что получишь по итогу за выполнение, должно быть достаточно с избытком, чтобы покрыть расходы даже на самую дорогу камеру. Соответственно, сначала отступника захватить, а потом на камеру убить как можно жёсче… Всё уже понятно я думаю? -Ответил секретарь желая избавиться от вида бородатой рожи Арая-
-Всё предельно ясно и кристально чисто… Позвольте оставить тут у вас на хранение пару моих цепей, чтобы головы отступников складывать в свиток вместе с плёнкой их убийства? -Спросил разрешения Арай и достал малый свиток из сумочки шиноби для того чтобы распечатать из него пару своих 4-х метровых цепей с кунаями на концах-
Секретарю было параллельно, он пренебрежительно махнул рукой и уткнулся в свои бумажки, уже более не уделяя внимания действиям здоровяка. Арай принял это как одобрительный жест и извлёк из своего свитка пару цепей. Аккуратно повесил их на крючок для курток у стены и покинул кабинет Райкаге взяв в охапку свитки с разыскиваемыми отступниками.
А прежде чем покинуть селение и отправится ловить первого из списка смертников, Йотсуки решил уединиться в одном из свободных кабинетов этажом ниже и изучить дело на каждого из Нукенинов.
На изучение дел ушло минут сорок, Арай вряд расставил стоять на папах свитки с преступниками в порядке очереди, что планирует их ловить. Первым решил он ловить того, кто свалил из страны как можно дальше.
Этот фрукт самый трусливый, двигаться буду с конца в начало и заканчивать будем самым храбрым прямо тут, в стране Молнии засевшим… А быть может он самый тупой, что решил не покидать страны даже, будто его тут никто не станет искать… Хех… Ну что же – Начнём охоту! -Решил внук четвёртого Райкаге и чтобы не таскать с собой все эти 20 свитков с заданием, он запечатывает их все в свой свободный от цепей малый свиток и выходит из здания резиденции на улицы-
-Значит камеру за свой счёт… Хорошо… -Еле слышно сам для себя произнёс Йотсуки и отправился в магазин за покупкой камеры и двадцати плёнок к ней для будущих съёмок казней преступников-
А как только всё необходимое было куплено – Джоунин наконец-то отправился в путь до самой до страны Медведей - в столицу, где его ждала его первая жертва.
Путь был не близкий, но Джоунин выбрал возможно не кротчайший путь, но избегающий потенциальных стычек с кем либо - на корабле через залив Гайкотсу и в залив Айсу, обогнул северное побережье страны Земли и выбрался на берег страны Медведей. А уже от туда отправился в столицу страны, где, судя по свитку с физиономией отступника, тот и находился в данный момент.

~Тех.Часть*

Применённые в посту техники.
Вынуто из малого свитка две 4 метровых цепи и оставлены в кабинете Райкаге.

Kaifū no Jutsu

Стандартная техника, которая позволяет шиноби призывать снаряжение, запечатанное в макимоно с помощью Фуиндзюцу. Распечатывание может происходить не только на фуиндзюцу поставленных в свитках. Не ограничено количество запечатанного оружия.

Техника высвобождения
https://a.radikal.ru/a16/1907/1a/d9eec0bf015a.gif

Вид: Фуиндзюцу
Классификация: отсутствует
Свойство: Отсутствует
Тип: Поддержка
Ранг: D
Дальность действия: На себя
Ручные печати: отсутствуют
Чакрозатратность: 1

Запечатаны в малый свиток все 20 свитков с разыскиваемыми отступниками.

Kokuin

Элементарная техника фуиндзюцу, дающая возможность шиноби после складывания необходимых печатей  запечатать один или несколько предметов  в свиток, для более удобной транспортировки. Затем запечатанные вещи можно призвать.

Транспортировка в Свитке
https://b.radikal.ru/b35/1903/c8/4f9be7bb1b93t.jpg

Вид: Ниндзюцу
Классификация: Отсутствует
Свойство: Отсутствует
Ранг: D
Дальность действия: На себя
Ручные печати: Тигр
Чакрозатратность: 2

Используемый инвентарь

Chīsana sukurōru

Свиток маленький - используется для запечатывания в себя или же распечатывания из себя оружия, джзюцу или прочего не очень большой субстанции. Для запечатывания или же распечатывания из свита его содержимого необходимо использовать соответствующую технику.

Свиток маленький
https://d.radikal.ru/d07/1810/c2/2e66da4c174e.jpg

Материал: Бумага
Тип: Инвентарь
Цена: 1500 рё

Всего 4 малых свитка.
В первом свитке хранится 10 метров цепи с 2 кунаями на каждом конце цепи вместо грузил.
Во втором свитке хранятся две 4 метровые цепи. (Заменены свитками с разыскиваемыми отступниками)
В третьем свитке хранится огромная мраморная глыба весом в 2.5 тонны, высотой 3 метра и 1.5 метра в ширину.
В четвёртом свитке хранится Одама Сюрикен.
Все четыре свитка хранятся в сумке шиноби на поясе у левого бедра.

>>>Столица [Страна Медведей]

Отредактировано Yotsuki Arai (24.09.2019 07:10)

0

3

начало игры

Новый день — новая миссия. Именно по такому принципу живет «маленький», как он сам себя называет, шиноби Йотсуки Карасу. Возможно, кто-то может сказать, что так он быстро выгорит и забросит свою профессию. Это мог бы сделать кто-то, но точно не Кару, для которого смысл жизни заключается в помощи людям и своему селению. Вдобавок, сложно говорить о какой-то рутине, когда твоя профессия шиноби. С начала рабочего дня прошло только полчаса, а Джонин уже был на месте.
- О! - издали заприметив молодого человека, начал статный шиноби, который занимался распределением заданий. - Карасу, ты-то мне и нужен, - продолжил мужчина, когда Йотсуки подошел ближе. - Сегодня есть миссия, для которой ты идеально подойдешь. В переговорной тебя ждет человек, который введет тебя в курс дела.
Карасу нравился этот шиноби. Он был разговорчивым, даже очень, что было минусом для шиноби, но плюсом для шиноби его профессии и для самого Кару. Из-за его разговорчивости он мог даже не открывать, а просто коротко кивать головой в знак согласия, что он и сделал. После чего проследовал в переговорную. Он постучался, дождался разрешения войти и оказался внутри. Там его ожидал пожилой мужчина, который пару мгновений оценивал молодого человека, а после улыбнулся и, знаком, предложил Кару сесть.
- Меня зовут Ваташи, - представился мужчина, протянув руку юному Джонину еще до того, как тот успел присесть. Молодой человек с долей смущения, которое почти сумел скрыть, пожал руку в ответ, но намного слабее нежели его собеседник. 
- Йотсуки Карасу, - тихо произнес парень, а глаза офицера слегка дрогнули от удивления, он попытался сделать так, что бы его удивления осталось незамеченным для самого Джонина, но Кару все заметил, но не прореагировал, так как он уже привык к такой реакции и полностью ее понимал.
- Я возглавляю отдел наркоконтролся в нашем отделении полиции. И в последнее время у нас дела идут из рук вон плохо. Оборот наркотиков, медленно, но уверенно, растет. На данный момент основная наша проблема «Ангельская пыль», - с этими словами офицер достал из своей сумки папку, в которой были собранны все сведения, что были известны полиции о данном веществе, и передал ее Карасу для осведомления.

0

4

Карасу начал внимательно изучать папку, которую ему предоставил Ваташи. Во время чтения он, непроизвольно, сжал свободную руку в кулак, что вызвало одобрительную улыбку на лице офицера, теперь он понимал, что Кару подходит для этой работы.
- И чем я могу помочь? - спустя пару минут произнес молодой человек, переведя взгляд с бумаг на своего собеседника.
- Хороший вопрос. Мы хотим, что бы ты внедрился в эту группировку. Другого выбора нет. Нам удалось словить парочку наркоманов, которые были заодно и мелкими распространителями, но от них никакой пользы. А тебе надо проникнуть в эту организацию, что бы разрушить ее изнутри. То что это организованная преступная группировка у нас нет сомнения, как и в том, что в верхушке этой организации стоят шиноби, - с некой загадочностью в голосе произнес мужчина. - Так что, тебе придется быть максимально осторожным, что бы не выдать себя. Вот здесь, - мужчина достал еще одну папку из своей сумки. - Подробности твоего задания. Прочти и все запомни. После я уничтожу папку.
Джонин открыл папку и его глаза забегали по строкам. Ага, то есть Футаго. И он… Ошивается в больнице!? В подвале. Как глубоко пустила корни эта зараза.
- Могу преступать? - спросил парень вставая из-за стола, после того как закончил изучение документа.
- Да, - произнес мужчина забирая папку с информацией. Он достал из кармана какую-то бумажку и положил ее на стол, а папку с информацией о задании поджег. - Не забудь визитку Футаго. Без нее ничего не получится.
Кару взял визитку, хотя это были громкое название для белого листка на котором было изображено всего два иероглифа. Они очень острожны. За ниточки дергает очень умный руководитель или трусливый. Или трусливый и умный, что в разы хуже.

Больница

Отредактировано Yotsuki Karasu (21.10.2019 22:28)

0

5

<<<Главные ворота [Деревня Скрытого Облака]

Пройдя через главный вход в селение, Арай, для начала, отправился ужинать в свой любимый барбекю ресторанчик. Сожрав пол пуда шашлыков Джоунин довольно покряхтел и укатился в баню - мыться. Распаренный и довольный собой, сытый и ухоженный Йотсуки Арай отправился спать. Но перед сном он написал во всех подробностях отчёт, хотя уже и слипались глаза. А как только писанина была окончена, он откинул в сторону ручку и плюхнулся носом в подушку.
Так прошла ночь, и ранним утром громила уничтожил ударом кулака будильник - превратив его в плюшку из болтов и пружин. А всё виноват мраморный столик-тумбочка прикроватная. Обычно будильник отправляется сквозь деревянный стол и остаётся цел. Но Йотсуки не стал горевать по поводу разбитого будильника, а просто лениво поднялся с кровати и прошёл водные процедуры утреннего приведения себя в порядок.
И улыбнувшись криво сам себе в зеркало он сказал: -Даааааа...
Теперь предстояла солидная тренировка в тренажёрном зале, где Арая уже ждала его любимая штанга.
Питание - спортзал - всё по режиму.
Поначалу было не просто, но Оникаге очень помогли белки и витамины, съеденные на ужин прошлой ночью... И выброс эндорфинов его ободрил... Жим сидя, стоя, лёжа. Набухают мышцы, он крупнеет, о боже. Пресс, плюс упражнения для спины.. Руки, ноги - глядишь и уже проступает рельеф. А ведь кто бы подумал, что когда Арай только начинал качаться, он занимался три раза в неделю, а теперь двенадцать. Протеины, витамины, супер коктейли - пыхтит, кряхтит, всё время на пределе. Двести кило на грудь, столько же от пола. Арай разошёлся, дал выход эмоциям - развалил все штанги большими порциями блинов на них. Давно Джоунин так хорошо не тренировался, последняя миссия заняла у него слишком много времени.
Закончив силовую тренировку ему предстоял душ и уже после того как освежился - Йотсуки собрался с мыслями и пошёл сдавать отчёт.
Идя из зала до резиденции, Арай проходил мимо лавочки шиноби, где пополнил запасы своего инвентаря и уже после этого вошёл в здание резиденции.

Войдя в резиденцию, ниндзя медленно поднялся в кабинет Райкаге и постучавшись вошёл. Райкаге был на месте, занимался какой-то бумажной волокитой.
Эээээххх... Если и есть причина, по которой я не хочу становиться Райкаге, так это эта самая бумажная волокита. -Подумал Арай, проходя к столу Райкаге с болезненным видом на лице, будто он только что ударился мизинцем о ножку стола-
Райкаге: -А мы уже думали послать за тобой поисковый отряд, разведать, не убили ли тебя эти отступники, кучей навалившись... Или чего доброго ты под предлогом миссии в отступники сам подался, поддавшись искушениями большого мира. -Поприветствовал Арая лидер селения-
-В Нукенины?! Я?! Или чтобы меня победили какие-то трусливые недоноски, что Генинами сбежали из своих родных деревень?!! Я ОСКОРБЛЁН ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!!! МЕНЯ НЕ ТАК УЖ И ДОЛГО НЕ БЫЛО!!! -Распалился Арай не на шутку, готовый начать ломать мебель и забыл даже зачем пришёл-
Райкаге: -Ладно! Ладно! Ладно! Успокойся! Я пошутил, господи... Помилуй... Отчёт принёс? -Привёл в чувство громилу правитель, подняв вверх руку, и напомнил Араю о долге шиноби-
Ах да! Отчёт сдать я пришёл -Опомнился Арай и успокоился-
-Д-да... Вот свиток с отчётом. Тут все детали... Так же вот свиток с камерой и всеми видеокассетами записи последних минут жизни всех, до которых мне удалось добраться. Многие отступники были убиты главарём банды во время дележа денег, так что их достать не удалось... Только заснял их ещё не разложившиеся трупы в могилах... Надеюсь, это устроит заказчика, и думаю, его не разочарует видео последних минут жизни главаря банды, собственно ответственного за убийство и изнасилование дочери заказчика. -Сопроводил словами действие выдачи всего необходимого Райкаге-
О! А это мои цепи... Надо из забрать. -Заметил свои цепи висящими в углу на вешалке Арай и упаковал их куда следует, вместо камеры и кассет, нужных для прошлого задания-

Райкаге углубился в чтение отчёта Арая и попросил Джоунина пока никуда не уходить, что ему надо будет принять следующее задание. И пока Эй читал свиток, Йотсуки отошёл к большому мягкому креслу и усадил свой зад в него. Без каких либо задних мыслей Оникаге принялся разглядывать портреты бывших Райкаге на стене, что выставлены были в ряд от первого до последнего... Собственно действующего Эя.
Я бы не плохо смотрелся на этой стене тоже. -С улыбкой подумал Арай разглядывая портреты и вернулся взглядом к третьему-
Третий Райкаге! Когда нибудь и я стану не хуже него! Для меня честь являться его прямым потомком. Я покажу всем, что я его реальная реинкарнация! -Думал Йотсуки и тут Райкаге убрал в стол все причиндалы задания Арая с его отчётом и вернулся к деловому разговору-
Райкаге: -Будем надеется, что выполнение миссии устроит заказчика... Но если нет, то и чёрт с ним. Ты сделал всё что мог. А сейчас у меня для тебя и твоего старого знакомого Араши есть задание поважнее. Нисуи - наш Кумовский отступник, как бельмо на глазу всего селения. Вы сталкивались с ним на одном из ваших прошлых заданий раньше. В тот раз ему удалось уйти, и он обронил свой меч. Ты правильно сделал, что принёс его нам сюда. Наша экспертиза выявила, что клинок был изготовлен в столице страны Воды, в городе Танзо. Ходят легенды, будто в тамошних кузнях и были выкованы легендарные мечи семёрки мечников тумана. Основной занятостью Танзо является как раз торговля выкованным ими оружием и бронёй. Возьмёшь меч с собой и найдя мастера - сможете расспросить о том, кто купил этот меч. Откуда пришёл, в общем, всё, что знает о купившем меч пускай расскажет. Это ваша ниточка, вот и тяните её...   Наверняка Нисуи возглавляет одну из крупнейших группировок мафии в столицы страны Воды. Вот вам подробное досье на Нисуи. Изучите и приступайте к выполнению... Араши должен зайти с минуты на минуту. -Договорил Райкаге швырнув в Арая свитком с заданием и досье на Нисуи-
Арай, не вставая с дивана на котором сидел, поймал правой рукой свиток на Нисуи и развернул его левой, принявшись читать.

Фото
https://c.radikal.ru/c20/2004/74/5e370bd96837.jpg

Досье
Нисуи - Бывший Джоунин Кумогакуре но Сато. После гибели всех его друзей и товарищей он потерял веру в родное селение и решил, что ему незачем больше тут жить. Не для кого сражаться... Он человек, что хотел защитить всех, но не смог защитить никого. Будучи в должности Джоунина во времена молодости, обладал отличным самообладанием, упорством и харизмой. С самого детства он постоянно ввязывался в драки и искал проблем на свою голову, но его друзья всегда были рядом и вытаскивали его из проблем. Курит кисэру, который раньше принадлежала его покойному товарищу. Во время одного из сражений при выполнении миссии его лучший друг был убит, защищая Нисуи. Смерть товарища стала серьезным ударом для Нисуи, и он дистанцировался ото всех, сосредоточившись на своем бизнесе и позиции в городе. Ситуация достигла критической отметки в тот момент, когда дочь Нисуи так же погибла во время выполнения миссии для Кумо. Эта была последняя капля для Джоунина, и он окончательно потерял веру в селение и все вокруг стали для него ненавистны. Он сбежал и стал промышлять заказами исключительно в свою выгоду в качестве шиноби отступника. До недавнего времени его дела никак не пересекались с делами Кумо и тем самым он избегал радаров, оставаясь в тени.
Из отличительных черт внешности можно выделить шрамы на лице. Шрам в виде креста на правой скуле у глаза. Шрам в виде горизонтальной линии на левой скуле у глаза. Шрам в виде диагональной царапины на левом виске лба. Смуглая кожа, седые волосы. Фото, сделанное не так давно, прилагается.

>>>Продолжение следует...

0

6

Лес [Страна Молний] ===>

После окончания миссии, Араши возвращается в родное селение. Путь не занял бы много времени, но Чёрный волк всё же решил остановиться на денёк в небольшой деревушке возле Кумо. Для чего? Наверное, просто хотел отдохнуть от всех этих заданий и расслабиться где-то на природе. Так он и сделал. Вначале договорился с добрым стариком, что переночует в его доме, затем отправился покушать в какой-то пародии на бар, где было жутко тихо в это время суток. После хорошей еды, беловолосый искупался в речке, где обычно веселились местные детишки, но сейчас тут так же было достаточно спокойно. Тут всегда так тихо или это потому что незнакомец в деревне?
Араши уселся на берегу и стал смотреть в воду. Внезапно, он услышал, как что-то шевелится в кустах. Вначале, он просто бросил взгляд, ведь это могли быть просто местные, которые пришли поглазеть на шиноби, но когда это повторилось снова, он всё же решил пойти проверить. Что за? В кустах никого не было, но при этом это не мог быть ветер или какое-то животное. Это странно. Подумал он и отправился обратно в деревню. Дело близилось к ночи и Араши отправился спать. Открыв скрипучую дверь, он зашёл в комнату и, закрыв окна, улёгся на кровать. Сон быстро забрал молодого джонина, показывая картинки из прошлого и сцены из счастливого будущего.
Всё шло хорошо, но внезапный скрип за окном разбудил шиноби, заставив его встать с кровати и пойти проверять. Уже второй раз такое. Что за фигня творится? Араши выпрыгнул из окна и пошёл проверять кусты. Было жутко темно, на улице никого не было и все крики доносились со стороны бара, который днём пустовал. Это точно не они. Кто-то, похоже, что-то от меня хочет, но выяснять "что", сейчас мне самому не хочется. Забив на данную ситуацию, Араши просто пустился бежать в деревню Облака. Старался не сбавлять скорость, дабы этот незнакомец его не догнал.
Спустя пару часов он всё же достигает моста, который ведёт к воротам деревни. Перейдя с бега на спокойный шаг, шиноби пересекает бездну и подходит к джонинам, отдыхающим у входа в селение Облака - Араши, тебя ждёт Райкаге у себя - закурив сигарету, джонин у ворот добавил - Арай, вроде как, уже на месте должен быть - Араши слегка пошатнулся, а затем, кивнув, отправился в сторону резиденции. Стоит собирать вещи и бежать из страны, но похоже придётся идти к Райкаге и выполнять эту миссию. Задания с Араем всегда были достаточно мощными и многие отправляли молодого Араши в больницу, посему сейчас джонин слегка начал паниковать. Но у шиноби нет выбора. Есть миссия, нужно выполнять!
Зайдя в здание, Араши добрался до кабинета Лидера селения и постучал в дверь. Дождавшись разрешения войти, шиноби опускает дверную ручку и проходит внутрь - Райкаге-сама! - Араши слегка поклонился Каге, приветствуя его, а затем повернулся к Араю и провернул тоже самое, просто кивнув головой - Арай-сан! - Дальше оставалось только слушать, что скажет Райкаге о новой миссии.

0

7

Арай свернул свиток когда зашёл Араши. Он обратился к присутствующим в виде приветствия и Йотсуки кивнул в ответ, решив пока на этом и закончить приветствие. Нормально здороваться с старым другом Арай будет потом, в менеее офицальной обстановке, а пока он позволил Райкаге ещё раз рассказать о предстоящем задании, практически слово в слово повторив свою речь, что только что говорил Араю.
Вот ещё одна вещь, которую я не хочу делать став Райкаге... Это раз за разом повторять одно и тоже, одно и тоже... СчЩас второй-третий-пятый-десятый заходить в кабинет будут, все идут на одно и то же задание, каждому одно и тоже талдычить и повторять... Я бы разом вместе всех собирал и сразу всем задание давал, чтобы не повторяться... А если и придётся повторяться, то сказал бы - чтобы у напарника выяснял детали, тип мне важными делами заниматься надо, а не повторять задание для каждого в индивидуальности... Не бывалое терпение надо иметь, чтобы с подчинёнными не срываться на грубость. -Думал Громила пока глава деревнии рассказывал Араши про Нисуи и дал ему точно такой же свиток с заданием и досье на Нисуи-
Араши стоял спиной к Араю, что сидел в кресле у входа, а потому разглядеть эмоции по поводу предстоящего задания на лице напарника громиле не удалось, но показалось что очко у него сжалось крепче... А может быть просто воображение разыгралось, но Йотсуки ухмыльнулся и поднялся резко с кресла как только Араши взял в руки свиток, а Райкаге закончил его бриффинг.
-В общем, цель ясна и понятна... Не будем больше задерживать вас своей компанией и отправимся выполнять поставленную перед нами цель! Так ведь, Араши? -Обратился сначала к Райкаге здоровяк, а потом и к Араши, риторический задавая вопрос-

Оставив Райкаге одного в кабинете пара шиноби вышли на улицу не торопясь и тут-то Арай принялся приветствовать старого знакомого как следует.
-Где тебя черти носили, старый ты флейтист! Сто лет тебя не видел! Всё в реанимации валялся?! А? Или котов с деревьев снимал старушкам, не выходя за пределы селения, и называл это "опасными" миссиями ранга Ц?! Ха-ха-ха-ха!!! Теперь ты опять со мной! И мы будем делать реальные дела! А не то, что ты там называешь заданиями!! Бва-ха-ха-ха-ха!!! -Схватил сначала вокруг шеи напарника под локоть он с широкой улыбкой на лице, но быстро выпустил, так как Араши слёгкостью выкрутился, хоть и в шутку хватался Арай и не старался держать... Пока говорил всё это-
Вскоре парочка шиноби покинули пределы родного селения и вышли в порт к кораблю, на который приобрели билеты до Страны Воды - Отплыв непосредственно в саму столицу этого государства.
В пути Арай общался с напарником вспоминая былые деньки и обсуждал детали того, как именно планирует вести это дело по поиску Нукенина Нисуи.

>>>Город Танзо - Столица [Страна Воды]

0

8

Поприветствовав всех в кабинете, Араши стал слушать, что ему говорит Райкаге. Беловолосый понимал, что миссия будет не из лёгких, раз на неё посылают двух джонинов, но он и подумать не мог, что задание будет связано с отступником из Кумо, с которым они уже когда-то сражались. Я тогда довольно быстро отправился в больницу. Если мне не изменяет память, то я вырубился прямо на миссии и меня тащил Арай. Несмотря на свои тренировки, Араши не ощущал себя сейчас в лучшей форме для сражения с нукенином, но, как и говорилось ранее, миссия есть - нужно выполнять. Для шиноби не существует слова "нет", когда дело касается задания.
- Я понял! - произнёс Араши, опустив глаза на свиток, который протянул ему Райкаге. Там было полное досье на нукенина по имени Нисуи и небольшая фотография, по которой сразу было видно, что шиноби он очень опытный. Всё лицо было в шрамах. Наверное, прошёл сотню боёв и раз жив, то победил в каждом из них. В прошлом бою, Араши как-то не было времени разглядывать своего противника, а сейчас сразу видно, что противник он был очень опасный. Как я ещё жив остался после того боя? Но напарник его был убит Араем. Надеюсь, что сейчас он будет один. Это тогда сделало бы миссию хоть немного легче.
Араши продолжал разглядывать фотографию преступника, все сильнее хмуря своё лицо. Он понимал, что рано или поздно этот день настанет, но всё же надеялся, что это случится когда-нибудь...никогда. Или отправят не только двух джонинов, но может и помощь пришлют. Это ведь не просто разбойников погонять, это сильный шиноби, который раньше был джонином скрытого Облака. И которому просто не повезло.
Райкаге закончил рассказывать детали миссии Араши, но тот многое пропустил, отвлекаясь то на досье, то на саму фотографию, посему надеялся потом услышать всё нужное от Арая. Но он точно услышал, что путь лежит в страну Воды. Достаточно далеко и большая часть будет проходить на корабле. А значит, что какое-то время можно было расслабиться и хорошенько подготовиться к бою.
Арай поднялся с кресла и заговорил, в конце задав вопрос Араши, на что последний с лёгкой улыбкой кивнул, смотря прямо на громилу. Ему, похоже, нравится то, что нас отправляют за этим отступником. Наверное, хочет поквитаться за тот раз.
Выйдя из кабинета, джонины направились на улицу. Вещи собирать никто не стал, все уже были готовы к тому, что скоро произойдёт. Не хотелось об этом думать, но Араши понимал, что это может быть его последняя миссия, хотя при этом виду не подавал. Старался наоборот больше улыбаться, показывая, что предвкушает сражение с сильным врагом.
Арай стал по-настоящему приветствовать Араши, хватая его и обнимая одной рукой. Джонин же как-то сильно и не сопротивлялся, продолжая только сильнее улыбаться.
- К счастью, в больнице я уже давно не был. Серьёзных миссий не было, но многие из них проходили достаточно далеко от дома, поэтому в Облаке я задерживался только на поспать, а потом отправлялся на задания. Вот и не пересекались. - закончил он, выходя из селения и отправляясь в порт, где они сели на корабль и отправились в страну Воду.

===> Город Танзо - Столица [Страна Воды]

0

9

Начало игры~

Светлый день календаря. Наступила долгожданная весна, которая со временем превратиться в жаркое лето. Тут, в стране Молнии, погода довольно капризная. То становиться слишком жарко, то слишком холодно. Но сейчас, сегодняшний денёк, выдался как нельзя кстати. Тепло. Солнышко ярко светит. Птички радуются наступлению хорошей погоды. Многие звери уже давненько вышли из зимней спячки и шастают по диким местам в поисках пищи и набора запасов на следующий период холодов.
Жизнь в Кумогакуре но Сато бьёт ключом. Люди работают, дети радуются новым каникулам, а некоторые уже предвкушают запах долгожданного выпускного экзамена. Да, скоро ряды военных шиноби пополняться новичками. Кто-то из них будет талантливым, кто-то не очень. Но самое главное и общее между ними - это страсть и желание стать сильнее насколько это возможно. Порой, многие дети соревнуются на сколько баллов кто сдаст тест, а потом сравнивают свои результаты. Иногда бывает, что некоторые начинают бить рекорды в той или иной деятельности.
Взрослые тоже никак не могут не возрадоваться тому, что сейчас происходит. Работы конечно подвалило достаточно, особенно для тех, кто в основном выполняет мелкие поручения, такие как помощь близким или пожилым людям. Сейчас также наступает пора земледелия: посадка урожая, выравнивание земли и других садоводческих дел. Поэтому, даже в резиденции список доступных работ за неплохое вознаграждение начало пополняться подобными заданиями от большинства малоподвижных или пожилых жителей деревни и окрестностей страны.
Было уже позднее утро. Стрелки часов где-то показывало почти полдень. Скоро многие люди пойдут на обед, чтобы подкрепиться и набраться сил на последнюю часть рабочей смены. Но некоторые так и будут продолжать работать. Это можно сказать о шиноби. Вообще, у людей с такой профессии нет такого понятия "выходной". Наверное, лучшее что может подойти для этих людей, так это "отдых". У них нет чёткого расписания, как у многих заведений или других предприятий. И сейчас, как раз, к резиденции направлялся паренёк тринадцати лет ленивой, и в то же время, бодрой походкой.
Тсуна ещё раз взглянул на яркое солнце, которое в это же время чуть затмилось проходящим мимо небольшим облаком, похожим на сахарную вату. Ему оставалось лишь вздохнуть и продолжить свой путь. Уже прошло некоторое время, когда он выпустился с академии и стал полноценным шиноби своего селения. Он уже прошёл те моменты знакомства со своей напарницей, с которой он кстати должен встретиться в той же самой резиденции, ну и необычное знакомство с будущим учителем. Но на данный момент он отсутствовал в деревни по важному поручению, поэтому, чтобы лишние руки не сидели без дела, им приказали явиться в резиденцию для получения некоторого списка заданий.
Честно говоря, Тсуна не очень был воодушевлён всем этим. Конечно он уже порядком хорошенько отдохнул от учёбы в академии, и даже стал чуть больше спать. Но тем самым стал немного ленивее, уже привыкнув к подобному образу жизни. Если смотреть на это серьёзно, то по его лицу можно понять, что проснулся он буквально несколько десятков минут назад. Его волосы были чуть в безобразной причёски, а под глазами небольшие, еле заметные, тёмные круги. Это произошло из-за того, что он "случайно" наткнулся на одну из книг, которую давненько хотел прочитать. Ну и в итоге он смог лечь только перед рассветом.
Наконец-то пришёл... надеюсь Нанаи-чан уже тут, а то если я начну её тут ждать, то точно усну. А зная её, пробудит меня не самым ласковым способом, - проговорил у себя в голове пацан, заходя внутрь здания. Там было довольно многолюдно, но со временем количество посетителей ускоренно уменьшалось. Как и ожидал парнишка, девушки тут не было, поэтому ему не оставалось ничего другого, кроме как сесть на диванчик и ждать, когда же она прибудет. Но паренёк сам не заметил как уже закрыл свои глаза и снова погрузился в мир лёгкого сна, полностью позабыв о собственной безопасности, хотя сам себя же предупреждал буквально несколько минут назад.

+1

10

Начало игры.
Наконец-то! - пронеслось в голове Нанаи. Девочка просто пулей выбежала из дома, после того как получила уведомление от самого Райкаге на встречу в резиденции. В этот день Нанаи расчитывала получить своё первое задание в качестве генина. Вся эта чушь, которую она выполняла во время того, пока училась в академии, она считала незначительной для своей будущей карьеры. Более того, ей казалось смешным просто переводить бабушку через дорогу или снимать кошку с дерева. Нет, животных она любила, но ей хотелось более опасного экшена в жизни. В конце концов, для генина она неплохо уже владела оружием и уже выучила целых две стихии. Немногие могут этим позвастаться в начале карьеры. Многие выпускаются и ничего не умеют кроме стандартных техник. А вот Нанаи умела уже кое-что. К тому же дедушка Омои очень хорошо позаботился о её будущем. Он записал несколько техник для девочки в свой особый свиток. По нему Нанаи могла учиться дальше развивать свои способности. Хотя бы пока она не находилась под опекой сенсея. Хотя на него куноичи тоже очень расчитывала. Она надеялась, что им не подсунули тухлый фрукт, не имеющий ни мозгов, ни полезных способностей. Пока еще у беловолосой не слишком хороший контакт сложился с учителем. Над этим нужно было еще поработать. Однако Нанаи была уверена, что и так справится. Правда, она не отрицала что работу в команде не любит, как и подчиняться. Ей придётся унять свой пыл и начать что-то исправлять еще до экзамена, иначе могут возникнуть реальные проблемы. Вдруг она не выйдет живой? Не говоря уже о ранге чунина. Поэтому пока есть время, девочка решила закрепить маленький контакт хотя бы через миссии. Ей не сильно нравилось такое положение дел, но против традиций плеваться не стала. Только покапризничала и надулась с возмущённым видом. Общение и ум не её сильные стороны. Скорее очень слабые и не сильно ей нужные. Зато сила и скорость - как раз её сильные стороны. На этом она и будет выигрывать, поскольку больше ничего другого у неё и нет.
Пройдя наконец-то свой долгий путь от дома до резиденции, Нанаи сделала передышку. Всё-таки нельзя было вваливаться такой уставшей, ведь она бежала с такой скоростью, что совсем не щадила своё здоровье. Но ей было всё равно. Нужно было взять задание и отправляться. Отдышавшись, маленькая куноичи двинулась прямиком к огромному зданию. Оно выглядело всё таким же внушительным. Синяя вышка, возле которой опять толпились белые облака. Сквозь них пробиралось тёплое солнышко. Внезапно появившейся ветер на этом фоне уносил розовые листья сакуры так, как-будто они были птицами, что парили так высоко. Второй внезапный порыв пронесся мимо Нанаи с таким же кол-вом розовых листьев. Вероятно с холмов, на котоых цвели прекрасные деревья,ветра срывали часть лепестков с деревьев и отправляли в полёт, донося до всех об аромате весны. Впрочем, наслаждаться весной было некогда и маленькая куноичи двинулась прямо в резиденцию. Она прошла все пять этажей, пока дошла до главного кордора. Уверенная в себе, она топала очень громко так, чтобы знали о её прибытии. Дойдя до кабинета, Нанаи заметила... Тсунаёши? Он сидел и дремал в кресле. Вероятно, его тоже вызвали вместе со мной. Этот соня опять спит! Достал уже! Так проспит всю жизнь. Ну-ка! Девочка подошла на цыпочках к мальчику и не сильно хлопнула его ладонью по плечу.
- Подьём, солдат! Нас Райкаге ждет. И хватит спать на каждом шагу. Задолбал уже.
После этой фразы, Нанаи подняла недовольно бровь, чтобы посмотреть на реакцию блондина. Он всё равно должен был вот вот очнуться.

+1

11

Неожиданно, на парень всё-таки уснул по настоящему, хотя до этого надеялся вообще не спать. Но сонливость взяла своё и теперь, немного уложившись на мягком диванчике он просто сопел и видел прекрасные сны. Сейчас в его голове прокручивалась та самая история, которую он почти до утра читал при еле тусклом свете и кружечкой остывшего какао. Когда Тсуна начинает читать, то его уже не остановить, разве что насильно не погнать что-либо делать. Но бывают и такие моменты, когда срабатывает внутренний инстинкт, который начинает подсказывать, что нужно сходить в туалет или ложиться спать из-за того, что нужно будет рано вставать. Тут произошло тоже самое. Но почему-то внутренний будильник всё-таки зазвонил намного позже, чем на самом деле планировалось. Хотя, паренек прекрасно осознавал, что их ждёт первое в жизни ответственное задание как новоиспечённых шиноби. Но всё же, любимое хобби не редко когда берёт вверх здравому рассудку, чем сейчас и платиться, заснув прямо в резиденции.
В течении времени, пока он ждал свою напарницу, его никто не удостоился разбудить или же как-то окликнуть. Наверное, тут подобные ситуации случаются часто. По сути, это логически верно с какой-то стороны. Многие шиноби приходят с заданий совершенно уставшими, что сил добраться до дома или иного места пребывания, просто нет. Поэтому, иногда люди просто садятся или ложатся на одну из мягких поверхностей и засыпают, чтобы набраться немного сил и дальше уже продолжать свою деятельность. Если бы не девушка с пепельными волосами, то наверняка парень просто проспал бы тут целый день. Но хорошее всегда кончается неожиданно, поэтому небольшой хлопок по его плечу всё же заставил его вернуться в реальный мир. Может тело и проснулось, но вот душа продолжала дремать, от чего Тсуна просто в течении нескольких секунд не понимал, что всё-таки происходит, тупо глядя на девушку вопросительным и непонимающим взглядом.
- Нанаи-чан... ты уже здесь? Ты довольно долго, что мне даже захотелось немного поспать, - лениво проговорил парнишка, потягиваясь вверх своими конечностями. Спал он несколько минут, но даже за такое время тело успело немного затечь от не очень удобной позы, поэтому ему пришлось как-то вернуть своим конечностям первоначальное чувство. Но подобное действие продлилось недолго, после чего парнишка встал и немного отряхнулся. Пыли на нём конечно не было. Скорее это просто некий рефлекс, который просыпается в случае подобной ситуации.
- Ну-ну, не злись. Я же не виноват, что ты так долго добиралась до Резиденции, - снова продолжил Тсуна говорить, смотря на недовольное лицо девушки. Он прекрасно понимал, что она прибежала сюда как можно скорее, что было видно по её немного уставшему виду и поту, который был еле заметен на её смуглой кожи. Но почему-то ему немного захотелось подколоть девушку. Таким образом он хоть немного пришёл в себя и сонливость немного отступила. Но обещала вернуться, когда? Это только вопрос времени.
- Ну, что пошли уже получать наше задание. Думаю, Араши-сенсей вряд ли присоединиться к нам, так как он сейчас на какой-то важной и сложной миссии, - констатировал факт парнишка. Он знал, что девушка тоже в курсе происходящего, но всё-таки, решил ещё раз напомнить, что на этот раз они сами по себе и им нужно будет постараться, чтобы не опозорить свою честь и честь их учителя.
Тсунаёши первым вошёл в кабинет, где им должны были вручить первое задание. Там сидела лишь девушка, которая сразу же обратила внимание на гостей в её "рабочем убежище". Она поморгала своими глазами и не произнося ни слова, достала с ящика стола несколько свитков, а после жестом пригласила парочку подойти поближе.
- Команда номер 4, верно? Тсунаёши и Тсуругами Нанаи-сан? Для вас есть несколько поручений, которые желательно выполнить в течении сегодняшнего дня. Они не сложные, поэтому, думаю справитесь. Подробности в свитках, - после чего дежурная положила свитки на противоположный от себя край стола.
- Поняли, - после чего парень взял их и убрал к себе в сумку, не раскрывая что именно там.
Как блондинчик понял, дальше продолжать вести беседу не было смысла, поэтому хлопнул легонько по плечу девушку, говоря ей о том, что им пора, и покинул кабинет.

+1

12

Нанаи конечно же ожидала реакции на свои бурные и недовольные слова. Да самое её лицо и состяние говорили о том, что Тсуна слишком много спит и слишком пофигистично относится к их совместному времени, когда они оказываются на каких-то поручениях. Еще в академии Нанаи заметила, что они отражение одной личности: пылкой и чувствительной, спокойной и холодной. Такой контраст явно вызывал нужную гармонию. Ведь не могут люди быть одинаковыми всегда. Кто-то больше эмоционален, кто-то меньше. Как правила люди Облака очень эмоциональные, но так же делятся на две группы. Тут можно было точно сказать что Облако похоже на Лист. И там, и там, присутствует баланс характеров: вспыльчивых и спокойных.
Невнятное бормотание дало Нанаи понять, что Тсуна очнулся. Сейчас она подумала о том, что нужно было сделать такой удар, чтобы тот проснулся от болевого шока. Но зная, какой он слабак в тайдзюцу, то он мог завалиться и вообще не встать. И что потом она скажет Араши-сенсею? Что покалечила ненамеренно своего напарнка? Тогда путешествие на экзамен точно накроется.
- Ленивый слабак! Я бежала как только могла, чтобы успеть сюда, а ты мне предьявы кидаешь, что мол я опаздала? Да как ты смеешь? - взорвалась беловолосая, трясся кулаком у своего лица, показывая всю злость и ярость. Он как-будто реально издевался. И чем чаще он так отвечал, тем быстрее Тсуругами выходила из себя. Силы ей было не занимать, а вот ума не хватало, чтобы игнорировать такие слова. Она как истинная куноичи Кумо такое с рук не спускала. Да и когда будет спускать? Вряд ли Нанаи даже когда вырастит, сильно измениться в лучшую сторону. Максимум, наберется может ума. Позлившись немного, Нанаи поняла, что Тсунаёши уже прелугадал её реакцию и просит не злиться.
Вот хорёк проклятый! Знал же что разозлюсь. Сенсор хренов.
- Я еще раз говорю, что я добиралась нормально. Бежала как проклятая чтобы получить новое задание. И хватит бесить меня своими выпадами. Еще слово и станешь калекой. Я не шучу.
Куноичи и правда не шутила в поыве своего гнева. Но действительно ли она была способна причинить вред напарнику? По-честному, она сильно беспокоилась за Тсуну, хоть и не показывала этого. Чтобы не случилось, им ни в коем случае нельзя разлучаться. Он погибнет в нечеловеческих условиях, ведь у него нет такой выносливости как у Нанаи. Что касается самой девочки, то она не очень умна и вряд ли придумает план по выживанию. Следственно, они нужны друг другу.
- Араши-сенсея уже давно нет в селении. Не знаю, чем он там занимается, но на экзамен он должен прийти как штык. Он не посмеет бросить своих генинов!
Надеюсь, что он не способен на то, чтобы нас с Тсуной оставить одних в чужой стране. Если это случится, напишу Райкаге большой лист оскорблений. О том, как я его ненавижу и вообще ему пора на пенсию. А сенсею яйца оторву.
Когда страсти улеглись, ребята постучались и вошли в кабинет. Нанаи на миг утихла. Всё-таки она находилась в обители своего лидера и должна вести себя по-другому. Нана бросила взгляд на женщину, которая совсем не обращала на них внимание. Собственно, Тсуругами не начинала диалога с ней. Всё сделал Тсуна. Точнее, он ничего не сделал практически. Лишь забрал их задание к себе в сумку и ребята вышли. Нанаи вышла последней и закрыла дверь за собой.
- Райкаге опять на месте не было. Давай открывай. Я хочу знать что там и куда нам идти.

Отредактировано Tsurugami Nanai (26.06.2020 14:55)

+1

13

Как и ожидалось, девушка незамедлительно покинула кабинет в след за пареньком. Вообще, ему было интересно, что же за задания их ждут сегодня. Если судить по словам той, кто поручил им это, то скорее всего они простые, раз уж им дали на выполнение лишь только целый день. Хотя это не удивительно. Парнишка понимал, что сейчас, когда они только-только выпустились из академии, точно уж не дадут кого-то убивать. И также представлял, какие примерно будут задания, порученные этой парочки. Вообще, странная произошла ситуация. Когда Тсуна выпускался с академии то не представлял, с кем же будет работать первое время. Тсуругами Нанаи - странная девочка, которая не прятала свой жесткий характер от других глаз и показывала саму себя настоящую не прикрываясь никакими масками. Её настойчивый и грубоватый характер немного по-началу испугал парнишку, но после того, как немного с ней пообщался, то начал понимать, что в принципе она не такая уж и плохая девочка, просто скорее всего ранние годы сложились не так удачно, как могло быть, и из-за этого она себя ведёт подобным образом. Да и вообще, он уже привык к её выходкам, особенно после того, как она его вытащила знакомиться с новым учителем, хотя это должно было по сути произойти на день позже.
Блондинчик закрыл за собой дверь ровно в тот же момент, когда девушка с пепельными волосами вышла из кабинета. Теперь наступал самый волнительный для них момент - то, чем они будут заниматься сегодня целый день. Хотя, Тсуна скорее думал, как бы побыстрей закончить с этим всем и посчитать свою сегодняшнюю первую зарплату. Также, в мыслях своих надеялся, чтобы работка оказалась не такой уж грязной или же трудоёмкой, чтобы у него ещё остались какие-то силы наконец дочитать ту книгу, благодаря которой он сейчас немного в сонливом состоянии. Он и сам не понимал, что с наступлением вечера и после выполнения всех заданий он просто свалиться от недосыпа и скорее всего проспит завтрашний день полностью. Это произойдёт только при условии того, что они сегодня успеют всё сделать и предоставить отчёт об их выполнении.
- Ну что же... посмотрим, что нам сегодня заготовили, - проговорил лениво парень, присаживаясь на диванчик, на котором несколько минут назад он сам же и видел прекрасные сны. Он наугад выбрал один из свитков, и один передал девушки, чтобы она тоже ознакомилась с тем, с чем им придётся столкнуться. Оставшийся же свиток он убрал в свою сумку и проговорил:
- Давай сначала выполним эти два. Когда завершим эти задания, то тогда посмотрим, что же нам заготовлено напоследок. Я думаю так будет интересней, да и во время всего будем надеяться, что там описана лёгкая работёнка, - сказал Тсуна и раскрыл свой свиток. Затем он начал внимательно его изучать, из-за чего на какое-то время замолк, сконцентрировавшись на чтении.
Понятно... значит нам нужно доставить бандероль с письмом какому-то адресату. Тут лишь указан адрес женщины, где нам нужно получить эти предметы. Думаю, конечного адресата она нам скажет сама.
- Нанаи-чан, что у тебя? У меня выпало поручение, где сказано, что нам нужно явиться к одной женщине и забрать у нее посылку, а после отнести, - проговорил паренёк вставая с места, - ладно, думаю сначала начнём с этого задания, так как оно кажется не таким уж и сложным. Да и во время пути как раз выслушаю то, что досталось тебе, - затем парень направился прямиком в сторону выхода, откуда он сможет попасть на улицы деревни. Он понимал, что пепельноволосая последует за ним, как бы она того не хотела.
- Давай, не отставай! - чуть посмеявшись, прокричал парень, поднимая свою правую руку, как бы подзывая девушку идти за ним.

>>> Улицы Кумо

Отредактировано Tsunayoshi (26.06.2020 19:41)

+1

14

Нетерпеливость Нанаи часто била через край. Маленькая куноичи хотела всегла всё и сразу. Она была довольно жадная. Особенно когда брали её вещи. Поэтому ей не слишком понравилось, когда Тсуна загробастал себе все три свитка. Впрочем, вести диалог Тсуругами со взрослыми всё равно не умела. Однако у неё созрел план, в котором она хотя бы утащила один свиток себе. В конце концов это она первая нашла своего сенсея и по ее инициативе образовалась команда. А по её мнению, Тсуна как-будто себе все лавры славы забрать хотел. Он так быстро удалился прочь, что нанаи пришлось за ним плестись как собачка. Именно поэтому, как только дверь закрылась, девочка сразу взяла быка за рога и повернула так сказать лавры лидера на свою персону.
- Давай, не тяни. Открывай скорее, - сказала Нанаи как маленький пятилетний ребенок, которому открывают конфету или подарок. Можно было это описать так: блестящие глаза в предвкушении узнать, что же таится в свитке. Тут можно было сказать еще то, что пепельноволосая интригованно потирала ручки, надеясь, что их оуенили по достоинству и дали что-нибудь интересное выполнять, а не очередной бред, как это было раньше. Энтузизам внучки Омои был силён. Что бы там не было, она выполнит это быстро и качественно. Ребята присели и стали разбираться со свитками. Все три были опечатаны. Однако в двух печати одинаковые, а в последнем другая.
Стало быть, та миссия выше по рангу чем эти. Либо два разных задания одинаковой сложности и одно общее для команды. Тогда зачем нас надо было звать сюда вместе? Тут Нанаи слегка задумалась. Она не видела смысла в вызове двоих генинов, которые работают в команде, чтобы потом дать им разные задания и разделить. Она взяла в руки второй свиток и открыла его. После чего начала читать. И с каждой фразой прочитанного, ей всё больше хотелось убить действующего Райкаге, который нашел им такое "увлекательное" задание, что потом точно Нанаи ему припомнет эту унизительную миссию.
- Нет, этот старик явно издевается над нами! Ты подумай! - воскликнула девочка, закончив читать второй свиток. Она снова подняла бровь от злости и сжала руку в кулак. У неё были ярость, злость и раздражение. Она бы с удовольствием запустила кулаком в кого-нибудь сейчас. Возможно бы даже в сенсея. Только он смог бы наверное сейчас остановить этот пыл. Когда Тсуна спросил что попалось Нанаи, девочка сначала собиралась с мыслями, чтобы на него часом не наорать. Но всё обошлось и она остыла. Ведь Тсуна точно здесь не виноват. Он рассказал что таилось в первом свитке. Нанаи это показалось более чем приемлимым по сравнению с тем, что она прочитала. Внук Ши быстро встал и направился к выходу прочь. Девушка поспешила за ним.
- Тебе опять нормальное попалось, а мне - сплошная хрень. Иногда думаю, что Райкаге специально издевается надо мной и моими нервами. Посылка - это круто. С этим быстро справимся. А вот вторая херня - это...пойти и работать в поле потому что у одного богача все работники на больничном! Неизвестно, сколько они от эпидемии лечиться еще будут! Ненавижу этого старика! Эй, ты слушаешь меня? Куда так втопил сильно? Подожди!
>>> Улицы Кумо

+1

15

Главные Ворота [Деревня Скрытого Облака]
Наконец-то покончив с бумажной работой, Нанаи воодушевилась тем, что на сегодня их работа закончена. С одной стороны ей не придется ругаться с Тсуной, с другой - ей будет не хватать заданий, как последнее, в котором куноичи неплохо себя проявила. Она бы и дальше могла бы так себя проявлять, с хорошей стороны, не взирая на записи из академии о себе. Таким образом она бы немного изменилась в плане отношений с окружающими. Ей ведь непросто даётся общение и работа в команде в целом. Но она старается и не слишком противиться. Хоть и любит повредничать сначала. В этот же раз всё прошло более или менее удачно. Тсуругами выполнила свои первые три задания. Пришла живой и невредимой, а главное выполнила то, что требовали и заполнила все отчёты со своей стороны. Себе ей тяжело признаться но работа в команде ей давала для девочки раздражения. Скорее просто словестная перепалка и споры с Тсуной портили общее впечатление о всей картине. Но Нанаи отлично сдерживала себя. Ни к чему ей жалобы и разборки на пустом месте. К тому же не очень она хотела расстраивать сенсея Араши своим резким поведением, доказывая что несмотря на возраст, ей всё еще нужна нянька.
- Тсунаёши, послушай внимательно. Я знаю, что твои слова не искренние сейчас. Ты просто хочешь какого-то внимания, но привлечь его нормально не можешь и пускаешь всякие колкости, чтобы я поверила, а ты надо мной посмеялся. Я не выношу когда люди смеются надо мной или хотят унизить. Я бью им лица за это. Ты можешь молить бога, что он немного научил меня капле терпения, которым я не обладаю, потому что если ты сейчас же не прекратишь меня клеить, то я отправлю тебя в больницу. В этот раз уже точно. Без шуток. Поэтому замолчи и двигай быстрее. Ничего, не умрешь.
Он просто мелкий клоун, который пытается вывести меня опять на злость. Достал уже со своими такими подкатами. Хотя что уж там.. Судя по его виду, действительно почти умирает. Вот вот и уже бы уснул по дороге к Райкаге. Нести его я точно не буду. Но иногда его жалко. Если бы слегка перестал нести чушь и подкачался бы немного, может я бы и посмотрела в его сторону.
Странно, что Нанаи задумалась об этом сейчас. Она в принципе внука Ши не воспринимала для себя как парня, потому что у неё не было цели искать себе друга для сердца и души. Сейчас в целях у Нанаи главное совсем другое. Да и с её характером она понимает, что не всякий с ней рядом выдержит и будет встречаться. Впрочем, ей не стоит об этом вообще думать. До четвёртого этажа парочка добралась успешно. Пройдя по коридору вперёд, Нанаи остановилась. Ей нужно было передохнуть.
- Ладно, так уж и быть. Посиди минут пять, пока я соберу все бумаги, - сказала Тсуругами и взяла у Тсунаёши его часть. Пока тот отдыхал, девочка разложила всё на столе и собрала бумаге по две в стопку для каждого задания. Так не пришлось бы Райкаге копаться и искать. Через минут пять как и было сказано, пепельноволосая легко вздохнула и направилась в кабинет, кивая внуку Ши. Тот должен был встать и пойти за ней. Куноичи постучалась в дверь и открыла её. Затем зашла в кабинет. Райкапге там не было, но была секретарь.
- Здравствуйте. Команда номер четыре вернулась с миссий. Вот наши отчёты. Мы выполнили все задания, которые требовались, - сказала сразу всё куноичи и отдала бумаги. Женщина, отвлекаясь, взяла их в руки и стала просматривать. Простояли ребята так пятнадцать минут, не меньше.
- Очень хорошо. Вот ваша награда, - указала пальцем женщина на стол Райкаге. Там лежала награда с записками кому и сколько. Вот оно как.. Райкаге уже разложил нам награду? И когда успевает? - Спасибо. Надеюсь мы можем идти? Дама кивнула без слов и ребята вышли из кабинета, закрыв двери.
- Ну что? Домой пошли что ли. Провожу тебя. А то нападет еще кто и изнасилует бедного внука Ши! Тут куноичи рассмеялась уже сама. Но потом снова стала серьёзной и даже немного смягчилась во взгляде. Ей непросто давалось признание ошибок или вообще какие-либо признания.
-  И если честно, спасибо за помощь. Но не стоило его бить. Я бы и сама ударила. Просто не хотела никого пугать.

+1

16

<<< Главные Ворота [Деревня Скрытого Облака]

Время летело незаметно. Если сейчас посмотреть на часы, то можно уже увидеть большую стрелку на цифре один. Да, уже стало довольно поздно. Но для шиноби вообще по сути не существует понятие дневное и ночное время. Разве, что, если эти пункты не важны например для составления какой-либо стратегии или тактики на иные военные операции. А так, они работают круглосуточно, как и те, кто с ними очень тесно связан. Ну, конечно, ниндзя тоже люди и им положено какое-то время проводить во сне. Но в экстренных ситуациях они могу также не спать ночами, делая какие-то дела напрямую связанные со своими обязанностями.
Парочка уже давно прошла главные ворота селения. Девушка была немного впереди парня из-за того, что последний немного задержался возле постового павильона, где отмечался за приход в селение. Проблем на этой почве не хотелось, поэтому, даже несмотря на смертельную усталость, приходилось заниматься подобными формальностями. Его напарнице похоже было на это как-то всё равно, из-за этого парень решил, пока они будут вместе, то все эти пункты он возьмёт на себя. Тем самым отплатит её старание и хорошую физическую поддержку если она ему понадобиться. Но тем не менее, парень разделил условно обязанности между ним и девушкой, поэтому, если они привыкнут к подобному распорядку, то любое задание покажется немного простым. В команде главное - взаимодействие между его членами. И чем теснее это происходит, тем выше процент успешного выполнения чего-либо, а также избежание ненужных ошибок или каких-то расчётов. Поэтому, если они будут следовать этому, то всё будет хорошо. По крайне мере так считал сам парень.
Людей на улицах уже было маловато. Хотя это неудивительно, учитывая, что завтрашний, хотя уже сегодняшний, день является рабочим. Многие уже отдыхают от жары и занятий на работе, а также восстанавливают силы для утра. Но всё же было уж не настолько безлюдно. Где-то проходили одинокие мужчины и девушки, а также порой проносились некоторые шиноби, которые куда-то спешили по своим делам. Но вот детей, возрастной категории Тсуны или Нанаи не были замечены, а значит, они единственные молодые, кто сейчас находился на улицах.
- Зря так думаешь, - спокойно ответил парнишка на небольшой монолог девушки. Сейчас, учитывая его состояние, то уже явно было не до шуток или издевательства. Сон, который так плохо закончился у него с утра начинал давать о себе знать, погружая парня в мир Морфея буквально на ходу. Не было бы враньем даже сказать, что он шёл и клевал носом, пытаясь со всеми силами удержаться на ногах. День для него сегодня был особенно тяжелый. Да и не только это было причиной, почему он так ответил. Ему очень не понравилось, что его напарница и союзница думает, что якобы это делается лишь для того, чтобы посмеяться. Может с первого взгляда это так и кажется. Но скорее всего тут подразумевается нечто другое, чем это.
Наконец парочка достигла резиденции. Нанаи как обычно была полна энергии, а вот её напарник был явно полной противоположностью. Но несмотря на подобное они довольно хорошо смотрелись друг с другом. Словно, команда для них и была создана. Только вот не хватало только учителя, который их бы сопровождал.
- Если я сейчас сяду, то тут же усну, так что я пожалуй помогу тебе, - сказал парень после того они поднялись на нужный им этаж и предложения пепельноволосой. И парень ведь был прав. Это истина, что если он сейчас хоть немного расслабиться, то вряд ли до него можно будет достучаться до начала следующего дня.
Закончив свою часть работы, парочка направилась в кабинет для того, чтобы доложить о завершении данных им миссий, а также получить награду. Сейчас это последнее, что волновало парнишку. Для него приоритетной задачей или даже сильным желанием было - просто где-то уснуть, не важно где. Работа на сегодня была сложной. Но даже несмотря на это, парочка отлично постаралась.
- Неужели меня хочет проводить сама Нанаи? Ничего себе, неужели я уже уснул? Нуу... я конечно готов быть изнасилован только тобой, - немного весёлым, но уже усталым голосом проговорил парнишка. Но вместо того, чтобы последовать за ней он просто упал на ближайший диван и уснул. Сил просто не оставалось, чтобы даже элементарно дойти домой. Последнюю фразу девушки он так и не услышал. А скорее всего вряд ли ещё сможет расслышать её.

+1

17

В этот раз для Нанаи было тяжело признать, что она была в состоянии принять чужую помощь в защите своей личности. За неё ранее никто не заступался. Но то что случилось в храме в конце задания, немного и правда её удивило. Внук Ши заступился за неё. Она его об этом даже не просила. Но он всё равно это сделал. Тем самым поставил Нанаи в то положение, что она была вынуждена благодарить Тсунаёши за такой поступок. Она сделала это конечно же по-своему. Якобы почти с безразличием и укором, что вот, не стоило так делать, она сама может о себе позаботиться. Они хоть и товарищи, но Тсцуругами не знала, зачем Тсунаёши пошёл на это. Привлечь внимание? Вряд ли. Может просто хотел отличиться в миссии. А может и вовсе преследует какую-то неизвестную цель для девочки. Внучка Омои сильна и быстра, а так же храбра, но не слишком умна. Ей не хотелось сейчас заморачиваться и думать о таком. Это не для неё. Она живёт более простой жизнью и не имеет склонности к любопытству или просить, чтобы её обожали или же любили.
- Что думаю, то и говорю в лицо. Я всегда такая была. Да, невыносимая, рублю может с плеча. Зато честная. Не люблю лицемерить и прикрываться. Оно мне не нужно. Я за справедливость. И меня просто заносит, если я вижу несправедливое отношение. Ты это знал. И сенсей Араши тоже это знает. Так что давай просто не будем терять времени и просто пойдем домой. Честно говоря, я тоже немного устала.
По не может и не было видно, но Нанаи и правда устала. Она взмахнула мечом, потратила энергию на слова, нервы тоже были ни к черту с сексисткими шуточками от молокосов - монахов, да еще ей пришлось полоть и носить любовные записки от одного дома в другой. Будто бы она нанялась к посыльным на работу. Всё это выматывало больше морально, чем физически. Вот девочка и устала. Тем более, они уже закончили работу и давно должны быть дома. Родители могли уже вовсю волноваться. Нанаи сделала несколько шагов вперёд и была готова спуститься с лестницы. Однако на пол пути заметила что внука Ши нигде нет.
Всё еще в кабинете что ли? Что он там забыл? Мы же всё отдали,- пронеслось в голове девочки и она вернулась назад. Пройдя по коридору вперёд, перед ней возникла такая картинка: Тсунаёши упал на диван и просто спит! Он вероятно устал сильнее чем Нанаи, а куноичи просто от такого опустила голову вниз, а потом ударила себя по лбу.
Ну точно слабак! Опять спит, понимаете ли. Я удивлена, как он выдерживает миссии с такой выносливостью. Ему явно нужно больше тренироваться и он не будет так уставать.
- Тсунаёши, подъем! Пошли уже! Дома поспишь! - недовольно буркнула девочка, стаскивая парня с дивана. Но он был похож на колбасную варёную тушку, которая завалилась на пол и даже не шелохнулась ни капли. - И что мне теперь с тобой таким делать, а? Наши родители волнуются, а ты дрыхнешь, извращенец проблемный! Ну что я могу... Нанаи не знала, что делать в такой ситуации. Оставить парня таким здесь она не могла, да и как она вернется домой и объяснит все матери? А если мать Тсунаёши позвонит к ним домой? Что она скажет? Что оставила парня в резиденции, а сама пошла домой? Это будет очень подлый поступок с её стороны, поэтому куноичи сделала первое, что пришло ей в голову. Девочка перетащила парня обратно. Потом она его перевернула и как бы бросила на край. Затем присела на корточки и положила руки парня к себе на шею, а голову прижала к левой стороне шеи. Куноичи взяла его за ноги чтобы придерживать и медленно пошла прочь.
- Надеюсь меня никто не увидит с тобой в таком положении, иначе это унижение репутации на всю жизнь. Держись крепче, впереди долгий путь домой....

Отредактировано Tsurugami Nanai (03.08.2020 16:24)

+1

18

Город Танзо - Столица [Страна Воды] ===>

Дни шли очень долго. Заняться на корабле было нечем, хотелось просто удавиться, но зато отдохнуть ему удалось на полную, первые дни он провалялся под солнцем, а остальные провёл в каюте за чтением книг и поеданием яблок. На тренировки настроя не было совсем. Он желал целую неделю просто лежать и втыкать в листы бумаги, наслаждаясь заслуженным отдыхом после столь долгой миссии, на которую его послал Райкаге. Интересно, как там Арай? Может с ним действительно что-то случилось, а я даже не знаю об этом. Хм, нет, бред. С ним точно всё будет в порядке.
Прекрасные дни в пути подошли к концу, когда корабль приблизился к порту. Как всегда накинув на глаза свои любимые очки, тот спустился вниз и с новыми силами побежал в сторону деревни Облака, запрыгнув на ветку высокого дерева. Он двигался достаточно быстро, потому что ночевать сегодня в лесу ему явно не хотелось. Он не мог дождаться того момента, когда удастся вновь окунуться в свою родную подушку и заснуть ещё на пару дней. Не жалея сил, он мчался сквозь листву, стараясь добраться до дома пока ещё не стемнело. Деревья проносились мимо на большой скорости, ветер хлестал прямо в лицо, к счастью тут сильно спасали очки, что были на его глазах. И вот долгожданный мост, который вёл ко входу в деревню. Радости просто не было предела, он был готов обнять каждого жителя деревни, настолько сильно он соскучился по дому. Рывком, он направился в сторону резиденции, двигаясь по деревянному мосту и смотря в пропасть. Родное Облако!
Войдя в селение, Араши, сменив бег на шаг, направился по многолюдным улицам родного Кумо. Уже удалось встретить несколько знакомых лиц, на разговоры времени не было, но просто обменяться "Приветами", к счастью, удалось. В резиденции джонин чуть увеличил свой шаг, предвкушая своё свободное время после миссии и холодную речушку в окрестностях деревни.
- Араши, вернулся с миссии - произнёс шиноби, войдя в дверь к Лидеру селения, предварительно постучав.
- Прекрасно, как всё прошло? - спросил Райкаге, стоя возле своего стола. Араши тем временем снял с пояса катану, что была передана Нисуи из рук подчинённых Канае и положил их перед своим Лидером.
- Это его новая катана, взял с его тела. - разглядывая ножны, говорил Волк. Райкаге же достал клинок и стал его осматривать.
- Великолепная работа, хорошо постарался. А где твой напарник? - вложил он меч обратно в ножны и убрал их со стола.
- Самому бы узнать. Нам пришлось разделиться и он направился в другую сторону. Я оставил ему сообщение, думаю, что через пару дней он вернётся в деревню. - ответил джонин, стоя смирно.
- Хорошо, после такого, думаю, пару дней тебя трогать не буду. Отдыхай. - решил наградить он своего шиноби. Араши же только улыбнулся и поклонился.
- Спасибо, Господин Райкаге! - закончил он и вышел из кабинета. Его путь лежал домой. В кровать!
Выйдя из резиденции, Араши потянулся вверх и двинулся вперёд, но тут на его глаза попадает парочка генинов, один из которых видать спал на спине другого. Нанаи и Тсуна? Узнал он своих детишек, которые видать закончили свою миссию и решили передохнуть. Араши достаточно тихо подошёл к девушке со спины и, схватив парня за воротник, поднял в воздух и положил к себе на плечо.
- И куда ты его несёшь, Нанаи? - приподняв очки, улыбнулся джонин.

+1

19

Нанаи не слишком радовалась тому, что ей пришлось нести на себе Тсунаёши. Она мысленно проклинала момент когда тот уснул и понимала, что он сделал это специально. Она конечно же добрый человек и не может бросить даже товарища в таком состоянии. Более того, сейчас она несет за него ответственность. Хотя Нанаи и ответственность очень несовместимые понятия. Она же самая младшая в группе. Ей зачастую не хватает мозгов, чтобы что-то понять. Это и навыки гендзюцу её самые слабые места, в которых она будет слишком гордой признаться. Скорее, она обидится и отвернётся, а потом начнет и напрочь игнорировать. Даже разговаривать не захочет. Однако у неё есть честь и милосердие. Она не может позволить внуку Ши ночевать тут, потому что его родители могут волноваться.
За него хоть и правда есть кому волноваться. А у меня дома.... С тех пор, как умер дедушка, мне всё меньше хочется жить дома. Придется побыстрее стать чунином, чтобы съехать от мамы и её нового друга. Она еще не старая. Пускай живет своей жизнью, а я буду жить своей. В конце концов, когда мне шестнадцать исполнится, она вряд ли сможет мною командовать. Лишь бы только ранги поднять, а там уже всё равно.
Нанаи шла очень осторожно. Она подошла к лестнице. Лестница была очень даже крутой на подъем. Она не понимала, как тут люди спускаются. Сама редко использовала лестницу. Предпочитала лифт или добираться по окнам через каждый этаж. Впрочем, ей оставалось лишь набраться мужества, чтобы начать идти вниз как положено. Аккуратность - не самая сильная черта девочки. Проблем ей изрядно сейчас прибавилось. Более того, она сама устала, если честно. Физически. Повезло, что она не потратила чакру в отличии от Тсунаёши. Тем не менее, ей бы пришлось очень даже не сладко, если бы за её спиной кое-кто не появился. Ноша спала с плеч девушки с очень интересными словами. Впрочем, она узнала этот голос.
- А-А-Араши-сенсей? - воскликнула куноичи, показывая удивленное лицо. Откуда он здесь взялся? Да еще и так внезапно. Неужели он следил за нами всё это время? Впрочем, явился как раз вовремя. Куноичи выпрямила спину и потянулась. Ей было уже гораздо легче, ведь Тсуна имел кое-какой вес даже для очень хилого парня. Вероятно вся проблема была в том, что он был на десять сантиметров выше Тсуругами и соответственно, его скелет был тяжелее, чем у девочки.
- Как это куда? Домой идем. Этот клоун уснул прямо здесь после череды наших очень важных и ответственных заданий. Мне надо было его оставить здесь. Но кто же знал, что вы готовы за место меня сами отнести его домой. Вот же удача, Араши-сенсей! Наглости Нанаи точно было не занимать. Она как-то легко сняла с себя обязанность и ответственность за своего товарища. Ведь появился учитель, а значит ей больше не придётся играть в няньку с внуком Ши. Да и еще более сидеть с ним и сближаться. А еще слушать его глупые шуточки и проигрышные попытки подкатить к ней как к девушке. То что внук Пятого Райкаге появился здесь, указывало на то, что Нанаи нужно смыться как можно быстрее, пока её учитель не спохватился.
- Раз всё хорошо, то бывайте, сенсей! - махнула рукой девочка и сделала пару шагов в сторону выхода.

0

20

Девочке явно стало легче, когда Араши забрал с её спины тело своего ученика и закинул себе на плечо. Куноичи была очень удивлена увидеть своего учителя сегодня здесь, а сам джонин явно не был настроен на новые выходки со стороны своих генинов. Похоже они только закончили свою миссию. Как и я. Паренёк мирно дрых на плече джонина, пока его подруга решила рассказать, что тут вообще произошло. Видать потратил всю чакру, вот и вырубился от усталости. Надеюсь, что они хорошо справляются. У меня сейчас мало времени, чтобы проводить его с ними, но стоит выделить денёк и посмотреть на их успехи. Какой стала их командная работа. Дело уже шло к вечеру, Араши конкретно хотелось спать от этого длинного марафона от порта до резиденции Райкаге.
- Важные и ответственные задания? Неужели защищали кошку самого Даймё страны Молнии? - посмеялся Араши, поправив спящего на плече паренька, который медленно сползал вниз. - А вообще, рад за вас! Надеюсь, что вы хорошо справляетесь без меня. - похвалил джонин членов своей команды, после чего девушка решила, что раз Араши стал помогать ей, то она может спокойно убежать домой, скинув всю ответственность на своего сенсея. Вот же козявка мелкая. Подумал Араши, сложив одной рукой печать. Он исчез, появившись прямо перед Нанаи, после чего тыкнул её двумя пальцами в лоб, а после схватил девчонку за нос.
- Нет, так не годится. Ты пойдёшь со мной, расскажешь о ваших успехах на заданиях. - произнёс он, глядя в глаза девчонки, после чего отпустил её нос и стал шагать в сторону дома. - Я, кстати, понятие не имею, где он живёт. Ты его подруга, показывай путь. - похлопав по спине куноичи, они двинулись к дому Тсунаёши, который продолжал спокойно спать, лёжа на плече своего сенсея. Араши даже вспомнилось, как когда-то его учитель также носил полудохлое тело Волка до больницы, где тот после проводил недели, а иногда и месяцы, отходя от переломов и сращивая свои кости. - Ну давай, рассказывай, как ваши дела? Как успехи на миссиях? - спросил джонин, глядя вперёд. - И как твои дела на тренировках? - добавил он, желая узнать, в какую сторону решила развиваться его ученица.

+1

21

Девушка конечно хотела просто улизнуть. Ей бы это удалось. Но Араши вовремя спохватился. Такое поведение Нанаи ему точно никогда не нравилось. Она так нахально уходила, что это явно вызвало неприятный осадок.
- Какая кошка? Я между прочим в храме была и вывела на чистую воду одного парня. Он реликвию хотел украсть, а я не дала ем этого сделать. Он просто трясся от страха, когда увидел мой клинок. Чуть не наложил в штаны, - уверенно говорила девочка. Ей не нравились эти высмеивания напоследок перед уходом. Опять подкалывает. Он и Тсунаёши просто невыносимы! Иногда так бесят меня оба....
- Рады? Да неужели? Вам ведь никто кровь не пьёт, да? Уже соскучились?
Впрочем, Нанаи не считалась паинькой. Всегда была трудным ребенком в общении и не очень доверчивой. Теперь он состояла в команде, но некоторые черты характера всё еще не менялись и это создавало немало проблем. Вот и сейчас она просто хотела уйти и проигнорировать слова учителя. А он ей этого сделать совсем не дал. Появившись перед куноичи, дал только щелбан и потянул за нос. Тсуругами взвизгнула от неприятной боли и зло отпихнула от себя учителя, который всего лишь предоставил это как шутку.Она потёрла лоб и нос. От её реакции даже Тсуна не проснулся, что было очень странно. Но бесило девочку сейчас совсем не это. Ей не удалось улизнуть. Более того, сенсей объявил что она должна обо всем ему рассказать. О том, что происходило за период, пока их сенсея не было в селении. И плюсом было то, что Нанаи обязана отправиться с ним чтобы всё-таки проводить Тсунаёши.
Клоун Тсуна. Вечно от его туши мне больше всего достаётся. Теперь нам обоим придется с ним спящим таскаться. Но страшно не только это! Из меня будут выбивать желание на откровенный разговор, а я терпеть его не могу!
- С чего вы взяли, что я вообще его подруга? Мы состоим в одной команде и только, - огрызнулась куноичи и слегка отвернулась задёрнув нос к верху. Ей не нравилось, что её считают подругой Тсуны. При чем в той интонации, в которой сказал Араши. - Не знаете? Как раз узнаете. Мы ваши ученики, а вы о нас ничего не знаете. Как же так? Немного покорчив лицо в след сенсею, Нанаи опустила всё же руки вниз и тяжело вздохнула. Ей пришлось идти следом за Араши, который нёс внука Ши. А она просто хотела домой! Вот паршивая доброта опять оказала девочке свою медвежью услугу и ей придется не только находится в обществе Тсунаёши, но еще и слушать нотации только что пришедшего учителя.
- Мы отлично справились с заданиями. А вообще, этот Райкаге просто бездарь! Старикашка посылает нас любовные письма от одного адресата к другому доставлять и на грядках в поле работать! Я ниндзя, что это за работа такая? Я похожа на крестьянку? Вообщем, это просто отстой.
Он спросил про тренировку? Так внезапно? Неужели ему и правда интересно? Про слова о тренировке, Нанаи умолкла и надулась. Она была похожа на покрасневшего милого хомяка, которому не отдали последний кусок вкусной еды.
- Освоила пару приемов деда с мечом и выучила техники огня и ветра. Хочу изучить еще и молнию. Можете даже не отговаривать меня. Это бесполезно. Если я чего-то хочу, то делаю или получаю это.

0

22

Видно, что девочка очень сильно хотела убежать домой, но Араши хотел этого не меньше. В такие моменты улыбка пропадала с его лица и он действительно становился очень серьёзен, стараясь научить детишек ответственности.
- Эй, - спокойно позвал он девочку, что шла за ним, глянув на неё одним глазом через плечо. - Поверь, я тоже сейчас очень сильно хочу домой, но это не значит, что я должен просто оставить тебя здесь со спящим Тсуной, - произнёс он, а после перевёл взгляд на землю. - У меня выдался очень паршивый месяц. - но подробности, он решил оставить при себе, дабы не радовать своих генинчиков новостью, что их сенсей мог погибнуть неделю назад. Они двинулись дальше, гуляя по одной из самых безлюдных улиц деревни Облака. Достаточно неплохая часть селения, где было очень мало людей. Араши бы с радостью здесь жил, но всё же свой домик он уже купил в другой части Кумо.
- Ну не подруга, так не подруга. - Араши улыбнулся, глядя на генина, что шёл рядом с ним, который резко стал жаловаться на Райкаге, что посылает их на скучные миссии. - А какие миссии ты хочешь? Доставлять важные послания, убивать опасных преступников и охранять Даймё? Для такого вы ещё не выросли. Для начала вам нужно сосредоточиться на тренировках, стать сильнее и тогда вас будут посылать на более важные задания. А пока радуйся этим денькам, потому что в будущем ты их будешь вспоминать с большой радостью, желая вернуть их хотя бы на немного. - вновь толкнул небольшую речь Араши, поглядывая по сторонам и при этом продолжая слушать куноичи, которая стала рассказывать про результаты своих тренировок. - Я не собираюсь тебя отговаривать. Ты умная девочка и сама прекрасно знаешь, что тебе надо, а моё дело только направлять тебя. Если хочешь стихию Молнии, то изучай, но будет ли в ней смысл для тебя? Тут решать тебе. - Араши улыбнулся, поправив вновь сползающего вниз парня на плече. - Запомни, количество техник не так важно, важно уметь ими пользоваться. Противника можно победить и вовсе не применяя техники, - Араши глянул на Нанаи, а после улыбнулся. - А вообще, я рад, что ты тренируешься. Надеюсь, что Тсуна тоже не сидит на месте.
Спустя какое-то время, они дошли до дома, где вроде как живёт Тсунаёши. Тут неплохо. Думал джонин, оглядывая домик и ощущая саму атмосферу вокруг.
- Я так понимаю это его дом, - произнёс Араши, снимая паренька у себя с плеча. - Надо пойти в дверь постучать что ли, - он поставил Тсуну на ноги и достаточно неожиданно для куноичи, отдал его ей. - Подержи-ка его, - лицо парня воткнулось в шею куноичи и стало медленно спадать вниз, от чего той пришлось бы поддерживать своего напарника, дабы он не свалился на землю. Со стороны это больше напоминало, как один человек тащит домой своего пьяного товарища, который слегка перебрал с выпивкой. Араши тем временем подошёл к двери и постучал. Слегка прикрыв глаза, он сосредоточился на шуме внутри дома. Вначале появились тихие шаги, а затем чей-то голос. Джонин развернулся к Нанаи и пускающему слюни на грудь девушки Тсунаёши. - Рад был увидеть вас обоих. В следующий раз, когда мы встретимся, я устрою небольшую проверку ваших способностей и всего того, чему вы научились в моё отсутствие. А пока старайтесь проводить время все вместе и не забывайте об отдыхе. Жизнь шиноби - штука трудная и не знаешь, в какой момент она закончится, поэтому пользуйтесь каждым моментом, - он сложил печать. - Хорошего вечера! - и исчез, после чего дверь в доме открылась.

0

23

Ну вот. Кто бы мог подумать, что такой как он тоже умеет жаловаться? - промелькнуло в голове у Нанаи, когда её окликнули и когда Араши начал говорить, что и ему несладко пришлось. Тут могло быть несколько вариантов: он либо где-то был далеко на задании, либо у него какие-то личные проблемы, из-за которых он не появлялся. Но Нанаи думала лишь о первом варианте. Ей трудно было представить, что Араши забыл о них потому что вдруг у него появилась девушка и он ушел в отношения, забросив совсем своих генинов. Но никто не мешает язвить и прикалываться.
- Паршивый месяц? Вас девушка что ли бросила? - съязвила Нанаи, неожиданно ухмыльнувшись и подняв правую бровь вверх. Она по-прежнему не очень-то верила, что Араши мог завести отношения. Но однако не исключала того, что такое может вполне быть. Впрочем, Нанаи стало вдруг совсем не интересно, кем могла быть эта особа. Тем более, что разговор стал более серьезным. Она молча выслушала сенсея, который не особо разделял её энтузиазм к стихии молнии. Ей это не очень нравилось. Он должен был поддерживать своих учеников, а не критиковать. Но одна вещь зацепила Тсуругами. Это победа с малым количеством техник, либо без них. Что касается второго, Нанаи легко отделала того вора даже применяя только стиль и острое лезвие своего секатора. Такого точно хватило для её первой победы.
- Вы нас очень недооцениваете, сенсей, - сказала Нанаи вопреки его словам о том, что они малыши. - Когда будет экзамен на чунина, я буду рваться туда всеми силами, чтобы показать что я достойна этого звания. А еще что я достойна опасных заданий. Мы выпускаемся так рано, а значит мы уже не дети. Хватит сопли жевать! Нанаи была уверена что не подведет память дедушки Омои. Она ведь обещала ему. Но никто не знает об этом. А поведать даже учителю она такое не может. Ей трудно пока еще даются откровенные разговоры. Тсуругами всегда держит всё в себе.
Для меня новые серьезные битвы это не только проверка силы. Я обещала дедушке, что стану чунином несмотря не на что! Араши-сенсей, вы совсем меня не знаете. Не знаете ничего обо мне....
- У моего деда она была. Значит и у меня она тоже будет. Я родилась в Кумо. Как я могу жить здесь и не иметь представления о стихии молнии? Я никогда никому больше не позволю издеваться надо мной и моими навыками! Вот увидите - все в академии пожалеют о том, что я стала выше их на голову во всём!
О Тсунаёши Нанаи ничего не могла сказать. Зато всё знала про себя. Она не отставала по тем параметрам, которые решила развивать. Может даже кого-то она могла бы и сейчас уделать. Всё-таки мечник на многое способен. Конечно до Кири и их мастерства ей далековато будет, но для Кумо этот уровень вполне подходящий.
Как только говорит обо мне, сразу приплетает и Тсунаёши. Ощущение, что он хочет нас в сиамских близнецов превратить. Наверное за него он волнуется больше чем за меня. Так бы его напрямую спросил обо всем. А этот клоун нашел время спать.
Очень скоро Нани и её сенсей дошли до нужной улицы. Она узнала этот дом. Тут жил внук Ши с родителями. Сама она еще совсем недавно сюда стучалась и разговор с первых минут не заладился. Блондин вышел с приколом и с этого началась самая обычная ругань. Впрочем Нанаи могла бы постучать, если бы сенсей не скинул на неё Тсунаёши снова.
- Эй! Что это значит, сенсей???
Девушка не ожидала такого. Её выражение лица сменилось на злость и раздражение. Блондин был выше и тяжелее, однако это не самое ужасное. Пытаясь держать его на ровном месте, руки девочки уставали и от этого он скатывался вниз сначала к шее, а потом и к груди. Причем он очень удобно устроился в проёме второго размера груди девочки. Она смущенно злилась и готова была даже треснуть мальчику по голове за это, но понимала, что в этот раз виноват Араши.
- Стоп! Куда это вы собрались, сенсей? И вообще: мы сильные! Даже если вы нас опять начнете проверять, то знайте: в прошлый раз у меня не вышло, а в этот раз с простым ожогом не уйдете от меня! Последние слова он мог и не расслышать, так как пропал из виду. Вот же заноза! Сначала появляется, критикует, поучает, заводит разговор, а потом сваливает! Достали блин оба! Что один, что другой!
- Тсунаёши! - рявкнула Нанаи, небрежно снимая парня с себя и тряся его за плечи - просыпайся, мы пришли к тебе домой! Хватит спать уже!

+1

24

Сейчас сознание мальчишки было где-то далеко от его собственного тела. Он сам даже не заметил, как уснул спустя несколько секунд, после того как присел на мягкую поверхность дивана. Да, денек для него выдался весьма сложным, поэтому им было потрачено довольно много сил. Может чакры он истратил не так много, насколько возможно, но что касается выносливости, то тут его силы просто иссякли. У него была привычка засыпать там, где хочется, хотя старался всё-таки добираться сначала до своей кровати. В своей небольшой жизни блондин засыпал вне своего личного уютного пространства только несколько раз, во время тренировок. Ну и сейчас в его копилку прибавился и ещё один случай. Порой он даже не осознавал, что с ним может что-то случиться, пока его тело отдыхает и сознание остаётся где-то за его пределами. Но даже так, старался из последних сил найти более безопасное ближайшее место. В резиденции же об этом беспокоиться не нужно было, ведь там ему ничего собственно и не грозит. Тем более, он бывая в этом месте часто видел, как другие куноичи и шиноби сопели прямо на этой мягкой мебели. С одной стороны конечно они были выставлены лишь для придания месту какой-то эстетичности, но на самом же деле, этими предметами довольно часто пользовались для назначения. Да и местный персонал был не против. По сути они никому не мешают и особо не обращают на спящих людей никакого внимания, так как прекрасно понимают, что если бы им хотелось, то они давно бы наслаждались своим сном в своей уютной кровати в обнимку с любимой игрушкой, подушкой или же близким человеком. По крайне мере, Тсуна тоже, засыпая намеревался лишь немного полежать и восстановиться, чтобы накопить силы для похода к своей дому. Но ему суждено было проспать в Резиденции всю оставшуюся ночь.
Сказать по правде, парень спал довольно очень крепко, особенно если был вымотан за целый день. При таком случае его очень тяжело разбудить, даже если с ним что-то будут делать, например: трогать, носить, переодевать и так далее. И таким вот образом может проспать до конца фазы своего сна, которая длиться для него долгое время и не проснуться даже от "тяжелой артиллерии". Такая уж физиологическая способность, или даже недостаток, нашего парня. Поэтому, если у них когда-нибудь будут миссии, в которых нужно будет ночевать прямо на улице, то обязательно с ним должен кто-то быть, иначе можно на свою голову беду уронить.
Следовательно, согласно приведённым раннее фактам, парень даже не заметил, как вдруг оказался не на мягком диване и на довольно грубой спине девушки. Она сама по себе была ещё миниатюрной, а парень следовательно, был наоборот - выше её, поэтому со стороны казалось, что это довольно странная картина происходящего. Ну по крайне мере именно это было важно для его напарницы, которая сейчас в буквальном смысле горбатилась, даже несмотря на свою усталость. Конечно кое-какая реакция от Тсуны была, когда его оторвали от мягкости, но она лишь мычанием и сказанием непонятных слов, которые вряд ли бы кто понял, даже сам блондин, если бы его услышал, когда будет в бодром здравии.
Дальше происходила череда событий, когда тело парнишки передавалось то одному, то другой, пока в конечном счёте он снова не очутился уже возле знакомого тела. Тогда то и наконец начался тот самый период сна, когда крепость уходит, переводя душу и сознание парня в более чувствительную фазу, где была высока вероятность проснуться от чего-то раздражительного или громкого. Да несколько прикосновений или громких слов хватит, чтобы он мог вернуться в реальный мир и разомкнуть свои глаза. Что в принципе и произошло после. Вдруг, яркие краски, которые были основным составляющим сна юноши, начали заменяться на тёмные, пока разум не приказал отворить свои очи. Конечно сразу как проснулся он ощутил небольшую твёрдость, но в это же время небольшую мягкость. Да, это было ощущение ещё не до конца сформировавшихся грудей Нанаи. Ему хотелось побольше побыть в таком положении, но похоже куноичи теряла своё терпение, напрягаясь от того, что её напарник никак не может проснуться. В какой-то всё-таки момент она берёт его за плечи и начинает трясти с такой силой, будто она и не ходила не на какие миссии. От такой качки наверное даже мёртвый откроет свои глаза. Внук Ши был не исключением. Он проснулся минутами раньше и просто наслаждался ощущениями, но всё же притворялся спящим. Но сейчас, при таких условиях, продолжать играть не было смысла, поэтому он лениво отворил свои глаза и посмотрел прямо на девушку, делая вид, что он не понимает, где сейчас находиться. На самом деле это было именно так, всё что он помнил, то как прилёг на диван, а уже после мягкость груди девушки. Поэтому ему хотелось для начала узнать о своём местоположении.
- Нанаи-чан... мы где?- лениво спросил парень, потирая свои глаза от недолгого сна. На самом деле он не выспался и сонливость всё ещё бал. Но то время, пока Тсуна дремал, он смог восстановить какие-то силы, чтобы хотя бы добраться до своей кровати и снова упасть спать. И там уже скорее всего до самого утра, ежели не до обеда.
Как раз в этот момент послышались звуки открывающей дверь сзади и появление знакомого силуэта. Он внимательно осмотрел человека и догнал, что это была его мама.
Мама тут? Неужели, я уже дома. Но как? Она всё это время несла меня на себе? Ну что я за человек... и ещё пялился на её ещё не до конца не сформировавшуюся грудь. Ну ёпт... как такое вообще смогло произойти?
- Прости, Нанаи-чан и спасибо, что помогла мне добраться до дома. Хотя в этом и не было необходимости, - проговорил парень, снова поворачиваясь к ней лицом. Почему-то его тело охватило некий разряд, от чего казалось, что у него куда больше энергии, чем на самом деле. Но это было далеко не так. Просто напросто сыграл всплеск небольшой порции адреналина в крови. Но даже так, он смог улыбнуться своей фирменной улыбкой и поблагодарить девушку. Вскоре он махнул рукой и уже собирался закрыть за собой дверь. Но Тсуна не был бы Тсуной без его выходок, поэтому он проговорил:
- И да, Нанаи-чан... у тебя довольно мягкая грудь, - и резко захлопнул входную дверь, скрываясь уже внутри помещения. Он в голове уже представил её лицо и злость за подобную выходку. Но тем не менее, ему очень понравилось её ощущать. Затем его энергия вновь угасла, что заставило блондина просто лечь спать, даже не принимая душ и не снимая с себя ни единого элемента одежды.

+1

25

Куноичи трясла мелкого изо всех сил. Он явно не сильно желал посыпаться. Нанаи это очень бесило. Девочка хотела, чтобы этот лентяй наконец-то очнулся и пошел домой своим шагом. За короткое время её успели достать и сенсей, и Тсунаёши. если бы здесь была Раи, её подруга и третий член команды, то досталось бы всем. Кроме Нанаи. Но сейчас не та ситуация и достаётся тяжелая работа именно Тсуругами. Внучка Омои привыкла к трудностям изначально, когда столкнулась к нелюбовью одноклассников за то, что оказалась брошенкой собственного отца. Но она это переимла. Стала самой лучше в ниндзюцу и кендзюцу. Настолько, что каждый к ней подойти боится. Но всё это отголоски прошлого. Последнее трясение беспомощного тельца блондина и наконец-то вышел эффект. Парень проснулся. Первым его вопросом было узнать, где они находяся. Явно уже не в обители Райкаге.
- Мы у твоего дома, полудурок. Сколько можно спать? Так проспишь всё на свете! Ты меня бесишь, Тсунаёши. Своим отношением ко всему, что происходит. Тут сенсей недавно был. Он и помог тебя донести. А потом опять свалил куда-то и снова нас бросил. У меня складывается ощущение, что мы ему не нужны. Ему нас навязали, а он ищет любые дурацкие оправдания чтобы только нас не тренировать. Когда мы в первый раз встретились, я видела и думала что он сильный. Но ему на нас плевать.
В глубине души Нанаи ранило такое отношение к себе. Отца она не знала, общаться с мужским полом не умела, а еще люди любого рода разочаровывали её своими поступками. Делали только хуже отношение Нанаи к ним. И с каждым разом она не удивлялась, но понимала, что люди не достойны её близкого доверия и поддержки.
Вскоре после её слов наконец-то выбежала женщина. Стройная блондинка с серыми глазами, но на вид ей было не меньше тридцати пяти. По сходству и так было ясно, что это дочь того сенсора Ши и мать Тсунаёши. Нанаи вежливо кивнула ей в ответ на приветствие. Тсуна засобирался прочь вместе с матерью. Нанаи лишь провожала их взглядом. Уже темнело и ей самой нужно было уходить.
- Не за что, - проговорила она практически безразлично. Она выполнила свой долг. Свой товарищеский долг. Ей самой надо было идти. Она бы просто развернулась и ушла бы, если бы Тсунаёши в очередной раз на прощание не сказал бы очередной прикол.
- ЧТО??? Ах ты маленький говнюк! - крикнула девочка и схватила с земли камень, который бросила во внука Ши. К счастью, она попала лишь по каменной лестнице, хотя целилась именно в Тсунаёши.
Маленький козел! Больше никогда в жизни не буду помогать ему добираться до дома! Пускай лучше сам топает. Надо же, сказал гадость про мою грудь. А во всем виноват Араши! Это он его мне прямо в руки кинул! Ну всё! Буду мстить обоим, причем весьма изощрённо. С этими словами, куноичи резко ускорила шаг к дому.

Таймскип.

Прошло доольно много времени с последних заданий для команды номер четыре, но Нанаи не теряла время зря. За эти дни она продолжала тренироваться и даже выучила несколько полезных техник.Она знала, что на экзамене не пропадёт. Мало генинов могут похвастаться двумя стихиями. Сама же Нанаи скоро освоит и третью. Она будет элитным генином Кумо и другие будут бояться с ней связываться. Однако тренировки пришлось отложить. Мать оповестила девочку, что пришло письмо от Райкаге - доно и ей надо отправиться к нему в резиденцию, так как он подыскал для девочки новое задание.
- Надеюсь не придется чистить сортир в доме у престарелой бабульки, - язвительным тоном высказалась Нанаи, чем привела маму в ярость. - Сейчас оденусь и отправлюсь к нему. Ей доставало иногда неописуемое удовольствие терроризировать мать своими такими шутками. Прошел год, как деда не стало и Нанаи чувствовала, что ей никто не указ. Скоро она станет чунином и съедет из родительского дома. Жить одна она может, так как вполне приспособлена к быту. Одевшись в свою любимую одежду, за спиной куноичи снова прикрепила меч Данзан (Секатор) и с довольным видом отправилась к Райкаге. Она шла той же дорогой, что и обычно. Только заходить к внуку Ши не стала. Его она видеть не хотела. Да и вообще не только его. Пройдя три квартала вперёд, девочка наконец-то оказалась около резиденции. Был отличный день и здание было более ярким чем обычно. Тяжело вздохнув, девочка медленным шагом направилась к Райкаге. Она прошла все этажи, пока не достигла самого последнего. Добравшись до него, Нанаи уселась в кресло, чтобы перевести дух.
Давно пора здесь лифт соорудить. Вот же жлобный старикан! Думает, что каждый влетать в окно к нему что ли будет? Небось снова отстойные задания придумал. Если это так, в этот раз скажу ему, что думаю.
Как следует передохнув, куноичи пошла вперед. Впереди огромная дверь с желтым иероглифом, означающим Тень Молнии. Тсуругами осторожно подошла и постучалась. Как только услышала что можно войти, сразу же и вошла.
- Здрасти, господин. Вызывали? - утвердительным, немного высокомерным тоном спросила беловолосая и тут же подошла к столу лидера ближе.
- Да, вызывал. Здесь ваши новые задания. Надеюсь, они не такие ужасные, как те, которые ты обхаяла, Нанаи.
- Если задание отстой, то я так и говорю, не стесняясь, - фыркнула девочка, подняв нос к верху и отвернулась. - Нечего нас заставлять ерундой заниматься. Мы же не выпускники академии. Я похожа на малявку?? Лидер тяжело вздохнул и покачал головой. - Ознакомься, пожалуйста с содержимым прежде, чем придет твой напарник.
- Мой напарник? Вы о чем? И тут раздался новый стук.

+1

26

Как уже говорилось, да само по себе ожидалось, парнишка не увидел реакции девушки на свой очередной подкол, но примерно представлял, какое выражение лица сделала его напарница по команде. Хотя, на одну минуту он задумался о том, что наверное стоило бы и прекратить уже заниматься подобным, иначе в скором времени реально девушка сможет выйти из себя и хорошенько его побить. Такие мысли часто приходили к нему в голову, но всё же, как только он переставал это делать, то через какое-то время всё-равно вырывались какие-нибудь фразы, которые только злили девушку. На самом же деле его подобное поведение было целенаправленно, чтобы девушка на него обращала хоть какое-то внимание, ну и конечно для разбавлении атмосферы. Конечно по-началу это все несло другую цель - немного позлить девушку, чтобы она порой успокаивалась из-за своей гиперактивности. Тсуна конечно понимал, что она довольно упорная и всегда стремиться только к своей цели, но иногда нужно притормозить, чтобы сделать следующее дело ещё с большей эффективностью. Именно с такими мысли он и засыпал, и сделал это довольно быстро. Не романтично ли, погружаться в сон думая о куноичи в это время.

После этого произошедшего тогда у дома Тсунаёши, прошло некоторое время. С тех самых пор он не видел девушку, которая любезно тогда доставила прямо к дому. Но даже, за все это время он не встречался даже с сенсеем, который по сути должен проводить основное время со своими учениками. Но как оказывалось, он был довольно занят своими делами, что возможности увидеться хотя бы с блондином, у него не было. Конечно порой парень подозревал, что он может проводить частные тренировки с Нанаи, на что просто немного расстраивался. Но спустя какое время успокаивался, выбрасывая эти мысли с головы. Даже, находясь в таком положении, блондин тоже не терял времени напрасно. Он вполне хорошо отдохнул на следующий день после возвращения парочки с их первых миссий и на второй же день сразу приступил к персональным тренировкам. Прошлые задания хоть и были не такими уж сложными, но по сути, выполнила их все именно его беловолосая напарница, если даже акцентировать своё внимание на последнем, где Тсуна только подсказал, как можно действовать. Поэтому он для себя решил в первую очередь - заняться своим физическим состоянием. Да, у него с этим явно были большие проблемы, поэтому на себе он понял, что пора их устранять, даже если это потребует с него очень много сил и терпения. Ему нужно для начала увеличить свою выносливость и скорость, а потом уже увеличить силу ударов и научиться хотя бы базовым приёмам ведения рукопашного боя. Под таким планом и выдвинулся в путь жестоких тренировок.
Так прошло ещё небольшое количество времени, после которого его неожиданно вызвали в резиденцию с помощью доставленного письма. Тсуна когда был немного удивлён, что так долго его никто не тревожил, и тут сразу на тебе, вызов. Причина его необходимого появления там была понятна с самого начала - выдача миссии. Поэтому парнишка понял, что наконец можно немного прерваться в своих тренировках и может быть попробовать свои новшества на практике. Конечно ему также хотелось показать и Нанаи, каким сильным он стал, а то она частенько над ним издевалась из-за того, что он слишком слаб. Тсуна хорошенько подкрепился и собрался, ожидая нелёгкую работёнку. Сейчас его настроение было хорошим, так как он успел нормально отдохнуть и покушать, из-за этого его внутренняя энергия била аж через край. Он просто попрощался с мамой, которая убиралась после утреннего завтрака и выбежал на улицу. Он не планировал куда-либо сворачивать и побежал прямо в Резиденцию.
Погода стояла просто отличная. На небе светило солнышко и почти не было облаков, из-за чего было немного жарковато, но не настолько, чтобы аж умирать от неё. Людей в селении было много, так как уже был полдень, тем более и выходной день. Многие в такие времена ходят по своим делам или просто гуляют, наслаждаясь погодой. Ну и конечно же шиноби, у которых отдых - понятие довольно растяжимое.
Внук Ши добрался до Резиденции за несколько минут, минуя на своём пути все препятствия. Народу внутри было немного, нежели на улице, это конечно же объяснялось выходным днём. Многие рядовые сотрудники ушли на свой заслуженный отдых. Только несколько людей из персонала оставались на своих рабочих местах и выполняли обычную работу. На их лицах читалось некое разочарование, причина которой была понятна даже самому недалёкому человеку. Блондин быстренько забрался на второй этаж и подошёл к двери, где был кабинет Райкаге. До этого дня он там не был ни разу. Прошлые миссии ему выдавала работница этого заведения, ну а сейчас сам лидер удостоился вручить миссию юному генину. Конечно парень надялся на то, что Нанаи и Араши-сенсей тоже там будут, поэтому от этого ему становилось чуть лучше. Он несильно постучал в деревянную дверь и отворил её. Луч солнца сразу же бросился в глаза, немного ослепив парнишку, но через какое-то время его зрение вернулось в прежнее состояние и он смог внимательно всё разглядеть.
Нашего учителя тут нет... впрочем это не удивительно. Я давненько его уже не видел. Интересно, с ним всё в порядке?
- Тсунаёши прибыл по вашему распоряжению, - проговорил блондин и немного поклонился в знак приветствия, а также специально для беловолосой девушки улыбнулся своей сверкающей улыбкой. Ведь он немного соскучился по ней и был рад, что миссия будет проходить вместе с ней.

0

27

После долгожданного стука дверь отворилась. Нанаи повернулась и затаила дыхание. Она ждала своего нового напарника. Ей не терпелось поработать с кем-то новым. Возможно, это будет симпатичный молодой человек. Такой же генин как она, а может и старше. А может он вообще будет чунином и от этого пойдет работа куда лучше. Однако увидев в дверях, кто же пришёл, то её возмущению на лице не было предела. Со спокойного тона Нанаи могла тотчас перейти во вспыльчивый. Перед ней стоял всё тот же бесячий её высокий блондин, которого она не могла просто терпеть. И вот снова девушка вынуждена работать с ним. По её мнению тот совсем не изменился. Разве что переоделся в более подобающую одежду, которую точно выбрал сам, а не родители подобрали. А вот Нанаи - да. В этот раз она решила не резать пока волосы, а оставить свои шикарные бело-серые пряди. Разве что теперь она их завязывала в хвост. Одежда так же изменилась. Вместо маек были топы, показывающие голый живот, однако шортам девушка предпочла удобные штаны. Она скорее выглядела как девушка из спортивного зала, нежели как ниндзя своей страны.
- Проходи, Тсунаёши. Мы как раз беседовали о ваших новых заданиях, - сказал Райкаге, сложив руки возле подбородка. Такое спокойствие Тсуругами сильно бесило. Она сжала руки в кулаки и решила выдать кое-что лидеру.
- Ну знаете ли! Мало того что даёте отстойные задания, так еще я снова должна с этим вот в паре работать! Больше никого не нашлось?
- Извини, Нанаи, но Тсунаёши член твоей команды и он так же находится под опекой Араши, как и ты. Я не имею права вас разделить, поскольку жребий распределения был сделан не мной. Все претензии в академию к своему учителю. Впрочем, если ты туда явишься, мы заставим тебя еще годик поучиться. Твой характер с каждым годом всё хуже. Ну как так? Ты ж девочка.
От последней шутки Нанаи почти прорвало внутри. Как смеет старикан Райкаге так над ней шутить? Ей не оповестили о новой работе с внуком Ши и теперь она снова должна его терпеть как сюрприз на голову. Более того, она презирала сексизм и сама знала, какой у неё характер. К слову, она гордилась всеми своими самыми негативными качествами и ей всё равно что думает лидер. Бла бла бла! Ты ж девочка, ты ж девочка! Противный старикашка! Вот что пристал ко мне? Как хочу, так и выражаюсь. Тошно от него становится.
- Да вы издеваетесь что ли? Я к малявкам не пойду! Я сдала экзамены давно и я генин. И вообще: я скоро стану чунином и все пожалеют о том, что так со мной обращались! Девушка была тверда в своем решении, однако её тяжелый характер никак не изменился за шесть месяцев. Она стала более привлекательной внешне, но как открывает рот, так лягушки прыгают и хочется бежать от неё подальше. Впрочем, Тсуугами рядом никого особо и не держит. Командную работу не любит, подчиняться не любит, кто что думает о ней - всё равно. А отомстить сможет и сейчас, и потом.
- Разговор окончен. Забирайте три свитка с заданием и отправляйтесь. Голова от вас болит, - безразлично сказал лидер и помахал рукой, дабы оба генина поскорее выметались. От такого Нанаи надулась как маленький ребенок. Она схватила в охапку три свитка, после чего развернулась и пошла прочь. Девушка прошла мимо Тсунаёши, слегка задев плечом его правую руку.
- Двигай за мной, Тсуна. И не забудь попрощаться со старичком Райкаге, а так же закрыть за нами дверь, - ехидно и горделиво сказала Тсуругами, направляясь прочь в коридор. За дверью Райкаге должно ыло начаться самое интересное, но в этот раз куноичи не хотела здороваться и общаться с блондином, потому что знала что если будет разговор не по теме, они снова поссорятся. Нужно быть готовой. Этот шут гороховый точно отколет какую-то шутку...

+1

28

И правда, в какой-то мере Тсуна был очень рад, что наконец увидел девушку спустя продолжительное время. Ему показалось, что она немного изменилась внешне, но был уверен в одном, что характер остался таким же, каким он его запомнил. Если говорить честно, парень не понимал, почему она не приходила к нему или даже не пыталась с ним увидеться. Хотя были некоторые мысли насчёт этого, но он считал, что это не такая уж веская причина, чтобы не видеться с членом своей же команды. По-началу ему тоже было немного трудно принять, что придётся работать с такой девушкой, которая была популярна в некоторых кругах во время обучения академии, но со временем понял, что она не такая уж и плохая, чтобы о ней думать нехорошо. Да и в процессе выполнении миссий показала, чтобы с какой-то стороны может работать сообща. Да, может она его называла никчёмным слабаком или же каким-нибудь ещё дурацким словом, но всё равно парень не обижался, а принимал это как часть её самой. Вообще, если так судить, то и существовала вероятность того, что дело даже было не в нём, а в чём-то другом. Но тем не менее, по ней было видно, что за все время, пока они не виделись она стала ещё сильнее. Но тоже самое можно сказать и о самом блондинчике, который тоже тренировался, переборов даже свою самую сильную слабость - лень к выполнению физических упражнений. Поэтому, с одной стороны ему сильно не терпелось похвастаться перед ней своими личными достижениями.
- Спасибо, Райкаге-сама, - проговорил Тсуна и чуть наклонился в знак приветствия, и после снова перевёл взгляд на девушку. Почему-то ему казалось, что она стала немного даже красивее себя обычной. Но наверное это было лишь мнение из-за того, что они долго уже не виделись.
Как и предполагал парнишка, Нанаи сразу начала возмущаться насчёт его присутствия. Конечно она и так его не особо жаловала, но когда она отнесла его домой с Резиденции, то подумал, что у них начали складываться взаимоотношения, но на данный момент чувствовалось, что что-то не так. Уж слишком сильно и грозно она напомнила о том, что не желает его в свою пару.
Только блондинчик хотел вставить своё слово насчёт её возражений, как сразу заговорил Райкаге. По его тону было понятно, что сейчас не самое время или настроение выслушивать детские капризы. На самом деле, если посмотреть со стороны, то беловолосая сейчас напоминала из себя маленькую девочку. Но парень то знал, что она далеко не такая, да и тем более тогда смог оценить её телесные достоинства, хоть это и довело её до бешенства. Тогда-то и его осенило, что она может быть до сих пор держит на него обиду за подобный поступок. Всё-таки беловолосая была девочкой, а подобные вещи, особенно в таком возрасте, могут довольно сильно задеть за живое и важное.
Дальше куноичи не успокоилась и между лидером деревни и его подчинённой начался жаркий спор. Слова главнокомандующего про девочку и про отправку в академию подействовали на Тсуругами словно искра в луже бензина и тут началось. Хотя, в данной ситуации, парень всё-таки принял сторону своей напарницы, ведь не каждому охотно снова вернуться в стены академии, когда голова ещё не прошла от количества знаний, которые пытались впихнуть учителя в одну голову. Может внук Ши спокойно впитывал это всё в себя, но вот беловолосая вряд ли была в восторге от этого. Тут скорее дружеская поддержка происходила, так как прекрасно понимал, через что им пришлось пройти совершенно недавно.
Всё-таки, результатом этой битвы стало то, что Райкаге просто начал выгонять назойливых детишек со своего кабинета. Его впрочем можно понять, так как помимо нас у него есть в подчинении множество шиноби, с которыми надо работать. Поэтому тут оставалось только сдать свои позиции и подчиниться. Тем более, задания им дали и теперь нужно было отправляться на очередные задания. Как заметил парень, свитков, которые полетели в девушку, было три, а это означало, что и сегодня они будут заняты надолго, прямо как в тот раз, когда впервые отправились выполнять задания.
Тсуна, перед тем как покинуть кабинет Райкаге, поклонился в знак уважения и извинений за поведение девушки и удалился, закрыв за собой дверь. По виду беловолосой она явно была сейчас в бешенстве. Но это не давало повода отказаться от того, чтобы снова сказать пару словечек о том, что думает об этой ситуации. Как только парочка оказалась в коридоре, то парень тут же заметил:
- Нанаи-чан, я конечно понимаю, что ты злишься из-за того, что мы так давно не виделись, но господин Райкаге же не виноват в том, что ты так сильно скучала по мне, - слова были брошены с естественной ему улыбкой, но в мыслях понимал, что сейчас наверняка, что-то полетит в него, особенно когда его напарница словно горячая сковородка с маслом. Но даже так, не вставить свои обычные пять копеек для оценки этой ситуации он не смог. Уж слишком сладок плод, от которого просто не возможно отказаться.
- Ну какие на этот раз нам достались миссии? Надеюсь не снова идти в огороды и помогать капать землю, а то если честно, на следующей день у меня болели руки от лопаты, даже несмотря на то, что я был в перчатках, - парень также понимал, что Тсуругами была тогда не в восторге от этих заданий. Но сейчас он надеялся на то, что эти миссии будут куда интересней и увлекательней, чем предыдущие.

+1

29

Как только дверь закрылась, Нанаи прекрасно означало, что это значит. Райкаге больше за ними не смотрит и они оба снова предоставлены сами себе. Всё как прежде. Они вдвоем отправляются на задания и нет рядом ни одного взрослого, который им поможет и поддержит. Нанаи начинала думать, что на скорый экзамен они пойдут самостоятельно - своим ходом. Она понимала, что их сенсея снова не будем рядом. Похоже, что он наплевал на ребят окончательно и бесповоротно. Но хуже всего то, что и их третьей напарницы не было видно. Она не особо, как оказалось, хотела эту работу в команде, хоть и не упустила бы случая похвастаться что она самая лучшая. Девушке снова пришлось убрать иллюзию хорошего доверия между друг другом. Люди продолжали разочаровывать Тсуругами. Она уже настолько к этому привыкла, что наверняка бы не разобрала добрый намёк в её адрес. Ей постепенно становилось на всё всё равно. На всё, кроме навыков и силы, а так же шанса показать себя в лучшем свете. Она хотела быть лучшей, но для себя. Хотела просто ходить со вздёрнутым носом вверх перед бывшими одноклассниками и говорить что они ей не ровня. Хотя это всё так и было.
Дверь закрылась и Нанаи осталась наедине с Тсунаёши. Она поняла, что стоит готовиться к очередной гадости от внука Ши. И была права. Как только оба вышли, блондин не стерпел и начал снова высказываться. В той манере, которая так бесила Нанаи.
Ничего нового. Очередное выступление шута и попытка меня задеть, привлекая внимание. Неужели он правда верит в свои шутки и то, что способен привлечь мое внимание? Даже если опустить в этих намёках юмор, я никогда бы не согласилась с ним встречаться. Много на себя берёт. Не понимает, что мне не интересны эти слезливые отношения и прочая ерунда.
Тут куноичи могла только тяжело вздыхать и качать головой. Однако у неё созрел грандиозный план. Тсуругами ядовито усмехнулась и резким движением повернулась и кинула в Тсунаёши два свитка, которые тот должен был поймать.
- Продолжай утешать себя тем, что будто думаешь, что я обращу внимание на тебя и признаюсь в любви. Мне не интересны телячьи нежности и ты прекрасно об этом знаешь. Неужели еще не усвоил урок о том, какие парни мне нравятся? Ты же умный, Тсунаёши, а сейчас выглядишь глупо.
Она надеялась всё же, что он поймает те два свитка которые куноичи в него специально запустила. Честно говоря, Нанаи явно хотела целиться  не в грудь, а в лицо. Но так уж вышло, что ей очень хотелось зарядить по наглой физиономии блондина и желательно по губам, чтобы тот инстинктивно заткнулся и перестал нести чушь.
- О, молодец, поймал свитки. Надо же! - воскликнула беловолосая с недоброй ухмылкой на лице. Надо ли говорить, что тут долго ходить не нужно, чтобы понять, что внучка Омои сделала такой трюк специально? Поранить товарища она не могла, но ничто не мешало ей его покалечить с помощью других предметов. Поэтому Нанаи и использовала так свитки, давая понять что не спустит подобную чушь из уст товарища.
- Можешь открывать первым и зачитывать вслух пока мы идем вниз. Надеюсь что больше ты спать не завалишься. Я не собираюсь быть твоей нянькой и тащить тебя все задания. Не дождешься.

+1

30

Парень явно ожидал похожей реакции девушки на свои слова. Можно сказать ничего особо не поменялось в их отношениях, ну по крайне мере так казалось только парнишке. Ведь он ещё ничего не знал о том, что те слова, которые произнёс тогда у входа в свою квартиру немного задели девушку. Да, может эта была лишь невинная шутка про её размер и чувствительность груди, но в её понимании могло оказаться так, будто бы юноша её подобным заявлением и действиями опорочил. Но всё ещё они являлись всего лишь детьми, которые по сути сначала делают, а потом начинают только думать о последствиях своих деяний. Может девушка конечно немного думала о своих действиях, но вот парень по отношению к ней практически не видел границ. Для него это являлось просто средством привлечь её внимание к своей персоне. Можно сказать, что только Нанаи так резко выражается насчет него в его же присутствии, поэтому блондину иногда становилось немного обидно, что его считают лишь за какой-то мусор или же ненужной вещью. Поэтому ему и приходят в голову различные фразы, которые могут хоть как-то подействовать. Особенно, если он понимал, как это действует на саму девушку. Но даже несмотря на всё это, ему почему-то казалось, что она немного ближе к нему, чем его друзья с академии. Откуда взялось подобное чувство - неизвестно. Одно было ему известно точно - в скором времени их отношения могут измениться, но вот в хорошую или плохую сторону, будет известно лишь потом, не сейчас.
- Знаешь, у людей есть одна такая свойственная черта - менять своё мнение. Я верю, что когда-нибудь ты увидишь во мне прекрасного принца на белом коне и точно захочешь со мной быть, - с улыбкой проговорил парень, глядя на девушку. Но перед этим он всё же смог поймать два свитка, которые она бросила в него. Сила броска была довольно большой, чтобы рефлекторно увернуться от них из-за инстинкта самосохранения, но ведь парнишка не зря тренировался все эти дни, поэтому сейчас принять такой удар было словно поймать букашку. Да и тем более бросок был не из-за все силы, хотя на первый взгляд казался именно таковым. Он понимал, по какой причине она ему кинула их. Ему сразу же вспомнилась та небольшая игра, которую они придумали при первом их выполнении заданий. Тсуна похоже догнал, что девушка сейчас не против повторить. Авось, на данный момент повезёт и им достанутся немного интересные миссии, чем были до этого. Тем более, время шло неугомонно и уже начали ползти слухи о следующем экзамене на чунина, из-за этого им надо поторопиться, чтобы выполнить условия для участие в этом мероприятии.
- Тогда, повторим с этими свитками также. как и в тот раз. Последний свиток, что остался у тебя, будет нашим последним заданием, а пока что выполним то, что у меня, - проговорил парень и по очереди начал их распаковывать, чтобы изучить и огласить содержимое. Как говориться, момент Х настал прямо сейчас. Но перед этим ему очень хотелось ответить на её угрозу о том, что она его больше не понесёт. По сути парнишка тогда и не просил её об этом. Он понимал, что его оттуда не выгонят и он смог бы тогда восстановить немного своих сил. Но вот по какой причине она решилась сделать подобное - ему так и не было известно.
- Скажу честно, я думаю, что тогда тебе было в радость меня тащить домой. Но даже так, спасибо ещё раз! Ведь меня донесла самая красивая девушка до дома, особенно с такими удивительными мячиками, - проговорил внук Ши и сразу же увернулся, потому что чувствовал, что после его слов, девушка точно его ударит, так как вспомнил болезненную для неё тему.
После некоторого времени задирания друг друга, парень всё же открыл первый свиток и внимательно ознакомился с написанным там, довольно красивым почерком. Хотя, ему по сути сравнивать было не с чем, но по своим меркам он понятный и красиво лёг на бумагу.
- Нанаи-чан, тебе повезло. Сегодня нам надо будет отправиться в деревню Химесима и узнать, почему же дикие звери нападают на и огород и крадут скот. Похоже до этого таких проблем не случалось, поэтому наша задача докопаться до причины их неожиданной смены способа добычи пищи, - сказал парень, спускаясь по лестнице к выходу из Резиденции.
Хмм.. интересно, почему же животные, раньше не приходившие к людям, вдруг начали их терроризировать? Тут явно дело чем-то пахнет. Но вот чем, вопрос остаётся открытым...
- Я пойду прямиком к главным воротам, но забегу ещё в магазин, мне нужно кое-что купить, прежде чем мы отправимся. Поэтому встретимся там. Не скучай! - прокричал парень и ловко выбежал из здания, направляясь сначала в небольшое заведение, где ему необходимо приобрести некоторые вещи.

>>> Главные Ворота [Деревня Скрытого Облака]

Отредактировано Tsunayoshi (19.08.2020 00:06)

+1

31

Он всё еще мечтает обо мне. Какой он наивный мальчик. Точнее, был бы таким если бы говорил искренне. Но я то знаю что это его очередная шуточка. Если бы я была очень глупой, то поверила бы каждому его слову. А в конце он бы просто посмеялся надо мной. Это бы причинило мне боль и я бы озлобилась на всех. Особенно на парней. Его прокол в том, что я уже прошла подобный урок и задеть меня этим надо постараться.
Нанаи не любила лучших учеников в классе. Ботаников, которых ставили всем в пример. Тех, кем восхищались и тех кого ставили в превосходстве над не очень умными. Нанаи считала, что должно быть равное отношение. А то появлялись любимчики и изгои. Но даже изгой может быть лучше любимчика-отличника. Ведь последние лучше приспособлены к жизни, как правило.
- О принцах мечтают идиотки. Чтобы этих дурочек кто-нибудь защищал и просто падал от их красоты, ведь мозгов у них нет. Мне рыцарь не нужен. Я сама им могу быть, - указала Нанаи правым большим пальцем на спину. За ней у девушки была прикреплена катана. Она действительно сама себе защитник. Она никогда в жизни не опуститься до того, чтобы попросить парня о помощи, который бы её защищал. Она сама ниндзя и должна уметь постоять за себя. Иначе какой толк вставать в пять утра и в течении жизни брать лезвие в руки дома, если в итоге придется прятаться за спиной парня и орать о спасении? Она считала что так делают только слабые девчонки. Те считают что лучше всех из-за своей внешности, но совсем бесполезны.
- Если тебе нравятся такие глупые куклы, могу познакомить тебя с моей одноклассницей. Она точно оценит твое самопожертвование. Но учти: ты должен будешь всегда работать за двоих. Эта ленивая дура даже шаг в сторону не сделает без подсказки.
Нанаи конечно же говорила о своей давней сопернице. Они не поладили в первый же день. Та умудрилась достать Тсуругами и беловолосая поранила её тренировочным мечом, за что получила выговор от учителя. Уже тогда Тсуругами нажила себе врага.
- Всё-таки поймал, - зло усмехнулась девушка. Она не думала, что у Тсуны хватит проворства и силы поймать оба свитка. Он ведь обычно очень медленный  нерасторопный. А тут прямо чудо снизошло вниз. - Как хочешь. Мне без разницы, - ответила Нанаи, когда Тсуна предложил сначала выполнить первых два задания, а последнее оставить на потом. В конце концов, она не была уверена, что им опять не подложили свинью.
- Слышь ты, - крикнула девушка. До этого Нанаи еще могла его терпеть, но внук Ши перешел грань, которую не должен был переходить. - ты за словами - то следи. Я не виновата, что ты такой извращенец. И оставь мою грудь в покое, ненормальный! Лучше читай задание, а не то я тебя прямо здесь закопаю! И правда - извращенец. Скоро вырастет и совсем обнаглеет. Придется бить его по голове. Девушка презрительно глянула на парня и стала ждать, когда же он развернёт свиток и начнет читать. Вскоре это произошло. Он оповестил о задании, которое Нанаи должна выполнять вместе с ним.
- Дикие животные? Слава богу, не в помойке копаться. Хорошо что старик Райкаге прислушался к моим советам, иначе бы снова пришлось бы какой-то отстой выполнять. Ребята прошли с последнего этажа до первого и вышли через главных вход на первом этаже. Однако внезапно Тсунаёши решил отделиться от их группы. Он сослался на важную покупку.
- Хорошо, как хочешь.
>>> Главные Ворота [Деревня Скрытого Облака]

+1

32

Исчезнув с глаз генинов, Араши возник на крыше одного из домов, после чего слегка понаблюдал за детишками и отправился в местную кафешку, дабы, наконец, вспомнить вкус еды из родного селения после той миссии, что проходила в стране Воды, из которой ему запомнился только жуткий запах рыбы, которым теперь была пропитана вся его одежда. Он уже не мог дождаться момента, когда зайдёт домой, скинет с себя это всё и просто мирно заснёт на своей кровати в одинокой однокомнатной квартире. А сейчас Араши уже смог добраться до той самой кафешки, куда часто он приходил со своим сенсеем. Хорошее было время, платить не надо было. Усевшись за столик, он дождался официантку, а после заказал свой любимый рамен. Пришлось немного подождать, но ради такой пищи, можно и страну захватить. Сама обстановка в кафе была довольно спокойная. Людей было не так много, все были заняты своими делами, увидеть кого-то знакомого сейчас было очень трудно, но компания и не требовалась. Араши просто был счастлив, что, наконец, вернулся в родное Облако, где сейчас сможет расслабиться и хорошенько покушать.
Спустя какое-то время ему принесли его рамен, который он умудрился съесть всего минут за десять. Заказав ещё одну тарелочку с собой, Араши отправился к своему дому, по пути разглядывая горы и дома в деревне Облака. Что-то я слегка соскучился.

Таймскип (Возраст: 27 лет)

Посреди ночи раздался стук в дверь. Араши, распахнув глаза, натянул на себя штаны и отправился ко входу, где уже стоял шиноби в маске, на которой была изображёна эмблема Облака. Как он попал в дом? Шиноби ничего не сказал, а только протянул записку от Райкаге, в которой был приказ явиться к нему немедленно. Что-то случилось? Слегка ополоснув лицо и одевшись, Волк выскочил в окно, направившись к резиденции.
- Вызывали, Господин Райкаге? - произнёс тот, войдя в кабинет.
- Да, проходи, - произнёс Райкаге, опустив свою шляпу и поднявшись со своего места, подошёл к окну. - Что-то давненько я ничего не слышал про наших соседей, Араши. Между Листом и Туманом идёт война, а новостей оттуда никаких. Миссия достаточно опасная для всех нас, тебе нужно попасть в страну Огня и выяснить, что там вообще сейчас происходит. - Лидер глянул через плечо на своего шиноби, а Араши тем временем только кивнул, пристально смотря на спину своего Райкаге. - Конечно, никто не должен знать, кто ты и откуда ты, оставь всё, что указывает на Облако здесь, а как попадёшь в страну Огня, используй другую внешность, - Араши ещё раз кивнул, при этом стараясь не прерывать Лидера своего селения. - Сам понимаешь, чем грозит для Кумо провал этой миссии, поэтому, если тебя обнаружат, придётся устранить тех, кто решил лезть не в своё дело. - Волк опустил глаза вниз. Конечно, ему не нравилось убивать, но он понимал, что его провал приведёт к тому, что Облаку придётся вмешаться в ту войну, что сейчас происходит в стране Огня и Воды, а этого он допускать никак не хотел.
- Я понял, Господин Райкаге! - шиноби поклонился, дожидаясь разрешения Лидера покинуть кабинет.
- Можешь идти, Араши. - достаточно безэмоционально произнёс Эй, после чего Волк покинул резиденцию. Не знаю, хорошо это или плохо, но я уже как-то начинаю привыкать убивать. Конечно, разные вещи, убивать преступников и невинных, но думаю, что и со второй задачей я смогу справиться. Араши направился домой, где он взял всё необходимое, сменил свой ремень с эмблемой Облака на обычный чёрный, а после, также поступил и с перчатками. Вроде готов. Осмотрев комнату, он закрыл входную дверь и отправился прочь из деревни.

===> Лес [Страна Молний]

Отредактировано Arashi (27.08.2020 08:46)

0

33

Дорога до Резиденции, к счастью, заняла мало времени. Этот путь сюда был настолько отработан, что казалось что шаги по привычке сокращаются до этого места. Всё-таки Нанаи в последнее время здесь часто бывала. Правда, последнее её прощание с Райкаге трудно назвать вежливым. Девушка помнила как она ушла. Возможно, что старик на неё до сих пор злится. Она бы не сильно хотела показываться на глаза. А может он и не обижается и вообще забыл о её противных выходках.
Старик Райкаге наверное еще не отошел от моего поведения. Если конечно не занялся более важными для этого делами. Все знают что я далеко не ангел. И это распространяется не только на мое проживание здесь. В любом обществе я всегда буду такой. Не думаю что смогу вообще измениться. Араши-сенсей вечно читает нотации, Старик Райкаге вздыхает, а мать постоянно пытается унизить и докопаться до меня. Хорошо что я скоро от неё съеду в самостоятельную жизнь.
По дороге к Райкаге, Нанаи снова решила остановиться. В поезде благо пока она ехала, куноичи успела заполнить отчеты. Сон не не шёл и она занялась делом, пока её напарник сладко храпел на её плече. Это немного отвлекало, но Тсуругами всё же справилась. Она достала свитки и все проверила. Даже заполнила уже всё о последнем задании, хотя они еще не доставили свиток к секретарю. Формально, они выполнили все миссии. Оставалось только сделать это физически. Ребята практически дошли до дверей. Кругом было тихо и это было странно. Впрочем, им же нужно было доставить свиток до  секретариата и можно было отправляться домой. Прежде, чем ребята достигли пункта назначения, им пришлось пройти минимум три этажа пешком, вверх по лестнице. Каждый раз подниматься было крайне тяжело, но можно было выдержать. Только сердце часто колотилось очень бешено. В своем роде, ходьба по ступенькам тоже была тренировкой. Ребята дошли до четвёртого этажа и кабинета секретаря. Благо, она была на месте.
- Команда номер четыре вернулась с миссии. Вот отчеты, - Нанаи протянула свитки с заданием и отчетами, что написала в дороге, - а так же свиток, который мы получили в главном центре Страны Горячих источников. Тсуна, будь добр.... Беловолосая подождала, пока парень достанет свиток и отдаст секретарю. Та очень внимательно изучила все бумаги, которые появились у неё на столе.
- Отлично. Но это еще не всё. Вы вернулись вовремя, команда номер четыре.
- Прекрасно. Ну теперь мы пожалуй пойдем. Я хочу спать. Старику привет. Пусть не серчает на меня за тот раз.
- Не гоните лошадей, дорогуша. Придется отложить ваш отдых. Лорд Райкаге желает видеть вас обоих и немедленно. Женщина собрала все бумаги и немедленно удалилась, указав при этом пальцем на дверь лорда. Нанаи она напоминала свирепую гусеницу-зазнайку в очках. Впрочем, им все равно придется пойти к старику в кабинет. Ребята прошли по коридору вперед. Нехотя Нанаи постучала в дверь и открыла её, собираясь войти.
- Здрасти. Что на этот раз, старик Райкаге? Что надо? Учтите, я больше не буду выполнять ваши дурацкие задания! Нанаи не была слишком вежливой. Впрочем, это все знали. Старик стоял лицом к окну, что было для него совсем непохоже. Но тут он развернулся. Его серьезный взгляд впервые испугал Нанаи.
- Приветствую, Нанаи и Тсунаёши. Нанаи, опять у тебя сверло в попке? Ай, ай, нетерпеливая ты девочка! Что же с такой делать? Хммм.... Впрочем, кажется знаю. В Стране Ветра начинается новый экзамен на чунина и Страна Молнии в этот раз не будет стоять в стороне. У нас не так много генинов, но ваш потенциал высоко оценил ваш учитель Араши. Он уверен в вашей силе и способностях, а потому заблаговременно зарекомендовал вас на него.
- Что правда? Я вам не верю!
Нанаи не верила своим ушам. Райкаге не сердился на неё! Но самое главное это то, что он рассказал о новом экзамене и о том, что они с Тсунаёши уже внесены в список кандидатов от Страны Молнии и примут участие в великом событии.
- Ты милая девочка, но твоя проблема в недоверии и в том, что ты считаешь что всегда права. На эти правдивые слова Нанаи гордо отвернулась и презрительно фыркнула. - Впрочем, вот на столе лежат бумаги. Вы можете с ними ознакомиться. Я сам лично их проверил. Ваш учитель перед уходом на своё задание позаботился о вас как следует. Здесь все нужные документы, а так же удостоверения личности. Нанаи глянула на стол и подошла поближе. Там было три стопки бумаг и на каждой куче досье о члене команды с фотографией и характеристиками. Беловолосая взяла свой блок. Там было практически всё о ней, а так же карта идентификации личности. Рядом лежали бумаги её подруги, Йотсуки Раи.
- Старик Райкаге, а как же Раи? Она пойдет с нами?
- Ты не должна волноваться о ней, Нанаи. Я передам ей всё сам. Вам сейчас с Тсунаёши нужно позаботиться о себе. Экзамен начинается через пару дней. Вам следует поспешить в Страну Ветра, иначе не успеете на первый этап. Ваш сенсей Араши прибудет туда позже.
- Стоп, нам вдвоем тащиться туда? Одним? Вы серьезно????
Девушка конечно же не могла не вспылить. В такие моменты Нанаи любила возмущаться и её бесило что Тсунаёши ну совсем ничего не говорит на этот случай. Ну и хрен ли ты молчишь, Тсуна? Не беси меня, пожалуйста! Даже сейчас...

+1

34

<<< Главные Ворота [Деревня Скрытого Облака]

Тсуна спокойно шёл своим темпом. Конечно, до этого в поезде он хорошенько успел поспать, поэтому сил было хоть отбавляй. Но даже с учётом избытка энергии, ему почему-то не хотелось особо торопиться. Он и его напарница успешно выполнили все миссии, которые им выдали какое-то время назад. Хотя, если говорить честно, то последнее задание было как раз в процессе, и завершиться оно тогда, когда парень передаст в секретариат некие документы, которые были получены от администрации страны Горячих Источников. Точно, что в них содержится юноша не знал, хотя предполагал. Но заглядывать внутрь было категорически запрещено и нарушение этого правила могло вовлечь как его, так и беловолосую девушку в неприятности. Даже существовал большой риск того, чтобы попасть в тюрьму. Тсуне этого конечно же не хотелось. Ему всего тринадцать лет и в такие места попадать так рано точно не было желания. Его верная спутница шла рядом и о чём-то рассуждала. Они особо не разговаривали с тех пор, как покинули страну, где побывали впервые за всю свою жизнь. Может сказывалось на это какое-то странное настроение или же просто не находилось повода или темы для общего разговора. Конечно он мог бы выкинуть какую-нибудь очередную шутку, но всё же думал, что пора немного завязывать с этим в её сторону. Он прекрасно осознал, что ей это не очень приятно, поэтому приходилось лишь только смириться и как-то искать другой подход к этой барышни, которая хоть чуточку, но всё же доверяет пареньку, хоть и бесит её, иногда даже через край.
Вдруг Нанаи остановилась и о чём-то задумалась. Они были близки к резиденции, откуда выйдут уже со свободными днями, когда можно будет отдохнуть, ну или же с очередной пачкой второстепенных миссий, которые доступны лишь только таким генинам, как они. Внук Ши внимательно посмотрел на свою напарницу, которая в какой-то момент достала свитки и внимательно их оглядела.
Похоже она немного волнуется... но о чём? Зная её, она наверняка уже написала отчёт, пока я спал на её плече. Кстати, если вспомнить об этом, то она даже слова против не сказала. Интересно, с чем связано такая тишина с её стороны?
Через какое-то время парочка снова двинулась в путь, только теперь уже не останавливалась попусту. Хотя, это можно охарактеризовать как небольшую спешку. Повода для этого конечно не было особо важного, но силы нужно всё-таки немного потратить, поэтому парень тоже старался не сбавлять темп и поспевать за девушкой, которая теперь была хоть немного похожа на себя с её нетерпеливостью.
Парень с девушкой поднялись на четвёртый этаж и зашли в один из кабинетов, где сидели несколько человек и только одна дама выделялась среди всех работников. По её виду можно понять, что она личный секретарь нынешнего главы деревни, а рядом были лишь её непосредственные помощники, которые по сути выполняли всю скучную и грязную работу, которая сваливалась на её плечи. Теперь выступать со своей речью была очередь Нанаи, поэтому парень в процессе разговора лишь кивал и подтверждал слова своей напарницы тем самым. Но когда недолгая беседа наконец закончилась, парочка только хотела отбыть на заслуженный отдых, как им передали, что нужно забежать к самому Райкаге для какого-то дела или разговора. Тсуне оставалось лишь тяжело вздохнуть, так как понимал, что следующий этап общения с верхушкой деревни не принесёт ничего хорошего. Как бы парень не хотел этого делать, он был обязан подчинится, особенно учитывая, что сам Каге попросил зайти команду в кабинет главы.
Парочка нисколько не задерживалась на пунктах своих остановок и после получения просьбы нынешнего главнокомандующего, они сразу же пошли к нему в кабинет, где ожидался не очень приятный разговор. Юноша предполагал, что их опять загрузят заданиями, которые никто не хотел брать из-за их несерьёзности. Но после оказывается, что он глубоко ошибался в своих предположениях.
Как только Нанаи и Тсуна зашли в кабинет Райкаге, то первое слово снова было за девушкой. И в этот раз блондин решил не вмешиваться в разговор. Авось, старик может не вытерпеть слишком разгоряченный настрой беловолосой и сдастся. Но не тут то было. С каждым словом бородатого мужчины, парень раскрывал свои глаза всё шире и шире.
Экзамен на чунина? Так скоро? Ведь мы только-только стали генинами. Даже и года не прошло. Но я вижу, что Нанаи-чан слишком загорелась, услышав такие новости. Поэтому, думаю просить её немного подождать и попробовать сдать на годик позже будет бесполезно. Ну ладно, не брошу же я её, в конце концов.
Дальше разговор шёл о третьем члене их команды, но Тсуна лишь кивал головой как идиот. Конечно ему самому было интересно, где же запропастилась их незнакомая подруга и напарница по команде, но всё же надеялся, что рано или поздно они смогут увидеть друг друга. Но когда разговор пошёл о месте проведения экзамена, то парень лишь снова тяжело вздохнул. Не только на это, но и на выражение девушки, которая в этот момент смотрела на него. Она явно хотела, чтобы парень тоже как-то принял своё участие в данном разговоре. Всё-таки эта тема касается и его тоже.
- Ничего не поделаешь, Нанаи-чан. Если ты так сильно хочешь на экзамен, то придётся ещё немного потерпеть меня, - проговорил внук ШИ. улыбнувшись к девушке и после подошёл к столу и забрал свои документы, которые дадут им возможность поучаствовать в экзамене.
- Дорогуша, пойдём. Нам нужно спешить, иначе рискуем опоздать. Ты же не хочешь упустить этот шанс, который ты так долго ждала? - парень умел немного подбирать слова и довольно хорошо уже изучил девушку, чтобы найти способ немного её успокоить и переключится на более важные мысли. Он полагал, что это поможет избежать ненужных ссор и разговоров, Ведь следовать за своей мечтой - очень важное и первостепенная задача.
Затем, Тсуна поклонился в знак прощание старику с бородой, которая ему кстати довольно идёт и вышел из кабинета, предвкушая немного, что ему на экзамене будет немного интересней, чем выполнять скучные миссии.

>>> Экзамен на Чунина.

+1

35

Райкаге лишь тяжело вздыхал. Каждое слово Нанаи, каждое её возражение, он просто тяжело вздыхал и бил себя по лбу. Она была сложным человечком в этой суровой вселенной и именно Эй понимал что ей еще многому нужно научиться. Каге был терпелив по-своему к ней и поэтому лишь на все её выпады реагировал спокойно. Все её возмущения казались ему крайне забавными. Впрочем, он почему-то не стал больше ничего говорить. Лишь жестом показывал, что им уже давно пора идти.
Кажется, я снова его замучила. Но честно, я не хочу тащиться так далеко. Это просто отвратительно. Страна Ветра. Никогда там не была. И почему экзамен проводят там, а не в Стране Огня? Я слышала, что она подобна нашему Скрытому Облаку. Только там зелени гораздо больше, а у нас воды и гор. Хотелось бы её хоть раз увидеть.
Молчание не нравилось Нанаи. Каге сделал снова вид, что их как-будто тут и нет. Он продолжал заниматься своими обычными делами. Нанаи взяла свои бумаги. Она снова всё пересмотрела. Фотка на документах вышла не очень. Казалось, что у девушки слишком большой нос и светлая кожа. Хотя она была смуглой и нос сам по себе был милым.
И кто додумался так меня сфотографировать? Руки кривые, так фотограф еще и расист. Не любит темнокожих. Забелил мне лицо так, что я на себя не похожа. Тихий отстой на фотокарточке. Если меня вообще с ней не пропустят на экзамен, я такое устрою!
- Тебя придется терпеть целый месяц, ведь ты в моем команде как никак. Араши - сенсей расстроился бы если бы я отправилась туда без тебя. В конце-концов, ты его любимчик, - язвительным тоном сказала Тсуругами. Она давно поняла, что внук Даруи и внук Ши спелись неплохо. Их деды защищали деда Раи. Они бы втроем отличную бы команду сделали. Нанаи же в этой команде кажется даже лишней. Возможно поэтому она так жаждет уйти из под любой опеки. Даже может связь оборвать. Нанаи  свернула свои документы в трубочку и положила в свою сумку. В конце концов, эта вещь была очень важной для неё. Девочке не хотелось бы потерять столь важные документы. Само чувство, что ей дали шанс поднять ранг так скоро, давало силы ликования. Она не так глупа как все думают. Конечно, она встретится с кем-то из другой деревни и покажет на что способна. Вообще, тому человеку уже заранее не повезет если он встретить генина чей уровень использования стихий похож на уровень джонина. Только об этом Тсуругами не распространялась никогда. Девушка скрытна в своих способностях. Многие даже не знают что у столь неприметного хоть и значимого телохранителя Омои, появилось продолжения рода в виде внучки. Они похожи только внешне, да и не каждый это увидит. Впрочем, Нанаи никогда не хвасталась своей родословной. Она не сильно любит внимание чужаков.
- Тсунаёши, кажется ты сильно забываешься, когда обращаешься ко мне. Не выношу твои сопливые фамильярные словечки в свой адрес. Еще раз меня так назовёшь и я тебе голову откручу! Не смей позорить меня перед Райкаге, болван! - крикнула внучка Омои и дала не сильным хуком по голове блондина. Всё-таки сенсор-медик наконец-то получил свой долгожданный хук. - Это тебе за мерзости в мой адрес. А теперь двигай быстрее. Мы выходим на новый уровень.
----->>> Экзамен на Чунина.

0

36

<<<Бар "Грязное Животное" [Страна Молний]

Йотсуки Арай прибыл в селение и первым же делом пошёл в резиденцию, справиться о делах. Он уже предвкушал какой разнос сейчас устроит ему Райкаге по поводу его не совсем подобающего поведения на его последней совместной с Араши миссии. Оставлять напарника одного заканчивать миссию было не лучшим решением в жизни здоровяка, но он считал что так было нужно сделать. И вот, спустя некоторое время проведённое в баре, Джоунин наконец-то показал своё лицо в дверях лидера селения.
-А мы уже было думали посылать за тобой поисковый отряд, но я сказал проверить в баре "Грязное Животное" и там то ты и был замечен. Я не хотел подрывать тебя с насиженного места, тем более что оправлять на какие либо задания тебя совершенно не хотелось, по известной тебе причине... Не так ли? Арай. -Прямо с порога начал резать Райкаге даже не отрывая взгляда от бумаг на его столе, за которым он и сидел-
Арай виновато пожал плечами раскинув слегка руки в стороны и скривив голову на бок.
Оправдываться совершенно не хотелось и никому не интересно слушать оправдания, так что Йотсуки предпочёл просто промолчать.
-Что? Язык уже проглотил? Или от переизбытка алкоголя в крови у тебя таки инсульт случился и ты потерял дар речи после него?! -Оторвал таки взгляд от бумаг Райкаге и требовал подать голос-
-Кхммм... Я готов выполнять миссии во благо селения. -Угрюмо пробубнил Арай и подошёл поближе к столу-
-И что? ...Это всё что ты хочешь сказать мне? ...Тебя не было чёрт знает сколько после того как ты оставил напарника в опасном задании в одиночку разбираться с потенциально очень сильным Нукенином из Облака, а всё что ты хочешь сказать мне после всего этого - это "Я готов выполнять миссии во благо селения" ... Ни тебе "Я прошу прощения за моё поведение" ... Ни "Я больше так не буду" или какое-то внятное объяснение причин побудивших тебя так поступить? -Поинтересовался Райкаге вопросительно пожав плечами и давая варианты ответа для своего Джоунина-
-А это что-то изменит? Я так понял, Араши справился прекрасно и без меня, так чего мутить воду. Мои оправдания никому не интересно слушать и не в моих правилах оправдываться или сожалеть о чём либо. Так что давайте пропустим эту социальную формальность и продолжим работать. -С некими нотками усталости говорил Арай встав в трёх метрах от стола Райкаге-
А лидер скрытого Облака не менее устало отодвинул от себя бумаги и глубоко вздохнул. Он был согласен со словами Йотсуки, его оправдания никому не интересны и ничего уже не изменят. Но что-то надо было делать и как-то наказать.
-Ты у меня один из лучших людей, я возлагаю на тебя огромные надежды, не вздумай ещё раз выкинуть что нибудь подобное, или я назначу тебя в должности учителя академии ниндзя до конца дней твоих и ты будешь просиживать штаны в классе школы за партой, мечтая чтобы началась война! Ты понял меня?! -Выругался Райкаге и Йотсуки утвердительно отозвался крепким Да, после чего Каге продолжил говорить- ...Ты же понимаешь что я обязан наказать тебя? Да? -Это был риторический вопрос- ...Как я могу доверить тебе выжные задания после этого? Ты же не глупый генин, что в самоволочку сбежать из селения может, подавшись в Нукенины, ты же Йотсуки, вы же благороднейший клан. Ты здоровенный детина, думать надо головой... -Опять вдарился в ругательства Райкаге отвлекаясь от выдачи задания Араю и поймав его закатывающиеся глаза, решил добить- ...Значит так, раз уж ты ведёшь себя как какой нибудь Генин, вот и миссии будешь делать как Генин... Что тут у меня завалялось? Ага... Миссия ранга Д, О! Тебе понравится, надавить на представителя профсоюза строителей... Так сказать,, доставить сообщение. А вот ещё, Ранг Ц, Охранник в каком-то кабаке, прелестно... Что ещё у нас лежит для выполнения? ... Вот ещё, очередной ранг Ц, в этот раз поинтереснее... Поймать мошенника обокравшего невинную семью. И в качестве вишинке на торте, уборка улиц ранга Д. -Было видно как Райкаге смаковал выдачу каждой миссии Араю, а последнего корёжило после каждой выданной миссии, а под конец так и вовсе порвало-
-НУ УЖ НЕТ! УЛИЦЫ УБИРАТЬ Я НЕ БУДУ! ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР! -Выпалил Арай не всилах больше молчать при этом угнетении-
-Ага! Пробил я твою толстую шкуру?! Ладно, с уборкой улиц я пошутил... Чётвётрой миссией будет Ранг Б, но только потому что в стране Огня. Убедить старого миллионера дать развод своей молодой жене, что уже долгое время изменяет ему с любовником. Любовника то ты и будешь играть пытаясь получить нужную тебе подпись в докуметах на развод. Это самое важно задание из тех что я тебе дал, смотри не спались в стране Огня, У нас и так с ними сейчас несколько напряжённые отношения. Ещё не хватало чтобы шиноби нашей страны был замечен выполняющим миссии на их территории. -Выдал свитки с миссиями Араю лидер и отмахнулся от него рукой, вновь уйдя в бумажную волокиту-
А наруганный Арай свободно выдохнул и забрав свитки - ушёл прочь из резиденции.
Первым заданием был Ранг Д, но он был в столице, а вот работа охранником была непосредственно в Кумо. Предстояла ночь без сна на улице селения перед входом в клуб. Надо было подготовиться и придти пораньше для ознакомления с деталями проишествий от владельца заведения.

>>>Улицы Кумо [Страна Молний]

Отредактировано Yotsuki Arai (15.01.2021 04:49)

0

37

<<<Улицы Кумо [Страна Молний]

Йотсуки Арай неспеша прошёлся по улицам селения до входа в резиденцию Райкаге. Не долго думая Джоунин уеденился в одном из свободных кабинетов первого этажа и присел там за стол, для написания отчёта по выполненной миссии. Взяв пергамент и перо, здоровяк деловито покряхтел, сам не зная зачем и обмокнул конец пера в чернильницу. Отчёт писался легко и плавно. Какие либо детали выполненной миссии укрывать от начальства небыло нужды, так что Арай даже и не парился излагать всё как было. И вот, отчёт был готов и Джоунин отложил в сторону перо. Обдул чернила на пергаменте и дал им высохнуть, после чего свернул свиток и перевязал его красной ленточкой.
Хммммм... А не обновить ли мне ментальную защиту? Раз уж выдалась свободная минутка... -Подумал ниндзя и воспользовался возможностью и уединением-
Арай коснулся центра своего лба указательным и средними пальцами правой руки и закрыл глаза. Он погрузился в недра своего сознания и принялся устанавливать там барьер за барьером ментальной защиты. Бумажные двери Сёдзи сдвигались вместе с хлопком закрываясь в сознании Йотсуки. Казалось их было уже тысяча, в каждом уголку лабиринтов мыслей Джоунина. Не осталось ничего не защищённого в его мозгу, даже в самых потаённых уголках его сознания были заперты Сёдзи и взломать их мог только искусный мастер проникновения в мозг. Защита Гендзюцу была успешно установленна и Арай открыл глаза убрав руку на стол. Удовлетворённо покачав головой, он встал из-за стола и направился к дверям.

Ну ладно... Там для меня ещё несколько миссий имеется. Приступлю к той, что в столице... Доставить послание для главы профсоюза... Звучит интересно.

Громила спокойно покинул помещение и поднялся в кабинет Райкаге.

Глава селения отсутствовал на своём рабочем месте и, вероятнее всего, сам был на задании. Тогда Арай просто оставил на столе для главы свой отчёт и удалился выполнять следующее своё поручение.

Путь предстоял не близкий и Арай настроился на долгую дорогу.

~Тех.Часть*

Минус 10ед чакры на создание ментального блока.

Genjutsu Protect - Защита Гендзюцу

При помощи этой техники пользователь может поместить защиту гендзюцу в виде ментальных блоков в сознании цели для защиты ценной информации в случае захвата с допросом. Техника крайне эффективна против сывороток правды и других методов вытягивания информации против воли жертвы.

✦ Техника применяется в не боевой обстановке, пользователем на цель. В качестве цели может быть и сам пользователь.
✦ Слабые пользователи не смогут вытянуть информацию из цели с подобной защитной техникой.
✦ Более сильные пользователи смогут с задержкой добиться нужной информации.
✦ Уровень силы пользователя допрашивающего определяется основным параметром используемой техники. Ниндзюцу или гендзюцу соответственно и сравнивается с параметром ниндзюцу пользователя наложившего эту технику. При равном параметре, противник сможет с проблемами вытянуть информацию. При более высоком параметре без проблем добьется желаемого эффекта. При более низком параметре, не сможет обойти ментальные блоки.
✦ Наличие применения техники на цели, должен быть отражен в подписи профиля.

http://sg.uploads.ru/U2XC6.png
Классификация: Ниндзюцу, Управление Формой Чакры
Свойство: -
Ранг: B
Дальность: -
Ручные печати: -
Чакразатратность: 10

>>>Столица [Страна Молний]

Отредактировано Yotsuki Arai (26.01.2021 09:12)

0

38

<<<Главный вход в Кумо [Страна Молний]

Арай прошёл досмотр на воротах главного входа в Кумо и по улицам быстро добрался до резиденции Райкаге.
Этим днём тут было тихо, только помощники секретаря со стопка и бумаг шли то вверх, то вниз по лестница и шныряли взад-вперёд по коридору. Джоунин тихо прошёл в один из свободных кабинетов и уселся там за письменный стол для написания отчёта по выполненной миссии.
И после того как я сказал ему... Он явно понял угрозу жизни ему, его жене и дочерям. Если не идиот, то поступит так как хочет заказчик. Точка. -Мысленно повторял то, что записывал в отчёт Йотсуки и отложил перо в сторону-
-Изумительно, а теперь кладём отчёт к Райкаге на стол и приступаем к следующему заданию. -Довольный собой тихо произнёс Арай сам себе сверну отчёт в свиток-
Ситуация в холле не изменилась и ниндзя поднялся в кабинет лидера, куда зашёл после стука в дверь.

-Господин Райкаге, миссию считаю успешно выполненной. Следующая на очереди для меня, если не ошибаюсь, что-то с мошенником укравшим деньги с банковского счёта одной бедной семьи? Они там ещё неожиданно разбогатели и позволили себе нанять шиноби, вроде. -Пройдя к столу говорил Арайи пположил отчёта стол-
Райкаге: -Слегка не верно, деньги на опирацию ребёнку нужны были и если бы не наследство, их отпрыск бы погиб. Так что надо не только изловить мошенника, но надо заставить его сожалеть о содеяном. -Даже не отрываясь от писания в бумагах напомнил Араю детали задания глава селения и швырнул шромиле в грудь свиток с миссией-
-Так точно, не буду мешать, хорошего дня вам. -Отозвался лысый бородач поймав свиток с заданием и тихо вышел назад на улицу-

С улиц громила вскоре перебрался обратно к выходу из Кумо.

>>>Главный вход в Кумо [Страна Молний]

Отредактировано Yotsuki Arai (16.02.2021 10:06)

0

39

Начало игры.
01.04.609.

- Для тебя есть работенка. - начал Эй.
- Рада услужить. - ответила Канаэ.

Нет, она не была рада услужить - то понимали все. И все же, он - без преувеличений, не для красного словца - ее хозяин. Эй свистит - Канаэ к нему бежит; Эй кричит - Канаэ молчит; Эй приказывает - Канаэ исполняет. Ведь они - военные, ведь он - ее начальник, ведь она - его подчиненная. И все правила взаимоотношений между ними умещаются в одном простом и известном понятии - субординации.

- На окраине нашей страны, близ страны Мороза. - продолжил он.
- Звучит крайне интересно. - ответила Канаэ.

Нет, звучало это вовсе не интересно - то понимали все. Ведь в тон голоса своего она вложила тот максимум иронии, что был Канаэ доступен в присутствии Эя. И пусть, что максимум тот был по ее стандартным мерком непозволительно минимален. Прочел ли он в ее ответила сей подтекст - очередная тайна, известная лишь самому Райкагэ. Ведь заметил он подтекст или предпочел проигнорировать понять было невозможно - носитель важной широкополой шапки и бровью не повел.

- На территории форта «Заря». - уточнил он.
- Я там бывала... - ответила Канаэ.

... и бывала она там не раз и не два - много больше. Форт «Заря» - место, прямо свидетельствующее о присутствии богов в этом мире. Ведь только ненавистное богами место могло столь наглядно демонстрировать - у этой мира есть жопа, и жопа эта - форт «Заря». Казалось, само небо там изжопилось. И жопой там пахло. Канаэ не без труда сдержалась, чтобы не ответить Эю - «жопа». Столь крепко засела в ее голове сия красноречивая ассоциация. Казалось, само ее лицо, преисполненное кислотой, стало выглядеть, как жопа.

- И форт сей перейдет под твое командование. - подвел он.
- Что-что? - растерялась она.
- И должна будешь ты привести его в порядок.
- Как так?
- В кратчайшие из сроков.
- Поняла.

Нет, не поняла. Не поняла, какого хера. Какого хера именно Канаэ? Какого хера именно Заря? Джинчурики - боец, форт - очко, они - несовместимы. Канаэ не знала и не представляла, как именно производится командование над фортами - старыми и разрушенными или новыми и свежими. Она видела командиров - многих и многих - с некоторыми из них дружила, с другими враждовала, но никогда не интересовалась их профессиональной деятельностью. Ведь не ожидала и не чаяла, что ей - неконтролируемому и взрывоопасному воплощению сильнейшего сельского оружия - дадут под командование не нескольких неудачников-чунинов или команды бедолаг-генинов, а много больший личный состав, пусть и не менее жалкий по своей сути.

- Тебя рекомендовал Нигаи. - справился он.
- Наставник. - поняла она.

Канаэ любила Нигаи. Он делал ее сильнее, увереннее в себе. Но Канаэ ненавидела Нигаи. Ведь методы его - специфические. Возьмется учить плавать - кинет в море; узнает, что боишься высоты - затащит на крышу; пожалуешься, что устала - выжмет из тебя все оставшиеся соки. Он умел закалять. Но для того, чтобы закалить, сперва должно раскалить, а после резко охладить - ни то, ни другое не кажется приятным, приятным и не является. Но пользу приносит. Очевидно, что и сейчас он решил вмешаться в развитие своей уже давно не молодой ученицы. Собрался растормошить ее, погрязшую в застое. Размять ее затекшее тело. Выбить из нее скопившееся в ней дерьмо. И в это же дерьмо макнуть ее лицом.

- Все прочие подробности - в свитке. - завершил он.
- Будет исполнено. - пообещала она.

Забрав свиток и раскланявшись, Канаэ покинула кабинет Райкагэ.

Чертов наставник! Чертов начальник! Чертовы все, чертово все! Канаэ собиралась было пнуть что под ногу подвернется. Но под ногу не подвернулось ничто, и она пнула воздух. Сейчас, покинув кабинет Эя и избавившись от его непосредственного внимания, она уж не сдержалась и кое-как, пусть неловко и нелепо, но все же сбросила скопленный пар - ну или самую кипучую его часть. Казалось даже, что именно такого порыва на жопной тяге хватило бы для излечения того самого жопного форта. Как жаль, что тяга кончится уже на пути к Заре - Канаэ не умела злиться долго. Кипела бурно, но недолго. Ровно столько, чтобы привнести в мир немного разрухи; но недостаточно, чтобы сдобрить происходящее пользой. Покончив с избиение ничего, Канаэ взялась приводить себя в порядок - поправила одежду, прическу, выдохнула, расслабила лицевые мышцы. Посмотрев на часы, Канаэ скрипнула зубами. Стартовав, в пару шагов добралась до лестницы. Спустившись, вышла - вылетела, скорее уж - из резиденции. Охранники на выходе не стали ее задерживать - расступились и проводили взглядами. Ведь знали Канаэ. А из тех, кто знал Канаэ, вряд ли найдется хотя бы десяток тех, что осмелились бы вставать перед ней стеной - благо ни Арая, ни Дая, ни Нигаи здесь не оказалось. Впрочем, поправимо. Канаэ вдруг сообразила, чем конкретно собирается заняться в первую очередь - встречей с виновником всего торжества. По крайней мере сейчас, пока еще горячая от эмоций, джинчурики была уверена - личная встреча с Нигаи просто необходима. И неотвратима. Точки над И должно было расставить. Возможно, что точки эти - синяки на телах этой несчастной пары из учителя и ученицы.

- Я, блять, убью его...

... громкие слова.

>>> Улицы Кумо

Отредактировано Kanae (04.03.2021 05:02)

+2

40

Начало игры, 1.04.609
Акаширо вроде как ничего такого не думал, он спокойно направлялся в сторону резиденции Райкаге, в один из административных кабинетов, точнее ему надо к одному из помощников Райкаге идти, потому что ему именно туда и надо было придти и получить свое задание, ему даже было сказано не опаздывать, так как дело очень важное, очень серьёзное и уж точно непозволительно игнорировать, да и просто нежелательно опаздывать, поэтому молодой джонин направлялся туда быстрыми шагами, надеясь, что он не опоздал.
Но об этом шиноби старался не думать, потому что он всегда старается думать о хорошем, ведь как раз без хорошего можно вообще даже не надеяться на что-нибудь благоприятное в работе в целом, а негатива по жизни итак хватает, поэтому нет смысла заострять на этом всё внимание и париться по этому поводу особо сильно, но в тоже время мужчина не забывал о своей работе и вообще старался подходить к ней ответственно и серьёзно, поэтому пусть и выглядел расслабленным, даже когда собирался идти на брифинг какой-нибудь очередной миссии, но в тоже время не выглядел паникером, это наверное даже хорошо.
«День будет хорош все равно!» - Подумал про себя джонин Облака и вошел в здание резиденции, чтобы подняться на нужный этаж и дойти до нужного кабинета.
Он постучал в дверь сначала один раз, потом второй раз и на второй раз услышав войдите, вошел в кабинет, весь такой в светлых тонах, просторный, за столом сидел взрослый мужчина с круглым лицом в очках, который склонился над бумагами и что-то там писал.
- Проходи и садись, - произнес мужчина, даже не отрываясь от бумаг и Акаширо послушно сел за ближайший стул за столом и принялся смотреть внимательно на владельца кабинета, который всё старательно и старательно что-то там читал, писал, бубнил себе под нос и вообще был крайне недоволен, если так посудить, а может и доволен, просто у него такая манера выражать свое довольство, фиг его знает, да и шиноби это мало волновало, потому что наверняка это даже его не касается, если так посудить, ведь в противном случае касалось бы еще как с самого начала.
В конце концов, Акаширо надоело смотреть на что-то там заполняющего начальника.
- Я дико извиняюсь, а можно узнать причину вызова к вам? - Спросил он добродушно, смотря внимательно на одного из помощником Райкаге.
Мужчина оторвался от бумаг (боже, наконец-то) и посмотрел на джонина.
- Ах да, мои извинения. Итак, тебе нужно провести разведку, это очень важная миссия, очень важная, потому что касается она страны Мороза и Дайме страны Молнии очень волнуется, опасается войны или еще чего в этом духе, - начал он и Акаширо сейчас вмиг превратился в один сплошной слух.
Страна Мороза, надо же. Он вообще не думал даже о том, что это действительно может коснуться этой страны, с которой фиг знает у них что, то вроде мир и договор пока не разорван, но даже внук Би знает то, что новый Дайме этой страны был против договора со страной Молнии и наверняка может его разорвать и готов будет это сделать в день ответа, подобный исход был вполне возможен и честно говоря, джонин думал, что скорее всего договор будет разорван, потому что в противном случае зачем тогда такая отсрочка? Зачем тянуть? Ведь если всё хорошо и договор вполне устраивает, то можно после назначения сказать, что мол всё в порядке и договор будет действовать, пусть и дальше сотрудничают страны, но нет, какие-то непонятки, затягивания и прочее дерьмо, ну типичная же политика, а это Акаширо не очень устраивало, но приходилось с этим мириться, однако хочется надеяться, что Райкаге-сама что-нибудь придумает и придумает что-то очень даже хорошее.
- Хмм, вот оно что, так что мне там конкретно искать? Надо проникнуть в саму страну и выяснить что там да как? - Принялся уточнять он, все же было интересно, что ему конкретно надо вызнать, но надеялся, что его не отправят куда-то в особо опасную точку, или в слишком скучную вроде какой-нибудь рыбацкой деревушки, если она вообще есть в стране Мороза.
- Да нет, у границ форта Заря проводятся учения, военные учения и всякие развлекательные мероприятия на эту тематику. Наш Дайме весьма встревожился, когда об этом узнал, он опасается нападения и можно было бы послать к ним бойцов и их разгромить, но на самом деле нельзя, тем более нам надо выяснить, что они вообще затевают. Поэтому тебе нужно будет отправиться туда и попытаться узнать всё, что только можно, но желательно узнать многое и главное, собираются ли они на нас нападать, или же нет, - принялся объяснять мужчина спокойным тоном и посмотрел на джонина Облака.
- Есть какие вопросы? - Поинтересовался он и на лице помощника была слабая улыбка, словно он прям точно всё понимал, насколько серьёзно и был готов помочь шиноби хотя бы ответами на вопросы, если таковы возникнут.
Сам же Акаширо внимательно выслушал мужчину и понял, что миссия то сложная и притом понятно, что она важная и ни в ком случае нельзя её провалить, поэтому он заволновался. Несмотря на свое жизнелюбие и вообще легкому отношению к жизни, к своей работе он относился отнюдь не так легкомысленно, как к обычному быту.
Вот тут уже реально было не до смеха, но в тоже время миссия важна и ему доверяют, а это греет душу и чешет заодно самолюбие, которое порой так хочется почесать время от времени.
«Подытожим: непонятно что там происходит, всякие военные учения и различные мероприятия, которые наверняка не состоят из прыжков на скакалке или через козла, поэтому наверняка всё будет не так хорошо, а может даже будет не так плохо, но это посмотрим. Задание очень важно, даже сам наш Дайме выразил опасения по поводу всякого.» - Сделал такие вот мысленные выводы ниндзя Облака и вздохнул.
Задание действительно ответственное, как ни крути.
- Вопрос у меня есть, а кто-нибудь еще будет на этом задании помимо меня, или это исключительно одиночная опасная миссия? - Попытался изобразить он веселый голос и даже широко улыбнулся.
Все же хотелось вот знать, кого еще могут послать на это задание. Нет, он может и в одиночку выполнить миссию, а может и в команде и отнюдь не сломается пополам от одиночных заданий, тем более он раньше за свою карьеру их уже выполнял, так что ничего нового в этом нет, но все равно чаще всего приятно знать, что твою спину прикрывают и что явно тебе будет немного легче, да и говорят же, что одна голова хорошо, а две еще лучше.
Помощник Райкаге снисходительно улыбнулся джонину.
- Только ты, Акаширо. Может мы пошлем кого для подстраховки, но это если будет кого послать. Возможно ты можешь найти помощь у шиноби форта Заря, но оттуда идти к границам не самая удачная идея, - ответил он.
- Хмм, понятно, тогда буду думать сам, а насчет форта я посмотрю по ситуации, хотя тоже думал там не светиться и не идти оттуда куда-либо, меня же могут заподозрить и тогда прощай разведка, - проговорил он задумчиво. Мда уж, даже отсюда пришлось начать думать, придумывать планы и продумывать какие-то варианты, хотя не факт, что всё это ему поможет, но все равно ему надо же что-то хоть делать.
- Задание я получил, я понимаю всю степень важности миссии, есть ли еще что-то, или я могу идти? - Спросил Акаширо, выжидающее смотря на хозяина кабинета.
- Да нет, можешь идти и выполнять задание, - произнес он и кивнул на дверь, мол свободен, а сам уткнулся в свои бумаги.
Поднявшись со стола, мужчина тут же попрощался с помощником Райкаге и вышел из его кабинета, закрыв за собой дверь, а затем направился прочь из резиденции, ведь у него появилось очень важное задание и это очень важное задание надо выполнить и наверняка надо это сделать как можно скорее, пока не стало совсем уж плохо и поздно, а то мало ли, вдруг и  правда те вздумали напасть. Предупредить можно, начиная от форта и заканчивая лично Райкаге.

+1

Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » Резиденция Райкаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно