Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Jingasa

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

экзамен
первый этап экзамена на чунина объявляется открытым!

экзамен
близится первый этап экзамена. Успейте купить техники и параметры до его начала!

ставки
поучаствуй в букмекерской развлекушке посвященной предстоящему экзамену!

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Огня » Временный штаб Корня


Временный штаб Корня

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшое строение расположившееся в тихом и отдаленном квартале Конохи, имеет небольшую отдаленность от остальных строений не только жилых, но и хозяйственных. Официально пустует, так как расположение не выгодное и никто не арендует, а потому опечатано и принадлежит деревне. В данный момент выдано в пользование Хатаке Шо и Шимуре Кенджи. Внутри имеются шесть-семь комнат и подвальное помещение так же, разделенное на многие блоки и предназначенное для хранения чего-либо.

https://p4.wallpaperbetter.com/wallpaper/419/1000/881/rain-trees-bucket-anime-house-hd-wallpaper-preview.jpg

0

2

< - - - - старый порт на острове Неги

Они отплыли глубокой ночью в тот день. Море было холодным и черным, как жидкий обсидиан: небо было по-весеннему чистым, но даже слабый свет звезд и уходящей луны не делало тот миг таким светлым, как осознание того, что через несколько томительных дней в качке, они оба увидят берега страны Огня.

Погода уже не была столь беспощадной, как зимой и осенью, а потому, выходя на палубу, она каждый раз всматривалась в горизонт, кутаясь в повидавший виды плащ. Наконец, она могла позволить себе немного табака и сакэ из сахарного тростника; в трюме торговца она нашла в достатке вяленого мяса и картошки, которую можно было сварить или обжарить, чтобы подать с каким-нибудь классическим соусом из томатов и тепличной рукколы.
– Местная едва отвратительна. – Как-то позволила себе сказать Сенджу, сидя напротив корабельного кока, но также рядом с Джингасой, за стойкой, перегнувшись через которую можно было наткнуться на разогретый пламенем гриль и лицо шефа, что с радостью подготовил для незнакомцев пару особенно сочных блюд.

С каждым часом, что они приближались к стране Огня, Ясуо чувствовала облегчение. По ночам она всматривалась вдаль, выслеживая любые признаки преследования; малые парусные посудины или же хорошо оснащенные военные корабли, на которых разъяренные солдаты вражеской армии мчатся, чтобы забрать жизни тех, кто оборвал их новую волну наступления на материк. Эта легкая паранойя немного веселила Сенджу. Она ухмылялась, пуская полупрозрачные струйки дыма в воздух.

Полгода казались вечностью. Соль въелась ей под кожу, как и ее привкус, который оставался на языке даже после жадных глотков свежей сырой воды. Хотелось смыть с себя усталость, грязь, чужую личину… Да, пожалуй, невероятно хотелось принять горячую ванну с ароматными эфирными маслами и пеной; уничтожить холод этой неприветливой и негостеприимной страны. О какой романтике говорилось в книгах? Мизу пропахла рыбой и копотью, а вокруг сплошной туман и бамбуковые непроходимые леса.

К последнему дню пути она и вовсе извелась, не слезая с носа корабля в надежде первой своим зорким взглядом настичь клочок родной земли. К полудню они оба – она и ее хищная змейка – уже видели шапки гор, а еще через пару часов на горизонте показался длинный каменистый берег. Все еще серый без солнца, с низко стелящимся полупрозрачным туманом, едва облизывающим щиколотки.

«Осталось немного».

Их оставили в том же порту, откуда они и уплывали.  Не так далеко от Конохи, стоило порадоваться; Ясуо, впрочем, не стала бы отказываться даже от неспешного марша по родным краям, которые она знала и чувствовала совершенно по-особенному. Здесь воздух был совсем иным; даже у побережья, несмотря на такой же избыток рыбацких лодок и сетей, кишащих свежевыловленной рыбой.

– Я напишу отчет о нашей миссии. Ты не против, Банира? – Любезно поинтересовалась Ведьма, хитро щурясь на проступающее солнце сквозь пушистые пепельные облака. – И… Как твой глаз? – Бледнолицая отвела усталое лицо от небесного светила, сконцентрировав внимание на своем спутнике. В тот раз у нее не было возможности обсудить сей безрассудный, но необходимый поступок с Якуши.

Сенджу понимала, зачем и почему он это сделал, но его точность и безропотность по отношению к своему телу впечатлили ее. Что ж, ее Змейка выросла, превратившись из маленькой ядовитой пресмыкающейся в самую настоящую королевскую кобру.
– Мой хладнокровный друг не перестает меня удивлять. – Промурлыкала девушка, озорно прикрыв свои волчьи красные глаза.

Скрытно проникнув в селение с помощью одного из паролей, которым пользуются АНБУ для того, чтобы безопасно проникать под барьером селения, Джингаса и Ясуо оказались на окраине деревни. Неподалеку, спрятанный в зарослях старых кустарников, под навесом флера разрухи дальних колец округлых улиц, находился временный штаб «Корня».
Полузаброшенное строение, которому требовался ремонт и дополнительные меры безопасности. Это место нуждалось в денежных вложениях… Единственный плюс состоялся в том, что благодаря паре защитных барьеров и печатей, кое-какие сведения, все же, оставались в безопасности. Хотя, Ясуо была уверена, что подобный клуб по интересам Хокаге не одобрит… Учитывая… Определенные обстоятельства.

– Я оставила отчет в схроне на втором этаже. – Произнесла Сенджу, устало кивая, и, предвещая возможную реплику, продолжила. – Спрятано надежно.

– Надеюсь, ты будешь лаской и не попадешь в неприятности, Банира. Однако мне пора. – Накинув капюшон на голову, она хмыкнула. – Кошка точит когти…

---- > поместье клана Сенджу

+1

3

старый порт на острове Неги >

Прошло достаточно времени, чтобы змей привык к тем окружающим условиям, которым так могла гордится страна Воды. Наверное поэтому Джингаса особо не раздражался по различным причинам, будь то погода, еда или воздух. Хотя возможно свою причину играло его терпение, а может и просто натренированная привычка. Особенно, если бы Сенджу могла быть в курсе ситуации с пропажей Якуши во время миссии в стране Молнии. в тот раз у него не было товарища, способного преодолеть огромное расстояние в считанные секунды. Увы, но только лишь с такими способностями можно было считаться проворным и неуловимым.

Однако их миссия, кажется, закончилась. Парень, вскрывшись где-то среди теней корабля, предпочитал не отсвечивать, чтобы не привлекать к себе лишнее внимание. Ему показалась странной доброта торговца и желание подвести попутчиков до страны Огня. Впрочем, Джингаса не видел, как его спутница договаривалась о переправке. Возможно в ходе разговора разыгрались угрозы или дело оказалось сдельным с помощью пары чеканных монет. Найдя змейку, девушка довольно закурила и словно успокоилась. Тсую, к несчастью, не курила, а потому и Ясуо была вынуждена отказаться от своей привычки. Как и Джингаса, что в этом путешествии наговорился на несколько месяцев вперед. Он все еще молчал. Устал. А еще прокручивал в голове кучу необходимых деталей и сверял, чтобы ничего не выдавало в них. Однако Туман все равно обвинит Лист. Больше некого, так как особо то по их мнению и некому.

Путь занял пару дней. Чтобы не высаживаться на территорию врага, пришлось обходить материк через полуостров и заходить в южную гавань страны. Лично для Якуши было вообще все равно. Вместе с мыслями о прошлом и о будущем парень неожиданно вспомнил, что его ждет ошейник по возвращению в точку организации. Неволя, пожалуй, одна из тех вещей, которые юноша ненавидел. Постоянные правила и ограничения.

- Не против, - кратко отвечал тот, - пока хранится в баночке.

Если бы она только была под рукой, тот точно бы ей подвигал перед девушкой, демонстрируя глазное яблоко и словно вставленный в качестве зрачка драгоценный камень.

- Первое, что попросило руководство в лагере, показать пустой глаз. - А это значит, что просчет Джингасы оказался верен и достаточен для того, чтобы не раскрыть хитрый замысел представителей Конохи. Теперь они возвращаются домой. Родная земля под ногами даже заставляла чувствовать увереннее. Это чувство возрастет, стоит ему показаться в знакомом лесу, приюте или небольшом домике для нескольких человек, где настаиваются творения его возлюбленной.

Вскоре они оказались в старом и внешне непрезентабельном здании, за которым скрывался наспех созданный штаб для организации. Там же Джингаса принялся добавлять информацию, которую узнал в процессе миссии в свиток Кенджи. Он вписал туда о том, что сообщил на военном совете: как лучше напасть на страну Огня. Сделать вид мобилизации войск с одной стороны, но напасть с другой. Кроме того он сообщил, что у него есть тело того самого шиноби, которое возможно еще можно послужить Корню. А еще для Шимуры могло показаться кое-какое занятное воспоминание в теле кирийца. Джингаса не осознавала его ценности, но оно должно быть показано и Кенджи и Шо. Иначе все будет напрасно, а недовольство Ориса в сторону произошедшего инцидента на острове Неги так и останется подозрительным.

- А змея - клыки, - Джингаса улыбнулся.

Однако сам медик оставил послание для лидера Корня лишь после того, как лучница покинула место. Также на втором этаже. Охранять место парень не рассчитывал, а направился прямиком в резиденцию.

> Резиденция Хокаге [Деревня Скрытого Листа]

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Огня » Временный штаб Корня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно