Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август-сентябрь 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страны Альянса » Поле битвы Страны Травы


Поле битвы Страны Травы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Поле битвы, предоставляемое Альянсом странам Земли и Огня. Находится на равнине.

0

2

<<<<<< Страна Земли

Пересекая границу стран Земли и Травы, потомок второго цучикаге немного обрадовался, ведь ему больше не предстоит наблюдать за тошнотворными каменистыми ландшафтами своей родины. Сэнку не в первой бывать в данной стране, у него даже осталось несколько воспоминаний отсюда. Когда то в юношеском возрасте, еще будучи Генином парень со своей командой отправлялись сюда, сопровождая знатных чинов своей страны на какую то деловую встречу. В тот раз Сэнку очень радовался, что ему предстоит посетить другую страну, ведь он не посещал ранее других стран. Впервые увидев красоты природной растительности такого масштаба, юноша понимал, что страна Травы не зря так называется.

После нахлынувшего воспоминания Сэнку слегка улыбнулся, ведь это были беззаботные времена, в которых он еще должным образом не осозновал, что такое война. Вдали была видна знакомая парню равнина, где он когда-то собирал разведывательные данные о враге, по приказу цучикаге. Сейчас здесь все разрушено в порывах сражений и некогда зеленая местность, превратилась в обугленную, черную землю. Это было опасное для Сэнку место,ведь в нем потенциально могло быть многочисленное скопление шиноби из разных деревень, что повышало шансы для парня быть замеченным, поэтому он поднялся на максимально высокое, жизнеспособное расстояние, после чего пролетел поле боя. Вдали прорисовывались те самые горы, внутри которых и находилось убежище Кармы.

"Нужно еще немного времени и сражения остановятся, эти кретины сами не знают, за что они воюют, им просто отдают приказы и они их безвольно выполняют, ничтожества...."
Путешествие продолжалось, поле битвы позади, а значит можно спустится на привычную дистанцию. Усталость была незначительной, голод терпимым, передохнуть уже можно будет в наземном, безопасном месте, чтобы восстановить чакру и быть в полной боевой готовности. Спустя час полета Сэнку достиг назначенного местоположения, о котором рассказал Карма перед своим уходом.

Апрель - 609 год

>>>>>> Убежище в горах

Отредактировано Senku (2020-11-24 01:31:03)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страны Альянса » Поле битвы Страны Травы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно