Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] in the pouring rain


[FB] in the pouring rain

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://d.radikal.ru/d14/2006/50/f014586a4794.gif

https://d.radikal.ru/d01/2006/90/a3461b4ec2bc.gif

Опасности лучше идти навстречу, чем ожидать на месте. (с.)

Участники: Yamanaka Inoemi, Dabi
Дата и время: 606г, 18 сентября
Место действия: Окрестности Амегакуре, деревня Айнокура.

Отредактировано Yamanaka Inoemi (2020-06-16 10:27:02)

0

2

[float=left] http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/113/t652871.jpg[/float] Осень — в душе человека. Как и весна, лето, любой сезон, любая погода. И поэтому одному и тому же дождю кто-то с радостью и предчувствием подставит свои руки, а другой тяжело нахмурится, смахнет в случайный ручей свою печаль и потуже затянет плащ. Погода в нас, а дождь... он просто идёт. Лишённый оттенков добра и зла, радости и печали. Настроение у Иноэми было по-настоящему осеннее. То и дело пробивались сквозь серьёзное выражение нотки грусти, взгляд становился отстранённым, потерянным, словно она не знала, куда его деть и на чем остановить, а вздох полный тоски вырывался сам по себе, против её желания. Хлюпая по воде, которая успела размыть часть дороги, куноичи все гадала, почему при все своей прогрессивности, деревня Скрытой Листвы ещё не позаботилась о транспортной инфраструктуре. Дорога, по которой Яманака шла была главной связывающей нитью Конохи с Аме, и плачевно видеть, как встречающиеся ей путники поминают правительство в грубой форме. Анбу лицезрела увязшие в грязи повозки, сломанные и перевернутые с вывалившимся грузом и желала лишь одного купцам — терпения. Это все, что им остаётся. Ждать и надеятся на лучшее, на участие огромной страны не только в вопросах и регулировки работы скрытого селения, а и более важных делах. На которые, впрочем, им было глубоко все равно.
   Порывы ветра срывали листву с деревьев, заставляя ту кружить в диком вихре. Дождь лил не переставая, и он же оставался единственным звучанием в лесу, а все живое словно вымерло. Конечно, в такую непогоду ни один зверь не вылезит из своего убежище, как и птицы, не способные пока летать и охотиться. Разнообразие в барабаный ритм иногда вносили лягушки, своим кваканьем напоминая о близости небольшого озера. Блондинка порядком устала, слегка продрогла и жалела, что не прихватила с собой что-то потеплее. Ей казалось, что идти совсем недалеко, а вокруг Листа погода стояла ещё довольно теплая, солнечная. Яманака приходилось слышать об Аме и его особенном климате, да и само название деревни как бы намекало и том, что солнце обходит стороной селение. Тем не менее, спеша доставить поручение как можно скорее, анбу прихватила с собой только зонт. И была рада даже тому, что сейчас не идёт насквозь мокрая под трепещущим листву ветром. Тонкие пальцы, крепко сжимавшие бамбуковую трость зонта, побелели и занемели от холода. Тоска, которая терзала и кромсала сердце юной девушки, наконец, отступила. Через несколько дней на годовщину смерти матери должна прибыть вся семья. Клан Яманака оказывал большую поддержку семье погибшей, но всякий раз слушать: "она была так молода, такая горькая утрата", "как же так случилось, она была очень талантливой", "всегда мечтала помогать людям, она занималась любимым делом, надеюсь, она была счастлива". Слушать это было невыносимо, блондинке хотелось сбежать куда-то, провалится под землю, лишь бы не сидеть за столом со всеми Сато. Ей все время мерещилось, что родственники смотрят с укором, злобой в её сторону. А ведь Яманака-младшей потребовалось много времени, чтоб убедить себя в невиновности.
   Жизнь, она порой крайне нещадна к молодым и не опытным, ещё не закаленным во всех её терниях. Бросает из стороны в сторону, не даёт свободно вдохнуть, не выпускает из своих тисков, бьёт, поднимает и возносит, а после снова бросает в пучину боли и страданий. Эми очень хорошо понимала, что все происходящее только начало. В тоже время, она понимала, что существование в этом мире не только чёрное, но и белое. Человек и его судьба, как Инь и Янь, без плохого должным образом не вкусишь хорошего, как и без темного не сможешь осознать и ценить светлое. С грузом не радужных мыслей, шиноби обнаружила впереди ряд строений. Судя по знакам, что виднелись впереди, она приближалась к деревне Айнокура. <Я отстаю. Кажется, эту деревню мне необходимо было пройти ещё с пару часов назад. Солнце начинает садится. Придётся заночевать в гостинице, а завтра с утра может погода наладится и я наверстаю упущенное.> Ускорив шаг, Иноэми вскоре оказалась перед воротами деревушки. Дождь постепенно перерос в ливень. Поймав на улице бежавшую домой девочку, она выяснила, как найти единственный тут дом, где сдают комнаты для проживания. Зайдя во внутрь, куноичи сложила свой зонт, оставив его сушиться в углу. У порога её уже встречала радушная женщина, на вид лет 40 с лишним, в чертах которой ещё проглядывалась увядающая красота. — Я хозяйка этого дома, Намитасу Кейджи. Вам повезло успеть, после девяти мы закрываемся и уже не принимаем постояльцев. Что привело вас в эти края в такой день? — весело щебетала женщина. <Неужели так поздно? Я весь день провела в пути и только дошла сюда? Странно. Может, обходя, не на ту тропу вышла>
   — Я Иноэми, из деревни Скрытого Листа. Благодарю за ваше гостеприимство. Мне нужно добраться в Амегакуре, я думала, что приближаюсь к нему, если честно. Или к деревне, неподалеку от него. Но, видимо, ошиблась. Мне пришлось обходить несколько раз, дороги совсем размыты из-за дождя. Можно мне снять комнату на эту ночь, Намитасу-сан? — мягко обращалась к собеседнице, спросила Эми. — Мест нет, к сожалению. Полчаса назад я разместил людей в последние две свободные комнаты. Единственная незанятая - наша спальня. Её я вам не сдам. — прозвучал из угла грубый и не терпящий возражений мужской голос. Миловидная женщина вздрогнула и щурясь, силилась рассмотреть лицо супруга. Не оборачиваясь, блондинка твердо смотрела перед собой, ощущая холодный, пронизующий взгляд в спину. Вскоре, строгое лицо выплыло из тени, а за ним и сам говоривший. Блондинка медленно развернулась лицом к вошедшему и обнаружила усеяное мелкими шрамами, морщинистое лицо, которое принадлежало поджатому, коренастому ниндзя, одетому в простое кимоно. — Исао Кейджи, к вашим услугам, шиноби Конохи. — выпуская облако дыма, промямлил уставшим голосом обладатель трубки для курения. — Неужели? Такой огромный спрос осенью? — безразличным тоном уточняла Яманака. Она знала, что осенью и весной погода тут на редкость гадкая, а передвигаться крайне сложно. — Так и есть, до сиг пор не верю нашему счастью. Учитывая последние события, я догадывался, что вскоре крысы начнут бежать с тонущего корабля, но чтобы так быстро... Вы что же, не слышали, что Альянс сделал официальное предложение Аме о присоединении? Стали поговаривать, что правительство откажется от него. Догадываетесь, что будет потом? Ты первая, кто движется в сторону селения Дождя, а не из. — покуривая трубку, продолжал рассказ ниндзя. Эми ничем не выдавала своего замешательства, но была озадачена рассказом. Ей не верилось, что Аме оказалось на пороге войны. — Всего доброго. Не забудь зонтик. — Исао размеренным шагом покинул комнату.
   — Прошу вас! Подождите меня тут, не уходите. Я не могу позволить вам уйти, ливень нарастает и скорее всего продлится всю ночь. Не держите на него зла. Мы потеряли дочь, она сбежала в ваше селение, к возлюбленному, после этого мой муж невзлюбил путников оттуда. Всем грубит, порой и отказывает без причины. У меня есть для вас ночлег, только прошу, дайте мне несколько минут. — женщина бросилась вслед за Исао, оставив Яманака наедине со своими мыслями. <Я должна уйти, не вынесу быть с ним под одной крышей. Но куда? Я даже не смогу определить направление ночью. Плохая это была затея, обходить. Нужно было двигатся по деревьям и взять с собой карту. А теперь? Я завишу от милости этого доброго господина Кейджи. Как унизительно. Может, кто-то в деревне согласится за плату пустить меня к себе? Нужно попробовать, пока жители ещё не спят.> Рука Иноэми уже легла на трость зонта, когда сзади так же внезапно раздался уже знакомый голос: — Прошу извинить меня за грубость. Моя жена проведёт тебя в пустующий дом. Мы закрыли его с неделю назад, но он по-прежнему жилой. Там ты найдёшь все необходимое, кроме электричества. Можешь воспользоваться плитой и приготовить себе ужин, это входит в стоимость, но кормили мы постояльцев час назад, потому, готового не осталось ничего. Продукты наберёт тоже супруга. Горячая вода в доме присутствует. Оставишь Нами-чан залог. Завтра с утра она вернётся за ключами и осмотрит дом. Вздумаешь обокрасть нас или повредить имущество — заплатишь сполна. — прокрыхтел с натяжкой на нейтральный тон старый шиноби и поспешил удалится. Его сменила миловидная госпожа Намитасу. Она была одета потеплее, чем куноичи, и обута в высокие сапоги. — Следуй за мной, идти совсем немного. Мы проработали несколько дней в том доме в убыток, пришлось закрывать. Тебе повезло, мы собирались сегодня выносить мебель, но этот дождь, ох. Видимо, ты очень счастливый человек. Я прихватила тебе еды с кухни, могу остатся и приготовить для тебя, если хочешь? — женщина говорила легко и непринуждённо, что было многим приятнее, нежели общаться с её супругом. — Спасибо, на это моих способностей хватит, не хочу вас задерживать. — выпалила девушка, у которой начинали стучать зубы.
   Оказавшись снова под дождём, ей казалось, что температура понизилась градусов на пять, не меньше. Наконец, вблизи виднелись очертания большого строения. Хозяйка ловко открыла замок, пропуская вперёд свою ночную посетительницу. Они тут же принялись зажигать свет по всему первому этажу. Намитасу показала девушке где находится уборная, ванная, представила ей чистую, уютную комнату и провела на кухню, оставив там корзину с продуктами. Вручив блондинке ключ, она тепло распрощалась с ней и растворилась в ночи леса. <Наконец, я одна. Кажется, последний час выматал меня окончательно.> Анбу поспешила принять тёплый душ, постепенно оттаивая. Струи мягко окутывали уставшее тело, делая его бодрее. Завернувшись в шерстяное одеяло, она принялась проверять содержимое рюкзака и найдя сухую одежду, скинула его, чтоб одеться. Сидя на кровати, блондинка затянула волосы в хвост и поправив шорты, а после натянув гетры, вышла из комнаты по направлению к кухне. Там царил полумрак, потому, блондинка наносила свечей с других комнат, где они ей явно не пригодятся.
   Вынимая продукты, куноичи постепенно стала понимать, что будет готовить. В процессе приготовления, она решила, что распологает средствами, дабы задержаться на пару дней. Тогда, она опоздает на годовщину и причина будет довольна правдоподобна. <Тут не так уж плохо. Попробую завтра договориться с Нами-сан, чтобы остановится тут на обратном пути. Закуплю пару книг и устрою себе каникулы.> Запах еды окутал весь дом. Нечасто так бывает, что в чужом, совершенно незнакомом доме мгновенно начинаешь чувствовать себя уютно. Это и от хозяев зависит, и от самого дома... впрочем, дом — это лишь отражение хозяев. Более яркое и честное. Никакие слова и улыбки не помогут ощутить тепло, если вещи хранят холод. Почему-то, Эми была уверена, что здесь они жили счастливо, одной сплоченной семьёй, где слышался детский смех, посиделки за чаем в столовой. Так здесь было. До побега их дочери. И пусть, в том доме холодно и сыро, этот до сих пор хранит тепло тех дней. Насыпая в тарелку порцию овощей с мясом и риса, блондинка заняла место за небольшим столом у окна, и оглядывала местность перед домом. Как девушка догадалась, тут ужинало небольшое семейство из троих, когда-то счастливых вместе, людей. Поднося ложку ко рту, Яманака замерла. Она почувствовала неизвестный источник чакры совсем близко. Нервно переводя взгляд на окно, Эми заметила очертания мужской фигуры возле дерева, неподалеку от входной двери. Которую, она не заперла на замок. Да и остановит деревяная дверь шиноби?

Отредактировано Yamanaka Inoemi (2020-07-23 17:00:36)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] in the pouring rain


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC