Судзуми Юко, 32 годика

Краткое описание

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/164/t302237.jpg

Меня зовут Cудзуми, я родом из песочницы, которую все ещё Суной кличут. Я оттачиваю свои навыки в создании кукол. А ещё я с радостью продемонстрирую вам свои шедевры, если мы подружимся. Или протестирую на вас если поругаемся. А ещё я черепашка нинджа, да.

Хронология.

600/07/03 [FB] Лёд на солнце тает

Отношения.

Тайный сын Гильгамеша Акихико

https://forumavatars.ru/img/avatars/001a/74/14/25-1590358486.gif

Этот высокомерный блондинчик является учеником Судзуми. Пока что у неё не сложилось какого-то определённого мнения о нём. Она точно знает, что у него есть талант и он уже сейчас достаточно силён. Остальное для неё пока остаётся загадкой.

Хокаге Йоичи

https://forumavatars.ru/img/avatars/001a/74/14/21-1581682105.png

Это самый сильный шиноби в мире. Судзуми, как и любой другой человек восхищается его могуществом и красотой. Небо и даже Аллах признают его! Йоичи является вторым учеником Судзуми. Юко считает его упорным и думает, что он имеет некоторый талант в тайдзюцу. Однако его наивность, доверчивость и доброту она считает огромным минусом, который может привести к гибели ребёнка.

Сасори 2.0 Наоки

http://forumavatars.ru/img/avatars/001a/74/14/44-1590706631.gif

Наоки так же как и Йоичи с Акихико является учеником Юко. Однако в отличии от них, он знаком был знаком с ней до этого. Благодаря совместной работе в отряде марионеточников Судзуми прекрасно знает о способностях Наоки и более того, она видела их в действии. Ей кажется, что этот мальчик имеет предрасположенность к марионеточному искусству и она с любопытством наблюдает за ним. Ей хочется увидеть что он создаст в будущем и для этого она даже готова помочь ему.

Павелитель писка Тсубаки

http://forumavatars.ru/img/avatars/001a/74/14/184-1593117905.png

Эта приставучая девчонка умудрилась каким-то образом добраться до души "Куклы". Она дорога для Судзуми, пусть та и не показывает этого. И хотя её приставучесть раздражает, Юко всё равно рада её компании.

Потерянный брат Саб-зиро Юки Хан

http://forumavatars.ru/img/avatars/001a/74/14/160-1591726612.jpg

С ним Юко познакомилась когда была сенсеем у своей первой команды. Поначалу он показался ей интересно мыслящим и неплохим человеком, с которым можно обсудить чего-нибудь. Однако позже он разочаровал её и сейчас ей он кажется таким же, как и все прочие людишки.

Мать


Юко является точной копией своей матери, как внешне, так и характером. Точно также, как и её дочь Айко была словно фарфоровая кукла бледной и холодной. Однако её безэмоциональность не распространялась на дочь. Глядя на Юко у Айко всегда появлялась мягкая улыбка. Именно потому между дочерью и матерью образовалась такая сильная связь. Юко очень любила и дорожила своей матерью, хотя и не показывала этого никогда. Узнав о её смерти девочка даже покрасила часть своих волос, как дань уважения матери.

[/table]

Отец


Характером он был похож на свою жену. Холодный, вечно спокойный, разве что улыбался чуточку чаще. Кроме того Такеши был недоверчивым и часто даже не называл своего настоящего имени, лишь позже раскрывая его. Его одержимость куклами передалась дочери. Больше своих кукол он любил только лишь свою семью. Юко любит его так же, как и свою маму. Ведь именно он обучил её кукольному искусству.

[/table]

Горо


Он был одним из погибших генинов в команде Судзуми. За два года этот голосистый непоседа успел изрядно помотать нервы Юко. Однако "Бездушная" всё равно умудрилась немного привыкнуть к нему и даже чуточку привязаться.

[/table]

Аки


В отличие от своего друга Горо, Аки был тихим и вдумчивым мальчиком. Он не отличался силой или талантом, но любил учиться и был достаточно умён. Юко считала, что из него в будущем точно выйдет отличный шиноби. Но к сожалению этому не суждено было случиться.

[/table]

Акёми


Эта маленькая, добрая и милая девочка всегда больше всех получала среди троицы погибших генинов. По мнению Юко та была слишком робкой и доброй, куноичи всеми силами пыталась выбить из неё это, но всё было бесполезным. В итоге Юко смирилась с этим и даже стала одобрять такое поведение. Судзуми считает, что именно это стало причиной гибели девочки и до сих пор винит себя за это.

[/table]

Отредактировано Sudzumi Yuko (2020-07-11 10:37:34)