(яп. 山中イノ) Yamanaka Inoemi, 20 y.o | And who am I? This secret I never tell. |
|
Хронология. |
[13 ноября] 588г — рождение дочери в семье Иноджина и Утакари
[15 ноября] 588г — смерть матери Ино, новорожденной дают имя
[декабрь] 593г — Иноэми обучается ботанике у бабушки Ино, понимает свойства и пользу цветов, растений
[май] 594г — осваивает чернильную технику Сая
[ноябрь] 594г — посещение госпиталя, осознание своего призвания
[декабрь] 594г — начало подготовки к профессии ниндзя
[сентябрь] 596г — зачисление в Академию шиноби, становится старостой группы
[май] 600г — выпуск из Академии в ранге генина, зачисление в команду #12
[апрель] 601г — прохождение экзамена на чуунина, повышение ранга
[июнь] 603г — мировая выставка исскуств, проходящая в деревне скрытой под Луной созвала в родные стены представителей всех селений и стран. Тут куноичи знакомится с Ооки, который тоже является участником и оппонентом Эми.
[август] 603г — смерть матери, повышение ранга за вклад в медицину, участие в дознаниях, добыче информации, разведке и успешного завершения миссии ранга А.
[сентябрь] 603г — начало работы преподавателем в Академии ниндзя
[декабрь] 603г — выход на вторую работу в госпиталь
[март] 605г — зачисление в отряд АНБУ
[июнь] 605г — знакомство с Сенджу Ясуо, капитаном отряда, которая проводит инструктаж и обучение новых членов организации.
[17 сентября] 605г — посещение Кири в качестве посыльного с передачей важной информации, морские приключения с Хошигаки Ритсуко
[май] 606г — рисование, как способ знакомства с кирийцем, которого зовут Кит.
[август] 606г — посещение Кири сопровождая политика, знакомство с гидом и дополнительной охраной Мамочи Рику
[сентябрь] 606г — посещение Аме, раскрытие проблем туризма и гостиничного бизнеса в стране, грядущая война с Альянсом, и на этой приятной ноте неожиданная встреча с ?
[14 августа] 608г — Иноэми посещает страну Рек, попадая в деревню скрытую в Долине, по ответственному заданию от организации, для нейтрализации действий преступника, торгующего оружием. Но, не только Листу насолил мужчина, вместе с Эми за ним приходят и Юки Кано с напарницей Аи.
[сентябрь] 608г — смерть Узумаки Наруто
[октябрь] 608г — начало войны между странами Воды и Огня, с первым поражением последней
[ноябрь] 608г — миссия ранга В с напарником Учиха Йоске
[ноябрь] 608г — приглашение Учиха Йоске на свадьбу гостем, которая заканчивается новой совместной миссией B ранга.
[13 ноября] 608г — Иноэми исполнился 21 год
Отношения. |
Меня зовут клан и имя вашего персонажа, я родом из .. . Я оттачиваю свои навыки, чтобы превзойти всех вокруг. Вторая моя цель - найти достойного противника и тоже превзойти его! Поскольку я обладаю дружелюбным и пылким характером, я с легкостью нахожу себе друзей. |
Отредактировано Yamanaka Inoemi (31.08.2020 14:27)