Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » stone will


stone will

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и прозвища.

2. Ранг и возраст.

3. Принадлежность.

Kamizuru Ooyoshi | Камизуру Оойоши


Ooyoshi 崖 яп. Большой камень
За пакости разного рода, внутри селения, ему дали прозвище Сумасшествие Деревни (里の狂気, Сато но Кьёки;
Сокр. Йоши


Генин D-ранг | Genin D-rank


13 лет


male

Iwagakure no Sato | Селение Скрытой Скалы
https://wiki.jcdn.ru/w/images/5/51/IwaSymb.jpg

5. Внешность, отличительные черты, манера поведения.

https://c.radikal.ru/c12/2006/4c/34e1f9a5c957.png

Рост: 159 см;
Вес: 54 кг
Цвет глаз: малиновый, зрачки белые
Цвет волос: черный
Цвет кожи: белый
Отличительные черты: особое острое строение зубов; зрачки белого цвета;


Оойоши совсем юный парень, еще немного времени тому назад успешно закончивший академию шиноби Ивагакуре. Для своего возраста мальчишка обладает достаточно высоким ростом, а также телосложением, близкое к худому, а может и вовсе худощавому. Уже сейчас парнишка обладал несколькими особыми приметами, позволяющими каждому жителю селения Скалы распознать в этом брюнете того самого непоседу, которого ничто не удерживает при совершении своих шалостей. Две особенности, к слову, нашли свое место на голове Оойоши в области лица, имеющее легкую округлую форму и пухлые щеки. Первая из них заключалась в его глазах, которые имели довольно интересный цвет. Радужка глаза имела розово-малиновый оттенок, а сам зрачок был белого окраса, и это делало взгляд мальчика каким-то особенным, проницательным. В семье отмечают, что глазами он напоминает свою бабушку, что когда-то занимала пост Йондайме Тсучикаге. Ко второй характерной черте можно отнести его улыбку - немного кривая, а сами зубы имели особенное острое строение, напоминающее пасть какого-то хищного животного. Несмотря на это, Камизуру способен своей душевной улыбкой и добрым взглядом расположить к себе многих, даже едва знакомых ему людей.
Оойоши зачастую выбирает из своей одежды костюм оранжевого окраса, состоящий из мешковитых куртки и штанов (говорят, что выбор цвета наряда связан с тем, что паренек с самого детства был очарован рассказами о подвигах Наруто Узумаки, отчего стал фанатом Седьмого Хокаге и хотел быть похожим на него), а из обуви он выбирает на повседневное ношение сандалии шиноби, что уже давно определенным стандартом по всему миру.

https://d.radikal.ru/d08/2006/93/a3791268e808.png
Shinra Kusakabe | Fire Force

6. Характер персонажа.

Характерные черты: доброжелательность; любопытность; трудолюбие;
Хобби: познавать что-то новое; тренировки; изучать историю мира шиноби;
Любит: частые перекусы; фрукты; внимание;
Не любит: занудство; жару; конфликты.


Оойоши является непоседой, которого вечно притягивает что-то новое и неизведанное, отчего на голову этого мальчишки часто падают самые разные проблемы, а решает впоследствии он их с толикой грусти, досады. Но его это никогда не расстраивало и способствовало опускать руки, а наоборот - закаляло характер и прививало ему упорство как личности. Темноволосый является через чур подвижным и активным, поэтому его мало интересуют развлечения, тренировки, миссии и поручения, где требуется максимальная концентрация, минимум движений и внимательность. Тяжело принимает свои ошибки, категорически отказывается принимать факт своей неудачи. Однако, если ему в этом помочь или он сам осознает свою неправоту - сделает детальный анализ над своими ошибками, но это не станет поводом не наступать не те же грабли в будущем. Мальчик стремится помочь каждому в селении, кто в этом нуждается, таково было воспитание родителей и бабушки, которая и пробудила в нем истинную любовь и заботу не только о родных и близких, но и к каждому жителю своего селения. Гордится своей родословной, ведь его бабушка и прапрадед являлись многоуважаемыми не только в стране Камня, но и во всем мире. Именно это и побудило в нем дать себе обещание сделать все возможное, чтобы стать сильнее, получить признание каждого и стать героем, а после и величайшим Тсучикаге, заявив о себе на весь мир шиноби. Обожает тренировки со своей командой, а после совместное времяпровождение в той же самой компании, будь это отдых на природе или же ужин в кафе. Помимо работы в команде, развивается и как индивидуальный боец, познавая основы искусства боя под присмотром родственников. Во время боя может быть импульсивным, но даже при этом старается не терять голову и думать рассудительно. Сенсей уже не один раз обращал внимание мальчика на то, что тот слишком часто осуществляет прием пищи, но мальчишка ссылается на свою энергичность, которую необходимо восполнять. Бесится от своей улыбки, что вкупе с его острыми зубами может показаться окружающим злобной и ужасной, а на самом же деле такое такое случается в моменты сильного стресса, нервозности или же гнева. Многих сверстников и одноклассников отпугивает указанная особенность в мальчишке, но он не унывает, благодаря своим близким, которые помогли ему осознать правду жизни. Заключалась она в том, что стоит более заострять внимание на поступках людей, а не на внешних параметрах, и это впоследствии позволило Оойоши обзавестись парочкой лучших друзей.

7. Биография.

Родители: внук Камизуру Куротсучи
сын Камизуру Кинтсучи (мать) и Мамору (отец)


Оойоши родился в достаточно именитом клане, который почитался на территории страны Камня, а во всем мире говорили с опаской о шиноби с данной родословной. Перво-наперво, стоило младенцу открыть свои глаза, как его родительница сквозь послеродовые боли констатировала тот факт, что этот мальчишка сильно похож на свою бабушку Куротсучи, в первую очередь - малиново-розовым оттенком глаз. Рос мальчишка, не зная каких-либо невзгод - родители рядом, обеспечивали свою родную кровь всем необходимым и материально, и духовно. Ситуация в мире была напряженной, именно по этой причине черноволосого забияку с ранних лет стали обучать навыкам шиноби и основам ведения боя. К счастью, излишняя заинтересованность юнца не заставила долго уговаривать оного согласиться на тренировки, отводя бродилки по дворам и закоулкам Ивагакуре далеко на второй план. Так уж сложилось, что его родители часто пропадали на различных миссиях, из-за чего за непоседой часто оставалась приглядывать бабушка Куротсучи, которая умело заменяла практику теорией, не менее любознательно повествуя парнишке о искусстве шиноби, закрепляя новые знания рассказами о своей молодости. Также он любил слушать истории о Наруто Узумаки, благодаря которому однажды удалось сплотить все пять великих стран шиноби в единое целое и спасти мир от нависающей угрозы. Поэтому он и стал истинным поклонником этого спасителя, мечтая однажды увидеть Седьмого Хокаге и поблагодарить того за вклад в мечту Оойоши, который для себя выбрал цель вырасти таким же героем для каждого, а также стать величайшим Тсучикаге в истории.
К моменту поступления в местную академию ниндзя мальчик уже мог похвалиться владением основными навыками, что вскоре вылилось в несколько проблем. Преподаватели зачитывали тот материал, который парень уже знал полностью, или же был с ним немного ознакомлен, из-за чего Йоши стал терять интерес к учебе, прогуливать занятия. Все его пропуски стали причиной ухудшения успеваемости, и уже из отличника великий клан получил посредственного студента, который по каким-то причинам решил сделать паузу в собственном развитии навыков шиноби. Неизвестно каким способом, но ему удалось вернуться в привычную колею и с успехом окончить академию. Через несколько дней Камизуру был распределен в команду, состоящую из трех генинов и опытного джонина, который должен был воспитать из этой троицы настоящих шиноби. Скорее всего, он даже не подозревал, что это поручение станет чем-то невозможным и займет кучу времени, затратит большой запас его нервов и терпения. Долгое время было сложно сплотить новоиспеченных генинов, что категорически не ладили между собой и не были способны действовать как одно целое, как команда. Но ему это удалось, выведя совместные тренировки на совершенно иной уровень, заменяя конфликты внутри коллектива совместным времяпровождением, что и помогло ему добиться успеха. На одной из миссий команда генинов столкнулась с шиноби-отступником. Это был первый противник, преследующий цель полного уничтожения детей и, в первую очередь, их учителя. Оойоши в пылу своей импульсивности в одиночку ринулся в атаку, оставляя команду позади, за своей спиной. В итоге парнишка был на грани от своей скорой смерти, и избежать ему это удалось лишь при помощи своего напарника, получивший сильные ранения. С тех пор Камизуру стал чувствовать вину, поскольку член команды из-за вспыльчивости темноволосого получил увечья, от которых на его лице остались следы в виде шрама. Этот случай жизни заставил поменяться парня, тщательно обдумывать свои действия, а также не забывать о командной работе, совместных тренировках. Из-за резко изменившейся ситуации в стране, случившийся ввиду конфликта с образовавшимся альянсом малых стран, выполнения миссий поручали также плохо подготовленным шиноби. Во время этого команда генинов получили поручения, при выполнении которого столкнулись с шиноби, использующего в качестве оружия марионеток. В этот раз, благодаря слаженным действиям, удалось выйти из сражения победителями. Оойоши видел, как страна терпела резкий упадок сил и экономики, но единственное, что он мог сейчас сделать - быть рядом с близкими и оберегать их от надвигающихся опасностей.

8. Опыт игры.

9. Гейммастеринг.

10. Ваша активность.

11. Связь с Вами.


Большой, но с перерывами

Не против.

2-3 поста.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост.

Тема для пробного поста выдается администрацией после одобрения всей предыдущей части анкеты. Вы можете написать пробный пост заранее и на удобную для Вас тему, однако стоит учитывать то, что пост обязательно должен быть от лица конкретно этого персонажа.

Отредактировано Ooyoshi (2020-06-12 10:23:58)

+3

2

Принято.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » stone will


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC