Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB] Собрались как-то в баре...


[FB] Собрались как-то в баре...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Собрались как-то в баре...


https://i.pinimg.com/originals/20/e9/0c/20e90cb535402e46bba3ccc8a2ca1800.jpg

Дата, время:
608 г. / конец апреля

Страна, местность:
Страна Огня на Границе с горячими источниками

Участники:
Inuzuka Toboe
Nara Shikatsu
Dabi

Описание: Вы знаете, как начинается анекдот: «Собрались как-то в баре», но, а как же продолжение?
Сейчас все расскажу, присаживайтесь поудобнее. Собрались как-то в баре ученик, сенсей и незнакомец. Знаете, сидят так, сидят, одно блюдо за другим идет, напиток за напитком, а потом БАЦ – и счет принесли! Именно сегодня я был намерен выпить пива, даже если сенсей этого не одобрял.

0

2

В сто тридцать третий раз Тобоэ убедился, что прополка полей под культуры не его стезя, он вообще мало что понимал в агрономии и не спешил углубляться. Единственный, кто был рад находиться тут, да еще в прохладной тени дерева – Акаге. Пес с самого начала миссии пренебрежительно фыркнул, вильнул задом и показал всем свое мнение в виде вонючей кучки на еще не вспаханных полях. Признаться, Щенок Инузука сделал бы так же, если бы имел право гадить на полях заказчика, да и еще на глазах сенсея. Он не пытался обидеть Шикатсу-сан, но получить нагоняй совсем не хотел, особенно когда перед носом маячил собственный День рождения.

Работы длились почти до конца дня, и едва не оттяпав себе пальцы острием мотыги, Тобоэ устало выдохнул, проклиная весь белый свет от неприятного покалывания из-за содранного заусенца. Ноги гудели, а ладони приятно тряслись, в мышцах вином растекалась боль – завтра будет больно вставать. Но сегодня есть сегодня, и Щенок попытается выклянчить у сенсея сытный ужин за хорошую работу.

Солнце потихоньку опускалось, окрашивая небо в оранжево-фиолетовые цвета, ветер поднимался, чувствовалось приближение дождя. Следовало поторопиться: покушать плотно потому, что с утра маковой росинки во рту не было; отдохнуть, вернуться в селение и сдать миссию.

«Мамка наверняка на потолок лезет», – хмуро вспомнил Тобоэ о шалостях отото.

Сенсей! – гавкнул генин. – Жрать хочу! Накормите, да? А с получки верну, просто не взял с собой, забыл, правда.

На самом деле история была куда интереснее, только рассказывать ее юнец не хотел. Где это видано, чтобы у пацана деньги отжимала сестра? Да и еще, чтобы прикупить своему нинкену новый поводок, тьфу, упаси Ками, со стразами. Эта история казалась Тобоэ жутко унизительной и уж лучше он будет выглядеть забывчивым дураком, чем слабаком.

Акагэ хитро покосился на партнера и тихо хрюкнул, выказывая свое мнение.

Ты вообще молчи! Ты меня и сдал, а я-то думал, что мы с тобой бро на всю жизнь, а ты шавка продажная! Надо же! За вареную грудку продался!

Акагэ слова ребенка принял близко к собачьему сердцу и не готов был прощать такую дерзость. Резво дернувшись вперед, он не больно, но ощутимо прикусил напарника за ногу, оставляя следы зубов и порезы от еще острых клыков. Тобоэ был готов рвать и метать, но остановил юного шиноби гам в желудке, казалось, все внутренности зашевелились. Схватившись одной рукой за живот, словно это как-то могло приглушить звук, Инузука покрасней до кончиков ушей.

Да вот еще, черт. Сенсей! – вновь обратился, высоко поднимая голову и смотря в глаза учителя одновременно раздраженно, зло и умоляюще. – Сенсей, покорми, чесслово, иначе сожру! Ты же говорил, что где-то тут онсэн есть? А давай там переночуем, заодно искупаемся, а-то у меня вся шерсть в грязи.

0

3

Если честно Шикатсу казалось, что он не понимает Тобоэ от силы вообще. Как только миссия по прополке была окончена. Генины естественно считали что сенсей как обычно отлынивает, но у того и без этих спиногрызов была своя личная миссия по вылавливанию одной сомнительной шайки, которая не давала покоя местным жителям последнюю неделю. И честно он устал не меньше, да еще и плечо неприятно ныло. Тот козел все таки сумел полоснуть Шикатсу кунаем. Но это было так царапинкой, наложив повязку он вернулся к генинам как раз когда те закончили все дела. А дальше они вроде как были отпущены в свободное плавание. А вот Инузука вместо того что бы ускакать куда-то в компании ровесников, почему - то поплелся вслед за своим сенсеем.
Если честно Шикатсу планировал вернуться в постоялый двор и лечь спать. Но у мальчишки который плелся вслед за ним в компании щенка были явно другие планы. Ох уж эта головная боль, глаза бы его не видели и уши бы не слышали.
Одного взгляда на эту парочку хватало, что бы понять мальчишка безбожно врет про деньги и тут даже без подсказки пушистого стукача было все ясно. Шикатсу не хотелось думать, что он слишком размяк или куда страшнее привязался к этому комку не иссекаемой энергии. Хотя бы потому что в их профессии, привязанности могли быть фатальны, не блондину ли об этом знать.
- Какой же ты все таки шумный! Чего вообще увязался? Мог бы с остальными вернуться домой с тем сраным караваном, Кай же звал - проговорил мужчина, вышагивая по улицам освещенные ночными фонарями. Спина его была привычно сутулой, а руки засунуты в карманы. Помыться хотелось, но отдельно от этого ребенка. Нет и все дело было далеко не в стеснении или чем - то вроде, а скорее во избежании лишних вопросов.
- Тебе так нравиться тусоваться с 30-летним мужиком? Странный ты, щенок, - цыкнул блондин, вроде как и ворчал, но и не прогонял. Не смотря на все свое недовольство, он все же был ответственным пусть и по своему.  Через еще какое - то время он останавливается у онсена, тут вроде и бар есть. И насрать, что Шикатсу не пьет, но поесть все же не помешает. Да и вроде цены приемлемые.
- Пошли, сраный негодник, - вздыхает он входя в помещение.  Он снимает номер и уточняет про купальни  как выясняется, что тут нет VIP - купален, что не много расстраивает.   Но делать нечего, придется довольствоваться чем есть. Обустроившись он наконец-то идет в купальню. Будь что будет, думать о чем - то важном совершенно не хочется. За последние несколько лет произошло многое и попасть в онсэн для Шикатсу было такой де редкостью, как и нормальный выходной. Пугало лишь то что отец начал все чаще говорить о передаче клана в руки сына, что не могло не напрягать. Хотелось верить, что это всего лишь глупая шальная мысль и вообще старик не собирается уходить на покой.
Купальня оказывается на много лучше, да и народу оказывается всего один человек, но и тот вскоре уходит и блондин наконец, может расслабить затекшие мышцы и смыть с себя пыль. Он редко выходил на миссии за пределы деревни и не смотря на тренировки, тело все равно не много отвыкло. Да и наблюдение за сворой генинов, тоже не мало выматывало.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB] Собрались как-то в баре...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC