Порт [Страна Мороза]
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться223.06.2020 04:40
Город Танзо - Столица [Страна Воды]
23.11.608г
Вообще они все втроем сели на корабль несколько часов назад и отправились в сторону Страны Мороза, с которой вроде как в союзе Страна Молнии, хорошо хоть между их деревнями нет войны, потому что было бы проблематично доставить туда торговца, но это ладно, главное, что они могут отправиться в путь и тем более прямым ходом по морю не так уж и долго, хоть и придется терпеть качку, разговоры матросов, которые ругаются как матросы порой, хотя все же в их словах и нет какой-либо агрессии, по крайней мере такой, которая заставило бы шиноби Тумана беспокоится, так как если вдруг на корабле произойдет какое-нибудь чрезвычайное происшествие, то их поездка могла бы накрыться медным тазом, потому что только потонуть им не хватало для полного мать его счастья.
И еще торговец этот, который не умеет следить за языком.
Блять, похоже он не врал, когда говорил, что матросы хотят его побить. Вот не умеет он походу с людьми разговаривать и как он вообще торгует со своим языком то?! Теперь еще придется следить, чтобы и команда ничего не сделала. Капитану то я сказал, только что толку? Либо тот действительно ничего не сможет сделать, либо не хочет, фиг его знает. - Подумал Рику недовольно.
Оставалось только стеречь сам корабль и своего подопечного и сначала Момочи на правах старшего начал сторожить первым.
Он его сопровождал, если тому хотелось прогуляться, но Рику старательно удерживал его от желания повиснуть на краю корабля, откуда его так соблазнительно можно вытолкнуть с корабля и потом свалить всё на несчастный случай, мол виноват-с, товарищ-с, не уследили-с.
Момочи глубоко вздохнул и мысленно считал до десяти, чтобы не начать просто материться и кричать, а ему очень хотелось повопить. Яростно так, чтоб прям просто проораться и всё тут.
Через несколько часов торговец решил отдохнуть в своей каюте и Рику нашел Кохаку, которому он велел просто патрулировать судно, на всякий случай.
- Так, парень, теперь давай следи за ним ты теперь. Ходи с ним всюду аки его тень и сторожи, чтобы ему ничего не сделали. При мне они ничего не делали, но фиг его знает. При тебе тоже не должны, но если вдруг не справишься, кричи и зови меня. Мне надо кое-какие приготовления сделать, раз уж выдалась такая возможность и мы можем спокойно на одном месте побыть и не работать тяжко, - отдал приказ Рику тоном, не терпящим возражений и отправился в их с Кохаку каюту.
Сам же мужчина решил не терять даром время и заняться делом, потому что не хотелось его откладывать надолго.
Для начала он сложил печати и при помощи свой чакры нарисовал на правом бицепсе печать, в которую он запечатал половину своей чакры.
После завершения данной процедуры, джонин сложил печать тигра и запечатал в паре тканевых браслетов десять сюрикенов. То есть он запечатал пять сюрикенов в правый браслет и еще пять в левый браслет, таким образом можно будет их всех при желании быстро бросить в противника.
Чуть отдышавшись, мужчина хотел было сделать последнее здесь, но решил на всякий случай выйти на палубу, а не делать это в узком пространстве, мало ли.
Поднявшись на палубу корабля, он вдохнул морской воздух.
Но все же не время им было наслаждаться.
Вытащив из своей сумки один малый свиток, он развернул его и положил на пол перед собой.
Затем сложил печати и создал барьер. И после Рику запечатал данный барьер в свиток.
У него осталось не так много чакры и лучше сейчас прилечь и отдохнуть, заодно надеяться, что Кохаку не влипнет в совсем уж жуткие неприятности.
Что мужчина и сделал, когда он прибыл в свою каюту, то просто лег на кровать, принявшись лежать и отдыхать, только вот не спал, не время было.
Raberu no Chakura - Метка Чакры
Нанося на тело с помощью чернил или собственной чакры специальный символ, пользователь вливает в данный символ некоторое количество чакры и запечатывает ее. После чего может использовать запечатанную чакру для последующего пополнения своих запасов в бою.
✦ Техника создает вместилище для чакры на том человеке на котором она установлена. И может вместить половину чакры того человека на ком установлена.
✦ После установки, пользователь или тот, на ком она установлена может влить туда чакру, сконцентрировав ее на печати и собрав там. Однако лимит запаса всегда будет равен половине.
✦ Активировать печать с помощью Ручной Печати Крысы может как пользователь, так и тот, на ком она установлена. Таким образом вместилище с чакрой открывается и передается тому, на ком она установлена, тем самым исчезая с тела.
✦ Печать может быть установлена только на живых существ.
✦ При наличии навыка "Превосходный Контроль Чакры", у шиноби который активирует технику, печать может вливать чакру порциями, а не всю разом, например по 5 в пост. Количество единиц чакры в пост определяет шиноби который активирует технику.
✦ Если активирующий технику шиноби, запечатывал не свою чакру, а чакру союзника, то активация техники может вывести его из гендзюцу, а вливание чакры порциями обеспечить ему временный иммунитет к нему.
✦ Этим методом может быть запечатана даже измененная чакра, например Сендзюцу.
✦ Для того чтобы запечатать чакру, шиноби на котором установлена печать, должен концентрировать ее и помещать в печать, а шиноби союзник должен коснуться печати и передать ее в печать, специальных техник для этого не требуется.
Классификация: Ниндзюцу, Фуиндзюцу
Свойство: -
Ранг: А
Тип: Поддержка
Дальность: -
Ручные печати: Коза → Лошадь → Заяц → Змея для установки; Крыса для активации
Чакразатратность: 5 установка печати, чакра на запечатывание, 5 на активациюFūnyū no Jutsu - Техника Запечатывания
Используя эту технику, в свитках можно хранить самые разные объекты, элементы снаряжения, оружия, трупы и даже живых существ, и их можно распечатать, когда свиток открыт и применена Техника Распечатывания или при заданном пользователем условии. Можно запечатать ниндзюцу или гендзюцу в свиток. Например как продемонстрировал Кисаме Хошигаки, который запечатал свою технику водной тюрьмы, которая активировалась при раскрытии свитка.
Чтобы экономить чакру и не тратить ее на создание некоторых материй/стихий/предметов, можно просто использовать уже данную технику для транспортировки например значительного количества воды.✦ Данной техникой можно хранить в свитках предметы, элементы снаряжения и даже техники.
✦ Распечатывание объектов происходит другой стандартной техникой, либо при активации условия поставленного при запечатывании.
Ранг: D
Дальность: Близко до 5м
Ручные печати: Тигр
Чакразатратность: 2(2 раза)
В первый раз были запечатаны сюрикены в тканевые браслеты (по 5 сюрикенов на каждый браслет) для техники ниже и во второй раз запечатан барьер в малый свиток.Kuchiyose: Raikō Kenka - Призыв: Молниеносное Создание Клинков
Пользователь техники рисует на элементах своей одежды печать. Подготавливаясь к битве, он заранее запечатывает в эту печать свое снаряжение, которое потом в бою, может высвободить неожиданно для противника. Появившееся из ниоткуда оружие, в уже готов виде, может стать внезапным сюрпризом для противника. Для распечатывания оружия необходимо лишь прикоснуться к печати и оно появится в руках пользователя. Пользователь может распечатать любое нужное ему оружие в печати просто подумав о нем.
✦ Данная техника повышает скорость использования распечатанного оружия как ближнего так и метательного +1.0 к скорости в первый пост на действия с распечатанным оружием.
✦ Запечатывание оружия происходит с помощью стандартной техники Fūnyū no Jutsu. Запечатывать в данную печать возможно только оружие и его элементы.
✦ Распечатывание происходит с помощью стандартной техники Kaifū no Jutsu. Распечатывания оружия за пост ограничено лишь логикой действий. Чакра на технику не тратится, так как активация происходит посредством касания.
Ранг: В
Дальность: Малая до 5м
Ручные печати: -
Чакразатратность: -Shōgeki hogo - Защита от ударов
В принципе обычная защитная барьерная техника. Шиноби складывает печати и создает перед собой квадратную стену синего цвета, который защищает использующего и тех, кто находится за ним от физической атаки противника. Причем может подействовать даже и на масштабные техники, позволяя создать безопасное пространство благодаря барьеру (и то если та техника позволит таким образом спастись от неё). При дополнительных вложениях чакры пользователь может усилить барьер, тем самым сделав его прочнее.
✦ Ширина стены - 5 (7) метров. Высота - 4 (6) метров
---
Классификация: Ниндзюцу, барьерное ниндзюцу
Тип: Защита
Дальность: Малая (до 5 метров от себя)
Ручные печати: Змея → Собака → Баран
Чакразатратность: 9 (14)(было потрачено на него 9 чакры)
Отредактировано Momochi Riku (23.06.2020 04:43)
Поделиться324.06.2020 22:32
23.11.608г
[Танзо - Столица Страна Воды]
Целый час я патрулировал корабль аки настоящий сторожевой пёс. Принюхивался, оглядывался, рычал. Каких-то плодов это не давало, но зато я стал местной достопримечательностью. Одни матросы, хохоча, тыкали в меня пальцем, другие утверждали, что у меня бешенство, а тринадцатые с краю пытались молитвой изгнать из меня демона. Было забавно, но к моему большому сожалению этому веселью было не суждено длиться вечно. Мой нянька-сан, что к слову и поручил мне час назад патрулировать местность, внезапно объявился с новым указанием на своих устах.
- Так, парень, теперь давай следи за ним ты теперь. Ходи с ним всюду аки его тень и сторожи, чтобы ему ничего не сделали. При мне они ничего не делали, но фиг его знает. При тебе тоже не должны, но если вдруг не справишься, кричи и зови меня. Мне надо кое-какие приготовления сделать, раз уж выдалась такая возможность и мы можем спокойно на одном месте побыть и не работать тяжко.
От такого поворота я сперва опешил. Потом почесал затылок. Хмыкнул. Ещё раз почесал затылок (он чесался, голова была грязная). И только после всех ранее перечисленных действий утвердительно кивнул и потопал сторожить нашего досточтимого нанимателя. Тем временем этот джентльмен сидел за столом у себя в каюте и в полном одиночестве играл в шахматы. Оглядев шахматную доску беглым взглядом я сразу же понял забавный факт: он проигрывал чёрными и выигрывал белыми.
- Что-то ваш соперник слабоват. Так в сухую вам проигрывает, ух! Вы будто его мысли читаете. Или вы за чёрных? Тогда прошу меня простить, но вы совершенно не умеете играть.
От моих слов наниматель улыбнулся и жестом пригласил сесть за его стол.
– Не хочешь сыграть? – Спросил он после того как я принял его приглашение.
– Да, почему бы и нет. Только прошу быть со мной помягче, я очень давно не играл, ещё с приюта.
– Ты детдомовец? – Он начал расставлять шахматные фигуры по местам.
– Да, к несчастью. Можно я буду играть чёрными? Сделаете подарок бедному одинокому ребёнку без семьи?
– Чёрными? Любишь ходить вторым? Хорошо, пожалуйста, но тогда сам расставляй свои фигуры.
– Хо-ро-шо~
И началась велика шахматная партия! Борьба тьмы и света! Белых и чёрных! Расизма с угнетением! Бедный наниматель ещё не знал, что эта война проигрышна ещё в зачетке. И выиграют её далеко не белые фигуры... даже если проиграют чёрные.
Отредактировано Kohaku (24.06.2020 23:40)
Поделиться427.06.2020 06:36
Рику лежал себе в каюте и постепенно восстанавливал силы. Вообще не сказать, что он восстановился полностью, но уже чувствует себя не такой развалиной, какой он чувствовал себя где-то почти час назад.
Но все же этого недостаточно, чтобы уж совсем вести активную деятельность.
Вообще по пути в Страну Мороза должно хватить время как следует подготовиться. Потому что мало ли, вдруг будет какой-нибудь серьёзный бой, который может для них с Кохаку закончится дорого и нужно будет приложить все силы для того, чтобы не проиграть.
Момочи сам понимал, что у него нет каких-то сильно выделяющихся талантов, кроме разве что мастерства в стихии воды, но были и такие, кто имел гораздо большее мастерство в этой стихии и у которых еще чакры было побольше, что давало возможность использовать множество техник этой стихии.
Одно давало преимущество, что здесь было полно воды, которую в случае чего тот может использовать, затратив при этом меньше чакры, чем если использовать техники без источника.
Но также не следовало забывать про его навыки ближнего боя и про гендзюцу, над которым он тоже работал постепенно.
Раз уж у него нет прям таких сильно выделяющихся параметров, то значит следует проработать более менее каждую доступную ему дисциплину.
Но пока путешествие было спокойным, можно и дальше совершать приготовления. Основные он уже сделал, так что беспокоиться было не о чем, но все же надо довести дело до конца.
А еще надо все же убедиться в том, что Кохаку справляется со своей работой.
Не хотелось генина слишком сильно загружать, но вообще пусть работает и набирается опыта, раз уж является генином. К тому же если действительно дело будет в моряках, то даже генин и может справится, ведь шиноби так-то на голову выше обычных людей по множеству параметров.
И даже условно слабый генин сильнее обычного человека уж точно.
Мужчина поднялся с койки и принялся искать своего напарника и клиента, которых он нашел спустя полчаса своей прогулки.
Те сидели в каюте торговца и играли в шахматы.
- Ага, я вижу, с вами двумя всё в порядке, отлично, - произнес Рику спокойным голосом.
Он какое-то время наблюдал за этими двумя мыслителями, которые, кажется, спокойно играли себе в эту не слишком простую на взгляд потомка Забузы игру.
- Какое эпичное противостояние. Накал страстей, - с усмешкой произнес мужчина, широко улыбнувшись.
Торговец посмотрел на Момочи и хотел что-то сказать, увидев его звериный оскал, который у того получается неосознанно, вдруг внезапно передумал, хотя вздрагивать и как-то паниковать тоже.
Но все же и он решился что-то произнести:
- Игра у нас идет просто отлично. Ваш напарник составляет мне компанию. Надеюсь и остальное путешествие пройдет спокойно, - произнес тот добродушно, вновь уставившись на доску.
Рику кивнул.
- Я тоже. Так, Кохаку, - обратился джонин к юноше.
- Также присматриваешь за ним, я если что покемарю немного в нашей каюте. Где-то часа через три примерно разбуди меня и уже я буду присматривать, за ним подопечным - сказал джонин так, словно торговца тут и рядом нет, но тому уже было всё равно.
Мужчина зевнул и не дожидаясь ответа тут же свалил в свою каюту.
Надо немного поспать, чтобы восстановиться окончательно и потом можно будет завершать тут на месте свои приготовления. Всяко лучше, чем просто праздно шататься по палубе, это работа матросов.
Поделиться528.06.2020 22:01
Шахматная партия выдалась очень нудной. Прям даже через чур. Наниматель играл уж слишком осторожно и по учебнику. Одни выверенные и предсказуемое в своей эффективности ходы, что не заставляли меня даже чуть-чуть приподнять бровь в удивлении. Впрочем – это было эффективно и потому я ожидаемо проиграл. Почему ожидаемо? Во-первых, я не старался, а во-вторых эта игра была для меня первой спустя долгое время. Можно сказать, я был не в форме. – «Надеюсь он рад победе». – Думал я, а тем временем мой противник с ехидной улыбкой начал расставлять фигуры по шахматной доске. Меж делом он довольно кивал головой и молвил в максимально гордой манере:
– Ну, ну! Не расстраивайся! Ты играешь с чемпионом! Детского турнира. Ех, молодость-молодость, помню мой финальный противник того турнира заревел. Ему было шесть.
– Да вы безжалостны.
– О да! Как в игре, так и в жизни. А ты думаешь почему я успешный торговец? Я не упускаю свои шансы. – Торговец самодовольно улыбнулся.
– Действовать чётко, размеренно и максимально надёжно – таков девиз моей жизни.
– Хороший девиз, завидую вашей покладистости~
– Ты у нас импульсивный парень, да? По игре было видно.
– К моему большому сожалению.
– Ничего, с возрастом это пройдёт. Ещё партию?
Вместо тысячи слов от меня последовал кивок, и мы начали очередную игру, что была не шибко веселей предыдущей. К середине этой партии к нам в каюту пожаловал Рику-сан. Весь такой важный, с катаной. Немного понаблюдав за нашей игрой, он начал раздавать очередные указания.
– Вас понял Рику-сан! Разбудить через три часа, да? Будет сделано.
Проводив взглядом его низенькую фигуру из комнаты я продолжил игру. Ровно через три часа последняя из наших игр подошла к концу. – «Наконец-то». – Вымотанный от этого марафона я поднял свой засидевшийся на стуле зад и произнеся, – пора будить Рику-сана, - отправился в нашу с ним каюту.
– Проснитесь и пойте семпай! Три часа прошли!
Поделиться629.06.2020 02:44
Рику задремал и видел сладкие сны. В одном из снов он пил вино и играл в одну из игрушек, которая должна была выйти летом следующего года. Вообще шикарное времяпрепровождение, по крайней мере, так думал сам Момочи.
Вообще скорее ему снился отдых после заданий, потому что так то настоящий отдых может действительно только сниться. Ведь так-то у них война сейчас и вот так по простому уже отдыхом не насладиться. По сути им позволяют лишь временно немного передохнуть, чтобы совсем уж не сдохнуть от усталости и быть в форме, ведь мало ли, вдруг придется приступить к еще одной активной фазе войны и делать что-то в Стране Огня.
Но из объятья сна его вытянул напарник, который разбудил его.
- Встаю-встаю. Только вот вино допил и игрушку прошел, - сонно пробормотал мужчина, а затем подняв свою грузную тушку с кровати, он отвесил себе парочку несильных, но чувственных оплеух, чтобы проснуться и помотал головой.
- Ладно, ты давай отдыхай, а я посижу с нашим клиентом, если он еще там, или поищу его, если тому вздумалось куда-то свалить одному, соблазняя своей беззащитной тушкой агрессивно настроенных матросов, - хмыкнул джонин и отправился в каюту торговца, который сидел и сам с собой играл в шахматы.
Тот было предложил шиноби Кири сыграть с ним, но Рику ответил, что попросту не умеет и вообще еще не до конца проснулся и опасается уснуть за игрой.
Торговец кивнул понимающе и продолжил играть сам с собой, а сам потомок Забузы просто наблюдал за ним, облокотившись на стену рядом с выходом из каюты.
Потом они пошли все поужинать.
Все же команда их тоже накормила и притом поели они вполне неплохо. Роскошью тут и не пахнет, еда была простой, но лично сам джонин не жаловался, так как ел немногим лучше, однако вкусной она была, тут поспорить было тяжко.
Правда торговец поворчал, что мол можно было роскошнее сделать, чем заработал неодобрительный взгляд кока, но Рику напомнил тому, что это не какой-нибудь элитный лайнер, а вполне обычный корабль и что еда очень даже вкусная. По крайней мере кок на самого джонина уже посмотрел благодарно.
- Слушайте, вы можете нарываться поменьше? Сами же сказали, что вас здешние матросы хотят побить, а вы только себе еще новых врагов приобретаете! Это же кок, судовой повар. Плавать нам еще фиг знает сколько, вы уверены, что хотите голодать оставшуюся часть путешествия? - Прищурившись, тихо прошипел шиноби этому человеку.
Тот угрюмо кивнул и подтвердил, что не хочет оставаться голодным.
По крайней мере их клиент хотя бы не пререкается когда это нужно, потому что Рику уже хотелось его слегка стукнуть, но ведь нельзя, клиент все же, подопечный, которого они с Кохаку должны защищать.
А ведь нарвется если, даже мы оба ничего сделать не сможем. Я не медик, Кохаку не знаю, медик ли. А отравить еду проще простого. Какой-нибудь там яд крысиный или еще какую гадость и всё, кирдык нам всем. Допустим мне и Кохаку ничего такого может и не грозит, но если клиент сдохнет, мы миссию провалим, даже если казним всю команду, включая капитана за убийство на корабле. - Мрачно подумал шиноби Тумана. Вообще так-то не хотелось что-то плохое делать в адрес бравых моряков, потому что в сущности они ничего плохого не делают и если злятся на торговца, то явно за дело и тот сам это подтвердил перед путешествием.
Мда уж, путешествие будет более трудным, чем предполагалось.
Потомок Забузы также мысленно молился, чтобы Кохаку ничего не испортил и держал себя в руках. Может тот услышит слова джонина и сделает определенные выводы.
После они отправились спать, ведь была потом на дворе уже ночь.
А ночью поспать тоже не вышло.
- ДА ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ! - Закричал до боли знакомый голос и Рику мигом, даже не успев толком одеться и лишь успел взять катану в руки, выскочил из своей с Кохаку каюты и за пару секунд добрался до соседней каюты, в которой спал их клиент.
Трое матросов попытались куда-то его потащить, говоря, что тот доигрался, но Рику мигом подбежал к ним и ударил тупой стороной лезвия катаны прямо в бок одному матросу, заставив того упасть на колени и схватиться за ушибленный бок, а второму он просто разбил нос ударом кулака и сбил с ног.
Третий и торговца отпустил и не лез к шиноби.
- Вы че тут блять устроили?! Охренели совсем?! А ну быстро свалили нахрен, пока я вам руки не поотрубал нахрен и не сказал капитану, что так и было! - Рявкнул громко Момочи и те удалились. Ну, как, один держался за ушибленный бок, а третий, который целый, помогал идти второму с разбитым ноосом.
Вообще неизвестно, что произвело на всех них впечатление, громкие угрозы джонина Тумана или тот факт, что он выскочил к ним босиком в одних красных с черными сердечками трусах.
Смотрелись на нем они немного нелепо, но Рику было так-то пофиг, они ему просто визуально понравились и поэтому он их когда-то купил.
- Так, вы в порядке? Ничего с вами не сделали? - Спросил мужчина уже более спокойным голосом. Тот все еще трясся, но не настолько, чтобы не суметь ответить и он сказал, что с ним всё в порядке и ему еще ничего не успели сделать.
- Ладно, попробуйте уснуть, а завтра я поговорю с капитаном, - сказал мужчина.
Вообще неплохо бы одеться, потому что светить труселями не очень хотелось и пусть у Рику вполне накачанное тело, но все же правила приличия соблюдать надо и поэтому мужчина войдя в свою каюту, оделся и остаток ночи стерег клиента, который все же спустя час уснул.
Поделиться702.07.2020 17:50
28.11.608г
Ох уж этот господин Время! Этот самый быстрый и одновременно медленный любитель бежать вперёд на свете. Неумолимый. Безжалостный. В его адрес можно адресовать уйму хвалебных и одновременно проклинающих слов, но все они будут хернёй ебаной, что не смогут охарактеризовать его даже на пол шишечки. Но давайте к сути, к чему я это: для меня господин Время ужаленный в задницу Вайл И. Койот, за которым я просто физически не могу угнаться; вот я пару секунд назад вытащил Рику-сана из объятий бога сна, а уже через секунду прошло пять дней. Что я всё это время делал ума не приложу. Помню лишь игры в шахматы, пару драк с матросами и много, очень много виски в каюте капитана корабля. Славный мужик к слову, мы с ним сдружились.
- Знаете что Рику-сан? Мне надо поменьше пить. Или вам побольше пить. А то я пью, а вы батрачите в одну харю. Чувствую себя немного некомфортно, знаете. Такая внутренняя стыдоба за собственные действия. Так что в следующий раз, когда будет такая долгая поездка, вы уж там не проебите полимеры, намёки, знаки свыше и тоже идите со мной в каюту капитана. Или где я там собутыльника найду.
Пока я это говорил наш корабль наконец пришвартовался. Ровно пять дней нам понадобилось, чтобы добраться до главного порта Страны Мороза. Теперь оставалось лишь…
- К слову о птичках Рику-сан, а что нам делать теперь? Высаживаться вместе с нанимателем? Какие у нас там инструкции на его счёт? Довести та довезли, а что дальше? Я в отличии от вас свиток не читал.
Отредактировано Kohaku (02.07.2020 17:53)
Поделиться802.07.2020 20:34
28.11.608г
По крайней мере дальше ничего плохого не происходило. Так-то на следующее утро он поговорил с капитаном. Точнее тот даже сам захотел с ним поговорить, потому что те матросы, которых он побил пожаловались на эти самые побои.
- Пфф, я че виноват, что они удар держать не умеют. Сами ко мне полезли, когда я их попытался остановить от того, что они там хотели с моим нанимателем сделать. Пусть скажут спасибо, что я им руки не отрубил, - грубо ответил джонин Тумана. Вообще они с капитаном еще потолковали и потомок Забузы уже нормально объяснил ситуацию и ту ночную выходку тех матросов и оказалось, что он действительно нормальный мужик, который не стал вкатывать шиноби претензию и рассудил, что те матросы были сами виноваты, что полезли к пассажиру и охраняющему его шиноби.
Рику не ожидал такого адекватного подхода к делу, но все же был рад, что удалось нормализовать отношения, потому что им ехать было еще четыре дня и надо еще решить вопрос с их клиентом, который в любой момент может оказаться в опасности.
Рику сомневался, что вот так те матросы от него отстанут и не попытаются снова напасть, только вот следующая попытка может быть успешной и не факт, что Кохаку будет рядом или что он сможет победить их всех.
- Слушай, капитан, без обид только, ребята у тебя нормальные и ты сам тоже классный мужик. Но меня самого наняли этого торговца защищать и если твои ребята нападут на меня или на моего генина, я вот так просто тоже не стану терпеть это. А клиента мне защищать надо, - по доброму уже сказал джонин Скрытого Тумана.
Ему не хотелось каких-то проблем с командой и хотелось не только довести клиента до Страны Мороза, но еще и вернуться обратно в Страну Воды, потому что им надо будет выполнить еще одну миссию, но уже на морских границах Воды и Огня, а в самой столице их будет ждать заказчик со своей командой, будь неладен тот потонувший корабль с его дурацкими сокровищами!
В принципе остаток путешествия прошел вполне нормально.
Разве что еще пару раз матросы попытались впихнуть его в одну из соленых бочек (оказалось, что они хотели только этого, а не убить, как подумал Момочи), но тут джонин вовремя вмешивался и спасал незадачливого торговца, который умудрялся пару раз нелестно отозваться о моряках и их грубом характере.
Но все же благо они приехали куда надо, Рику с Кохаку помогли торговцу выгрузиться и попрощались с ним.
- Знаете что Рику-сан? Мне надо поменьше пить. Или вам побольше пить. А то я пью, а вы батрачите в одну харю. Чувствую себя немного некомфортно, знаете. Такая внутренняя стыдоба за собственные действия. Так что в следующий раз, когда будет такая долгая поездка, вы уж там не проебите полимеры, намёки, знаки свыше и тоже идите со мной в каюту капитана. Или где я там собутыльника найду.
Внезапно тут начал говорить его напарник, который внезапно почувствовал какой-то там стыд, хотя джонин сомневался, что этот наглый паренек вообще может испытывать чувство стыда.
- Ну раз тебе стыдно, мой маленький друг, - сказал тот, кто был ростом чуть ниже генина, но все же шире в плечах и груди, да и вообще крупнее в целом, кладя свою ладонь тому на плечо.
- Я буду доделывать свои дела, а потом отдыхать, а ты будешь охранять мой отдых, - с елейной улыбочкой произнес джонин.
- И да, мы возвращаемся обратно в Страну Воды, там нас будет ждать заказчик со своей командой и нужно будет отправиться с ними к водным границам Воды и Огня, искать подводные мать его сокровища, - весело ответил мужчина.
Во время их поездки Рику вышел наружу на палубу корабля, развернул еще один пустой свиток на пол, сложил печати и создал усиленный защитный барьер и запечатал его в этот свиток.
После он пошел в свою каюту и улегся отдыхать.
Shōgeki hogo - Защита от ударов
В принципе обычная защитная барьерная техника. Шиноби складывает печати и создает перед собой квадратную стену синего цвета, который защищает использующего и тех, кто находится за ним от физической атаки противника. Причем может подействовать даже и на масштабные техники, позволяя создать безопасное пространство благодаря барьеру (и то если та техника позволит таким образом спастись от неё). При дополнительных вложениях чакры пользователь может усилить барьер, тем самым сделав его прочнее.
✦ Ширина стены - 5 (7) метров. Высота - 4 (6) метров
---
Классификация: Ниндзюцу, барьерное ниндзюцу
Тип: Защита
Дальность: Малая (до 5 метров от себя)
Ручные печати: Змея → Собака → Баран
Чакразатратность: 9 (14)(был создан барьер на 14 чакры)
Fūnyū no Jutsu - Техника Запечатывания
Используя эту технику, в свитках можно хранить самые разные объекты, элементы снаряжения, оружия, трупы и даже живых существ, и их можно распечатать, когда свиток открыт и применена Техника Распечатывания или при заданном пользователем условии. Можно запечатать ниндзюцу или гендзюцу в свиток. Например как продемонстрировал Кисаме Хошигаки, который запечатал свою технику водной тюрьмы, которая активировалась при раскрытии свитка.
Чтобы экономить чакру и не тратить ее на создание некоторых материй/стихий/предметов, можно просто использовать уже данную технику для транспортировки например значительного количества воды.✦ Данной техникой можно хранить в свитках предметы, элементы снаряжения и даже техники.
✦ Распечатывание объектов происходит другой стандартной техникой, либо при активации условия поставленного при запечатывании.
Ранг: D
Дальность: Близко до 5м
Ручные печати: Тигр
Чакразатратность: 2Барьер запечатан в малый свиток
Поделиться906.07.2020 19:31
28.11.608г
- Значит возвращаемся в страну воды? - Я в удивлении приподнял левую бровь. Мне то казалось, что мы взялись за выполнение этого задания, так как было по пути; закончим быстренько тут, а потом уже моментально перейдём к следующему поручению. А тут на тебе! Значит нам придётся ещё пять дней провести на этом раскачиваемом волнами судне. Впрочем, наверное, это не самая плохая новость из возможных. Было бы хуже если бы следующей миссией оказалось помощью матросам в стирке. Ух, Будда, нет! Они воняют словно орда скунсов – это было бы чересчур жестоко от канцелярии. Так что всё хорошо! Даже отлично! Я почесал затылок, потом немного помял левую мочку уха и улыбнувшись добавил:
- Значит у вас Рику-сан появилась возможность не проебать полимеры, намёки и знаки свыше. Как только подам сигнал идите за мной в каюту капитана, хорошо проведём время за бутылочкой пылающей воды и хорошим разговором. Или не очень хорошим разговором. Тут уж как пойдёт.
Я пожал плечами.
- Сигналом, пожалуй, послужит следующие слова: “пошли бухать”.
После обозначения сигнала я захихикал, потянулся и пошёл обратно на палубу корабля. Путь будет долгий, но зато на сей раз не надо охранять торговца. И играть с ним в шахматы. Ой, шахматы… брр… меня от них уже тошнит…
[Город Танзо - Столица Страна Воды]
Отредактировано Kohaku (06.07.2020 19:32)
Поделиться1001.11.2020 20:14
Начало игры
Расположенная между тремя горами, прозванными Тремя Волками, заснеженная Страна Железа была тем местом, куда направлялся Дай. Внуку Четвёртого Райкаге предстояло добраться туда на корабле, чтобы избежать долгого путешествия по материку через страну Мороза, Горячих Источников и Риса. Покинув родное селение шиноби пересёк границу страны Молнии и, добравшись до крупного порта в стране Мороза, сел на корабль. По просьбе старшего брата, Шестого Райкаге Эя, он также передал послание для страны Мороза, вручив свиток одному из старейшин. Старик, узнав, что Дай отправляется на миссию, пожелал ему удачи.
* * *
- Новости из страны Железа, брат.
- Какие?
- Самураи просят помощи у ниндзя скрытых селений.
- В чём там дело?
- Судя по всему один из отступников укрылся в лесах и терроризирует местных. Они называют его Берсерком, скрывающимся в лесу.
- Самураи не могут с ним справиться?
- Или не хотят. Зато готовы заплатить, если с ним разберутся ниндзя. - Шестой Райкаге внимательно посмотрел на брата. - Отправишься сегодня.
- ...
- Узнаешь что за Берсерк в стране Железа и разберёшься с ним.
- Своих ублюдков хватает.
- Говорят он уничтожил целую деревню, сильный противник. Как раз по тебе, Дай.
- Ладно. Вынесу его и вернусь.
Райкаге встал из-за стола и подошел к шкафу, на полках среди папок выбрал одну и достал.
- Передашь старейшине страны Мороза эти файлы, - Эй положил документы на стол, - Они очень важны для нашего союза.
- А ты не можешь послать кого-нибудь..
- Нет.
- А может..
- Нет, Дай.
- Компьютеры, почта. Ты вообще в курсе всего этого, Эй?
- Информация такого уровня, что я не могу полагаться на другие методы доставки. Хватит спорить. В стране Мороза сядешь на корабль до страны Железа, чтобы не делать крюк. Других союзников, кроме страны Мороза у нас нет, поэтому лишний раз появляться на территории других стран не стоит. Другое дело - страна Железа, их политика нейтралитета по отношению к остальным достаточно выгодна, поэтому с ними стоит поддерживать хорошие отношения.
- Политика это не моё, брат.
- Ты родственник Шестого Райкаге - мой брат, для них это будет многое значить.
- Как скажешь. Мне нужен час на сборы.
- Без проблем.
* * *
Брат Райкаге вышел на палубу и посмотрел на скрывающийся за волнами порт страны Мороза. Морское путешествие в страну Железа шло гладко, корабль скользил по воде, двигаясь намеченным курсом. Дай немного жалел, что был на задании один, перекинуться парой слов с товарищем сейчас бы не помешало. Вместо этого он облокотился на борт, глядя как плещется пена и пытаясь что-то рассмотреть в воде.
Страна Железа располагала невероятно сильными войсками - в мире шиноби самураи считались достойными противниками даже по меркам ниндзя скрытых селений. Тем страннее было то, что местные жители не могли справиться с убийцей. Выходило, что Берсерк был достаточно умён и опытен, чтобы не попадаться регулярным частям самураев или отрядам, отправленным на его поиски. Отсутствие сенсорных способностей Дай компенсировал боевыми талантами, однако в данной ситуации сенсор подошёл бы больше. Размышляя об охоте за Берсерком шиноби Деревни Скрытого Облака решил действовать как обычно - прямолинейно и предсказуемо, опросить местных жителей и тех, кто возможно выжил, после чего отправиться в лес теми же лесными тропами. Возможно даже найти проводника из местных, если кто-то отважится.
>>>>> Страна Железа. Лес Ши но Хари
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/230/751085.png[/icon]
Отредактировано Die (01.11.2020 20:14)
Поделиться1131.07.2021 03:56
<<<Главный вход [Деревня Скрытого Облака]
26 Апреля - 10:10 утра.
В порту было всего три корабля, что просто простаивали в ожидании клиентов.
Прямо из этого порта громиле Джоунину хватило мозгов не узурпировать судно, но мелочиться и торговаться сейчас явно было неуместным.
Из трёх посудин на воде в порту, Арай выбрал самое маленькое и самое быстрое. Во всяком случае так гласило название судна - "Быстрый"
Будем надеяться, что название судна соответствует его мобильности. -Решил Арай и резво взошёл на бор не беспокоясь о чём либо-
Кагами Азума: -Арай-сан! Нельзя без спросу на чужой корабль так забегать. -Смущённо и впав в краски выпалила смущающаяся Куноичи оставшись у трапа на борт корабля-
-За мной! Азума! -Рявкнул Арай, будто отдавая приказ собачёнке командорским тоном и девушка аж подпрыгнула на месте от испуга, немедленно повинуясь-
Капитан: -Кто тут отдаёт приказы на моём судне?! -Вылез быстро из трюма капитан корабля и не многим менее гроздным тоном задал вопрос Араю-
-Шиноби Кумогаруке но Сато! Йотсуки Арай, Джоунин скрытого облака! Со мной пасажирка и нам оооооочень срочно нужно как можно скорее добраться до порта страны Железа! Плачу любые деньги! Хочу проверить соответствует ли имя корабля его качествам, или вы тут просто пыль в глаза дурачкам пускаете! -Резко остановившись и еще более резко совершив поклон в приветствии капитана корабля, отвечал ему Йотсуки-
Капитану понравилась фраза про любые деньги, а ещё его гордость зацепила колкость Арая насчёт имени корабля. И, прочистив горло хрипловатым кашлем, он держал ответ: -Чтобы проверить имя корабля в пути до порта страны Мороза, будет стоить вам, господин Джоунин из Кумо-Гакуре-Но-Сато... -Выговаривал он с сарказмом название деревни Арая- ...две тысячи пятьсот Рё! -Назвал он цену и закурил трубку, хитро прищурившись-
-Я заплачу в два раза больше, если сможете доставить нас туда ещё до заката! -Арай был серьёзен как никогда и сразу достал 5 000рё для Капитана-
Капитан закашлялся во второй раз при виде денег и выдул струю дыма из прикуренной им трубки-
Капитан: -Добро пожаловать на борт "Быстрого" корабля, сэр! Мы отплавыем немедленно! Боцман! За штурвал! Матрос "Корейка" на паруса! Полный ход до порта страны Железа! -Отдавал приказы Капитан и состав команды корабля, в лице трёх человек, зашевелился, корабль тронулся из порта в направлении страны Железа-
-До заката! Капитан - тогда и только тогда плачу двойную сумму! -Напомнил ему Арай и взяв за руку Куноичи - ушёл с нею в трюм для обсуждения в пути дальнейших действий по спасению Дая-
>>>Залив Гайкотсу [Страна Железа]
Отредактировано Yotsuki Arai (02.08.2021 19:43)
Поделиться1222.09.2021 00:23
<<<Залив Гайкотсу
29 Апреля - 609года
7:00 вечера
Этим вечером, ближе к 7 часам, пароход капитана Асано пришвартовывался в гавани. В пути Кагами Азума сменила капельницу Дая, который не очень хорошо переживал переплыв и его состояние слегка ухудшилось. Перевозить человека с такой серьёзной раной живота, это вам не прогулка по парку. Ему нужен покой и постоянный уход специалистов врачей, ряда медиков ниндзя и пересадка органов. А вся эта тряска и укачивания в пути, да отсутствие постоянного лечения медленно, но верно вели Дая на тот свет. Нет, в пути Ирьёнин лечила медицинскими дзюцу его как могла и насколько хватало чакры. Арай восполнял её запаса и та продолжала лечение... Но всё это было не то и не достаточно.
Куноичи и Арай были первыми в очереди сойти с корабля. На прощание Арай ещё раз поблагодарил Капитана и ушёл.
Больного на каталке пропустили первым, Арай катил кровать на колёсиках, а Куноичи шла следом за ним.
В прошлый раз в порт страны Мороза Арай прибыл на карете и те приехали в конские стойла порта, так что Арай уже знал где находятся они и быстрым шагом двинул в нужном направлении. В стойлах Арай нанял кареты из четырёх лошадей. Тело Дая переложили на задние сидение кареты и закрепили капельницу над ним на стенке кареты. С Даем здоровяк оставил девушку медика, чтобы та следила за его состоянием и подлечивала, в случае необходимости. Сам же бугай уселся на карету рядом с извозчиком и дал тому указания и плату за проезд до самых ворот Кумо.
В этот раз плата была куда больше, вдвое больше - 1000рё.
Йотсуки попросил как можно аккуратнее везти карету до ворот Кумо и не наезжать ухабы и кочки, в целом минимизировать тряску, так как это может навредить здоровью и без того лежащего в коме Дая.
Извозчик всё понял и стеганул лошадей.
В пути извозчику стало скушно и где-то на пол поту до главного входа в скрытое Облакон затянул покуру петь какую-то "кучерную" песенку.
Извозчик: -Конь! Да путник! Али вам петунья?! Кабы впрямь в пути не околеть! Бездорожье одолеть не штука! А вот как дорогу одолеть?! И у чёрта! И у бога! На одном видать счету-у-у-у! Ты дорога страны молний! Семь загибов на версту-у-у-у! Но согласны! И сапог и лапоть! Ка-а-ак нам наши вёрсты не любить?! Ведь браниться здесь мудрей чем плакать! А спасаться, легче чем ловить! И у чёрта! И у бога! На одном видать счету-у-у-у! Ты дорога страны молний! Семь загибов на версту-у-у-у! -Пение извозчика игнорировалось Араем и он зорко озирался по сторонам, пытаясь предугадать засаду, чего не случилось и карета доехала до пункта назначения без лишних приключений-
Весь переезд занял порядка 5 часов и только к полуночи карету с Араем, приставленной к нему ниндзя медиком и Даем в коме прибыла к воротам Кумо. Где их уже встречала охрана скрытого облака в составе шести ниндзя охранников входа.
30 Апреля - 609года
00:00
>>>Главный вход [Деревня Скрытого Облака]
Отредактировано Yotsuki Arai (22.09.2021 00:36)
Поделиться1328.09.2021 21:07
609 год, начало августа
прибыл из города Матицуми
«Arai no Sekai»
Пересекая границу, Русифа услышал знакомую мелодию. Как минимум ему так казалось — в музыке жрец совсем не разбирался. «Неет!» — в сердце своём воскликнул жрец, сразу воткнув себе в уши пальцы. Звуки флейты, которые он услышал ранее, напомнили о былых временах, когда Русифа пришлось сражаться с ниндзя-музыкантом.
«Смерть любит тишину!» — проорал жрец, побежав в сторону, откуда доносились звуки флейты.
В лесу Русифа встретил нескольких человек: старика, женщину и мужчину средних лет, и девочку. Судя по всему, семейка шла в порт. К сожалению, их путешествие окончилось в тот момент, когда они встретили жреца. Жажда убийства не позволила странникам произнести хоть что-то — они сразу парализовались.
«Устроим пикник?» — улыбнувшись, произнёс Русифа, а после напал на грешников. Разорвав последних на куски голыми руками, он принялся осуществлять ритуал:
«Мясник» не стал пробовать попасть на корабль: он решил идти пешком вдоль побережья. Со временем жрец попал бы Страну Молний.
> Восточное побережье [Страна Молний]
Kemono no Zokusei [Атрибуты Зверя]
Персонаж всегда обладал неестественными длинными прочными когтями и звериными клыками. Они чрезвычайно остры: персонаж способен прокусить, пробить рукой или разрезать ей же дерево и камни. Своими когтями или клыками, при наличии высокого уровня тайдзюцу и силы, персонаж способен пробить защитный жилет синоби, отбить мелкое метательное оружие и вырезать на дереве сердечко. Такой персонаж всегда вооружен не только своими навыками, но и острыми ножами, которые ему любезно подарила природа; а если быть точнее — Бог.
Требуемые параметры:
✦ Наличие обоснования в анкете: генетическая особенность.
Классификация: физический навык
Механика: острые прочные когти и клыки
Отредактировано Rushifā (03.10.2021 03:17)
Поделиться1415.10.2021 05:28
Столица [Страна Молний]
3.04.609 рано утром
Не сказать, что путь был не близкий, но и не сильно далекий, так что прошло не так много времени, тем более учитывая, что они погрузились то не прямо сразу, так что не стоило особо жаловаться.
В пути же было не так скучно, как могло показаться. Да, ему за погрузку ящиков дали место на борту, даже каюта есть отдельная, хотя она не прям его, обычно в ней спал тот самый заболевший помощник торговца, но в любом случае у него было место где поспать и даже было уютно там, так что ему не на что было жаловаться.
Шиноби в основном отдыхал, так как он был далек от корабельного дела и не смыслил в этом ничего, торговец не стал его припахивать для работы с командой, тем более у них был конкретный уговор, что тот затаскивает ящики и Акаширо позволяют на этом корабле попасть в Страну Мороза, разве что поможет выгрузить ящики, но тут все равно было по пути и поэтому мужчина особо не сопротивлялся, да и не видел ничего плохого в том, чтобы помочь, особенно когда это не мешало выполнить миссию.
Но все же совсем бездельничать на корабле у него не вышло. Его попросили принести ящик с продуктами коку, который пыхтел на небольшой корабельной кухне и явно собирался что-то готовить.
Благо погода была благоприятной и поэтому ничего тут не летало, да и равновесие держать легче, когда идешь по кораблю благодаря спокойной погоде, это не могло не радовать.
Хотя не сказать, что Акаширо не смог бы удержать равновесие, все же он владеет очень даже сложным стилем тайдзюцу, а там были гораздо более сложные движения и они требовали равновесия, иначе можно было бы сбиться во время комбинации ударом и тогда вся цепочка уже не будет иметь смысла.
Да и тяжко не балансировать, когда ты на одной ноге можешь стоять и держать семь клинков. Так что нет, джонин Облака спокойно себя чувствовал на корабле, несмотря на легкую качку.
- Слушай, может чем помогу а? - Предложил коку свою помощь Акаширо, так как страдать от скуки ему совсем не хотелось. Конечно, обычно мало кто готов пустить на кухню незнакомца, но кок местный был хитрым мужичком и смотря на уверенную походку Акаширо вполне смекнул, что может попытаться припахать его для помощи, ведь нужно как можно скорее приготовить еду для команды и босса, а так как у них будет гость, то и он пусть отрабатывает свой хлеб, торговец лишь обеспечил ему место на корабле, но не более.
Так Акаширо помогал коку на кухне во время своего путешествия.
Он помыл и почистил картошку, потом лук и морковь. Лук мужчина сначала смочил в кастрюле, а только потом уже через несколько минут принялся резать его ножом и так у него не шли слезы из глаз.
С картошкой и морковью было уже легче, все же их резать можно было спокойно, главное вообще в целом при работе с ножом сохранять бдительность, потому что качка никуда не делась и все равно, что погода хорошая, может качнуть так, что ножом себя зацепишь, а шиноби не очень жаждал проливать тут свою кровь.
Но всё прошло вполне хорошо.
Иногда он просто с торговцем о чем-нибудь беседовал, в основном, правда, беловолосый больше слушал хозяина корабля, который рассказывал ему о своих торговых приключениях, которые ему доводилось пережить.
Акаширо не знал, где правда, а где преувеличение, или даже вымысел, а ловить торговца на лжи ему не хотелось, пусть себе хвастается мужичок, надо ведь потешить самолюбие того, кто оказался достаточно добр к нему, чтобы пустить на корабль, пусть и за небольшую услугу, но все равно был тут достаточно вовремя, чтобы предложить свою помощь.
На второй день было тоже самое, но разве что вечером он соревновался с матросами в армреслинге и победил их всех, благо сила у него была что надо, да и вообще он же шиноби, он все равно будет сильнее этих ребят.
А третий день прошел еще более спокойно, разве что ветер был очень сильный и качало будь здоров, Акаширо даже пришлось вмешаться и поймать за шкирку матроса, который из-за сильной качки чуть не свалился за борт.
Прибыв в Страну Мороза, шиноби Облака помог разгрузить ящики и попрощавшись с торговцем, отправился в путь в сторону форта Зари. Он собирался дойти до него со стороны Страны Мороза, так шансов все же больше не спалить себя.
Отредактировано Akashiro (16.10.2021 15:06)
Поделиться1507.12.2021 22:39
Восточное побережье [Страна Молний] ===>
Клон бежал по следам незнакомца, пока оригинал двигался к Горо и неспеша патрулировал границу, стараясь не пропустить, если кто-то решит воспользоваться данной ситуацией. Следы ещё свежие. Он точно двигается в порт. Араши приложил указательный и средний пальцы к вискам. Он запаниковал, когда ты пришёл. Даже не попытался атаковать тебя, хотя Горо уже был ранен и не мог нормально продолжать бой. Он решил сразу сбежать. Отсюда видна его неопытность. И то, что он даже не пытается замести свои следы, веря, что сможет затеряться в порту. Думаю, что он попытается найти другой путь, потому не заходи пока в порт, а-то можем спугнуть, если он обнаружит тебя. Амагумо проверит местность сверху, а ты следи, чтобы никто подозрительный не покидал это место. Вероятно, он не один.
Горо тем временем порвал часть своего плаща и попытался перевязать кровоточащую рану. Он смог подняться на ноги и даже мог двигать руками, несмотря на боль, что пронзала его грудь. В этот момент и появился Араши. - Чёрт, хреново выглядишь. - Джонин видел, как плащ становится влажным и из под него начинает течь кровь. Сунув руку в сумку, он нащупал одну из таблеток, что должны были остановить кровотечение. - На, прими это. - Он протянул руку и отдал лекарство Горо. Тот, подняв маску, сразу принял таблетку, после чего ему стало немного лучше. - Спасибо, Араши! - поблагодарил чунин Белого Волка.
Клон шёл по следам, стараясь двигаться как можно незаметнее. И спустя некоторое время перед ним появился порт, напоминающий небольшую деревню со своими жителями и страшным климатом, что явно придётся не по нраву многим. Взобравшись на небольшую снежную возвышенность, клон принялся следить за входами и выходами из порта. Людей было не очень много, потому, если кто-то решит покинуть это место, то это будет легко засечь. Я на месте.
По новому плану Горо, после отдыха, должен был патрулировать границу со страной Мороза пока Араши и выспавшийся Амагумо занимались поисками незваного ночного гостя. Кей тем временем патрулировал свой квадрат. Всё же теперь, когда врага спугнули, возможность, что он выберете другой путь, возросла.
Как только стало чуть светлее, Амагумо открыл свои глаза и взлетел над лесом, начав искать Араши. Найти того было несложно, потому он мигом устремился к нему, сев на предплечье Белого волка. - Лети в порт страны Мороза. Ночью было совершенно нападение на Горо. По его словам, у нападавшего был меч, бинты на лице, а также порез на щеке. Меня не жди, у порта уже находится клон, он передаст мне, если ты что-то заметишь. - Орёл кивнул, после чего взмыл в воздух и направился в порт. Араши же, протерев сонные глаза под очками, сорвался с места и побежал за птицей.
Клон тем временем продолжал слежку с возвышенности. Пока тихо. Цели не обнаружено. Оригинал старался двигаться очень быстро, прикладывая все свои силы, не смотря на усталость и ночь без сна. Я тут подумал, что наш ночной гость может нам немного помочь. Зайдём в порт, если он заметит, что его ищут, но ещё не обнаружили, то может продолжит отступление и таким образом есть шанс, что он выведет нас на кого-то более значимого. Амагумо даст сигнал, если кто-то покинет порт. Но я волнуюсь, что он сейчас может быть не один, потому придётся потратить силы на ещё одного клона. Один клон должен был помочь раненому Горо с патрулём, а также предупредить оригинал, если на того попытаются напасть. А второй вместе с Араши продолжал поиски неизвестного шиноби, что напал этой ночью на ниндзя деревни Облака.
Белый волк устремил взгляд на Амагумо. Вложив два пальца в рот, он издал свист, заставив птицу обратить на себя внимание, после чего, выставив указательный палец, он очертил в воздухе круг, давая сигнал орлу. Амагумо в тот же момент замедлился и взмахом крыльев сбросил перья, что неспеша стали спускаться вниз. Араши же, сложив несколько печатей, создал из этих перьев ещё одного клона, что приземлился прямо возле оригинала. - Отправляйся к Горо. - Двойник кивнул, после чего они разделились. Амагумо будет примерно через полчаса. Я же чуть задержусь. Заходи в порт, но дай нашему ночному гостью возможность для отступления. Если обнаружишь его, не подавай виду, пусть думает, что может сбежать. Кивнув, первый клон аккуратно съехал с возвышенности и спокойным шагом направился в порт. Оригинал же на полной скорости, не жалея сил, несся в его сторону.
Араши (61/110)- Слух
- Клон из Перьев (4+10)
- Крововосстанавливающие таблетки (1)Клон Араши 1 (10/10)- Слух
Клон Араши 2 (10/10)- Слух
Амагумо (77/80)- Глаз Орла
- Перья орла (3)Кей (71/95)- Техника Сенсорики (пас.)
Горо (64/95)- Техника Сенсорики (пас.)
Поделиться1612.12.2021 02:14
Первым в порт вошёл клон, двигаясь неспеша и, специально не скрывая своей миссии, всем своим видом показывал, что ищет кого-то, часто оглядываясь по сторонам и заглядывая в тёмные уголки между домами. Зашёл он с северо-запада, медленно продвигаясь к центру этой небольшой деревушки, но не доходя до него, стараясь держаться у западного выхода из порта. Тем самым он давал шанс противнику покинуть деревню, отправившись на юг в сторону границы со страной Горячих источников, что сейчас находилась во власти шиноби Тумана.
Амагумо тем временем уже достиг порта и кружил вокруг него, высматривая ночного гостя. Он летал не очень высоко, имея возможность заглядывать в некоторые окна домов, где мог скрываться шиноби. Тот же в свою очередь пока что не выдал себя, но если верить клону, то он точно находится здесь. И со временем ему придётся покинуть порт, дабы отступить или продолжить миссию, и цель Араши сейчас приблизить этот момент, заставив незваного гостя заметить его и сбежать. Всё же сама деревушка была не очень большой, потому рано или поздно он должен был обнаружить себя.
Второй клон уже достиг места, где был Горо, а после разорвал дистанцию, патрулируя берег у границы возле залива Гайкотсу. Если шиноби Облака даст сигнал, то двойник сможет передать оригиналу информацию о том, что случилось. Чунины же сейчас продолжали выполнять свою задачу, что им поручил Араши.
Сам же Чёрный волк сейчас был в пути к порту. Отсутствие сна немного повлияло на его состояние, но, как шиноби, которому часто приходится проводить дни без отдыха, он привык к такому и в любой момент был готов среагировать на угрозу.
Достигнуть места он должен был уже минут через двадцать, а пока его клон продолжать "гулять" по той маленькой деревушке возле залива Харан, мысленно сообщая оригиналу о каждой мелочи, которую ему удалось обнаружить.
Конечно, как и всегда, стоило посетить места ночлега, где мог остановиться любой желающий, что решил прогуляться в снегах страны Мороза или прибыл в порт после долгого пути по морю Канзоку. В этой глуши таких мест было не много, потому клон, не дожидаясь появления оригинала, также неспеша направился к одному из них. Открыв дверь, он прошёл внутрь. В небольшой пустой комнате его встречал мужчина, мирно сидящий за столом и читая газету двухдневной давности. - Доброе утро! - обратился клон к хозяину дома. Тот сразу обернулся к посетителю, сложив газету и встав со стула. - Доброе утро! Хотите снять комнату? - сразу спросил мужчина, на что клон только покачал головой в стороны. - Нет, я хотел бы узнать, не останавливались ли у вас в последнее время шиноби из деревни Тумана? Может кто-то с перебинтованным лицом или оружием? Ну или просто вы видели в порту личностей, что показались вам подозрительными? - Клон слегка наклонил голову и засунул одну руку в карман. - Деревня Тумана? Простите, я не разбираюсь в эмблемах на повязках ниндзя, но не припомню никого в бинтах. Хотя шиноби тут останавливаются довольно часто. - Мужчина развёл руками, говоря, что не сможет помочь клону ниндзя Облака в этом вопросе, на что тот только цокнул и, поблагодарив за информацию, направился к выходу.
Внезапно, Амагумо, что летал вокруг дал сигнал, на который двойник в тот же момент среагировал. Он мигом выбежал на улицу и уставился в небо. Орёл дал сигнал ещё раз. Амагумо говорит, что человек, похожий на того, что напал на Горо, только что покинул деревню, направившись на юг. Видать он меня заметил и воспользовался тем, что я зашёл в дом. Получив информацию, оригинал, не сбавляя шаг, продолжал нестись в сторону порта. Скажи Амагумо, чтобы постоянно парил над местом, где находится тот шиноби, а сам останься в порту. Нельзя, чтобы он заметил, что мы его обнаружили. Клон, как всегда кивнул, после чего направил указательный и средний пальцы вверх, а затем резко наклонил их в сторону отступления незнакомца, дав тем самым сигнал Амагумо. Орёл, на этот раз взлетев повыше, погнался за целью.
===> Куда-то...
Араши (61/110)- Слух
Клон Араши 1 (10/10)- Слух
- Язык птицКлон Араши 2 (10/10)- Слух
Кей (71/95)- Техника Сенсорики (пас.)
Поделиться1728.12.2021 01:10
Окрестности Страны Мороза
5.04.609
Акаширо смог добраться до порта этой страны и притом не привлекал к себе внимание, по крайней мере, он старался это делать, просто шел себе по своим делам одинокий путник и ничего плохого не делает тоже.
Он должен найти хоть какой-нибудь корабль до Страны Молнии, или хотя бы до какой-нибудь ближайшей к ней, чтобы можно было потом пешком дойти.
Можно было пройти через Форт Зари напрямик, но Акаширо не стал рисковать идти так, потому что мог попасться патрулям, которые особенно активно шастали на подходе к границам Молнии и вступать с ними в схватку не имело смысла, его либо опознают как-нибудь и тогда между их странами будет война, либо он проиграет и его возьмут в плен, ибо неизвестно, сколько противников будет, один он с сотней не справится уж точно.
Но к счастью, корабль ему найти удалось, одни бравые ребята закончили свои дела и собирались отплывать в Стран Молнии, Акаширо напросился с ними и даже заплатил им, те согласились взять пассажира на борт, тем более им все равно всем вместе в одну сторону плыть, так он и отплыл в сторону Страны Молнии, домой.
Столица [Страна Молний]
Поделиться1825.01.2022 02:23
Столица [Страна Молний]
19 августа 609 год
Акаширо без всяких приключений добрался до страны Мороза.
По пути он общался с матросами и даже играл с капитаном в карты. Благо не на деньги, тем более шиноби чаще побеждал, но всё равно играть на деньги ему не хотелось. Особым азартом он не страдает.
Добравшись до порта другой страны, Акаширо поблагодарил и попрощался с экипажем корабля и сошёл с него.
Осталось теперь найти Араши, которого он не знал где даже искать. Мало ли, где его товарищ бродит, потому что тот может быть, ибо товарищ может быть как тут, так и уйти в другое какое место и даже непонятно, где его искать.
Однако всё равно стоит попробовать хотя бы, как-то глупо будет сдаваться даже не начав искать его.
Акаширо принялся бродить по порту и его окрестностям.
Спрашивать у кого-то из местных шиноби не рисковал, опасаясь ненужного внимания. Он так до конца не отошёл от того, как он скрывался тут, занимаясь шпионажем в этой стране.
Но всё же через какое-то время он обнаружил знакомый силуэт и подойдя поближе, убедился, что это Араши и подошёл к нему, встав перед ним.
- Араши, здравствуй. Помнишь меня? - Улыбнулся широко Акаширо.
Возможно тот даже не помнит его, ведь они виделись в последний раз, когда Райкаге вызывал их обоих, чтобы сказать, что мол передаёт учеников Араши Акаширо. Неприятная была ситуация, но благо они мирно поболтали обо всём и всё было хорошо, но больше особо не пересекались.
- Тут такой момент, Райкаге-сама послал меня к вам на миссию. Меня по пути перехватил Горо и рассказал мне в двух словах о вашей драке с парнем из Тумана и что он сюда ушёл. Поэтому я отправился за тобой и короче я с вами выполняю задание, - рассказал Акаширо о цели своего визита сюда. Говорил он не слишком тихо, но и не слишком громко.
- Итак, с чего начнём задание? Я так полагаю, нужно выследить противника? - Поинтересовался мужчина, выжилающее смотря на Араши. Всё же командир он, ему и принимать основные решения, а Акаширо поможет всем, чем может. Благо желания командовать у него нет, поэтому джонин с лёгкостью станет слушать своего товарища. Итак понятно, что они начали миссию раньше, чем Акаширо.
Поделиться1925.01.2022 04:14
Араши прибыл в порт совсем недавно. От клона пока вестей не было, потому какое-то время шиноби решил переждать здесь. Выдвигаться сейчас было бы ошибкой. Кто знает, может он таким образом заманивает противников в ловушку. Стоило быть осторожнее и немного подождать, пока клон не даст сигнал от Амагумо.
Горо и Кей, после отдыха, снова приступили к патрулю. Первому уже стало полегче, хотя раны ещё побаливали и при резких движениях сразу давали о себе знать. Ему следовало отступить в деревню, но понимая важность миссии, он был готов пожертвовать жизнью, но не дать врагу зайти на территорию страны Молнии. Клон также продолжал наблюдение, стараясь не пропустить мимо глаз и ушей незваных гостей.
Прогулявшись по улицам, Араши зашёл за небольшой полуразрушенный дом и попытался связаться с клоном, что следовал за противником, но тот пока не смог обрадовать обладателя Чёрной Молнии хорошими новостями. Придётся ждать. Уткнувшись спиной в стену, джонин прикрыл глаза и стал ждать сообщение от двойника. Его слух позволял ему отчётливо слышать всё, что происходило вокруг, потому подобраться к нему незамеченным было довольно сложно.
Спустя несколько минут, Араши всё же услышал чьи-то шаги, что довольно быстро приближались к нему, а когда открыл глаза, увидел Акаширо - джонина из его родной деревни Кумо. Тот сразу заговорил с Белым Волком, который в свою очередь, не меняя позы, продолжал ждать сообщение от своего клона.
- Привет, Широ! - кивнул Араши в ответ. Джонин сразу принялся рассказывать о том, что его прислал сюда Райкаге, дабы быть уверенным, что миссия пройдёт успешно, из своих никто не пострадает, а враг будет захвачен или уничтожен. - Понял тебя, - Он перевёл взгляд в землю и скрестил руки на уровне груди. - Помощь мне пригодится. Хорошо, что он прислал тебя. Со мной должен был отправиться Дай, но у него появились свои дела.
Наконец оторвавшись от стены, Араши вышел на улицу и двинулся по ней в сторону выхода из порта. Шёл он медленно, спешить ему сейчас было некуда. Как только придёт сигнал от клона, джонин сразу потратит остатки чакры и призовёт Грома, что доставит их к ночному гостю. - Противник убежал в сторону Горячих Источников и у меня есть два предположения по поводу него. Либо он заманивает нас в ловушку, либо он неопытен. Когда мой клон пришёл на помощь Горо, он даже не попытался атаковать его, сразу сбежал, хотя Горо уже не мог сражаться. Видать нервы сделали своё дело и тело приказало ему бежать отсюда. Так что второй вариант более вероятен, - Продолжая двигаться по улице вместе с Широ, он снял очки, замёрзшие от холода, и потёр сонные от усталости глаза. - Сейчас за ним следует мой призыв и клон. Если это ловушка, то мы узнаем об этом от них. А если нет, то есть вероятность, что он выведет нас к кому-то более значимому. Будем надеяться на второй вариант.
На какое-то время Араши замер на месте, приложив указательный и средний пальцы к виску. Как успехи? Он решил связаться с клоном, что продолжал двигаться в сторону Амагумо, который в свою очередь следил за шиноби Тумана. Он замедлил шаг, двигается спокойно. Вероятно считает, что мы потеряли его в порту. Джонин слегка нахмурился, вновь опустив взгляд вниз. Понял, продолжай слежку. Опустив руку, шиноби глянул через плечо на Акаширо. - Неизвестный замедлился. Он спокоен. Это и хорошо, и не очень. Если это не ловушка, то он вероятно считает, что смог оторваться от нас, но в то же время он может попробовать совершить ещё одну попытку проникнуть на территорию страны Молнии. А это плохо.
Араши вновь двинулся к выходу из порта, закинув руки в карманы. - Будем неспеша двигаться в их сторону. Как только поступит сигнал, запрыгнем на спину призыву и в миг доберёмся до них. - План не был гениальным, но других идей сейчас не было. Оставалось надеяться, что Акаширо сам что-то предложит, но если нет, то всегда можно поймать шиноби Тумана и допросить. Не в стиле Араши, но миссия есть миссия. - А и кстати, пока мы идём, расскажи мне о своих сильных сторонах. Боя нам не избежать, потому будет лучше, если я буду знать, на что ты способен.
===> Куда-то....
Араши (61/110)- Слух
Поделиться2025.01.2022 12:48
Хотя бы хорошо, что Араши его узнал, а то была бы неловкая сцена с учетом того, что шиноби Облака вывалил на своего товарища сразу кучу всего, тут и сам Акаширо бы не выдержал и рассердился, потому что ничего не понимает, однако ничего плохого не произошло и можно за это сказать спасибо уже.
Было даже приятно, что его товарищ признал его помощь и что она может пригодится. Хотя специализация Акаширо не очень широкая, все же он больше по разведке и когда дело касается боев не на ниндзюцу, но тем не менее он тоже захотел помочь своим товарищам выполнить миссию, а учитывая, что Араши один в чужой стране, то помощь тем более пригодится должна, иначе будет худо и в лучшем случае просто будет провал миссии, а в худшем будет и провал миссии и смерть шиноби Облака, что вот прям не очень хорошо, им ведь нужно беречь своих людей, мало ли, как пройдут переговоры со страной Мороза, дайме которого хочет быть явно независимым даже от Альянса малых стран и не обременять себя союзом с Молнией.
- Хмм, знаешь, я не думаю, что дело в нервах или в ловушке. Он сражался с Горо и мог его добить, если бы не твой клон. Учитывая, что речь идет о разведчике, то стягивать на себя других шиноби и драться с ними ему явно не с руки будет. Он мог вычислить клона, может и не мог, не важно, ибо где есть второй, там может быть и третий и четвертый и так далее, а это уже гарантированный провал разведывательной миссии. Думаю, даже драка с Горо была рискованной. Если у этого парня нет диверсионного задания, а он только должен собирать информацию, то его побег вероятен. Ему надо оторваться от преследования, - сделал свои выводы Акаширо. Делал он эти выводы скорее из собственного опыта, когда занимался разведкой сам. Особенно недавно в стране Мороза, драка с солдатами и местными шиноби не очень хорошо сказалась бы на нём и на его миссии, ведь основная суть разведки и шпионажа в том, чтобы тебя не заметили, а если кто-то все же заметил, надо этого кое-кого устранить как можно скорее.
- Сомневаюсь, что к кому-то значимому приведет, все же глупо выдавать своих товарищей в такой момент, скорее он попытается сделать крюк, обмануть, сделать свое преследование более хлопотным занятием, чем может показаться на первый взгляд. А еще он может увести за собой погоню и если разведчиков больше одного, то подобная тактика имеет смысл. Но ведь и мы разделились считай, так что можно хотя бы с этим немного расслабиться и надеяться, что остальным возможным лазутчикам не удастся выудить что-нибудь полезное для них, - Акаширо надеялся на это во всяком случае, иначе вся их погоня за этим типом не имеет никакого смысла. Ну поймают его, допросят или убьют в бою, опять же без значимого результата это всё бесполезный труд, на который их стягивают.
Однако и отступать будет не самым хорошим решением, ведь если он уйдет, то сможет проникнуть в страну другим путем и не факт, что на него кто-нибудь из шиноби Облака наткнется во второй раз. Страна у них не маленькая и затаиться есть где. Даже в Морозе Акаширо относительно легко прятался, а тут страна Молнии.
Акаширо, который всё это время двигался следом за Араши замер вместе с ним, когда тот явно получал какое-то сообщение. Мужчина хотел было растормошить своего товарища, вдруг он на самом деле уснул, но тот уже сам ему всё рассказал.
- Да, он может предпринять новую попытку, хотя на его месте я бы подождал еще какое-то время, прежде чем начать заново. Если он зароется где-нибудь глубоко, мы его не достанем, во всяком случае быстро. Лучше хотя бы его поймать, хоть что-то. Ловушка тоже вероятна, но как-то глупо ставить её где-то далеко размещать, ибо можно не дойти, или вообще может смениться маршрут. Такие долгие по срокам планы имеют свойство меняться из-за мелочей, - нахмурился шиноби Облака, но исключать вероятность ловушки тоже не стоит, поэтому мало ли, стоит все же быть осторожным, а пока суд да дело, они могут вполне вдвоем спокойно передвигаться себе в нужную сторону.
Страна Горячих Источников, мда уж, далеко их занесет от родных краев. Втягиваться в войну между Туманом и Листом совсем не хотелось. Это не их дело, да и вдвоем они могут помереть там спокойно, ибо их могут убить обе стороны, а этого не очень хочется, от одного-двух шиноби еще отбиваться можно, но от толпы и с каждой стороны это уже перебор, прям очень большой перебор.
- А и кстати, пока мы идём, расскажи мне о своих сильных сторонах. Боя нам не избежать, потому будет лучше, если я буду знать, на что ты способен.
Момент интересный. Да, надо будет узнать способности друг друга, вряд ли будет время проводить тренировку между собой, чтобы действовать слаженно, но они вроде как ладят, так что остается только импровизировать так, чтобы случайно не зацепить друг друга, иначе будет плохо.
Но в любом случае все равно лучше рассказать о своих способностях, чем это будет сюрпризом прямо во время боя.
- Нуу, я не очень силен в ниндзюцу, говорю сразу. Стандартные техники могу, слабую технику молнии могу, но в целом это не мой талант, хотя немного подкован в ней. Основные мои специализации это тайдзюцу и гендзюцу. В основном я использую мечи, технику семи мечей например, или стиль Облака. Также владею кусаригами и могу использовать её в бою не менее эффективно. Немного могу в рукопашную. Благо силы физической у меня много. И хорошо владею гендзюцу, могу всякие обманки сделать, связать при помощи иллюзии и даже усыпить толпу людей, если эта толпа попадет разом под технику, - принялся перечислять свои основные умения и свои слабости Акаширо.
Он не видел смысла скрывать и слабые стороны, потому что это итак будет очевидно и это также может стать сюрпризом для них в бою, что может оказаться фатальной ошибкой.
- А что про свои навыки расскажешь? - Теперь уже его черед был смотреть на Араши и было любопытно, что тот еще может помимо техники призыва. Интересно же.
Поделиться2125.01.2022 19:21
Араши внимательно слушал Широ, понимая, что предположений по поводу тактики их противника становится всё больше и больше. И похоже, пока они не схватят его, правды они не узнают. - Оставлять кого-то в живых, когда тебя заметили не самая хорошая идея. Я это по себе знаю. Он должен понимать, что любой выживший - это огромная проблема не только для него, но и для его страны, которая и так сейчас имеет не самую лучшую репутацию. Потому, его действия кажутся слишком уж непрофессиональными. Будто он вообще первый раз на разведке. Ну или он просто хочет таким показаться. Чёрт его знает. Одно знаю точно, он очень быстрый и в бою прекрасно использует меч. А это уж слишком опасное комбо. Вблизи с ним надо быть очень острожным. Он победил Горо, что сражался на средней дистанции и использовал кусаригаму.
Может их противник и казался неопытным в разведке и проникновении на чужую территорию, но он точно был силён в бою. Когда они настигнут его, он скорее всего уже будет не один и избавиться от него станет первой задачей, с которой придётся столкнуться джонинам из Кумо, иначе этот парень станет огромной занозой для достижения их цели.
- Продолжать биться как муха об стекло - не самый лучший вариант. Он может предпринять ещё одну попытку, но мне кажется, что эта попытка уже была, когда он сбежал в порт. Вероятно он хотел тут скрыться и попробовать ещё раз через какое-то время. Но я его спугнул клоном и ему пришлось отступить ещё дальше. Он знает, что его ищут в стране Мороза, а значит ему придётся выбирать другие пути. Так что, если он посчитает, что мы отстали, то спокойно может обратиться к кому-то из своих за помощью или же рассказать, что он встретил сопротивление при попытке проникнуть на наши земли. Вот этого кого-то мы и должны схватить. Пусть он будет не самым значимым, но как минимум он точно будет знать больше, чем этот бедолага, за которым мы идём.
Араши понимал, что его план очень рискованный, но более идей в данной ситуации у него не было. Схватить противника и нестись с ним в деревню было бы глупо, допрашивать также бесполезно. Шиноби, что верны своей деревне, как правило готовы принять свою смерть, потому расколоть таких могли только специалисты по допросам или же техники, предназначенные для этого. А таких в арсенале Араши не было.
- Поймать его, а дальше? Будем пихать под ногти сенбоны пока он не расскажет, где остальные? Сомневаюсь, что это сработает с шиноби. Ему легче будет умереть, чем рассказать нам обо всём. А тащить его в деревню, а после выяснить, что он ничего не знает, не только убьёт у нас много времени, но ещё и даст знать Туману, что мы стали отлавливать их ниндзя. Они станут более осторожными и мы тогда точно никогда эту миссию не выполним. Все их важные лица будут просто держаться подальше от наших земель, - Араши убрал снежинку, что упала ему на нос. - Потому я и решил попробовать такую тактику. Пусть отступит и доложит, что его спалили, а там мы уже их и схватим, - Джонин недовольно цокнул, осознавая всю ущербность своей стратегии. - Понимаю, что план говно, но допрос явно не наше решение, если, конечно, у тебя нет каких-то секретов в этой области. Тогда можем попробовать и схватить его. - Араши, прищурив глаза, глянул на Широ.
Хорошо, что просьбу рассказать о своих способностях Акаширо принял спокойно. Многие не любили рассказывать об этом даже своим друзьям, а Широ, понимая всю серьёзность ситуации, легко поделился этой важной информацией с товарищем.
- Тайдзюцу и Гендзюцу. Комбо хорошее. Особенно, когда враг явно любитель сражаться мечом. Затуманить его сознание и он не сможет нормально даже клинок держать.
Но далее Акаширо задал тот же вопрос в сторону Араши, надеясь получить такой же развёрнутый ответ. - Мои навыки? - Араши задумался, вновь опустив взгляд в землю. Ведь он как раз и был тем шиноби, которые не очень любят рассказывать о своих способностях, стараясь или обойти эту тему, или ответить так, чтобы не выдать никаких своих секретов. - В данный момент, моя сильная сторона - это призыв, что очень круто помогает мне в разведке. А в бою.. В бою я вряд ли могу кого-то чем-то удивить, но прикрыть на дальней дистанции я точно сумею. - Далее он решил рассказать про оружие, которым пользуется в бою. - Сражаюсь я вот этим, - Джонин опустил руку на пояс и вынул из небольших ножен один из своих кунай-кастетов, держа оружие обратным хватом. - Они очень прочные и я могу бить врага не боясь, что его клинок попадёт по моим кулакам. Для моего стиля - это лучшее оружие! - Прокрутив кунай-кастет на пальце, он резким движением вложил его в ножны. - В плане Гендзюцу я очень слаб, потому рассчитываю на тебя, когда дело дойдёт до иллюзий.
Пока они болтали, шиноби и не заметили, как уже покинули порт. От клона всё также не было вестей, потому джонины продолжали спокойно шагать по следам двойника, не рискуя переходить на бег, дабы не спалиться перед ниндзя Тумана, который мог быть и не один.
- Как минимум у нас будет два противника, а может и больше, потому можно попробовать для начала усыпить их. Глядишь боя и вовсе удастся избежать, - Араши очень рассчитывал на этот вариант развития событий. Несмотря на то, что ему уже приходилось убивать, он старался избегать этого и техники Акаширо сильно могли помочь джонину выполнить это задание без лишних смертей. - Но кто знает, насколько силён противник. Может этого будет недостаточно и тогда придётся вступить в бой. Покажи мне, какое оружие у тебя с собой. Кунаи, сюрикены, взрывные печати и так далее. - Араши остановился, встав напротив Акаширо.
Араши (61/110)- Слух
Поделиться2225.01.2022 23:56
В сущности Акаширо был согласен с Араши, что разведчику не очень то уместно оставлять заметевшего его человека в живых будь это шиноби или обычный человек, потому что есть риск сорвать всю операцию. Но ведь и Горо вполне могли убить.
- Я думаю он собирался убить Горо и не думал оставлять его в живых, но и вести затяжной бой против двух, трех и так далее противников тоже ему не с руки. Кстати, а как вы там поняли вообще что он из Тумана? У него были опознавательные знаки? Если да, то он тогда либо дурак, либо это какая-то ловушка, потому что маловероятно, что некомпетентного шпиона пошлют в чужую страну шпионить, ведь одна ошибка и можно попасться и тогда спецы внутри деревни вытянут всю имеющуюся информацию, а шпионы как правило знают не мало и их поимка зачастую является как главной ценностью противников, так и главной потерей для деревни, - Акаширо понимал Араши и знал о чём тот говорит, однако он все равно считал, что Горо остался жив исключительно из-за вмешательства Араши, точнее его клона, но не суть.
Главное, что их товарищ остался жив и это главное, а лазутчика они еще сумеют поймать, должны суметь ведь, иначе как им быть то потом.
В любом случае они должны выполнить поставленную перед ними задачу и хотя бы сократить численность шпионов другой страны, чтобы неповадно было соваться к ним домой.
- Хмм, мне думается, что вряд ли он предпримет вторую попытку, пока точно не скроется. Да и в стране Мороза он вряд ли бы мог чувствовать себя в безопасности, пусть еще ничего неизвестно по договору о продлении союза наших стран, но глупо думать, что тут не может быть наших людей. Осторожный шпион подумал бы о таком варианте и скорее всего побег сюда был именно импровизацией и отчаянным поступком, потому что надо же куда-то свалить, надо же где-то скрыться от вас было, - мужчина помотал головой, пытаясь хоть как-то навести порядок мыслей в своей голове, ибо ну все это реально звучит как-то дерьмово, а влипать в дерьмо Акаширо не очень жаждал, потому что выбираться из этой неприятной ситуации будет сложно.
- Араши, тут такой момент, что даже если мы просто грохнем этого шпиона, Туман может решить, что его раскрыли и они итак будут осторожны, раз попался один, велика вероятность, что могут обнаружить остальных и всё такое. Но нам в любом случае надо пресекать шпионаж как можно раньше и пусть они будут осторожны, ладно, это только свяжет им руки, потому что когда ты решил залечь на дно и не высовывается, у тебя мало возможностей для шпионажа, если только нет каких-то супер уникальных техник для этого, но таких шиноби вряд ли посылают в рядовые шпионы и они выполняют более секретную работу, так что можно подумать о наших лазутчиках как об обычных ниндзя, которые рано или поздно совершат ошибку и попадутся. Но об этом стоит подумать позднее, пока лучше отловить того, которого вы там обнаружили и за которым мы сейчас идем, - принялся рассуждать вслух Акаширо.
Насчет допроса идея хорошая, да только вот сам шиноби Облака не был уверен, что сможет его провести, да и вообще не любил он это всё дело, не нравится оно ему и всё тут.
Все же мужчина не страдал садистскими наклонностями и не мог упиваться чужими страданиями, предпочитая уговоры, на крайняк шантаж и угрозы, но не пытки. А при помощи гендзюцу проводить допросы тоже можно, но тут у него с этим сложнее всё, поэтому он решил не говорить Араши насчет своих навыков иллюзии более подробно.
- Да я знаю, что при помощи гендзюцу можно допрашивать и выудить больше информации, чем при тривиальных пытках, но я не уверен, проведу ли его хорошо, потому что допрос не моя специальность как таковая в основном. Поэтому твой план рисковый, но хотя бы лучше, чем вообще действовать без плана, да и все равно надо с ним что-то делать, авось он приведет к нам рыбу покрупнее и сможем либо поймать и убить, либо хотя бы установить личность. Нам главное выжить и добыть информацию самим, желательно побольше, но тут уже как получится, - Акаширо и сам считал план Араши таким себе, их двое, не факт, что противников будет двое, однако делать было нечего. Придется действовать исходя из обстоятельств, но благо потомок Киллера Би уже привык к подобному повороту и он сражался, когда было сложно, так что и тут он должен был одержать верх. К тому же, если быть честным, все равно выбор у них невелик и проигрывать прям вот так не хочется, их же двое, они вроде не слабые ребята и должны хотя бы хоть что-то сделать.
Акаширо почувствовал себя польщенным, когда Араши похвалил его способности. Молодой мужчина и сам был вполне уверен в своих навыках когда надо, но все равно приятно получать похвалу от других.
Правда вот ему не понравился по сути сухой рассказ Араши, который походу не очень желал раскрывать свои способности своему союзнику и это заставило его нахмуриться.
«Блин, вот зачем играть в скрытность, когда у нас ситуация крайне дерьмовая, ей богу. Мы же можем запросто проиграть только потому, что я не знаю всех твоих способностей, Араши. А нам еще план составлять по бою, чтобы мы хотя бы не сдохли от рук неизвестно сколько противников, сам же признал наше дерьмовое положение.»
Но ругаться со своим товарищем джонин не желал, тем более это ничего хорошего не даст, так что не стоит давать волю гневу, хотя взгляд красноречиво выражал недовольство, которое все же пришлось спрятать куда поглубже и продолжать улыбаться приветливо и весело.
- И даже стихиями не владеешь? Но хотя хорошо, что ты можешь и вблизи сражаться и на дальней дистанции прикрыть. Я не очень дружу с дальней дистанцией и могу сражаться на средней при помощи кусаригама, но в основном вблизи при помощи своих мечей, - он многозначительно посмотрел на товарища, но больше ничего не стал добавлять.
Помимо преследования еще не помешало бы придумать хотя бы примерную стратегию будущего боя, чтобы хотя бы суметь хоть что-то сделать и не потеряться.
А когда Араши попросил показать оружие, то тут Акаширо прям покраснел, соответствуя частично своему имени и неловко потупился, спрятав взгляд.
- Эээ, понимаешь, меня неожиданно дернули к тебе и я не особо смог пополнить снаряжение, так что вот, - он показал сначала семь одинаковых по форме и размеру танто, катану, кусаригама и две гранаты, одну дымовую и одну световую.
- Я в целом не силен на дальней дистанции и поэтому метательного оружия у меня обычно не бывает, - пояснил он на тот случай, если вдруг Араши был в замешательстве.
Надо будет сделать пометку на будущее пополнить свое снаряжение хотя бы в виде взрывных печатей и купить побольше гранат, которые можно использовать в ближнем бою спокойно.
О, неплохо бы солнцезащитные очки приобрести, чтобы свет не ослепил его самого. Это интересная мысль, надо будет сделать себе пометку в голове.
- Кстати, нам не помешает еще обсудить хотя бы приблизительную тактику боя. Конечно, не все способности разведчика известны и неизвестно, чем будут владеть товарищи нашего лазутчика, но у нас должна быть хотя бы парочка, не знаю, фишек, или специальных действий, чтобы мы могли прикрыть друг друга хорошо и вообще хотя бы получить небольшое окно для атаки, - Акаширо не знал, как пояснить свою мысль более понятно, но он сделал всё, что мог, так что оставалось надеяться, что Араши его правильно поймет и они всё обсудят вместе.
Поделиться2326.01.2022 03:55
От клона до сих пор не было вестей, но иногда Араши всё же получал некоторые сигналы, которые говорили ему о том, что клон хотя бы ещё жив и не был обнаружен врагом, иначе его давно бы уже устранили. Тем временем джонин получил от своего напарника хороший вопрос, на который сам Акаширо получит явно нехороший ответ.
- Предполагаю, что он из Тумана. Повязка у него была скрыта под капюшоном. На лице были бинты, которые порвал Горо своей кусаригамой, а сам он был одет в тёмную одежду. В любом случае, он что-то делал в землях страны Молнии и нам следует выяснить что, - уверенно ответил Араши, продолжая шагать по следам своего клона. - Кроме того, я показал своему призыву эмблему деревни Тумана. Если он заметит, что повязка того шиноби другая, то сразу даст мне об этом знать.
Акаширо стал рассуждать по поводу их миссии, а у обладателя Чёрной молнии уже от всего этого стало побаливать в висках. Хотя тут скорее всего ещё и виновата бессонная ночь, благодаря незваному гостю, что решил напасть на Горо. - У меня уже голова болит от всего этого. Почему всё не может быть явно? Этот плохой, этот хороший. Не надо ничего решать, сделал и всё. Как же легко сразу стало бы. Но, как я уже сказал, в данный момент мы имеем только то, что есть неизвестный, кто напал на Горо и нам нужно выяснить, кто это был. Но также мы имеем приказ Райкаге, что следует захватить кого-то более значимого для Тумана, потому нам необходимо немного подождать, убедиться, что он выведет нас на кого-то и схватить их. - И Араши очень надеялся, что противник сделает это сегодня, потому что не спать два дня будет уже трудно. Реально для джонина его уровня, но всё равно трудно.
Когда речь снова зашла о способностях, Араши тяжело вздохнул. Он очень не любил раскрывать свои способности, но в данном случае следовало сделать исключение. - Хорошо, смотри. - Несмотря на холод, Волк расстегнул молнию своей куртки и опустил её с плеч на предплечье, обнажив свои тату, которые, благодаря Даруи, были очень известны в селении, скрытого в Облаке. На правой руке было написано "Вода", а на левой - "Молния". Вместе эти стихии создавали Шторм, а вторая татуировка ещё и говорила о том, что Араши унаследовал от своего деда стихию Чёрной Молнии. - Надеюсь, что этого достаточно для понимания моих способностей. И надеюсь, что это останется секретом, - Он вновь надел свою куртку и застегнул молнию до конца.
Но не только у Араши были свои секреты. Акаширо тоже явно всем своим видом показывал, что не хочет раскрывать свой арсенал. Вот только причины обоих отличались. Белый Волк это делал, чтобы информация о его техниках не попала в чужие руки, а вот Широ скрывал просто из-за того, что не успел подготовиться, что было очень необычно. Потому, в тот момент, когда Акаширо всё же показал свой арсенал, Араши скривил лицо и уставился прямо на него, как бы говоря взглядом "Ты серьёзно, бро?". С таким набором надо быть очень уверенным в том, что бой не перейдёт на дальнюю дистанцию. Белый волк вновь потёр глаза, а после опустился на колено перед Акаширо. - Даже, если у тебя нет необходимых навыков, в сумке всегда должны лежать кунаи или же сюрикены для защиты. И лучше заготовить заранее, закрепить взрывные печати, лески и подобное, потому что в бою времени у тебя на это не будет. - Араши вновь расстегнул молнию на груди и достал из ячейки на внутренней стороне куртки небольшой свиток, после развернул его и положил на снег. Коснувшись его рукой, он применил Технику Распечатывания, призвав пять кунаев и семь сюрикенов. Два сюрикена, он забрал себе, чтобы пополнить набор, который находился в его сумке. - Это твоё. Не очень много, но пока сойдёт, - Араши поднялся на ноги, убрав свиток обратно в ячейку. - Также, обязательно возьми взрывные печати. Надеюсь, что пользоваться ими ты умеешь, - он достал из сумки две взрывные печати и вручил их товарищу. - И самое главное.. - Вернув руку обратно в сумку, он достал крововосстанавливающую таблетку. - Фиг знает, как пойдёт бой, а это сможет выиграть тебе время. - Отказы он не принимал, потому просто подкинул таблетку перед лицом Акаширо, чтобы тот поймал её в руку.
А тем временем Широ решил поговорить о тактике, которой они будут следовать в бою.
- Тактика? Вещь интересная, но не всегда удаётся сделать так, как запланировано. Но если ты хороший ближник и способен наложить иллюзии, то таким образом сможешь отвлечь их, обездвижить, заставить "видеть что-то", а я в это время нанесу удар по врагу своими дальними техниками. Главное, как-то дай мне знать, что техника сработала. Щелкни пальцами или укажи на врага. В бою всякое может быть и не сразу поймёшь, когда нужно действовать, особенно, если врагов несколько. - Сложно было придумать стратегию в данной ситуации. Акаширо был хорошим шиноби, но такой брони, как у Арая у него не было и кидать его вперёд, отвлекая внимание врага на него, было бы очень неразумно. Однако, Араши не сомневался, что Широ действительно хороший ближник и следовало пользоваться его сильными сторонами. - Что сам предложишь?
Араши (60/110)- Слух
- Техника Распечатывания (1)Клон Араши 1 (10/10)- Слух
Отдал Акаширо:
- Крововосстанавливающие таблетки (1 шт.)
- Взрывные печати (2 шт.)
- Кунаи (5 шт.)
- Сюрикены (5 шт.)
Поделиться2426.01.2022 15:52
- Предполагаю, что он из Тумана. Повязка у него была скрыта под капюшоном. На лице были бинты, которые порвал Горо своей кусаригамой, а сам он был одет в тёмную одежду. В любом случае, он что-то делал в землях страны Молнии и нам следует выяснить что,
Араши еще и призыву показал знак Тумана. Слабое утешение на самом деле, но с другой стороны, даже если их лазутчик не является шиноби Тумана, а является шиноби какой-то другой страны, в любом случае погоня имеет место быть. Да, Дайме не понравилось, что разведчики этой деревни орудуют здесь, но Акаширо сильно сомневался, что их Дайме придет в восторг от того, что здесь орудуют разведчики любой другой скрытой деревни. Какая разница, Туман или не Туман, если все равно разведка на их землях была и притом напали на их шиноби, тут уже особой разницы нет кто конкретно это сделал, главное, что сделали и этому кому-то стоит ответить за свой проступок.
- Знаешь, мне одна мысль в голову пришла. Какая в сущности разница, лазутчик Тумана или какой-либо другой деревни? Ну, типа, факт разведки другого шиноби был установлен и притом этот другой шиноби напал на шиноби нашей деревни и такое спускать с рук как-бы нельзя. У нас итак в нашей деревне были свои проблемы с кадрами, потому что политика была соответствующей не только у нас и в других странах тоже, а тут еще и убийство действующих шиноби, чего ни одна нормальная деревня не должна спускать кому-либо. То есть Туман или не Туман, поймать этого человека следует все равно и либо выудить информацию и убить, либо хотя бы просто убить и притащить тело. Ведь тело шиноби хранит свои секреты самого разного толка, спецы уж думают извлекут пользу даже из него, хотя если нет свитка для хранения тела, лучше тогда не тащить, труп сгниет пока мы припремся в Облако, да и какой капитан возьмет на борт воняющее тело, - принялся рассуждать Акаширо. А ведь и правда в идеале стоило бы захватить тело вражеского шиноби.
Как их учили, тело шиноби может хранить множество секретов и помимо техник это могут быть какие-то травы и прочие штуки, которыми может быть накачан ниндзя и это что-то может сохраниться даже после смерти. Специалисты у них есть в любом случае в таком деле, так что не должно быть проблемой в плане нужно или не нужно этим заниматься. Другой вопрос остается способ доставки. У Акаширо точно нет свитка, если у Араши тоже его нет, придется тогда забыть об этом. Однако свиток может быть у кого-то из врагов, об этом стоит подумать и стоит обыскать тела, если они смогут победить их.
- Как я тебя понимаю, легко, когда всё понятно и просто, но увы и ах, более понятно и просто это разве что у генинов и то не всегда, а нам уж джонинам придется вариться в этом непонятном постоянно, я сам намучился с разведкой здесь в свое время, так что тоже знаю о чём говорю, - согласился беловолосый мужчина.
Но в любом случае приказ есть приказ и нужно захватить значимых персон. Вообще Акаширо тоже предполагал, что это из деревни Тумана, раз уж их разведчиков заметили раньше них самих и ведь их и отправили по душу этих ребят, но это могут быть ребята и из другой деревни, но в любом случае надо будет доставить по возможности живыми значимых персон, а там посмотрим, что будет дальше и что вообще они там скажут.
Акаширо только надеялся, что они не допустят ошибки и смогут нагнать своих противников, победить их в бою и вообще выполнят задание с блеском, с максимальным.
Подобное задание потомок Киллера Би выполнял впервые и поэтому он немного волновался, но все же он опытный джонин и может побороть волнение, однако когда делаешь что-то впервые, всё не так просто как может казаться на первый взгляд.
Акаширо посмотрел на то, как обнажался Араши, хорошо хоть не до конца, а то климат соответствующий и не хочется, чтобы товарищ себе что-нибудь отморозил и это что-то потом отвалилось бы.
Татуировки он заметил и присмотрелся к ним.
Ого, а интересно. Его товарищ достаточно сильный человек, это точно. У них наверняка будут шансы победить противников, главное только грамотно распределить свои силы.
- Ох, какая жалость, а я думал объявить об этом по радио в нашей стране после возвращения, но так и быть, воздержусь от эфира, - весело прищурившись произнес шиноби и поспешно добавил, опасаясь, что напарник его сейчас побьет. - Шучу, я в целом не собирался болтать о твоих навыках. Мне то это для дела нужно было, а не ради праздного любопытства, сам понимаешь, ситуация у нас не очень простая и мы еще не действовали как напарники ранее, поэтому придется импровизировать, но и без знаний это невозможно, - миролюбиво разведя руками сказал Акаширо.
Он хотел немного разрядить напряженную обстановку, которая грозила перевалиться в нечто прям не очень хорошее и даже местами мрачное, ситуация у них ведь отнюдь не из простых.
Итак было неловко, что он забыл прикупить остальное снаряжение, потому что торопился, очень торопился нагнать своих товарищей и помочь, что даже забыл про полное снаряжение и хотелось хоть немного разрядить обстановку.
- Да я понимаю всё, просто я очень спешил помочь, поэтому ошибся и это будет мне наукой впредь, если мы выживем, но должны выжить, оба мы вроде не слабые и уж должны будем победить наших недругов-разведчиков, - виновато улыбнулся Акаширо и был очень приятно удивлен, когда напарник решил поделиться с ним снаряжением, которое он принял с благодарностью, в том числе и таблетку, которые он потом все вместе положил в свою сумку к гранатам.
- Ты чего, наоборот, ты дал мне достаточное количество снаряжения. Может мне это не понадобится, но все равно будет не лишним, если вдруг сумею воспользоваться этим, - а еще просто на всякий случай, вдруг выпадет отличный шанс. И тут он вспомнил, что неплохо будет обмотать взрывные метки вокруг кунаев и он вытащил два куная и две взрывные печати и обмотал бумажки вокруг рукояти оружия и убрал это добро в сумку вновь.
- Спасибо большое, - поблагодарил Акаширо и он сделал себе мысленную пометку вернуть должок своему напарнику и по совместительству капитану, не стоит забывать, что главный в этой миссии Араши, они хоть и одинакового ранга, но ведь именно изначально команду Араши послали на это задание, а Акаширо был послан позже уже как поддержка, не стоит подрывать авторитет товарища, даже если они только вдвоем тут.
Он выслушал предложение тактики Араши и вполне нашел её неплохой, в принципе нечто такое он и сам хотел предложить и думал об этом, так что у них мысли сходятся. А ведь и правда, у гениев или у дураков мысли схожи и в любом другом случае они выйдут победителем из их неприятной ситуации.
- А ничего нового я не предложу, ты в принципе итак всё по делу предложил. Я могу начать бой на ближней дистанции как будет шанс, а ты прикрой меня дальними атаками и если захочешь, вступи в ближний тоже, чтобы ввести врага в замешательство, а я могу переключиться на среднюю дистанцию при помощи кусаригама. Наша надежда, если сможем такими вот действиями застать противников врасплох, мы не должны закостенеть одной дистанцией, иначе плюс-минус грамотный в тактике враг просчитает это и разобьет нас. А этого допускать не стоит, - в принципе он считал свою мысль здравой, потому что замереть на одной дистанции будет хоть и разумно и просто, но в тоже время это легко и просчитывается из-за простоты. А раз Араши может драться и в ближнем бою, значит он точно справится с ближнем боем, а Акаширо на средней подстрахует при помощи кусаригама и цепи на ней. Всё вроде предельно просто тоже, но попробуй просчитать именно этот вариант тоже, заколебаешься это делать.
- А насчет сигнала. Я свистну просто. Либо коротко, либо длинно, в последнем случае я попытаюсь ввести врага в заблуждение, что я владею звуковым гендзюцу, пусть закрывается от того, чем я не владею и открывается для того, чем владеем мы, - предложил Акаширо с широкой улыбкой на устах.
Акаширо уставился на Араши, только сейчас ему пришла одна мысль в голову.
- Скажи, а ты хоть отдыхал вообще? От Молнии до сюда путь неблизкий, хоть наши земли и рядом, но все равно добираться надо как минимум сутки-две. А ты еще и выслеживал и чакру небось тратил на призыв и не только. Может, если наш лазутчик остановится на привал, ты тоже отдохнешь? Я то выносливый и чакру не тратил, потому что не на что тратить и в случае чего могу покараулить тебя, - искреннее побеспокоился за своего товарища Акаширо.
Может тот и отдохнул, но что-то не похоже, скорее тот просто терпит и держится. Но если им предстоит сложный бой, то лучше восстановить хотя бы частично свои силы. Потому что не хватало еще в середине схватки слечь нафиг от усталости. Можно и таблетками заедать её, но там наверняка будут какие-то побочки, или что-то в этом роде и можно запросто схватить их во время схватки. Еще неизвестно, сколько они будут драться, может вообще час уйдет на драку, кто знает. Бои в мире шиноби вообще штука такая, заранее тут ничего просчитать толком невозможно, даже пытаться бесполезно, ибо полно всяких мелких факторов, которые могут здорово помешать.
Также не стоит забывать о том, что противников может быть больше одного точно и вдруг больше двух, тогда им не поздоровится точно.
Но с другой стороны приказывать своему капитану джонин Облака не может, увы и ах, да и не стал бы это делать, потому что это опять же подрыв авторитета будет, пусть они и вдвоем тут, без полной команды, но все равно даже мысленно не стоит подрывать авторитет командира группы, а то вдруг он потеряет уверенность в себе и не сможет придумать конкретную тактику или еще что.
«Хотя я молчу о том, что мы можем просто тупо поссориться из-за попытки подорвать его авторитет и тогда тем более мы не сможем нормально действовать, ибо эмоции будут подстегивать нас, будет всё зашкаливать и мы можем просто проебать бой, потому что не будем действовать слаженно даже из-за малейшей ссоры, ей богу.»
Недовольно подумал Акаширо. Недовольным он был скорее теоретически возможной ссоре, а к своему капитану претензий не имел, скорее претензии имел к его возможному состоянию. Уж больно усталым казалось лицо Араши, но возможно Акаширо показалось и он готов будет признать ошибку, если эта ошибка действительно имела место быть. Брр, лучше и правда пусть ему показалось, ибо сильно уставший товарищ в бою будет очень плох и придется тогда еще думать о том, как спасти ему жизнь. Хотя об этом итак должен думать хороший шиноби, ибо беспокойство за товарища вполне себе нормальное явление и не должно быть чем-то из ряда вон выходящее и тем более быть достойным осуждения. В конце концов, их же с детства распределяли в команды по три человека, чтобы они умели с самого детства действовать командой. Индивидуальные навыки это хорошо и важно, но не стоит забывать о важности командной работы, а у них как раз сейчас идет эта самая командная работа.
Поделиться2526.01.2022 20:44
Усталость била в голову молодого джонина, но всё же мороз и редкий сильный ветер не давали шиноби из Кумо заснуть в этой снежной пустыне. Также спасал и напарник, что продолжал поддерживать диалог с Араши, не позволяя тому вырубиться от бессонной ночи.
- Вот и я о том же говорю, - Он на мгновение улыбнулся. - Но следует всё же взять его живым, а по поводу обратного пути в деревню, можешь не беспокоиться, мы доберёмся другим путём, - заинтриговал он своего напарника.
А тот в свою очередь с радостью принял оружие, которым Араши поделился с ним. - Не стоит благодарить, - Джонин также показал весь свой арсенал Акаширо. - Если что-то из этого понадобится, то дай знать.
Акаширо согласился с тактикой Араши, но сам Волк понимал, что это был скорее набросок стратегии, чем полноценная тактика боя. Чтобы придумать что-то действительное стоящее, ему нужно хотя бы раз увидеть самого Широ в бою, а ещё лучше, чтобы была хоть какая-то информация про их врагов. Но пока они шли, Араши попытался набросать ещё парочку идей.
- Есть ещё такая мысль: бой начну я. Использую Шторм, направлю атаку сразу на двоих, но в последний момент, поменяю цель на того "значимого". Лучи, что шли на нашего ночного гостя, просто развернутся за мгновение до попадания и направятся на более сильного врага. А он сам, не осознав всю ситуацию, захочет увернуться или использовать Замену, думая, что атака попадёт в него, но тут ты сможешь застать его врасплох кусаригамой, атаковав сверху, над моими лучами. Или, воспользовавшись отвлечением внимания на мою атаку, навязать ему ближний бой, - предложил Араши, глядя на своего напарника и дожидаясь его мнения по поводу этой тактики.
Акаширо также не мог не заметить усталость Араши, который на протяжении всего пути потирал глаза и мучился от головной боли, посему задал вполне логичный вопрос, на который вновь получит очень плохой ответ.
- Мне нельзя спать. Если этот шиноби дождётся ночи, то мой призыв будет бесполезен. Он слаб ночью, потому слежку продолжает клон, а если я усну, то оба моих клона исчезнут. Приходится терпеть. Потому что, если мы его сейчас потеряем, то миссию можно завершать. - Он вновь потёр свои глаза. - Но этот разведчик тоже ночь не спал, потому мы хоть немного да на равных с ним.
Внезапно, Араши уловил сигнал, который подал его клон, что сейчас следил за разведчиком. Мы скоро пересечем границу со страной Горячих Источников. Дальше идёт густой лес. Амагумо сможет продолжить слежку, но это будет непросто. Всё же ветки и листья будут сильно мешаться. Араши нахмурился, опустив взгляд в ноги.
- Чёрт! - вырвалось из него. - Он направился в лес. Мой клон его не потеряет, но призыву будет сложно там следить за ним, - Араши сорвался с места и побежал по следам своего клона. - Если он собирается что-то предпринять, то для него сейчас самое лучшее время. Тем более, что он находится на своей территории. Надо хоть немного сократить расстояние между нами. - Вновь поднеся указательный и средний пальцы к виску, он связался с клоном. Это их земли, потому будь осторожен. Пусть Амагумо взлетит повыше и наблюдает за всей территорией. Глядишь ещё кого-то удастся обнаружить.
===> Окрестности Страны Мороза
Араши (60/110)- Слух
Поделиться2627.01.2022 03:25
Даже было интересно, что это за такой другой путь, который позволит им добраться до деревни быстро, но настаивать на подробностях на этот раз темнокожий мужчина не стал, потому что если уж Араши захочется сказать, он скажет в любом случае, поэтому остается только просто довериться своему напарнику и действовать в соответствии с ситуацией.
Также на скромность напарника он тоже промолчал, хотя все же это жест вежливости скорее, потому что обычно людям приятно, когда их благодаришь, это в принципе утверждение, которое не нуждается в доказательствах и ничего доказывать Акаширо лично не собирался, главное, что он сам не позабыл поблагодарить напарника за столь щедрый жест, все же тот не обязан был ничего ему давать, так как каждый шиноби должен все же стараться заботиться о своем снаряжении сам, особенно джонин, которому такая промашка не то, чтобы непростительна, скорее крайне нежелательна, ведь зачастую они отправляются на опасные задания и любая ошибка может стоит жизни как ни крути.
Предложенная Араши тактика очень даже неплохая если так посмотреть, атаковать своей атакой, которую еще можно и направить в другую сторону резко это сильно если так посмотреть и хорошо с тактической точки зрения.
Конкретную тактику боя не получится придумать в любом случае, потому что они не знают способности противника, да и способности друг друга еще предстоит изучить, если быть честным. Они да, на словах знают силу друг друга и все дела, но одно дело услышать, а другое дело увидеть, так что пока они не увидели своими собственными глазами действия друг друга, нельзя назвать их команду слаженной, но благо у них такой шанс есть, все же лучше поздно, чем никогда, да и Акаширо считал, что определенное понимание между ними достигнуто и поэтому всё должно быть у них хорошо хотя бы чисто в теории, иначе вообще по другому никак не выйдет.
- А мне нравится, в любом случае если мы сможем хотя бы одну серию атак сделать непредсказуемой для противника и притом провести её так, чтобы не задеть друг друга, или просто её не запороть, то нам это может здорово помочь. Хотя бы хуже не будет. Мы ведь не сражались совместно и не видели силы друг друга в деле, а мы хоть и поделились своими навыками, но это все равно немного не то, но будем действовать исходя из того, что есть, главное хуже не сделать, с чем думаю мы справимся, не зря же джонины оба, - улыбнулся Акаширо. Да, он в принципе и был согласен с подобной тактикой и свои мысли все же высказал по поводу их совместных действий, вернее, их отсутствия, но это скорее чтобы просто обозначить позицию, которая может стать для них трудностью и которую надо преодолеть, если они захотят достичь успеха в своей миссии и при этом не помереть от вражеских рук.
Также печально, что напарнику спать нельзя, потому что иначе он не сможет проводить слежку за этим разведчиком. Тогда остается быть только опорой для Араши, насколько это вообще будет возможно, но он в любом случае будет делать всё, что в его силах, чтобы быть тем самым надежным товарищем, эталон которого почитает каждая уважающая себя скрытая деревня.
- Ну, тогда я буду просто тебя прикрывать стараться и вообще выложусь на полную, раз уж я с полными силами. В любом случае ты главное просто прикрывай меня и вступай в ближний бой в случае необходимости, потому что если потратишь всю чакру, то можешь помереть. или просто отрубишься и откроешься для атаки, что один фиг не лучше. Но думаю мы разберемся с этой напастью, - голосом полной уверенности произнес шиноби Облака, он верил в себя и в своего напарника, так что остается только просто делать всё, что в их силах, чтобы настигнуть лазутчика и взять кого-то важного в живых. А вот это кстати будет сложнее, если так посмотреть. Взять живым гораздо сложнее, чем просто ликвидация, ведь надо атаковать так, чтобы победить и при этом чтобы противник не отбросил копыта и здесь приходится значительно так рассчитывать свои силы, иначе можно просто рискнуть всё запороть и тогда задание будет хоть и формально выполнено, ибо лазутчика прогнали и убили, границы в безопасности хотя бы от него, но в тоже время они не достали нужного человека и не будет никакой возможности выудить нужную информацию. Мда, негусто, выбор не шибко велик, но делать нечего, придется отталкиваться от того, что они все же должны суметь захватить нужного им противника в живых, благо хоть остальных можно убить, если их будет больше.
Услышав более бодрый голос своего напарника, которому не понравился маршрут вражеского шпиона, Акаширо нахмурился.
- Плохо будет, если он сумеет скрыться, шансов то у него больше будет, так что придется бежать, - Акаширо еще думал предложить понести Араши на руках, благо сил у него хватит и товарища нести и бежать куда надо, но он воздержался, еще оскорбит ненароком своего напарника, чего делать совсем не хочется, так как все же основное желание шиноби Облака это помочь своему товарищу, но лучше все же воздержаться от некоторых жестов помощи, чтобы не было неловких ситуаций.
- Ну что же, тогда направляемся в какое-то там место какого-то направления! - Бодро так сказал Акаширо и направился следом за Араши.
Окрестности Страны Мороза
Поделиться2702.07.2022 14:45
Отредактировано Rushifa (02.07.2022 15:41)
Поделиться2810.07.2022 05:05
14 августа 609 год.
Благо погода благоволила Момочи Рику и он достаточно быстро прибыл в страну Мороза, хотя не сказать, что прям быстро, но зато он прибыл не ночью, а то пришлось бы искать себе ночлег и это пустая трата времени. Он итак надолго отлучился из деревни и даже из страны считай и ему потом объясняться, где он вообще был и что делал. Надо будет сочинить какое-нибудь правдоподобное объяснение на эту тему, а то будет крайне неловко, если вдруг он ничего не сможет придумать и в итоге провалиться на какой-нибудь элементарщине.
Брр.
Хотя, посмотрим, как получится. Главное сейчас добраться до страны Земли, найти Канпачи, который должен где-то быть на разведке и скорее всего это не город, а окрестности и там убить.
Да и даже будь разведка в городе, один черт мечника надо заманивать в окрестности, так как устраивать драку на жилой территории другой страны он не станет точно, это слишком рискованно, а нарываться на гнев шиноби Камня ему не особо улыбалось.
Так вот, Момочи прибыл в порт и заказал билет в страну Земли, благо ждать отплытия ему пришлось недолго, ибо в последний момент джонин Тумана купил последний билет и через десять минут нужно будет уже отплывать.
Потомок Забузы решил поступить на этот раз так, как поступал изначально, когда плыл сюда.
Просто прошел на корабль, показал билет, направился в нужную каюту и улегшись на кровать, принялся спать.
Город Токунага
Поделиться2912.07.2022 15:09
Gayme - Master
Как только Рюсифа очнется от сна, он может заметить, как снаружи пещеры ходит какой-то человек. Что и кого тот ищет неизвестно жрецу, однако если присмотреться к одежде этого незнакомца можно понять одну вещь - он из преступного мира. На нем красуется темный плащ, скрывающий его личность, большой капюшон прикрывает голову и половину лица. Его повадки выдают его, Рюсифе знакомо таковое поведение, ведь тот сам является частью преступного мира, как бы того он не хотел. Если жрец подойдет к нему и спросит, что этот человек забыл в этих местах, то тот обратит на него свой взор. На нем будет блистать улыбка, и приветливым тоном тот заговорит:
-Аааа~ Рюсифа-сан, вот я вас и нашел. Благочестивый господин, для вас есть задание от Шинске-самы, - начал объясняться незнакомец немного кланяясь жрецу. Услышав имя Шинске, Рюсифа может обратиться к своей памяти и вспомнить, что этот человек никто иной как один из крупнейших преступных авторитетов. Незнакомец засунул руку в плащ, что укрывает все его тело, и достает свиток.
-Здесь будет вся подробная информация об этом деле если вам будет интересно. Награда за успешное выполнение булет не менее чем несколько миллионов рё. Так что, советую задуматься.
На этой ноте незнакомец удаляется.
Впрочем, де-факто, Рюсифа может не выслушивать незнакомца и просто-напросто убить его. Если он так поступает, то обыскав преступника, найдет ранее представленный свиток.
Открыв свиток, жрец может узнать следующую информацию:
"Задание состоит в том, чтобы отыскать нукенина Кумогакуре и заполучить данные, которыми тот владеет. Пока что неизвестно точное месторасположение данной личности, поэтому предстоит отыскать информацию об этом. Следует начать с информатора, что располагается в Разрушенная хижина [Страна Горячих Источников]"