Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB] Вербовщик - менеджер по продажным


[FB] Вербовщик - менеджер по продажным

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/111/t901208.jpg

Дата, время: 605 год, июль месяц
Участники: Ран, Гику, Ран & Красавчик
Место, погода: Страна Огня. Храм Огня. Солнечный день.
Описание: Храм Огня. Святое место для многих паломников, туристов или людей знающих толк в древних учениях.  Так получилось, что в это время один человек, или правильнее сказать существо, находился в стенах этого храма, в поисках гармонии. Каково же было его удивление, когда в один из таких пустых дней к нему явился гость в образе прекрасной девушки. По выправке и манере речи было понятно, что разговор будет идти о чем-то важном.

Отредактировано Dabi (2020-06-08 13:57:33)

0

2

Это место до сегодняшнего дня было недоступном для Рангику и дело тут вовсе не в том, что храм находился далеко за пределами ее родной деревни, а то, что куноичи не стремилась попасть в стены святого места. Недавно этот храм открыли для посещения туристов, но основное, самое интересное, все же оставили недоступным для остальных людей. Монахи бережно охраняли тайны, скрытые за высокими стенами, никому, кроме них самих нельзя было проникать в самое сердце монастыря, но для всех желающих проникнуться атмосферой и помолиться за родных и близких, был предоставлен огромный зал. Над головами посетителей красовалась фреска с изображением огня и Будды, также статуя вышеупомянутого находилась в самом конце зала.
Но Рангику пришла сюда не ради интереса, который вдруг мог бы подорвать внезапное открытие монастыря для всех желающих, а из-за встречи с местным монахом, который самолично позвал сюда шиноби Конохи дабы разобраться в одном важном вопросе. В основном дело касалось бумаг связанных с предстоящей перестановкой на территории храма, в общем сплошная бюрократия, которая требовала участия Хокаге. Ран зашла в казалось бы пустое помещение, однако короткий взгляд выцепил одинокую фигуру, которая расположилась в самом центре помещения. Незнакомца окутывала аура загадочности, но сразу назвать его подозрительным она не могла. Сюда часто приходили, а кто-то так усердно медитировал, что мог и вовсе заснуть в процессе, оставшись в стенах храма на ночь. Так что этого мужчину можно назвать вполне себе обычным обитателем здешних мест. Естественно, когда он повернется к куноичи лицом, ее мнение касательно обычности этой личности развеется, но пока он ничем не отличался от остальных.
Товарищи по команде в количестве двух человек отправились разглядывать храм, один из них был просто восхищён увиденным, второй был более сдержанным, хотя и его тянуло к святому. –«Надеюсь, это задание закончится быстро, не хочу провести остаток дня за обсуждением чужих дел. Наруто-сама, я, конечно, все понимаю, но отправлять меня на такое скучное задание … Вы знали, что я не очень люблю бумажную волокиту» - но стоит уточнить, что при всей своей нелюбви к данному процессу, разгребать бумаги она умела очень хорошо. Тут взгляд вновь перевелся на обездвиженную фигуру, которая сидела в позе лотоса и все еще повернутая к куноичи спиной. –«Спит что ли?»

+1

3

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает.
Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

  Тоска. Грустные мысли рождали в голове негативные воспоминания. Эти воспоминания замыкали порочный круг боли и самобичевания. Прошло много дней с тех пор как были оборваны семейные узы, но в памяти по-прежнему теплятся отцовские наказы, его суровый взгляд и его редкая одобрительная улыбка.
  Фигура мужчина сидела на татами спиной к двери. Посетитель был как всегда в черном плаще с длинным воротом, закрывающим нижнюю часть лица. В этом огромном помещении для молитвы взгляд его стеклянных глаз был обращен куда-то перед собой, в пустоту. Время на погружения в себя и поиск ответов подошло к концу. В голове всплывали новые образы и зарождались мысли, отвлекающие от медитации. Это не могло не взволновать Даби. Взгляд стал осмысленным и все, что его сознание успело услышать или учуять за последние полчаса, собралось в единый паззл.
  Обычно здешние монахи не докучают с расспросами и не лезут куда не надо. Они учтивы и гостеприимны. Их запах, звук шагов от их одинаковой обуви, уже запомнился настолько, что мужчина чувствовал даже их немое присутствие. Как правило, настоятели приходили в комнату под конец сеанса дабы напомнить - всему свое время. Однако сегодня что-то пошло не по плану и вместо монаха за спиной Даби почувствовал кого-то незнакомого. Медленно и аккуратно встав на ноги, он отряхнул штаны, приподнял ворот плаща и, развернувшись в сторону выхода, спокойным шагом направился навстречу неизвестности.
   На улице стояла невыносимая жара и абсолютно все люди в радиусе двуста метров стремились попасть внутрь огромного храма. Здесь, за толстыми стенами и колоннами, их ждала долгожданная прохлада. Они были готовы выслушать истории и поучения монахов, прочесть необходимые псалмы, лишь бы спастись от палящего знойного солнца. Людской поток совсем скоро утроится и все доступные помещения в храме заполнятся до отказа. Чтобы предугадать это течение событий много ума не надо - лишь несколько фактов о сфере туризма и самом монастыре, и, конечно, учесть температуру воздуха. Остается вопрос - как быстро все это произойдет: через пять минут, пятнадцать или потребуется полчаса.
    Сокращая расстояние с каждым шагом, Даби просчитывал варианты. Кто бы перед ним не оказался сейчас, не должен узнать ни его принадлежность к селению, ни его способности. Первое исключено ввиду отсутствия протектора на видных местах, а раскрытие второго зависит от желания самого Даби. Когда между двумя посетителями оставалось семь метров, мужчина из Такигакуре остановился и медленно приподнял голову, блеснув своими бирюзовыми глазами на незнакомку. Вспышка.

Флешбек 541 год (5 лет с З.М.Ч)

- НЕТ! МАМА!! МА-МА! МАМА НЕТ! НЕ У..ДИ! - слезы появлявшиеся внезапно на щеках, не успевая задержаться, также быстро падали на пол.
   Бирюзовый цвет глаз - это единственное наследство, доставшееся от матери. Когда волна психоза накатывала и мальчик становился невыносим, фиалковый цвет волос единственной женщины в его жизни успокаивал расшалившееся ненормальное сознание. Её голос, пусть и раздраженный, полный боли и негодования, все равно был самым родным и желанным. Когда ему хотелось услышать ее голос вновь, увидеть ее глаза, почувствовать ее внимание, он принимался вновь и вновь нечленораздельно угукать и мычать, и унимался лишь получив желанное. Сам того не понимая, мальчик с каждым днем, с каждой выходкой отравлял женщине жизнь, проверяя на прочность терпение. Наконец, настал тот день, когда ее не стало рядом, когда необходимо самостоятельно учиться успокаиваться, учиться понимать окружающих, учиться говорить на одном языке.
   Возможно, если бы она не ушла тогда, сейчас все было бы совсем иначе. И это вторая причина, за которую он ей благодарен и все еще жаждет увидеть.

Флешбек конец

Казалось, пролетела целая жизнь перед глазами. Это микровыражение на лице Даби длилось меньше десятой доли секунды. Если бы молния захотела ударить мужчину со всей силы по макушке, она бы не смогла нанести такой сокрушительный удар, какой он получил только что, посмотрев в глаза незнакомой девушки. Пытаясь скрыть свое ошеломленное состояние, он смог промолвить лишь слова приветствия, сделав при этом левой ногой шаг назад и поклонившись. Так в детстве люди из его воспоминаний приветствовали отца, а он - их. Это служило знаком глубокого уважения.
  Здравствуйте.., - его глубокий баритон отдавал хрипотцой из-за травмы, но имел также и чарующие нотки. Руки находились строго пошвам, а тело не спешило принимать обратную позу, в ожидании ответной реакции. Его глаза смотрел в пол и шептали только одно.
  Мама..

Отредактировано Dabi (2020-06-14 20:37:13)

+1

4

Народ пребывал, кажется, начались часы активного посещения достопримечательности, а также невыносимая жара, которую принесло висящее над головами полуденное солнце. В это время лучше не выходить на улицу, если ваша кожа не привыкла к агрессивному воздействию солнечных лучей, либо спрятаться под спасительными ветвями деревьев и переждать самые знойные часы. Ветра почти не было, либо он был, но слабо ощущался, а на небе было ни облачка. Кажется, дожди обещают еще нескоро. 
Управляющего этим местом все еще не было видно, видимо люди вроде него никуда не спешат и думают, что деловая возня шиноби – их никак не касается. Впрочем Рангику не расстраивалась, что потратила два часа пути до этого места, она достаточно отходчивая и подолгу не злилась на людей за их непунктуальность. Гику уже вглядывалась в медленно надвигающуюся толпу, ища в них своих товарищей. –«Ну что такое? Теперь и с ними разминулась» - думала про себя девушка и пыталась догадаться, куда именно отправились ее спутники. Она предполагала, что оба пошли на поиски того самого монаха, который их сюда позвал, либо зависают в одном из залов, совершенно позабыв о цели своего прибытия.
Мельтешили пока еще редкие фигуры людей, их эмоциональная речь сбилась в монотонный шум. Толпа была возбуждена и раздражена, среди нее были не только взрослые люди, но и дети. Кто-то из детишек начал плакать от жары и жажды, в нескольких метрах от куноичи раздался жалобный и горький плачь одной девочки лет двух. У матери не было с собой воды, о чем та сказала в ходе короткого разговора. Гику, сократив расстояние, села перед крохой на корточки, протянув той флягу с родниковой водой, которую приобрела вчера на одной из миссий. Поначалу девочка очень смутилась и даже прекратила свой крик, недоверчиво глядя на незнакомку. Она всхлипывала и вздрагивала, смотря пугливо на джонина Конохи, но уже совсем скоро ее успокоила мать, сказав, что тётя просто хочет ей помочь. Слова оказали на ребенка невероятный эффект, она уверенно взяла флягу и выпила добрую половину содержимого. Мягко той улыбнувшись, Гику дождалась момент, когда ребенок напьется и почувствует облегчение. Жару куда проще пережить, когда в организме достаточное количество жидкости, иначе человеку сулит головная боль, потеря сил и последующее обезвоживание. Последнее – крайне опасно и в некоторых случаях может привести к летальному исходу. Как только девушке вернули флягу, она встала в полный рост и улыбнулась уже матери девочки. Их разговор закончился на благодарности и взаимным обменом любезностями. Пара отправилась дальше, оставив куноичи одну.
Толпа начала огромным пятном разливаться по помещению, кажется, стало немного тяжелее дышать. В этот момент Гику чувствовала чей-то пристальный взгляд обращенной той в спину. Весьма неприятное чувство похожее на покалывание в затылке. Развернувшись лицом к темной фигуре, чье лицо к несчастью куноичи не было прикрыто, Гику словила небольшой ступор. Некто смотрел на нее таким взглядом, будто за спиной у девушки находился призрак. Сенджу сначала сдвинула брови к переносице, взгляд ее немного дрожал, но в целом она держалась более или менее спокойно. Взгляд ее скользил по многочисленным шрамам и местам, где отсутствовала кожа. Мужчина наверняка привык к пристальному вниманию толпы. –«Он явно шиноби, повидавший не одну войну, либо жертва какого-то страшного эксперимента» - вид его напоминал Франкенштейна, складывалась такое впечатление, что парня собрали из частей разных людей и даже не постарались хоть как-то скрыть швы. –«Что ему нужно от меня?» - было сложно оставаться вежливой и спокойной, когда перед тобой такой грозный тип. Тот, кажется, поклонился девушке в знак приветствия и произнес короткую фразу, подчеркнувшую его действия. Гику немного опешила, но совсем скоро взяла себя в руки и тоже коротко ему поклонилась, ответив:
- Здравствуй .. те, - поправила она себя, после встала в исходное положение и вслушалась в шепот незнакомца. Он что-то бубнил себе под нос, но что именно, она не могла расслышать, - Вам чем-то помочь? – Любезно поинтересовалась куноичи, ожидая ответа незнакомца.

+1

5

"Нет, вы, должно быть, ошиблись.
В смысле...я не могу быть волшебником.
В смысле... я просто Гарри.
Всего лишь Гарри."

Флешбек 546 год (10 лет с З.М.Ч)

- Вам чем-то помочь?
Эти слова принадлежали компании подростков. Мальчишки из бедного района в миллионном городе, выброшенные и никому не нужные. Их глаза уже успели обшарить с ног до головы свою жертву, оценивая потенциальный куш. Такие маленькие, но уже с клыками, готовые разодрать любого чужака за возможность пожить чуточку лучше.
- Эй, мистер! Вам чем-то помочь?
Это нарочитая любезность даже не пыталась прикрыть сарказм и насмешку в голосе юной стаи волчат. Вызов адресовался к отцу. Мужчина стоял чуть поодаль сына. Хлопнув одной рукой по плечу своего мальчика, он отошел еще дальше, в предвкушении надвигающейся маленькой бури. Отец считал, что этот мир жесток и беспощаден к таким как Даби и чем раньше его сын научится защищаться самостоятельно от любой угрозы, тем лучше для него.

Флешбек конец

Услышав мелодичный голос, мужчина внутренне подобрался. Он не понимал что происходит с ним. Его никогда не посещали воспоминания о матери где бы он ни находился. Каждый раз когда заходил разговор в компаниях о родителях, он всегда вспоминал только отца. Но сейчас что-то неведомое заставило затаить дыхание, что-то сковало его легкие и не давало сделать ни лишний вдох, ни поднять глаза на человека, которого бесспорно никогда не видел. Или видел?
   - Простите мое поведение, госпожа, я очевидно обознался.
Разогнувшись и взглянув мельком на девушку, мужчина направился к выходу из здания. Однако через несколько шагов, любопытство пересилило.
   - Мы не могли с вами встречаться ранее? Он стоял спиной к ней, напрягая свой слух, чтобы ничего не пропустить и не выдать свое волнение.
   Сам по себе вопрос был безобидным. Но то, что его задал обычно молчаливый Даби, уже говорило о многом. Человек, который зашел в эту комнату и заинтересовал его, напомнил о прошлом. Волосы, глаза, голос - всё это сыграло свою роль и мужчина будто под гипнозом переместился на несколько десятков лет назад. Ему пришла пора покидать это место, которое восстанавливало его спокойствие в трудные минуты. Но теперь он, кажется, старался остаться здесь под любым предлогом. Рядом с ней. И этот дверной вопрос нужен был ни больше ни меньше чтобы еще раз услышать ее голос.
   Даби старался не смотреть в глаза. Это не может быть. Это не правда. Посмотри в глаза. Это просто мираж. А может я отравлен каким-то ядом и у меня галлюцинации? Почему ты нас бросила..

+1

6

Перед глазами незнакомца прошла вся его насыщенная событиями жизнь, взгляд его вдруг замер на лице куноичи, а ей лишь приходилось гадать, чего ожидать от таинственного посетителя окруженным ореолом опасности. И пусть внешний вид незнакомца оставлял желать лучшего, Гику решила не зацикливаться на нем, считая, что это только мешает анализу личности. И пусть девушка продолжала делать невозмутимый вид, ситуация ее все же напрягала, и будь у мужчины тот же бесшумный стиль, он отчетливо бы слышал, как колышется девичье сердце. Ложь, что шиноби ничего не боится, а ведь зачастую они испытывают страх чаще других, и ощущения эти не передать словами; когда перед тобой стоит враг намного сильнее и опытнее тебя, ты невольно теряешь самообладание. Испытывая незабываемый коктейль из страха, паники и безнадеги, внутри тебя умирает все: мотивация, желание бороться, а следом и ты сам. Что-то подобное испытывала и наша героиня, но не сейчас. Однако что-то ей подсказывало, что будь они по разные сторону баррикад, мало бы ей не показалось. Шрамы на теле мужчины говорили ей о многом и она отчасти была рада, что не спровоцировала его на боевые действия. Она не хотела бессмысленных битв, лишь закончить свою миссию и вернуться домой.
Народ тем временем постепенно покидал это место, будто намеренно оставляя пару наедине. Люди хорошо чувствуют потенциальную опасность и инстинктивно пытаются скрыться из зоны возможных боевых действий. Да и товарищей, как назло, не было рядом. Только эти двое. На слова мужчины она отреагировала коротким кивком, безмолвно говоря «ничего страшного», но опускать глаз и поворачиваться спиной к нему она не решалась. Она предпочитала держать зрительный контакт, особенно с тем, кого боится. И вот вроде незнакомец тронулся с места и решил отправиться восвояси, как вдруг шаги его утихли, он замер, будто что-то забыл. –«Не уйдет так просто?» - подумала про себя куноичи, стоя к нему полу боком. Краем глаза она наблюдала за темной фигурой, что источала собой опасность. Несмотря на жаркий день, на затылке Сенджу появилась легкая испарина холодного пота.
Заданный вопрос поначалу напугал ее, она тихонько сглотнула, ощущая предательский комок в горле –«Почему я испугалась сейчас? Мне же нечего скрывать?» - Гику аж немного замешкалась, будто в голове ее всплыли ложные воспоминания об их встрече. Нет, она бы запомнила такого человека, эти шрамы, эту обугленную кожу, этот потерянный взгляд.
- Нет, никак нет, - добавила она без нотки уверенности, тем не менее в голосе ее звучала еще одна эмоция – легкое недоумение. Было тяжело распознать человека, чье лицо было изуродовано до неузнаваемости. Возможно раньше этот мужчина был хорош собой, имел какие-то отличительные черты помимо исполосанного лица, - Мне жаль, - Рангику оставалась вежливой, как и положено воспитанному человеку.
- Вы ведь не местный? – сработала рабочая привычка докапываться до деталей, и если мужчина – шиноби, он сразу поймет к чему клонит куноичи. Ее цель – убедиться, то перед ней не преступник, и пусть делала она это без особого желания, Гику была просто обязана продолжить разговор с человеком, который всем своим видом говорил ей «беги и не оглядывайся».

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB] Вербовщик - менеджер по продажным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно