Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август-сентябрь 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Дождя » город Инуяма


город Инуяма

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшой, но стратегически важный город на территориях страны Дождя, граничащий со страной Ветра. Является важным перевалочным пунктом, а так же весомой торговой точкой на экономической карте двух стран.

0

2

Пустыня
Наконец после довольно долгого путешествия, с некоторыми остановками по различным причинам, караван добрался совместно с Юко. Благо потерь среди гражданских не было, даже не смотря на нападение вражеского шиноби. Впрочем потеря Саламандры куда больше расстраивала девушку. Ведь теперь ей придётся вновь чинить эту куклу. Что занимало много времени и вообще являлось трудоёмким процессом. Впрочем сейчас это всё неважно.
Добравшись до одного из лагерей шиноби Суны, что находился рядом с городом Инуяма девушка передала караван в руки своих коллег и направилась обратно в Сунагакуре, дабы сдать отчёт. Запечатав при этом свои куклы. Обратный путь конечно же будет намного быстрее, что не могло не радовать.
Ворота Селения [Деревня Скрытого Песка]

техники
Fūnyū no Jutsu - Техника Запечатывания

Используя эту технику, в свитках можно хранить самые разные объекты, элементы снаряжения, оружия, трупы и даже живых существ, и их можно распечатать, когда свиток открыт и применена Техника Распечатывания или при заданном пользователем условии. Можно запечатать ниндзюцу или гендзюцу в свиток. Например как продемонстрировал Кисаме Хошигаки, который запечатал свою технику водной тюрьмы, которая активировалась при раскрытии свитка.
Чтобы экономить чакру и не тратить ее на создание некоторых материй/стихий/предметов, можно просто использовать уже данную технику для транспортировки например значительного количества воды.

✦ Данной техникой можно хранить в свитках предметы, элементы снаряжения и даже техники.
✦ Распечатывание объектов происходит другой стандартной техникой, либо при активации условия поставленного при запечатывании.

https://pp.userapi.com/c855028/v855028652/961fe/3-V_RIGjdOk.jpg
Классификация: Ниндзюцу, Фуиндзюцу
Свойство: -
Ранг: D
Тип: Поддержка
Дальность: Близко до 5м
Ручные печати: Тигр
Чакразатратность: 2

траты чакры

4 на 2 запечатывание

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Дождя » город Инуяма


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно