ПОСТ
ХАТАКЕ ШО
— почему ты меня так оскорбляешь? — обратился он абсолютно искренне к Кенджи, уже не скрывая признаков одолевающей его шизофрении.
ЛАДНО ХУЙ С ТОБОЙ думал шо и едва кровь оказалась на его пальцах — он сложил вереницу печатей отправляя ТАКОГО кенджи в мир иллюзорно дополненной реальности А ВЕДЬ КЕНДЖИ С ШАРИНГАНОМ не купился бы на этот дешёвый трюк ЧТО ЖЕ слабый КЕНДЖИ ебись с этим так.
Читать дальше...
НУЖНЫЕ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.
список администрации
• Домен narutoexile.ru периодически недоступен, просим перейти на https://exileanbune.rolka.me/
• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
NARUTO EXILE

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Дождя » город Инуяма


город Инуяма

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Небольшой, но стратегически важный город на территориях страны Дождя, граничащий со страной Ветра. Является важным перевалочным пунктом, а так же весомой торговой точкой на экономической карте двух стран.

0

2

Пустыня
Наконец после довольно долгого путешествия, с некоторыми остановками по различным причинам, караван добрался совместно с Юко. Благо потерь среди гражданских не было, даже не смотря на нападение вражеского шиноби. Впрочем потеря Саламандры куда больше расстраивала девушку. Ведь теперь ей придётся вновь чинить эту куклу. Что занимало много времени и вообще являлось трудоёмким процессом. Впрочем сейчас это всё неважно.
Добравшись до одного из лагерей шиноби Суны, что находился рядом с городом Инуяма девушка передала караван в руки своих коллег и направилась обратно в Сунагакуре, дабы сдать отчёт. Запечатав при этом свои куклы. Обратный путь конечно же будет намного быстрее, что не могло не радовать.
Ворота Селения [Деревня Скрытого Песка]

техники
Fūnyū no Jutsu - Техника Запечатывания

Используя эту технику, в свитках можно хранить самые разные объекты, элементы снаряжения, оружия, трупы и даже живых существ, и их можно распечатать, когда свиток открыт и применена Техника Распечатывания или при заданном пользователем условии. Можно запечатать ниндзюцу или гендзюцу в свиток. Например как продемонстрировал Кисаме Хошигаки, который запечатал свою технику водной тюрьмы, которая активировалась при раскрытии свитка.
Чтобы экономить чакру и не тратить ее на создание некоторых материй/стихий/предметов, можно просто использовать уже данную технику для транспортировки например значительного количества воды.

✦ Данной техникой можно хранить в свитках предметы, элементы снаряжения и даже техники.
✦ Распечатывание объектов происходит другой стандартной техникой, либо при активации условия поставленного при запечатывании.

https://pp.userapi.com/c855028/v855028652/961fe/3-V_RIGjdOk.jpg
Классификация: Ниндзюцу, Фуиндзюцу
Свойство: -
Ранг: D
Тип: Поддержка
Дальность: Близко до 5м
Ручные печати: Тигр
Чакразатратность: 2

траты чакры

4 на 2 запечатывание

0

3

Лесная Чаща [Страна Водопада] ===>

Ниндзя Альянса двигались прямиком в город Инуяма. Благо на их пути пока никто не встретился, но скоро они должны были попасть на вражескую территорию, которая кишела вражескими шиноби, потому следовало быть гораздо осторожнее.
- Иди рядом со мной, не отходи далеко, - произнесла девушка, после чего скрыла чакру обоих шиноби.
Пришлось немного замедлиться и уйти с дороги, дабы не попасться на глаза противнику, коих тут было много. Спрятавшись в лесу, они продолжили свой путь, аккуратно двигаясь сквозь ветки и кусты, иногда, выбрав лучший момент, переходя к прыжкам по деревьям.

Времени прошло много, но, двигаясь таким темпом, к утру следующего дня, им уже удалось достигнуть города Инуяма, в котором и должна была пройти встреча тех, кто готовился напасть на Дождь. Осталось только попасть в этот город.
Охраны видно не было, но чужих глаз и ушей было море, потому был найден только один рискованный и стандартный метод для шиноби, что помог бы ниндзя Альянса попасть в Инуяму.
- Используем Превращение, - сказала куноичи, сложив печати и применив технику.
Котаро решил последовать её примеру. Всё равно других способов безопасно попасть в город он не видел. Став простыми жителями этой страны, парочка направилась к дому, где и должны были встретиться лидеры команд. Всё это время, куноичи поддерживала технику Подавления Чакры, от чего очень сильно вымоталась, один раз чуть не потеряв контроль над Превращением.
- Соберись, - тихо прохрипел он. - Потом поспишь.
Недовольный взгляд девушки упал прямо на Котаро, который в свою очередь даже не смотрел в её сторону.
- Ты такой милый, - съехидничала она.

Тем временем они уже подошли к нужному дому. Это было небольшое здание с несколькими квартирами, в одной из которых и должна была состояться встреча. Судя по виду это здание было заброшено, а приходили сюда только бездомные и парочки, что хотели остаться наедине. Но сегодня это место должно было стать своего рода базой для Котаро и остальных, кто рискнёт напасть на Дождь.
- Всё, теперь можно расслабиться, - произнесла куноичи после того, как они вошли в здание.
Техника Превращения была отменена, но Подавлять чакру она не прекращала, беспокоясь, что ещё кто-то мог их обнаружить. Котаро же положился на свой нюх. Прикрыв глаза, он сделал глубокий вдох, ощутив рядом запах ещё нескольких человек. Но все они находились в одной комнате, потому он предположил, что обладатели этой вони и были те самые лидеры, о которых говорила куноичи.
Дверь в комнату распахнулась, и джонин увидел перед собой четырёх человек, сидящих на пыльном полу, вокруг небольшой деревянной подставки, на которой лежала карта, прибитая кунаем.
- Можешь отменить технику, - произнёс один из лидеров с чёрными длинными волосами, указав на одну из печатей, что висела на стене комнаты. - Благодаря этому барьеру нашу чакру не обнаружат.
Наконец девушка могла расслабиться, заняв своё место на полу. Котаро же сел рядом, опустившись на одно колено.
- И какой у нас план? - спросила куноичи.
- Воспользуемся сетью туннелей под деревней. У нас есть человек в Амэ, что готов провести нас по ним, - ответила другая девушка, что была в этой комнате, удерживая в своих руках длинное копьё.
- А он точно нам поможет? - высказал сомнения третий, что по виду был моложе всех здесь присутствующих.
- Да, - ответила ему девушка с копьём.
Последний же, как и Котаро сохранял молчание, соглашаясь со всем сказанным другими. На его лице была чёрная бандана, а на спине красовались ножны с длинной чёрной катаной.

Обсуждение велось несколько часов. Каждый предлагал такой план, который по их мнению мог не только выполнить поставленные задачи, но и помочь команде сбежать без потерь. Только это было бесполезно и казалось, что Котаро единственный, кто это понимал. Смертей не избежать и было необходимо это принять. Как они раздражают!
Устав слушать этот бред, Котаро выдохнул и ткнул пальцем в точку, что находилась почти в центре этой карты, прервав тем самым обсуждение плана, которое велось между присутствующими.
- Сюда отправлюсь я, - произнёс он громко с лёгкой хрипотцой в голосе, отбивая тем самым всякое желание ему возражать. - Нужны крепкие бойцы, что также, как и я, отвлекут охрану на себя. Остальные расстановят печати на зданиях и как прозвучит сигнал, одновременно их активируете, - он провёл своим демоническим взглядом по всем присутствующим, после чего поднялся на ноги, встав с грязного пола. - Выступим вечером, чтобы к ночи быть там, а пока отдыхайте, - закончил он, после чего улёгся на чей-то матрац и, закрыв глаза, уснул.

Проснулся Котаро ближе к семи часам. Остальные уже были на ногах и готовились пуститься в путь, проверяя своё снаряжение и продолжая изучать карту деревни.
Спустя ещё некоторое время, они покинули дом, отправившись к своим командам.

===> Подземные тоннели [страна Дождя]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

Улицы Амегакуре ===>

Бой закончился, но приключения ещё продолжаются. Котаро предстояло вернуться в город Инуяма, где он должен был встретиться с тем темноволосым парнем, что командовал вторжение в деревню Дождя. Но добраться до места было тем ещё испытанием. Когда Котаро двинулся в путь, нога, что чуть ранее кровоточила, вновь дала о себе знать, заставляя джонина аккуратно ковылять в сторону города, переваливаясь с ноги на ногу, словно зомби. Но на этом его проблемы не заканчивались. Ниндзя Амэ, что прибыли на зов сирены, начали поиск виновных, разделившись на несколько отрядов, потому следовало спрятаться в лесу и немного отдохнуть, дабы восстановить потерянные в бою силы.
- Хер там, вы меня не поймаете! - прошипел он, оглядываясь через плечо на силуэт деревни Дождя.
Ноги продолжали гореть от полученных в сражении ран. Всё же та атака девушки сыграла свою роль, ведь если сейчас он не найдёт в себе силы идти дальше, то один из отрядов уже скоро его нагонит. Но не найдя способа лучше, он лёгким движением достал ножны с катаной из-за спины и опёрся ими о землю, словно держа в руках трость. Ты меня никогда не подводила!
Уйдя вглубь, он старался найти место, где сможет отдохнуть, но лес не был таким густым, как хотелось бы, и при большом желании, Котаро можно было найти просто взобравшись повыше и оглядев территорию сверху, но благо пока ему удавалось скрываться под кронами леса, аккуратно перебегая от одного дерева к другому.
Так он добрался до дороги, что должна была привести его в город, вот только вход в Инуяму был закрыт. Шиноби Амэ уже успели обогнать раненного Котаро и начать патруль, проверяя каждый дом и шмоная подозрительных жителей этого небольшого городка. Возвращаться туда было опасно, потому джонину ничего не оставалось, кроме как на некоторое время залечь на дно, дожидаясь момента, когда появится возможность встретиться с тем темноволосым парнем. Возможно это произойдёт не в городе, ведь даже если им удастся туда попасть, то надо будет ещё прятаться от сенсоров, что бродят по улицам, а это уже была задача для профи, умеющих скрывать свою чакру. А одного из таких, они уже успели потерять. Интересно, сколько вообще людей у них осталось после этого вторжения. Придётся ждать! Стоит найти место побезопаснее!
Сойдя с места, он отправился вглубь леса. Наверное стоило применить технику Превращения, но чакры у джонина итак оставалось мало, не говоря уже о боли, что зудела в его ногах, так что держать новый образ долго точно не удастся. Придётся быть внимательным и продолжаться двигаться осторожно, реагируя на каждый незнакомый запах.
Но тут случилось страшное, чего больше всего боялся Котаро. На его пути встал шиноби, на протекторе которого виднелась эмблема деревни Дождя. Его нашли. И враг был готов схватить ниндзя Альянса. Видя его ужасное состояние и жуткую усталость, незнакомец был беспечен и, достав кунай, неспеша двинулся в сторону джонина, говоря, чтобы тот не рыпался и стоял на месте, тогда его не убьют. Но Котаро не нашёл ничего лучше, как схватить катану, на рукояти которой находилась рука, и метнуть её в незнакомца, пробив тем самым его тело насквозь. Даже кунай его не спас, мигом вылетев из его хвата. Это движение сильно отдалось в ноги, чуть не свалив мужчину на землю. Благо он удержался, схватившись за ножны и вонзив их в землю.
Но тут внезапно оказалось, что враг был не один. С ним был напарник, что сидел на ветке и, опешив от убийства товарища, решил не связываться с джонином, а сбежать в город, где ему удастся предупредить остальных и вызвать подмогу. Он бросился прочь, а Котаро, не успев даже сделать шаг, свалился на колени от боли, что вновь пробежалась по его ногам, отдавая жгучим ощущением внутри них.
- Нет.. нет.. - вновь прошипел он себе под нос, после чего слегка повысил голос, подняв голову в сторону убегающего из леса противника. - Вернись, падаль!
Собрав все свои силы, он поднялся на ноги и даже попытался догнать незнакомца, но это было бесполезно. Даже запах его исчез. Не остаётся ничего другого, кроме как валить отсюда. Высунув меч из тела шиноби Дождя, Котаро вытер кровь об рукав и вложил клинок обратно в ножны. Он собрался бежать. Ему действительно стало не по себе от мысли, что если его нагонят, то придётся вернуться в Амэ, где его ждут несколько дней пыток и общение с "приятными" людьми, что будут желать выудить из него информацию любыми путями.
Но спасение не заставило себя долго ждать. Странный, но очень знакомый запах появился в воздухе. Подняв голову, Котаро увидел темноволосого парня, что стоял на ветке и держал в своих руках тело шиноби Дождя, которого ранее видел джонин.
- Помощь нужна? - съехидничал брюнет, бросив тело перед Котаро, а после действительно решил немного помочь джонину, протянув ему бинты из своей аптечки. - Держи.
Котаро и не заметил, что из его ран снова хлынула кровь, потому решил принять "подарок" темноволосого парня, сев на пятую точку у дерева и закатав штанину. Брюнет сел рядом, закурив сигарету.
- Неплохо ты, кстати, ту дамочку погонял, - отметил парень. - Если бы ты её не отвлёк, то она могла бы нам помешать. - он затянулся. - Интересно, кстати, что там забыла куноичи из Конохи?
- Мне плевать, - прохрипел джонин, перевязывая свои ноги бинтами из аптечки брюнета. - Но я хочу её крови!
Паренёк решил не отвечать на эти слова, боясь негативной реакции Котаро, которому, впрочем, пофиг было, кого убивать. Потому, он просто сидел и докуривал свою сигарету, наблюдая как джонин перевязывал свои ноги.
- Жаль, что с Минами так вышло, но она точно умерла не напрасно. Теперь у Дождя ближайшее время будет много проблем. Намуре предстоит испытать гнев своего народа, что явно будет недоволен тем, что их их Лидер допустил такую ситуацию. А мы понаблюдаем за ними со стороны. Может быть удастся подобраться к нему ещё ближе. Кто знает, - он улыбнулся, затушив окурок об свой кунай. - А тебе спасибо за помощь! Надеюсь, что ещё удастся поработать вместе!
Парень протянул руку, но Котаро просто кивнул и, ничего не отвечая, поднялся на ноги. Брюнет проводил джонина взглядом, а после сам удалился, двинувшись в сторону страны Огня.
И нахрен я вообще сюда шёл?

===> Деревня скрытого Водопада [Cтрана Водопада]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kotaro (2022-08-02 23:00:51)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Дождя » город Инуяма


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно