Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] дорога из золотого песка


[FB] дорога из золотого песка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.pinimg.com/564x/07/b6/e6/07b6e63f4a7c66d73f59a84dc441d36e.jpg

игроки: Sayuri, Yura
время: 600, май
история: о неудачниках и любимцах судьбы в пучине испепеляющего песка;

+1

2

Солнце стояло высоко, но под кронами жиденьких деревьев почти не доставало маленькую процессию, которая шла вперед по непривычным территориям. Обычный торговец со своей ношей пересел с верблюдов на небольшую повозку с коренастым осликом во главе и они отдалялись все дальше и дальше от привычных дюн Страны Ветра. И окружен этот торговец был... детьми. Генинами, что выпустились настолько недавно, что он них казалось бы все еще пахло академии. Парень Даичи, который казался меньше даже того огромного веера, что был заткнут за его спиной. Рядом с ним тоненький как веточка Тори, рука которого то и дело тянулась к кунаю при каждом шорохе, и... Юра. Девочка, которая смотрела на мир так, будто будет бить его не в бровь а в глаз. Потомица великой куноичи Пакуры, как ей рассказывали при выдаче задания. Хотя, сама она и не думала, что ей удастся увидеть сегодня эти необычные способности. Саюри пока что не была уверена даже в том, что Юра и вовсе умела изучить техники своего клана.

Из всей этой процессии красноволосая девочка была самой маленькой, выпустилась она из академии явно не из-за своих силовых навыков, но при этом держалась невозмутимо и отчужденно. Отчасти потому что иначе она и не умела, а отчасти для того, чтобы никто не заметил того, как она была неуверенна в себе. Новенький жилет чунина сидел на ее узких плечах немного неуклюже, выглядела она слишком уж молодо даже для своих лет, а еще она сама была генином каких-то два месяца назад и сегодня была ее первая миссия как командира. И пускай Совет и позаботился о том, чтобы она не чувствовала себя совсем не в своей тарелке, послав ее с желторотыми детьми, даже этого не хватало для того, чтобы окончательно Саюри убедить. Конечно же, внешним видом своим она выражала собранность и спокойствие, которые и должен выражать лидер. Теперь она должна была быть человеком, вселяющим храбрость и уверенность в своих подчиненных. Она была тем, что должна была их защитить мудростью решений и скоростью реакции. И ее вид должен был заставлять их чувствовать, что все под контролем. Никому не нужен лидер, который сомневается.

Однако... что-то было не так. Саюри чувствовала это каждым шагом и поначалу даже списывала это на игры своего воспаленного воображения, но со временем она понимала, что это не так. Какой-то шорох отражался на периферии сознания, какие-то шаги рисовались в сознании. За ними следовали. И еще что-то одно Саюри знала точно: это не были обычные грабители, которые хотели наживиться, отобрав у торговца сбережения, нет. Едва ли те решились бы нападать на группу, которую охраняли четверо шиноби, пусть они и были всего-лишь детьми. Да и так профессионально следить за ними практически не привлекая к себе внимания смог бы совсем не каждый, и уж точно не обычный обыватель. Однако, это и вызывало вопросы. Почему за ними следили шиноби? Почему все еще не напали? Что им было нужно? "Это обычный торговец, чем он может быть интересен? Денег чтобы нанять шиноби для кражи нужно больше, чем этот торговец даже несет на себе."

- Стойте, - уверенно произнесла она, подкрепляя свои слова еще и жестом. Ничего, только лишь тишина и шорох листьев на ветру, а Саюри смотрела прямо на дерево перед собой, вслушиваясь в собственное дыхание. Этого не должно было произойти на этом задании. Их не должны были преследовать. Их вообще никто не должен был беспокоить. Что происходит? И, главное, что ей сейчас делать? "В первую очередь оставаться спокойной". Она не дернула и мускулом на своем лице, потянувшись в сумку за кунаем и отточенным движением метнув его в дерево перед собой. Послышался знакомый лязг, и брошенный кунай резко отлетел в сторону, словно бы дерево действительно могло его отразить или же было покрыто каким-то сильным отражающем полем. Саюри складывала печать тигра.

- Кай, - говорила она, больше для того, чтобы остальные подействовали ее примеру. В какие-то минуты дерево исчезло, и перед ними действительно предстал шиноби, который явно надеялся на какое-то иное развитие событий. И, тем не менее, на губах его играл немного кривой оскал, и он так и стоял перед ними, наклонив голову вбок. Саюри пыталась осмотреться по сторонам чтобы понять, сколько противников их еще может окружать, потому что вокруг исчезло еще как минимум несколько камней и деревьев впридачу. На самом деле, пеизаж вокруг них выглядел немного иначе.

- Чем же я выдал себя? - Спрашивал он легко и играючи, покручивая в руках свой кунай. Саюри же начинала прощупывать собственной чакрой песок, пытаясь понять, что же ей сейчас делать. Сражаться, конечно же. Но сейчас бросаться в битву было бы глупо - она ничего не знала о противнике. И не понимала, с чего им вообще понадобилось нападать на эту группу.

- В этой местности не водится таких деревьев, - отвечала она все так же спокойно и уверенно, хотя ей казалось, что это гулко бьющееся сердце в ее груди должны были слышать все окружающие. Сегодня она здесь была не одна. С ней были подчиненные, которых нужно было защищать. С ней было их задание, которое сжалось в комок на своей повозке. Может, им не нужно было и вовсе на них нападать? Может, удастся пройти сегодня без боя? - Что вам нужно? - Тишина, прерывающаяся смехом.

- Я не сражаюсь с детьми, - отвечал он, поводя своим узким подбородком и указывая длинным пальцем на торговца, - мне нужен только он. Оставьте его и можете идти своей дорогой.

[ava]https://i.imgur.com/F5hre9S.png[/ava]

Отредактировано Sabaku no Sayuri (2020-06-07 23:09:30)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] дорога из золотого песка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC