Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [AU cross] trick or treat


[AU cross] trick or treat

Сообщений 1 страница 8 из 8

1


Обмани меня


https://i.ibb.co/PmbnMV0/8227-A7-E9-3-D12-4-D91-ADB4-758-D5901789-F.jpg

Дата, время: 608 год / сентябрь / ночь.
Страна, местность: изолятор временного содержания, бывшая территория Страны Лапши, ныне принадлежащая Стране Воды.
Описание: диверсия на вражеской территории проходит не столь успешно, как планировалось.
Участники: Uchiha Hana, Ichiro. Cross.

Отредактировано Uchiha Hana (2020-06-04 18:43:00)

0

2

[icon]https://i.ibb.co/Hp2kG4n/y84e-TF0e-Oa-I-1.jpg[/icon]
Ичиро как раз возвращался с очередной вылазки на территории Страны Огня, когда узнал, что на одну из расквартированных неподалеку от границы баз напал отряд неизвестных шиноби и полностью уничтожил склад припасов и оружия, принадлежащего кирийцам. Каким образом этим ниндзя удалось столь незаметно проникнуть в лагерь оставалось пока загадкой, как и то, к какой деревне они принадлежали. Парень предположил, что логичным ответом на второй вопрос будет "коноховцы", что имело под собой вес основания, у Кири и Коноха война же как никак идёт. Однако, обвинения требовали доказательств. Да и вышестоящее начальство больше беспокоило возможное присутствие шпиона в своих рядах, передающего ценную информацию вражеской стороне.

Второй этаж, крайняя дверь справа.

Уверенным спокойным шагом направился к нужному кабинету, где сейчас держали потенциальную подозреваемую. Как передал ему Хозуки, девушку поймали в лесу в гражданской форме, однако местной она явно не была. Отсутствовали документы, оружие, какие либо вообще вещи. Неустановленная личность, так сказать. Подозрительная.
Ичиро дали вполне чёткий приказ: допросить по уставу, а если будет сопротивляться, применить все доступные ему методы убеждения и получения нужной информации.

Это не должно быть сложно.

В конце концов, это всего лишь девчонка. Что она может противопоставить такому опытному джонину, как Ичиро?

Кивнув товарищу, что охранял нужную ему комнату, повернул ручку двери и открыл её, затем делая шаг в слабоосвещённое помещение. Подозреваемую должны были обездвижить ещё несколько часов назад, когда только привели в изолятор, так что внезапной атаки парень не опасался.

Отредактировано Uchiha Hana (2020-06-04 23:12:54)

+1

3

[icon]http://forumavatars.ru/img/avatars/001a/74/14/141-1591462532.jpg[/icon]
Во рту было очень сухо. В голове ужасно звенело: настолько сильно, что Хане казалось, что голова вот-вот лопнет. Она пребывала в какой-то темной комнате, внутри которой находился лишь стул и стол. Скучное, сырое помещение чем-то напоминало комнату допроса. Вернее, напоминала всем своим видом.

Хана была не из глупых девочек, а потому смекнула, что попала в плен. На это ей намекнули связанные руки и ноги, а также то, что её саму привязали к этому одинокому стулу. Шевелиться она могла, но её движения явно были скованы, и будучи квалифицированным ниндзя Листа, она конечно постаралась распутаться от этих веревок. Не вышло.

В комнату зашёл довольно низкий парень с темно-рыжими волосами и маской на лице. Выглядел он не очень устрашающе, особенно в глазах такой крутой куноичи, как Хана. «Неизвестно еще, кто кого тут будет пытать»

— Думаешь, сможешь меня расколоть? — сходу выпалила девушка свирепым голосом, — я Учиха, а Учих невозможно сломить, — она демонстративно харкнула в сторону Ичиро, её плевок смачно ударился о пол, разлетаясь эхом по комнате, — слабо меня освободить? Я бы тебе показала, что такое настоящий шиноби.

Отредактировано Ichiro (2020-06-08 06:17:40)

+1

4

[icon]https://i.ibb.co/Hp2kG4n/y84e-TF0e-Oa-I-1.jpg[/icon]
Значит, Учиха. Так и запишем.
Надо полагать, ты не самая умная кунойчи в Конохе, раз с лету выдаешь своё происхождение вражескому шиноби.

На её выкрики и совершенно бестактную быдляцкую выходку с плевком Ичиро предпочел не реагировать от слова совсем. Лицо его, конечно же, сморщилось в гримасе отвращения от подобного поведения, однако под маской этого было не видно.

Ну отлично, теперь ещё полы мыть после её слюней. Может, когда я закончу допрашивать тебя, Учиха, заставлю отодрать этот пол как следует тряпкой и мылом.

Ичиро был неизменен в своем мнении, что лучшие друзья девушек - это бытовые принадлежности, но в случае Ханы природа, очевидно, дала сбой. Ну ничего, и не таких строптивиц перевоспитывали.

- Предпочту оставить тебя связанной, Учиха, спокойно-насмешливый тон парня как бы подчеркивал его моральное и физическое превосходство над девушкой в данной ситуации, У тебя тоже есть выбор: рассказать самой, что ты -  ниндзя Конохи, делала на территории Страны Воды, или же молчать, и тогда я узнаю сам, но тебе это не понравится.

Интересно, а господин Мизукаге разрешит мне пересадить вместо второго глаза Шаринган?

Отредактировано Uchiha Hana (2020-06-10 00:47:46)

+1

5

[icon]http://forumavatars.ru/img/avatars/001a/74/14/141-1591462532.jpg[/icon]
Первая уловка не удалась. Хана была тем еще манипулятором, и прекрасно разбиралась в людях, применяя эту информацию для собственной выгоды. А в данной ситуации ум и хитрость девушки были единственными средствами не ~кончить~ прямо здесь. Впрочем, конкретно этого парня не так просто раскусить: не видна его мимика, да и в принципе он ведет себя довольно хладнокровно. Режим агрессивной быдло-Учихи не сработал, значит нужно менять подход.

Учиха услышала этот неприкрытый надменный тон шиноби Тумана, за которым наверняка стояла улыбка и радость от всего происходящего. Она посчитала, что у парня либо комплексы, либо садистко-доминантные склонности. Второе её устраивало заметно меньше, но похоже на это нужно было надавить?

— Убивала неудачников из скрытого Тумана, конечно, — её тон сменился на саркастичный и ядовитый, а пока она говорила, её руки пытались хоть как-то распутать крепко связанные веревки — получалось так себе, — видимо, ты, как и они, можешь только выпендриваться перед связанной девушкой, угрожая ей пытками. Раньше всё же ниндзя Кири были более мужественны, — последнего она, конечно, знать не могла, ибо была довольно молодой куноичи, но рассказов об эпохе кровавого тумана в Конохе хватало.

— Я ответила на твой вопрос?

+1

6

[icon]https://i.ibb.co/Hp2kG4n/y84e-TF0e-Oa-I-1.jpg[/icon]
Девушка ерзала на стуле так, что наивный неопытный ниндзя подумал бы, что ей уж очень приспичило сходить по малой нужде, но не Ичиро. Нет нет нет, он давно уже не ННН-покер. Он вообще покером по жизни не был. И от всевидящего ока в правой глазнице кирийца ей не удалось скрыть свою жалкую попытку освободиться от пут. Такие же жалкую, как и следующая - вывод его на эмоции.

ТЫ надеешься обмануть МЕНЯ?

Парень громко хмыкнул и, проигнорировав её змеиные плевки в адрес себя и деревни, громко произнес:

- Стража.

В комнату вошёл охранник.

- Принесите нашей пленнице стакан холодной воды.

Тот поклонился и, закрыв дверь, поспешил выполнять данное указание.

- Более чем.

Теперь он обращался к Учиха.

- Судя по тому, как легко тебя поймали, не особо то ты и старалась убивать.

+1

7

«Тц, черт! Он заметил? Но как?»

Хана была слегка обескуражена тем, что Ичиро изменился в голосе и попросил для неё воды. На джентльмена он похож не был, а потому едва ли это был жест доброй воли. Парень был непоколебим, и каждая идея узницы оборачивалась провалом. Она могла бы использовать гендзюцу шарингана, но её запасы чакры были слишком истощены. Оставалось надеяться только на чудо.

— Решила дать вам фору, — нервно огрызнулась она.

Она услышала, как за дверью подчиненный Ичиро возвращался обратно, разговаривая с кем-то по поводу Ханы и громко смеясь. Было ощущение, что её ожидает какое-то шоу с непосредственным участием. Жаль, что от него нельзя отказаться.

— Ты... — страх смешивался в душе с гордостью, отчего подбирать слова было тяжеловато.

— Что ты собрался делать, псих?

+1

8

[icon]https://i.ibb.co/Hp2kG4n/y84e-TF0e-Oa-I-1.jpg[/icon]
- Проявить всю силу кирийского дружелюбия, конечно же, - осклабился Ичиро, как будто нарочно заставляя пленницу нервничать всё больше и больше. Впрочем, он как то позабыл, что из за фарфоровой маски она всё равно не видит его хитрую улыбку.
В полутёмную комнату вошли двое. У одного из них был стакан с жидкость, похожей на воду, но не совсем.

Ты не оставила мне выбора, Учиха.

- Парни, у юной леди во рту пересохло. Напоите её, будьте так добры.

Оба помощника ухмыльнулись, незамедлительно последовав новому приказу. Один, чьи руки были пусты, бесцеремонно и грубо сжал ротик девушки, заставляя её раскрыть его пошире. Та, очевидно, стала бы сопротивляться подобному обращению, но мужчина тут же зажал двумя пальцами её нос, перекрывая доступ кислорода в лёгкие. Когда трюк сработал, второй кириец влил ей всю жидкость до последний капли в рот.

Время начала действия: десять минут. Вот тогда ты у меня заговоришь. Соловьем запоешь.

Когда те двое отошли ближе к стене, скрываясь в её тени, Ичиро вновь приблизился к своей пленнице. Медленно снял маску, позволяя ей наконец-то увидеть своё лицо.

- А теперь говори мне: кто тебя послал, и где в лесу прячутся твои оставшиеся дружки, Учиха?

Спокойный громкий голос раздался в ночной тишине.
Внимательный взгляд разноцветных глаз следил за каждым её движением.

~
Shinjitsu no kessei - Сыворотка Правды

Пользуясь данным рецептом, пользователь может создать сывортку правды. Заставив свою жертву принять ее внутрь тела, она начинает оказывать воздействие на мозг и заставляет противника отвечать на вопросы пользователя только правдиво.

✦ За одно применение создается 1 флакон сыворотки.
✦ Эффект сыворотки усиливается если использовать какие-либо другие способы допроса и получения информации, позволяя достать нужную информацию гораздо быстрее.
✦ Сыворотка должна применяться на обездвиженную цель которая находится во власти пользователя, так как сыворотка не заставляет противника подчиняться пользователю.
✦ Сыворотка не оказывает влияния на жертву, если какие-либо техники или эффекты сдерживают информацию и не дают ее распространить.
✦ Жертва может сопротивляться эффекту сыворотки имея различные пассивные навыки позволяющие препятствовать этому.
✦ На получение нужной информации уходит минимум 2 поста, так как мозг жертвы одурманен и не сразу выдает нужную информацию.

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/11/988108.jpg
Классификация рецепта: B
Производится из: галлюциногенные травы
Способы применения: для приема внутрь, флакон с жидкостью
Длительность препарата: 3 поста
Параметр интеллекта при разработке: 4.0

Отредактировано Uchiha Hana (2020-06-14 01:55:35)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [AU cross] trick or treat


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC