Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB] pillow talk


[FB] pillow talk

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Признание


http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/141/t165070.jpg

Дата, время: 608 год / май / вечер.
Страна, местность: пограничная со Страной Чая территория.
Описание: завершение миссии по устранению банды грабителей.

Участники: Uchiha Hana, Shimura Mariko.

0

2

- Это последний, парни.

Хана с чувством толкнула одного из пойманных бандитов внутрь камеры, который особо то и не сопротивлялся подобному обращению. Вероятно, потому что часом ранее девушка опробовала на нём пару своих новых приёмов тайдзюцу, разученных как раз перед их с Марико совместной миссией. Напарница в этом плане тоже не отставала, счёт их поверженных противников вновь был пятьдесят на пятьдесят.

В следующий раз я окажусь быстрее тебя, Шимура.

Улыбнулась про себя темноволосая, захлопывая дверь и отдавая ключ местному констеблю. Деревушка Мороцука, больше похожая на село, была достаточно скучным, бедным на развлечения местом. Учиха предпочла бы здесь не задерживаться дольше положенного, однако она заметно устала после нескольких дней поиска и устранения разбойников, которые несколько месяцев обворовывали местных жителей и залётных путников.

Предложить ей отдохнуть здесь ночь, а после уж выдвинуться обратно в Коноху?

Подписав документы и забрав причитающуюся им с напарницей сумму, поспешила выйти из душного помещения на свежий воздух. На часах было начало одиннадцатого. Майская ночь, на удивление тёплая даже для весны.

- Мэр, здесь недалеко есть таверна. Может остановимся там сегодня, а то уже поздно, не хочу опять в лесу ночевать. А утром отправимся домой. Что скажешь?

Хана перевела усталый задумчивый взгляд на подругу, ожидая её ответа.

Отредактировано Uchiha Hana (2020-06-11 02:15:19)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB] pillow talk


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно