Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Пример
«Протез. Непростое искусство, он должен исправно выполнять свою функцию, становясь в прямом смысле частью тела человека. Если Акихико так уверенно говорит о своем друге, не сомневается в его возможностях, значит этот парнишка и правда очень талантлив» - куноичи знала не так много взрослых людей, способных сделать протез, потому ей стало очень интересно поглядеть на это юное дарование.
«Суна воспитала удивительных детей»

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » ☆ Дед Максим


☆ Дед Максим

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вообще-то вы можете трахаться с кем вам угодно, но, по моим наблюдениям, репутация молодой женщины тем лучше, чем меньше она это делает.

Имя, прозвища

Ранг, возраст

Принадлежность

Шинрай | Shinrai


Ядовитый язык, Джоука


Джонин, Кабе Бутай (специальный отряд по защите селения)


20
19.02.588


Мужской

Селение Скрытое в Песке, Отряд Защиты Селения

Внешность, отличительные черты, манера поведения

https://sun1-28.userapi.com/ZETomDxV1zbSY7-Ha8ayh5WWCb7FQj9rgnR4FQ/a-kglUo58yo.jpg

Рост: 162 см
Вес: 60 кг
Цвет глаз: янтарные;
Цвет волос: черный со свинцовым отливом;
Цвет кожи: светлый, нормальный;
Отличительные черты: серия шрамов по телу от не слишком успешных миссий, шрам на лице, неопрятный внешний вид;


Молодой человек является обладателем  коротких темных  волос, вольготно уложенных в остриженный неаккуратный ежик, классифицируемый им самим фразой "лишь бы в глаза не лезло". Прическа  может выглядеть по-разному, порой его даже можно увидеть с сальными патлами на получении миссии или появится на людях в одежде ремесленника, прямо из мастерской, с подтеками смазочных химикатов и завтрака на рукавах. Поэтому не стоит удивляться ленивому и наплевательскому отношению к себе в остальных аспектах: одежду он меняет скорее по необходимости, нежели по желанию, а ослабленное обоняние может изредка приводить даже к эксцессам. "Брутальная небрежность" в его случае несколько гипертрафируется, так что на некоторые элементы одежды он без особых проблем забивает, оставляя на них застарелые пятна и не штопая надрывы. Впрочем если отмыть и причесать(что бывает крайне редко, но на официальном мероприятии вы имеете риск его увидеть в подобном виде), то предстает весьма симпатичным молодым человеком с налетом мужчины: острые глаза золтисто-янтарного цвета, правильный прямой нос с остринкой, навершающий вытянутую коробочку лица. Эффект дополняют высокий лоб, в меру широкий подбородок и ровно прорастающие против воли бакенбарды, делающие его образ весьма привлекательным.. в праздничный день, издалека.

Общее впечатление делится на две оксюморонные составляющие: он либо ленив до безобразия, находит сотню аргументов против любой деятельности и создает ощущение расплывшейся по горизонтальной поверхности лужицы, либо наоборот гиперактивен, двигается и действует быстро, раздает команды буквально в приказном порядке и являет собой самый настоящий моторчик. В эти моменты неопрятность, немытые волосы и пятна на одежде сливаются с его образом и смазываются, не позволяя обратить на себя внимание. Он становится похож на безумного ученого, одержимого какой-то идеей, что в прочем не далеко от истины концептуально.

Если рискнете стянуть с него прикрипившийся(а может и прилипший) образ, то найдете крепкого молодого человека с уймой шрамов и татуировок, среди которых он прячет символы запечатывающих техник. В процессе многих попытках подавить пробуждающуюся против его воли силу, он травмировался.

https://i.pinimg.com/564x/d0/c8/89/d0c88990208fb8174693130edcd71276.jpg

+

https://i.pinimg.com/564x/a8/3e/ee/a83eeef0f2a800a41ef7815d67bcb303.jpg

Характер персонажа

Черты: Умен как черт, красив как бог, едок и вреден как царская водка
Хобби: изучение мира вокруг, игра в карты и маджонг, просаживание денег  и ничего не делание
Любит: спать до обеда, свободу самоопределения, разговоры с простыми и бесхитростными людьми, смотреть за различными человеческими реакциями, вкусный слабый алкоголь, а так же купажированный вымоченный и закопченный табак, идиотские комплименты
Не любит: когда будят и отвлекают, принуждение к чему-либо, песок что набивается в разные места, высокомерных хлыщей, больничную еду


Шинрай с детства был человеком язвительным и смекалистым, легким на подъем и острым на язык. В нем удивительным образом сплетались напускная лень, нежелание куда-то бежать с удивительной тягой практически к любому движению, в котором он принимает самое активное участие. Важно только одно - заинтересовать молодого человека, дать ему достаточно стоящую приманку и он волей-неволей сорвется на неё, скрипя зубами и треща костяшками пальцев. Любит авантюры, хорошую и жизнь, наслаждаясь роскошью при любой возможности, но, на удивление непритязателен при выборе места и быстро забывает о напускной гордости, когда дело касается выживания и готов первым нырять в зловонное болото от очередной летящей над головой сметающей техники. На фоне этого всего легко решить, что он просто вредный и едкий засранец и вы будете правы примерно наполовину: за своей маской паясничества он убегает от ответсвенности, возлагаемой на него происхождением и обязательствами. Вообще игра в " важность и приемственность традиций" является его нелюбимой, так что упоминая его великих предтеч, легко нарваться на колкость, опционально ниже пояса.

Будучи личностью увлекающейся, легко влипает в авантюры, но зачастую с блеском из них выпутывается, спихивая славу на кого-нибудь по соседству, что бы не попадать под свет софитов и не получать ещё больше обязанностей. Считает себя жертвой своих талантов и любит попричитать над тяжелой судьбой, осталопством сопартийцев, дистанцироваться от них сальными шуточками и настолько сомнительными комплиментами, что лучше бы парень вообще не открывал своего рта. Впрочем, на самом деле любит людей и будет прикрывать свою команду не смотря ни на что, более надежного человека представить сложно, свое слово он держит железно... и, разумеется, предпочитает его не давать, под разными предлогами отправляя требующих в пешее эротическое. С перфомансом уходит из неинтересных разговоров, этим же умением может выводить из себя врагов.

Его легко сравнить с занозой в пятой точке, но Шинраю сравнение не нравится - мелковато.

☆ В хорошем расположении духа любит рассказывать истории самого разного толка.
☆ Неосознанно использует песок как продолжение руки. Готовит или занимается домашними делами он как настоящий кудесник.
☆ Беззастенчив к своему внешнему виду, часто выглядит помято.
☆ Любит представления музыкантов и артистов, может дать чаевые даже самому неумелому кукловоду, если тот старается.
☆ Мухлюет в азартных играх на регулярной основе.
☆ Имеет браслет с запечатанными фляжками алкоголя из всех мест, в которых побывал.

Биография

потомок Гаары; внук по отцовской линии


Эта история началась ещё до рождения Шинрая, в тот самый момент, когда величайшие герои поколения Четвертой Великой Войны Шиноби увидели в своем Каге достаточно потенциала и сделали его самым перспективным прорадителем для будущих покалений. Не мудрено, что этот момент сразу стало политическим, к Песчаному тут же было обращено куда больше внимания чем раньше, на него пустынным водопадом обрушилась ответсвтенность и необходимость соответсвовать новому статусу. Десятки людей, бесконечно далеких от вечного искусства шиноби, пристально ждали чего-то от наследников младшего сына в семействе четвертого и меняли этими ожиданиями воспитание отпрысков.

Семья новорожденного, в отличии от рода дочери Гаары, дети известного клана, возгордились: с детства обласканные вниманием, они думали больше об интригах и амбициях, хотели создать свой отдельный клан, основав целую и нерушимую династию с которой всем вокруг придется считаться. Неудивительно что у мальчика с ранних лет из игрушек были лишь тренировочные маникены, а вместо сказок на ночь исключительно патриотичные рассказы с солидной заправкой из долга перед предками. Они хотели, что бы сын стал гением, выдающимся шиноби, через манипуляцию которым можно будет сделать свое имя ещё более известным. И долгое время у них это получалось.

На беду Шинрая у того был талант ко многим видам нинхюцу, ему так же нравились механизмы и поделки, а так же нестандартные решения, а манипуляции на которые способны песчаные вихри вызывали у молодого человека настоящий восторг. Не смотря на то, что паренька буквально заставляли этим заниматься, у него не вырабатывалось отвращения к процессу, наоборот, поощрение занятий любимым делом позволяло до последнего года академии закрывать глаза на настоящее отношение благодетелей. Только в одиннадцать лет, когда к родителям приехали какие-то важные гости, мальчик оказался слишком занят какими-то своими делами, что бы выйти к ним. Со слов отца он этим жестко опозорил родителей, предал их доверие.. и был за это жестоко избит. Срыв, последовавший за этим, поставил некоторые точки на места, но плохо сказался на самом  юноше.

После этого инцидента оценки юноши резко пошли на спад и вместо показываемых до этого отличных результатов он едва-едва закончил академию, хотя его классный руководитель был уверен, что тот знает всё на отлично, просто притворяется. Напряженные отношения с родителями и сброшенные покровы их амбиций угнетали парня, он всё больше времени проводил вне дома, а разговоры об ответсвенности, и раньше его порядком смущавшие, теперь вызывали стойкое отторжение.
Распределение в команду оказалось настоящим глотком свежего воздуха в этом душном зыбучем песке: Коматсу Шима и Киото Нори стали довольно дружным коллективом, особенно после того как случайно попав в передрягу, заслужили прозвище "Клинок улыбки". Буквально на глазах у толпы бандитов они, благодаря своим социальным навыкам и разыгранной сценке, сначала приготовили яд, а затем угостили им всех опасных элементов, выйдя неожиданно целыми из опасной ловушки.

В дальнейшем два харизматичных молодых человека и красивая девушка выполнили немало миссий предпочитая слово грубой силе, раз за разом подтверждая свое прозвище. Единственным спорным моментом внутри сплоченного коллектива оставалось сердце Нори, прекрасной и милой, которая купалась во внимании и куртуазно подогревала соперничество своих сокомандников. Впрочем, любовные дела не помешали блестяще завершить экзамен на чунина и стать полноправными вольными шиноби.
В семье Шинрая устроили грандиозный праздник после оглушительного успеха на экзамене, казалось, что его успехи наконец-то позволят определять собственный путь, но в кульминационный момент ему перед всеми преподнесли подарок. И, откровенно говоря, подарок был великолепен, но вместе с ним перед всеобщим обозрением на новоиспеченного чунина обрушилась лавина условий и долгов перед семейством, которые он теперь имел. От такого поворота юноша буквально обомлел, но не решившись устраивать разнос при толпе именитых гостей.. инсценировал собственное отравление.

Уехав с праздника сразу в больницу, он использовал обширные знания медика о ядах и едва заметные песчинки, что бы мухлевать с анализами, что бы оставаться на белой койке подольше, в то время как острый язык достаточно отвлекал докторов, так что те не ожидали и не замечали этих манипуляций. Почти месяц он пробыл в палатах, думая о том, как отреагировать на подобный жест и терзаясь сомнениями, однако "встав на ноги" уже знал что делать.

За один день собрав свои вещи и добрую половину мастерской, он съехал на небольшую квартирку под самым благовидным предлогом оборвав почти все связи с родственниками. Постепенно ввиду отсутствия привычки вести хозяйство, его обиталище стало превращаться в типичную холостяцкую берлогу и даже хуже, в конце-концов стремные марионетки не добавляют обиталищу позитивного лейтмотива. Не помогло ситуации и то, что за время "больничного" Шима окончательно захомутал их сокомандницу, поэтому на смену веселому соперничеству пришел гнетущий неторарный подтекст в каждом совместном путешествии. Ввиду этого Шинрай начал реже ходить на миссии, обычно выбирая самые опасные, а следовательно - выскооплачиваемые что бы подольше на них не появляться. Постепенно его нежелание работать со своей командой переродилось в лень, когда он предпочитал прогулки, книги и азартные игры регулярной работе. Кукольник четко понял одну вещь - если ты не отсвечиваешь, то тебе не накинут больше работы, поэтому славу за выполненные миссии спихивал на других, иногда сдавая отчеты через третьи руки. На язык юноша стал куда более резок, а книжные метафоры заменил сортирными шутками.

Война с Альянсом перевернула его жизнь с ног на голову: реорганизованная резиденция наконец-то подшила к его личному делу все выполненные задания, сданные под разными позывными, и подивилась тому, сколько всего успел сделать этот молодой шиноби - миссии были исключительно важные и дорогие. За заслуги перед селением его произвели в джонины и вот теперь начали нагружать работой в серьезных масштабах. По мнению самого потомка Гаары - сверх всякой меры.
Теперь вместо возлияний, игр и доведения до ума своих творений, ему приходилось таскаться на задания, да ещё и в команде. Чтобы насолить предкам и перенести фокус внимания с себя, он отдал свой именитый подарок двоюродной сестре за бутерброд. К сожалению, это не помогло. Можно сказать, что здесь начинается его история, но если вы спросите Шинрая, он это резюмирует иначе - "началась полная жопа".

Опыт игры

Гейммастеринг

Связь с Вами


3+ года точно

YES

Padre

Отредактировано Shinrai (2020-10-16 15:06:15)

+6

2

Одобрено.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » ☆ Дед Максим


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно