Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

экзамен
первый этап экзамена на чунина объявляется открытым!

экзамен
близится первый этап экзамена. Успейте купить техники и параметры до его начала!

ставки
поучаствуй в букмекерской развлекушке посвященной предстоящему экзамену!

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Woof!


Woof!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ты думай проще, просто прыгай, а если ты не умрешь, то мы будем знать, что это безопасно.

1. Имя и прозвища.

2. Ранг и возраст.

3. Принадлежность.

Inuzuka Ran | Инузука Ран


Onigiri | Онигири


Генин


14 y.o.


Мужской

Страна Огня | Деревня скрытая в листве

5. Внешность, отличительные черты, манера поведения.

http://forumfiles.ru/uploads/001a/b5/8a/2/737203.png

Рост: 157 см
Вес: 42 кг
Цвет глаз: бирюзовый
Цвет волос: седой
Цвет кожи: цветотип "холодная зима", нейтральный подтон
Отличительные черты: алая подводка глаз


Пепельно-белые волосы, бирюзовые глаза, местами острые, но все же приятные черты лица, хитрый взгляд и кожа цвета "холодной зимы". Внешне, Ран разительно отличается от своих родителей и в этом его личная заслуга. Весь осознанный возраст Инузука старается не уподобляться своему непутевому отцу и деду, как в плане поведения, так и внешности, в чем ему помогают цветные контактные линзы, и осветлитель волос. Ран также пренебрегает характерной для членов его клана раскраске лица, ограничиваясь едва заметной подводкой глаз. Его волосы средней длинны, немного взъерошены, челка часто падает на глаза, в противовес безвкусной, по мнению Рана, прическе его отца. На правом ухе парня можно заметить металлическую клипсу.

В одежде Инузука предпочитает свободный и молодежный стиль, не стесняющий движений. Чаще всего его можно встретить одетым в темно-серую футболку, черные брюки, оранжевые кеды с белым носом, черную ветровку с капюшоном, с оранжевой внутренней отделкой. Специальный кармашек под кунаи закреплен на бинтах, на его правой ноге, а небольшая серая сумка, для прочих безделушек, подвешена сзади на поясе. На спине его ветровки красуется символ клана Инузука, выполненный в белом цвете.

http://forumfiles.ru/uploads/001a/b5/8a/2/717206.png
Lancer of Red (yong) | Fate

6. Характер персонажа.

Характерные черты: хладнокровность, самоуверенность, целеустремленность.
Хобби: настольные игры, музыка, чтение, оригами.
Любит: фруктовый лед, легкий бриз.
Не любит: отца, деда, запах табака и алкоголя.


По характеру Ран очень хладнокровный и самоуверенный молодой человек, который любит манипулировать и командовать людьми. Он ведет себя весьма самодовольно, когда его планы работают, а его недобрый юмор и очевидные насмешки выводят из себя как врагов, так и друзей. Даже для союзников, он иногда выглядит как сущий дьявол.

Ран является довольно закрытой личностью и не доверяет людям за исключением наиболее близких друзей. В некоторых случаях он может проявлять признаки социопатии. На первый взгляд, Ран весьма озорной, смелый и любознательный. Если появляется что-то интересное, он обязательно в этом поучаствует. Таков его стиль.

Инузука достаточно дружелюбен в общении с окружающими, но может быть чрезвычайно безжалостным, если кто-то встанет у него на пути или навредит его друзьям. Ран без угрызений совести может обмануть, предать или даже оставить умирать тех, кто не заслужил его симпатии.

Несмотря на жестокость к врагам и периодическое откровенное высокомерие он очень чувствительный человек. Ран, безусловно, является более человечным, чем большинство высокоранговых шиноби. Он проявляет крайнюю обеспокоенность и заботу о своих друзьях, особенно в вопросах безопасности, и зачастую берет на себя неподъемное бремя, чтобы защитить остальных. И хотя Ран это скрывает, он заботится о том, что считает по настоящему ценным. Он готов пожертвовать собой и подвергать себя опасности, чтобы защитить тех, кто ему дорог.

При этом, Ран имеет весьма натянутые отношения со своей семьей. Можно сказать, что к матери он относится не иначе как прохладно, а отца и вовсе призирает, за его слабость, и глупость. Тем не менее, он ценит свое происхождение, считая клан Инузука одним из сильнейших в селении. Впрочем, по мнению Рана, клан не использует всего своего потенциала. Именно по этой причине он ищет новые способы получения силы и развития клановых техник, чтобы в будущем встать во главе клана, и возвысить его над прочими.

7. Биография.

Inuzuka Kiba x Tamaki


Кто-то является на свет с серебряной ложкой в заднице, кто-то на свалке, Ран же оказался где-то между первым и вторым. Рожденный в клане Инузука, хоть и известном в селении, но далеко не самом влиятельном, он с детства мало походил на своих "собратьев". Ран был поздним ребенком в семье, куда дружелюбнее, спокойнее и добрее, чем прочие Инузука, славившиеся своим крутым характером. Пожалуй, виной тому была бабушка Рана - Тамаки, которая на пару с Кибой ростила мальчишку, после смерти его родителей на миссии. Ёе ласка и забота сильно сказались на характере мальчугана, от чего он все меньше походил на своего безвестного отца и деда - Инузука Кибу, который частенько хвалился силой и планами стать Хокаге. Куда уж ему? Старпер уже. Несмотря на то, что громкий голос деда часто пугал мальчишку, Ран первое время восхищался им. Мальчишка успешно изучал техники клана и тренировался вместе со своим грозным белым псом - Агеро.

Ран быстро поступил в академию ниндзя, где показывал весьма неплохие результаты - выше средних. Он не был гением, как известные герои селения, но и не отставал от прочих сверстников, которые по непонятным для Рана причинам частенько задирали его. Именно в академии, от других учеников и своего наставника, что недолюбливал клан Инузука, Ран узнал причину такой неприязни к себе - его дед, а в последствии и отец частенько бахвалились своей силой, и тем, что однажды они станут Хокаге, но в итоге стали никем. Их успехи как шиноби были не очень то успешны, в особенности, если сравнивать с их самомнением. Разумеется, преподаватель приукрасил некоторые факты, очернив Кибу и отца Рана в глазах юного мальчишки, от чего тот принял решение отречься от связи с обоими. Все его иллюзии о прославленном воителе-деде и влиятельном клане были разбиты. Ран решил сменить свою внешность и не единожды ссорился с предками на этой почве: как-то раз, Киба назвал его "чертовым онигири", из-за белого как рис цвета волос. Это прозвище прижилось и ушло в массы.

Инузука успешно окончил академию и вступил в сформированную команду генинов с новым наставником. Он подрос, окреп и стал понемногу понимать сущность вещей. Разумеется, его семья была не так ужасна, как ему казалось раньше, но она была слишком далека от выдуманного им идеала. Ран решил, что если клан и его предки не так хороши, как ему хочется, он собственными силами изменит их. Уже генином он стал искать единомышленников в лице сверстников, которые помогут ему стать сильнее и возвыситься. К сожалению, таких было немного, от чего он сильнее ценил их дружбу и помощь. Все свое свободное время он уделял тренировкам и чтению военной, и политической литературы, стремясь в конечном итоге возглавить свой клан. Любой ценой.

8. Опыт игры.

9. Гейммастеринг.

10. Ваша активность.

11. Связь с Вами.


Большой, но с перерывами.

Активный гейммастеринг.

one two.

Дискорд: Giltias#6608
vk.com/gillthunder

12. Пробный пост.

now you see me, now you don't.

Отредактировано Giltias (2020-05-31 23:11:19)

+5

2

Принят, пирожочек

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Woof!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно