Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » затмение


затмение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Черный цвет солнца.

Имя, прозвища

Ранг, возраст

Принадлежность

Коматсу Юра | Komatsu Yura


«Ястреб из Песков», «Солнечная Юра»


Джонин, Кабе Бутай (специальный отряд по защите селения)


20
17.06.588


Женский

Страна Ветра, Селение Песка

Внешность, отличительные черты, манера поведения

https://i.pinimg.com/originals/27/a5/a2/27a5a28b1fb313c273ee57b66c68d881.gif

Рост: 1’66 см
Вес: 63 кг
Цвет глаз: голубые;
Цвет волос: горький шоколад (у корней), плавно перетекающий в черный;
Цвет кожи: светлый, с легким загаром;
Отличительные черты: шрам, пересекающий переносицу, обычно скрыт за красной отметиной краски; татуировка ястреба на груди;  крупный шрам на правом боку и бедре от удара клинком; не слишком очевидно прихрамывает на ту же правую ногу; регулярные синяки под глазами;


Юра – особа невысокого роста с крепким и жилистым телосложением, четко выраженным рельефом мышц и весьма посредственно визуально выделенными женственностью формами. Ее манеры, походка, движения выдают в девушке выносливого бойца; твердая и уверенная, даже после тяжелой травмы, оставившей неприятное последствие в виде легкого прихрамывания на левую ногу. Вечно сбитые костяшки пальцев, обваренные в кипятке кисти с уродливыми ожогами-шрамами, которые не проходят вовсе; на внутренней стороне запястья есть татуировка в виде черного пера феникса, рассыпающегося пеплом.
Кожа Юры от природы довольно светлая, а потому к ней плохо липнет загар, оставляя вместо соблазнительной бронзы на коже лишь красные удушливые пятна реакций на солнечные ванны; со временем, на Коматсу нашло немного загара, да и тот чертовски быстро смывается, стоит только уехать на неделю-другую из засушливых родных регионов.
У Коматсу довольно простое круглое лицо с заостренным подбородком и характерной ямочкой на нем; высокий лоб, скрытый косой челкой и нос с горбинкой, делающий ее похожей на птицу. Глаза выразительные, круглые с пушистыми и короткими ресницами, делающими взгляд похожий то ли на кукольный, то ли на испуганно-совиный. Брови иссиня-черные, пропорционального объема к самому лицу, но с «летящей» (уходящей чуть вверх, а не вниз) формой у хвоста бровей, что визуально вытягивают глаз, делая его не таким наивным, что ли. На лице и плечах к лету появляются темно-рыжие веснушки.
Стрижется Юра коротко; выбривает затылок, чтобы не было так жарко и волосы не щекотали шею; очень уж ее раздражает это. Волосы от природы очень темные; темно-шоколадные у самой макушки, и темнеют к концам, приобретая едва заметный зеленоватый оттенок. Изредка, когда солнце особенно жаркое, макушка выцветает до легкой каштановой рыжины.

https://i.pinimg.com/564x/81/61/d9/8161d9ea55afc9f2c1ec66ec1fb8c89c.jpg

+

https://i.pinimg.com/564x/49/52/4b/49524b432b9d506be6b6f0589be7f380.jpg

Характер персонажа

Черты: Толковая девка, но жуткая упрямица; рубит с плеча; хмурая и вечно на иголках;  зануда;
Хобби: игра на биве; маджонг; коллекционирование стеклянных колокольчиков (фурин); кулинария;
Любит: когда ничего не болит (это прям праздник); все под соусом чили (может съесть хоть подошву с ним); как можно было догадаться – все острое, как пики у дворца Дайме;  ванну с лавандовой пеной; запах свежей стирки; маленьких птичек;
Не любит: мудаков; таких же заноз в заднице, как и она сама; дешевые гостиницы с грязным бельем; суммарно – людей; карточные игры (потому что ей никогда не везет); когда кожа сохнет и слазит, как у геккона;


Коматсу Юра – образец типичного жителя страны Ветра. Не слишком разговорчива, упряма, жестка на слово и резка в суждениях. Не слишком инициативна, ни капли не деятельна, как оратор или активист, к тому же, довольно замкнута и раздражительна; предпочитает внутреннее и внешнее спокойствие во всем, дабы лишний раз не провоцировать природный дерзкий и пылкий норов.
Она тяжело идет на компромиссы, настоящая упрямица, привыкшая добиваться всего упорством и трудом, а не дарованными с небес талантами, коих, по правде говоря, совсем немного. Юра не стремится вести за собой людей, быть лидером, разбираться в душевных тяжбах и ошибках, пускай острый ее глаз подмечает каждую необработанную ментальную рану. Ей вообще, преимущественно, все равно, что там, в глубинах и омутах человеческого происходит.
Возможно, все дело в том, что она совершенно не хочет сближаться с людьми, а потому, демонстрирует свой колючий образ окружающим. Коматсу не умеет проявлять заботу, как и принимать ее; любой тактильный контакт воспринимает, как нечто враждебное, а потому ощетинивается и шипит, как загнанный в угол зверек. Причиной подобных метаморфоз к тем, кто по какой-то причине, все же, решил добиться расположения Юры, кроется в том, что Коматсу невероятно привязывается к людям, она чувствительна и ранима по отношению к тем, кто добрался до внутренностей ее скорлупки. Доверенный круг лиц, по обыкновению, пользуется ее полным расположением и поддержкой; подобной цепному псу, она готова отстаивать даже не свои права и идеи, если близкий человек нуждается в этом.
Коматсу не мастер манипуляций, но и сама, по обыкновению, на них не ведется. Будучи довольно стойкой в ментальном плане, она холодно переносит хитрости и интриги, но Юре всегда тяжело совладать с откровенной издевкой или провокацией. Девушка всячески пытается сдерживать себя, порой даже, причиняя себе физический вред, чтобы удержаться от расправы над обидчиками.
Юра частенько ощущает себя обузой (сказывается тяжелое рабочее детство), а потому, постоянно занимает себя чем-то; приспособленная к быту и выживанию, все свободное время она посвящает домашней работе. Замечает за собой дурную привычку делать уборку даже в гостях; неровно сложенные полотенца или недостаточно ровно поставленная обувь и Коматсу тут же все поправит, протрет, вымоет. Педантична и склонна к яркому проявлению перфекционизма.

☆ Терпеть не может, когда оставляют чайные ложки в классических низких чашках без ручек.
☆ Пьет только сурово-сладкий черный чай с лимоном.
☆ Не пьет алкоголь, потому что либо буянит, либо вырубается – собутыльник из нее так себе.
☆ Очень стесняется того, что хромает; не носит обувь на каблуке, избегает классической обуви для нарядов типа кимоно, юкат.
☆ Употребляет обезболивающее на постоянной основе.
☆ Обожает пение канареек.

Биография

потомок Пакуры; внучка по отцовской линии


Жизнь у Коматсу Юры, говоря начистоту, совсем незавидная. Родилась девочка – вопреки приятной родословной – в одном из старых трущобных зданий, что готовили под снос, в гражданском общежитии на окраине страны Ветра, в небольшом городке Касуга. Его сложно было даже городом назвать, скорее – большой деревней, но министр местной префектуры гордо звал Касугу городом.
Мать Юры, в общем-то, и без нее едва концы с концами сводила, работая прачкой, в поместье неподалеку от города; и забеременела, она, собственно, как это бывает, тоже случайно. Юный господин навешал хорошенькой и несмышленой барышне лапши на уши, а когда девчонка спохватилась и обнаружила у себя хорошее такое пузо, то молодец быстро сдал назад и выставил матушку Юры за пределы поместья. Быть может, он бы и не хотел этого делать, но довлеющие над горе-папашей родственники решили этот вопрос довольно бодро.
К слову сказать, что Юра родилась у своей матушки не одна; по такой же идиотической случайности, детей оказалось двое – брат-близнец Шима радости молодой мамаше не добавил.

Собственно, на торжественной ноте, когда кушать детям уже было нечего, как и платить за коммунальные услуги в бытовке общежития, мать двоих детей направилась за лучшей жизнью, поближе к столице, надеясь найти долю поприятнее, чем бесконечное «мам», «дай», «он(а) меня обижает». До стольного града Коматсу так и не доехала; нанявшись работать к одному торговцу. Некоторое время семья жила в достатке, а потом, во время очередного переезда каравана, Коматсу оказалась в селении Песка, где смогла на сбережения купить маленькую квартиру чердачного типа в старом квартале.
Юре нравилось жить в Суне. За высокими стенами царил порядок и, можно сказать, умиротворяющая тишина; и если ее брат Шима тосковал по бесконечным детским забавам с сестрицей, которая тогда еще прослыла агрессивной упрямицей, по шумным и подозрительным взрослым, то Юра радовалась тому, что есть сейчас.
Попасть в Академию Юре и Шиме удалось по счастливой случайности; один из патрульных сенсоров, обходящих старый город по периметру, заприметил два подозрительных источника чакры. Сильных, но небольших. Пообщавшись с детьми и разузнав о судьбе семейства Коматсу, он предложил их замученной работой матери подать документы на обучение. Мать двоих демонов-вредителей сделала это, не задумываясь о последствиях.
Шима и Юра, можно сказать, были бичом своего потока. Они дрались со всеми; с одноклассниками, со старшими, друг с другом; преподаватели выли и стенали, уставая наказывать детей. Юра терпеть не могла, когда ее задирают.
Постепенно дети взрослели, и поведение их менялось. Они оба – и Шима, и Юра – обзаводились знакомствами, получали знания и впитывали постулаты Сунагакуре, как две свежие губки. Круг общения, между тем, у двоих представителей семьи Коматсу сильно разнился, а потому, после учебы брат с сестрой почти не видели друг друга, пропадая с новыми знакомыми и встречаясь лишь дома, когда заканчивалась охота слоняться по деревне без дела.
Менялся и склад ума близнецов. Если Шима работал с публикой, выискивал, беседовал, морочил голову другим, то Юра, напротив, брала нахрапом – ее грандиозное упрямство не раз ставило дуэт Коматсу в сложное положение, когда же подвешенный язык Шимы оборачивал все на руку брату и сестре. Когда же убеждение и харизма страдала от поражения, вход шли кулаки Юры.
Когда детям было по двенадцать лет, они окончили Академию, блестяще справившись со всеми тестами и заданиями, внезапно оказавшись в списке лучших и многообещающих учеников. Шиме и Юре выдали по протектору и назначали в команды, вновь разделив этот удачный дуэт.
Свежесобранная, как майский укроп, команда была на редкость слаженной. Просто так получилось. Никто из товарищей Коматсу не пытался выделиться, каждый плыл по течению; все сплавляли ответственность за лидерство на другого, а потому Юра с неохотой взвалила эту обязанность на себя. Просто потому что чувствовала в этом необходимость; за все косяки спрашивали, конечно же, с нее, но не то, чтобы их было много. Кто-то проспал, забыл или еще какие-то мелочи. Однако сенсей, заметивший тенденцию в некотором отчуждении темпераментов своих подопечных, в один прекрасный момент наказал двух друзей Юры, оправив тех копать чьи-то грядки и полоть огороды, а саму Коматсу вверил в попечение новоиспеченного чунина – наследницы тогдашнего Казекаге, которая будучи ровесницей Юры, уже блеснула толикой своей гениальности, сдав экзамен так рано.
На этой злополучной миссии по сопровождению какого-то неизвестного каравана в Страну Медведей на эскорт из генинов и чуунина напали. Это была страшная, чудовищная, но молниеносная резня, в которой погибли все, кроме этой самой девушки-чуунина и Юры ею спасенной. По чести признаться, Коматсу совершенно ничего не успела сделать, всю работу буквально выполнила за нее рыжеволосая Песчаная. В этом акте «избиения» Юру сильно ранили, оставив первый из множества уродливых шрамов на теле; лидер группы донесла Коматсу на закорках до деревни. Несколько недель дело расследовали, но разве что переливали из пустого в порожнее, никто ничего не видел, а в живых остались только двое – новоиспеченный чунин и генин.
И это была не последняя миссия подобного толка. Юру называли «рожденной в рубашке» - смертельные раны, удушливые яды, ловушки; Коматсу принимала все это на себя и, о чудо, оказывалась живой. Даже экзамен на повышение квалификации Юра, кажется, сдала только по воле одних богов. В стационаре она появлялась чаще, чем дома, а во время командной работы с большими отрядами, все медики знали девушку по имени.
Впрочем, не все сходило с нее, как вода. Бывали и тяжелые миссии, исчисляющиеся неделями восстановления после сражений, так и печальные последствия, с которыми приходилось жить. Юра за свой короткий век потеряла много товарищей и друзей; после нескольких ошеломительных заданий, кончавшихся резней, ее бывшие коллеги по команде разбрелись в другие подразделения, уйдя в тень от авангарда. Возможно, и от Коматсу тоже.
Юра просыпалась под телами поверженных союзников, изуродованная и измученная, но по какой-то неизвестной причине все еще живая. И это ее пугало.
Коматсу вступала в боевые столкновения со многими шиноби разных направленностей и профессий. Особенно ярко ей запомнилась миссия в малых странах, объединенных под эгидой Альянса; шиноби, владеющие геномом взрывов вступил с Юрой в ожесточенную схватку, после которой девушка провела томительные дни в госпитале и пережила множество операций на ногу, где ее восстанавливали, как мозаику.
В возрасте семнадцати лет Юра стала джонином селения, выполнив фактически в одиночку стратегически важное задание для страны Ветра. Коматсу торжественно поздравил Совет деревни в полном составе, что, несомненно, смутило девушку, и та готова была там же отказаться от всех своих регалий и заслуг, стушевавшись, как намокшая акварельная картина.
Уже после она провела много времени на границах со страной Дождей, а так же присутствовала на заключении пакта о союзничестве.

Опыт игры

Гейммастеринг

Связь с Вами


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+6

2

Одобрена!

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » затмение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC