ПОСТ
ЙОШИМОТО КИРИШИМА
Киришима молча наблюдал за очередным мышечным спазмом темнокожего артиста из Кумо. Сюжет развивался в лучших традициях дешевой комедийной постановки: грандиозное, пафосное вступление вылилось в столь же грандиозный провал. Туша Арая рухнула на землю со звуком пустой кастрюли , прямо под ногами новоприбывшего шиноби Альянса. Кири едва сдержал смех, а затем с сочувствием посмотрел на напарника Арая.
Читать дальше...
НУЖНЫЕ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.
список администрации
• Домен narutoexile.ru периодически недоступен, просим перейти на https://exileanbune.rolka.me/
• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
NARUTO EXILE

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » unmei no akai ito


unmei no akai ito

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Учиха Хана [Алая Ведьма] [Цуки], 20 лет

Джонин, Ирьёнин [АНБУ] [Военная полиция]

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/141/t537338.png

Представительница старшей ветви клана, внучка Учиха Саске и Учиха [Харуно] Сакуры. Родилась и воспитывалась в Деревне Скрытого Листа. Пойдя по стопам своих знаменитых дела и бабки, юная кунойчи объединила в себе воина и целителя, - крайне редкое для ниндзя сочетание. И её главная цель: служить Скрытому Листу и защищать свою семью.
Всё, что я могу, - быть сильнее своих страхов. ©

Хронология.

[25 мая 589] - день рождения Ханы. Отец - Учиха Хэруо, мать - Учиха [Хаджиме] Мэзуми.
[596] - смерть матери.
[597 - 601] - обучение в академии ниндзя Скрытого Листа.
[июль 601] -  выпускной экзамен, распределение в команду №9 вместе с представителем клана Хьюга и девочкой из семьи гражданских.
Наставник - Шимура Шиа.
[март 604] - смерть товарища Хьюга, распад команды. Хану переводят в команду №8 к её кузену Учиха Сайто и его напарнице Шимура Марико.
Наставник - джонин по имени  Кейтаро из клана Сенджу.
[весна 605] - экзамен на чунина.
[июль 606] - вступление в АНБУ, знакомство с Сензо [Каба].
[~весна 607] - смерть Учиха [Харуно] Сакуры.
[август 607] - ранг джонина.
[сентябрь 608] - смерть отца на войне Листа и Тумана.
[октябрь-ноябрь 608] - миссия "Дела сердечные" [завершена успешно].
[декабрь 608] - день рождения Сайто и его вступление в АНБУ, отряд Ханы и Марико.
[июнь 609] - миссия "Ренегат" [завершена неуспешно]. Знакомство с Тай Ли.
[октябрь 609] - дипломатические переговоры между Листом и Туманом на территории Альянса [Каменный город].

Отношения.

Учиха Саске

Знаменитый дед Ханы, пропавший много лет назад. Девушка смутно его помнит, редкими фрагментами из детства, большую часть о нём знает лишь по рассказам отца и Сакуры-обаа-сан.
Статус: вероятно, мёртв.

Учиха [Харуно] Сакура

Не менее известный в деревне предок Ханы, её первая наставница, обучившая её многим медицинским и не только ниндзюцу, и просто горячо любимая бабуля, заменившая девушка мать, когда той не стало. Утрату Сакуры кунойчи переживала тяжело и долго, поэтому всякий раз, когда появляется свободное время, она посещает могилу родного человека.
Статус: мертва.

Учиха Хэруо

Отец. Пример для подражания, первый наставник, как и Сакура-оба-сан, передавший некоторую часть своих умений единственной дочери, и бывший капитан отряда АНБУ, в котором служит Хана. Погиб в бою во время вооруженного конфликта Листа и Тумана, как капитан отряда, вызвал огонь противника на себя, чтобы спасти подчиненных и перед смертью уничтожил свой Шаринган, чтобы додзюцу не досталось вражеским шиноби.
Статус: мёртв.

Учиха [Хаджиме] Мэзуми

Мать девушки, аристократка из древнего рода феодалов Страны Огня. Хоть Мэзуми не успела сыграть особо важную роль в жизни Ханы, но редкие детские воспоминания о её доброте, любви и ласке периодически всплывают в голове кунойчи.
Статус: мертва.

Учиха Орис

Восьмой Хокаге Скрытого Листа, глава клана Учиха и бывший Лидер АНБУ, к которому Хана испытывает странную смесь уважения, восхищения и опаски . Они считает мужчину сильнейшим в их семье и одним из самых выдающихся ниндзя деревни, однако некоторые его решения во время вооруженного конфликта Листа и Тумана вызывают у кунойчи противоречивые чувства.
Статус: жив.

Шимура Шиа

Наставник команды №9, член АНБУ и первый сенсей Ханы вне клана. Умный, жёсткий, требовательный мужчина. Несмотря на суровое отношение к Хане, считает её одной из самых перспективных своих учениц, а потому содействовал её вступлению в ряды Тёмной стороны, продолжая из тени наблюдать и по своему заботиться о своей бывшей подопечной.
Статус: жив.

Хьюга Хоул

Напарник, пожертвовавший жизнью ради спасения своей команды. После его смерти, Хана пообещала себе, что никогда больше не позволит товарищу погибнуть у неё на глазах.
Статус: мёртв.

Чиёсе

Бывшая напарница, что предпочла оставить профессию ниндзя после смерти их товарища Хьюма. К ней ничего кроме пренебрежения и презрения Хана не испытывает и, разумеется, с ней не общается.
Статус: жива.

Сенджу Кейтаро

Наставник команды №8, вместе с ним Хана, Сайто и Марико успешно прошли экзамен на чунина. К Кейтаро кунойчи не так привязана, как к Шиа, однако испытывает к нему благодарность и уважение за помощь и поддержку на протяжении  всей подготовки к экзамену.
Статус: жив.

Учиха Сайто

Сирота - сын неизвестного Учиха, найденный Орисом  на территории Страны Воды и отданный на воспитание в семью Ханы, под опеку её отца Хэруо. Сайто стал ей близок, словно родной брат, а потому кунойчи беззаветно предана ему и любит много больше, чем любого другого члена их семейства.
Статус: безвестно пропавший [мертв].

Шимура Марико

Напарница из команды №8, близкая подруга и второй, после Сайто, важный и любимый Ханой человек.  Судьба, путь и цели обоих кунойчи во многом схожи, возможно поэтому они сумели найти общий язык и довериться друг другу, преодолев предубеждения, построенные на истории прошлых взаимоотношений представителей из кланов.
Статус: безвестно пропавшая [неактивна].

Сензо

Он же Каба Тёмной стороны. Взвешенный, немногословный, ответственный член отряда, с которыми у Ханы сложились вполне себе нейтрально-дружеские отношения. И хоть их редко отравляют на совместные миссии, кунойчи знает: на Сензо можно положиться в бою.
Статус: жив.

Тай Ли

Дракон Скрытого Листа, внучка Рока Ли и ТенТен.  Так странно, Хана всю свою жизнь закупает орудие ниндзя в лавке, принадлежащей семьи Ли, но с Тай познакомилась лишь сейчас, когда их отправили на совместную миссию. Их отряд вынужден был завершить задание на полпути и вернуться домой, однако Учиха успела оценить некоторые умственные и физические способности своей напарницы. Как знать, возможно в будущем они станут подругами, когда узнают друг друга ближе.
Статус: жива.

Кагуя Иссин

Шиноби Скрытого Звука, что по случайному стечению обстоятельств оказался в одном и том же месте, что и Хана, а именно - на дипломатических переговорах между Листом и Туманом.  Чем закончится эта встреча ещё не известно, однако, определенно, это будет весьма запоминающееся знакомство.
Статус: жив.

Араши

Как и Иссин, шиноби Скрытого Облака так же был втянут в переговоры двух великих стран, представляя, разумеется, интересы своей державы. На первый взгляд он показался Хане дружески настроенным, но, как и с любым другим незнакомцем,  с Араши она  пока держала дистанцию и была начеку. По крайней мере до тех пор, пока не убедится в искренности его намерений.
Статус: жив.

Отредактировано Uchiha Hana (2022-07-23 22:31:52)

+7

2

Обновлено.
По мере основной игры и фб информация будет обновляться и дополняться.

0

3

Uchiha Hana, я не stealth я blaze
https://i.pinimg.com/originals/6e/1a/3c/6e1a3c6621e3d1b576d38a97485dfe79.png

0

4

Hatake Shō, нет такой руны.
https://pixs.ru/images/2019/09/15/4-4.png

https://shadowhunters.com/about-shadowhunters/runes/
на, выбери чё хочешь, то и поставлю.

0

5

Обновлено.
Картиночки добавлю всем чуть позже.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » unmei no akai ito


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно