Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Shumura 🖤


Shumura 🖤

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я всё сказала.

1. Имя и прозвища.

2. Ранг и возраст.

3. Принадлежность.

Shimura | Шимура | 志村
Mariko |Марико|麻理子


Mari | Мари | マリー | Любимая
Hoshi | Хоши |星| Звезда [Позывной в АНБУ]


Johnin B Rank | Джонин В Ранга


19 y.o. 25 May


Female

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/141/49916.png

5. Внешность, отличительные черты, манера поведения.

https://a.radikal.ru/a13/2005/d3/d43f12169ed2.png

Рост: - 165 cm
Вес: - 50 kg
Цвет глаз: - Фиолетовые
Цвет волос: - Черные


Внешность Марико это одна из тех качеств, которые привлекали людей, ведь она как красивый фантик, но как можно понять позже - с отравленной конфетой внутри. Приятные черты лица, овальное лицо обрамлено иссиня-черными прядями волос,  они спускаются легкими волнами на плечи и спину. Темный цвет волос оттеняет светлую кожу Шимуры. На лице выделяются миндалевидные глаза насыщенного фиолетового  оттенка.  На высоком лбу выделяются темные, изящно изогнутые брови. Тонкий, слегка вздернутый нос придает лицу девушки игривое выражение. За полными, четко очерченными губами нежно-розового цвета прячутся ровные жемчужно-белые зубы. Высокие скулы и заостренный подбородок выдают аристократическое происхождение девушки. Все эти черты сочетаются очень гармонично и создают миловидный образ. Фигурой девушка тоже не обделена – стройный силуэт с тонкой талией и пышным бюстом. Плюсы своей внешности Шимура не скрывает и из одежды выбирает вещи с глубоким декольте и вещи, которые подчеркивают всю ее фигуру. Что касаемо гардероба Мари предпочитает носить в повседневное время обтягивающие брюки темного цвета, обычно темно-синего оттенка или же черные.  А что касаемо верха то это обычно корсетные блузы темных оттенков или же, как аналог, Мари может сменить блузы на короткую майку белоснежного цвета. Из обуви девушка предпочитает удобные свободные ботинки. Так же девушка носит напоясную сумку с комплектом необходимых предметов для любого шиноби.

https://b.radikal.ru/b26/2005/2a/6ae57a7ffac2.jpg

6. Характер персонажа.

Характерные черты: - Целеустремленная, хладнокровная, бесчувственная, никогда не будет делать что-то, что не выгодно ей.
Хобби: - Использование людей в своих целях
Любит: - Самосовершенствоваться, всегда и во всем выходить сухой из воды.
Не любит: - Бесполезных и слабых людей.


По характеру девушка очень своенравна, она бесчувственная по отношению ко всему вокруг нее, она не имеет жалости по отношению к другим людям,  все, что она делает, то делает только ради собственной выгоды или просто, потому что на данный момент ей так захотелось. Увидеть какие-либо искренние эмоции с ее стороны практически невозможно, обычно все это является маской, которую ей выгодно демонстрировать. Девушку можно назвать очень лицемерной личностью, а так же она может спокойно лукавить или же даже врать, причем будет делать это так, что отличить от правды крайне сложно. Еще никогда Марико не привязывалась к кому-то так, что бы у нее в голове возникли мысли о том, что именно этого человека она никогда не сможет предать, возможно, когда-нибудь такое и может случиться, но все же вряд ли. Несмотря на то что у девушки осталось несколько друзей из детства, а именно ее команда, то все равно она относится к этой дружбе скептически, просто потому, что она не верит в слово "дружба". Шимура с самого рождения воспитывалась в такой обстановке, что такие чувства, как любовь, доброта, привязанность, искренность и тому подобные черты характера – были слабостями, которые нужно было искоренить полностью, чтобы не иметь слабых сторон. Данные качества делают человека уязвимым, а значит им можно спокойно пользоваться так, как это выгодно кому-либо. Со временем взросления девушки все люди для нее стали просто, как материал для достижения определенной цели, причем неважно знакомые это или же совершенно чужие люди. Она может спокойно переступить через самого родного ей человека или даже, к примеру, убить его,  если в какой-то ситуации это будет необходимо. Девиз девушки «Цель оправдывает средства». С этой постановкой в своей голове она идет по своему пути и еще ни разу не сошла с него. Благодаря своему характеру, да и внешности тоже, девушка прекрасно вливается в нужную ей «компанию» и быстро завоевывает расположение и доверие людей к себе, до того момента пока ей это необходимо.

7. Биография.

Родители: Granddaughter of Shimura Danzo


[0-7 y.o.]
Шимура являлся не самым большим кланом, а если быть точнее, то количество семей можно было пересчитать по пальцам. В одной из них и появилась на свет девочка по имени Марико. Она была вторым ребенком в семье наследников Данзо, первым являлся ее брат - Кенджи. Разница в возрасте у них была не особо большая, поэтому можно было отметить тот факт, что брат с сестрой более-менее нашли общий язык и не было какой-либо открытой вражды. Но несмотря на то, что обычно с появление второго ребенка, все внимание отдается ему, то тут было все немного иначе, так как мальчику все же уделяли больше времени, в особенности их отец. Девочка даже уже в самом раннем возрасте завидовала по этой причине своему брату, ведь Марико тянулась именно больше к папе, нежели хотела проводить время с матерью. Да, Датэ, так звали отца, занимался своей дочерью, но что касаемо тренировок - возлагал большие ожидания на своего сына, будущего наследника семьи. Возможно, именно детская обида и внесла свою лепту в ее характер, что сформировался в дальнейшем, так как юная Шимура с самого детства старалась максимально скрывать свои настоящие эмоции и выдавала только то, что хотела показать.
[8-11 y.o.]
Когда девочке исполнилось восемь лет ее отправляют учиться в академию. Обучение Марико дается легко, и она хорошо выделяется на фоне своих сверстников, что дает шанс девочке почувствовать свое превосходство. Это стало второй ступенью становления характера Шимуры, ведь именно на моменте обучения в академии Мари научилась не плохо манипулировать своими якобы друзьями. К слову, друзей она по факту не заводила, всех держала на определенной дистанции и не раскрывалась с ними до конца. Когда сверстники, наоборот же тянулись к девочке и старались заполучить ее внимание, на чем Шимура потом хорошо играла. Что касаемо тренировок в не академии, то она все же добилась того, что отец стал и ее усердно тренировать свою дочь, обучая ее е только тем знаниям, что могут преподнести в академии, но и тому, что он знал сам. Девочка достаточно быстро усваивала то, чему учил ее отец, ведь Марико мечтала стать лучше своего брата, который к этому времени уже добился намного большего.
[12-15]
В двенадцать лет Мари успешно заканчивает академию и ее распределяют в команду, в которую так же попадает девочка из клана Сарутоби и мальчик из клана Учиха. Особой дружбы между ними не наблюдалось, но со временем приходилось все же стать командой. Но тут заслуга была именно капитана команды, который всеми усилиями пытался сблизить всех троих. Для того, чтобы добиться свой цели он посылал их на такие задания, где главным было это их совместная работа, без которой они бы не пришли к победе. Постепенно это давало свои плоды и Шимура постепенно открывалась своим друзьям и допускала тот вариант, что они могут быть друзьями. Но так называемая дружба оставалась лишь только в кругу этой команды, по суди девочка не собиралась меняться, ее устраивало то, что она не становиться заложником своих эмоций. Как раз ситуация на одной из миссий, заставили Шимуру убедиться в том, что она не имеет никакой привязанности к другим людям, а именно это проявилось тогда, когда член ее команды, а именно девочка с фамилией – Сарутоби получила настолько серьёзные травмы, что ее судьба ниндзя встала под большим вопросом. Но в этот момент Марико поняла лишь одно, что она чувствует злость на свою напарницу, ведь скоро должен был быть экзамен на чунина, а из-за того, что теперь они остались без одного члена команды, значит их могли не допустить. Это еще раз заставило девочку убедиться в том, что любая слабость может стать ошибкой, цена которой – жизнь. Но к счастью, достаточно скоро в команду приводят новую девочку, тоже из клана Учиха. С этого момента их команда вновь была в полном составе, а значит они все же могли попасть на экзамен, что в скором времени и случилось.
[15-18 y.o.]
В пятнадцать лет все трое успешно прошли экзамены и стали чуунинами. Экзамен состоял из трех этапов. Первый этап был сам простым в виде письменного теста. Благодаря знаниям и командной работе вся троица быстро справилась с первым заданием. Вторым этапом было добыть второй свиток из команды соперников. Это задание оказалось намного сложнее, чем планировалось, ведь когда все трое шиноби уже добыли свитки, к ним подобралась команда соперников. Если бы не способности Учихи, то они могли принять поражение, но в бою одержала команда номер восемь, которая с добытыми свитками пришла к своему учителю первыми. Третий этап экзамена состоялся через пару дней, где противником Мари выступал генин из Кири, который обладал геномом льда. Бой был долгий и достаточно тяжелый, никто не хотел сдаваться, но юная Шимура смогла сбить с ног своего противника, после чего его забрали на носилках, тем самым Марико была назначена победителем. Что касаемо членов команды, то девочка Учиха тоже победила своего противника, а вот мальчик, к сожалению, так и не вырвал победу, но несмотря на это его повысили в ранге. С этого момента задания и миссии стали намного интереснее, и девушка начала получать удовольствие от более сложных заданий. Она пыталась показать себя всегда лучше всех, при этом могла даже подставить своих напарников по заданию, когда выполняла их не со своей командой. Тренировки становились тяжелее, но при этом приносили свои плоды, и девушка становилась сильнее и это замечала не только она. К семнадцати годам за заслуги при выполнении миссий девушка получает ранг джонина. С этого момента задания становятся сложнее и чаще всего Шимура ходит на них одна. Причем этот выбор она делает сознано, ведь ее к командному духу уже полностью угасает в ней и ее главное целью становится ее саморазвитие, которому могут помешать, если кто-то будет ее тянуть назад. Ее выбор принимают и не особо этому препятствуют. Через год, после повышения ранга Марико предлагают вступить в ряды АНБУ, от чего та не смогла отказаться и с этого момента она наконец то проявила истинный интерес к жизни шиноби. А причиной тому было то, что задания были ей по вкусу, так как они были крайне опасные. Для того, чтобы не упасть лицом в грязь, то Мари начала все свободное время проводить в тренировках из-за чего максимально отдалилась от своих друзей. 
[19 y.o.]
После смерти Наруто, к власти приходит Учиха Орис, к этой ситуации девушка относиться весьма нейтрально, ведь несмотря на прошлое, что было между ее кланом и кланом Учих, все давно осталось позади. Плюс ко всему в ее команде и так было два представителя этого клана, к которым она относилась весьма положительно. Для девушки главным было то, что бы все вело к процветанию их страны, а кто именно ею управляет это уже не так важно. Что касаемо войны между Конохой и Кири, то это не может вызывать никаких положительных эмоций, но с другой стороны именно в таких обстоятельствах можно проявить себя и доказать чего ты стоишь.

8. Опыт игры.

9. Гейммастеринг.

10. Ваша активность.

11. Связь с Вами.


Много много потраченных лет

Хотелось бы, что бы предупреждали заранее.

Все зависит от соигрока(ов), могу и несколько в день.

Имеется у всех, кому нужно

Отредактировано Shimura Shina (2020-05-26 22:18:37)

+4

2

Готово к проверке, а так же прощу сменить имя на Shimura Mariko, заранее благодарю ~

0

3

Одобрена. Оформляйте профиль.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Shumura 🖤


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC