А дальше все встало на свои места. Заиграла медленная музыка. Нет не в головах героях и не за кадром, нашей истории просто, кто-то закинул монетку в музыкальный автомат. Это было предсказуемо. Инстинкты зверя, в отличие от ума, не дремлют. Все более менее опытные бойцы увидели, как здоровяк подобрался и сделал несколько незаметных для окружающих движений, так чтобы одежда, вроде как не давала никакого, лишнего затруднения.
- Проваливайте бродяги - сказал, человек в маске, и к нему пододвинулись пару громил. Акума наигранно поник, и словно бы съежевшись двинулся, к выходу. От осмелевшего глупца начали сыпаться оскорбления. Люди молчали, стараясь не слишком бросаться в глаза. Субару мог почувствовать, что от всех у зала одно раздражение, такое же, как у него. Великан уже было дошел до дверей, когда двое схватили его за руки. Один грубо тряхнул его за грудки и тихо сказал.
- Сволочь, чтоб ты сдох. Акума наигранно вздохнул типа он этого не хотел, он вообще лишь защищается и все такое. Другой молча и цепко ухватил его за складки и дернул вниз. Акума повел плечами и тот соскользнул упершись ему лицом в пах.
- Эй, пшел прочь, педик! Я не из таких! - немудренно, но с чувством пошутил шиноби. И тут произошло неожиданное, а кем то очень ожидаемое. Неловко махнув руками, один из громил повалился прямо на него, и попытался боднуть. Акума увернулся от его кулака, оттолкнул повисшего на нем товарища и ударил сам двумя руками сверху. Послышался странный хруст, и мужик отпустил его. Широко улыбнувшись, что могло означать только одно, шиноби пошел к оскорбителю. Он сейчас опять собирался пустить в ход своё супер оружие - свое тело. Одним броском Акума легко перескочил через стол, поближе к своей жертве. Первый удар ноги пришелся тому по лицу, разорвав щеку и сломав несколько зубов. Раздался свист. Потом ещё один. Потом ещё и ещё. Как и следовало ожидать, бил он больно и сильно. В толпе зевак послышались одобрительные крики. Потом был ещё один удар, и ноги несчастного подломились в коленях. Он с трудом доковылял до ближайшего угла, и забился за него, с трудом удерживаясь на ногах и воя. Когда он стал корчиться от боли и обмяк, из толпы поднялся человек в сером, и поднял над головой бутылку из-под шампанского, в которой ещё оставалось несколько живых пузырьков. Он указал ею на человека со сломанной челюстью, и тихонько сказал, обращаясь к толпе:
"По морде – на публику". Это стало сигналом, и толпа взревела от восторга. Человек с бутылкой издал хриплый звук, и направил ее на толпу поливая всех шампанским.
- Всем выпивку! За мой счет - надрывался он.
Акума лишь пожал плечами и схватив с собой кружку, которая не казалась такой уж значительной в его руке пошел к выходу, по пути схватив за разорванную щеку несчастного. Остановившись на улице, он завернул в узкий переулок, где отхлебнул из нее и, поглядывая на небо, стал медленно пить пиво, отпустив несчастного, тот свалился прямо на землю, съежившись и баюкая свою разорванную щеку, побитый он поскуливал у ног его пса над которым, недавно насмехался...
Акума нажал на его щеку вызвав, еще одну порцию стонов и проклятий.
- На кого ты работаешь!? Отвечай пока я действительно не разозлился.
-Но судя по выражению твоего лица... Ты мелкая вша. Говори. – Акума кивнул, словно соглашаясь с его мнением.
- Я-я Мидоски Найамото, просто работаю на семью и мой старшоой сказал забыть про этого ночного хищиника, а про тех кто спрашивает, докладывать ему.
- Так и надо было делать, идиот. Мой младший брат мне верит, а тебе нет, но он сказал, что ты поможешь. Он кивнул на Субару.
- Правда же поможешь? Тот начал давиться собственной кровью,а потом его вырвало, на чем допрос и завершился. Акума ругнулся, дескать пергнул палку и ловким пинком отрубил несчастного, а может и вовсе убил, если судить по тому как дернулась голова и хрустнула шея парня.
- Сматываемся, - кинул он Субару и сложил печать шуншина.
Так что когда буквально через пару минут,в проулок забежала толпа подкрепления приведенная побитыми быками, они застали там лишь тело, что лежало в луже крови
Выдохнув через пару минут, на соседней крыше он спросил напарника:
- И так, что я по твое сделал? И самое главное зачем?
Техники
Shunshin no Jutsu - Техника Телесного Мерцания
Используя Технику Телесного Мерцания, ниндзя может двигаться быстро на большие расстояния на почти непрослеживаемой скорости. Для наблюдаемого кажется, как будто пользователь телепортировался. Это достигается за счет использования чакры, которые временно облегчает тело и двигается на огромной скорости.
✦ [1] Режим побега всегда применяется с использованием Ручной Печати, режим уворота или перемещения применяется без нее. ✦ Данная техника применяется не чаще чем раз в три поста. ✦ Данную технику нельзя использовать для внезапной атаки, однако ее можно использовать для уворота и ухода от атаки. ✦ Режим перемещения: данное использование, позволяет шиноби максимально быстро перемещаться, пересекая большие расстояния или покидая локацию. Не боевое использование. ✦ Режим уклонения: данное использование позволяет использовать технику для того, чтобы увернуться от атаки противника. Если же его атака создает маскировку для уклоняющегося(дым, поднятие пыли) то использование может перейти в режим побега. ✦ Режим побега: используя маскировку в не боевой ситуации (дым, облако, пыль, ветер, огонь, песок) пользователь перемещает себя далеко за пределы поля боя, сбегая от противника или уходя от ненужного столкновения. Если противник сможет замести следы и оторваться от врага, он сбежит. |  Классификация: Ниндзюцу Свойство: - Ранг: D Тип: Поддержка Дальность: до 10м режим уклонения, до 100м режим побега Ручные печати: Тигр или Отсутствуют [1] Чакразатратность: 5
|
Чакра 80-5=75