https://a.radikal.ru/a26/2005/c0/1c41162823f2.jpg
Город Чинзаку - Это не очень большой город не далеко от столицы страны Звука. Находится от столицы через реку, которую пересекает большой подвесной мост, что и является единственным путём через реку от столицы и до Чинзаку. Он же кротчайший путь.
Инфраструктура города развита по последнему слову техники и мало чем уступает самой столице, но пригород есть пригород и потому население города делится 50 на 50. Где половина добропорядочных граждан, а вторая половина криминальный элемент, постоянно терроризирующий и вымогающий из добропорядочных граждан их кровно нажитые.
В целом жизнь в Чинзаку довольно спокойная. Кругом идёт строительство новых зданий как под бизнесы, так и жил-площадь.
Весь город держится под управлением одной семьи мафии, что отчитывается более главным мафиозным семьям в столицу, засылают долю и тем самым ведут сотрудничество. От чего более могущественные группировки не лезут в пригород, давая младшему брату вести дела самостоятельно, до тем пор пока те стабильно присылают бобло.
Мирное население всеми силами пытается изжить преступный элемент из города в основном используя законные методы, но пока что без успешно.
Мафия, в свою очередь, не слишком сильно давит на мирных граждан, так как для бизнеса выгодно рабочее население, а то если начать всех слишком сильно гнобить - то народ может начать покидать город и экономика рухнет. Создался этакий баланс добра и зла, в котором все сосуществуют взаимной выгоде.
Все вроде как равны... Но кто-то всё же ровнее.