Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB] Волосы цвета золота...


[FB] Волосы цвета золота...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Волосы цвета золота


http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/142/t737161.gif

Дата, время: 10 июня 594 года/16:30
Страна, местность: Коноха/Лес не далеко от деревни
Описание: Воодушевление от первого визита в другую деревню и от первого в жизни экзамена на чуунина, сменяется разочарованием... Разочарованием от первого в жизни крупного провала.
Что же делать если рядом нет крепкого плеча сестры? А все вокруг смотрят словно насмехаясь? Ждать героя!Героя с волосами цвета золота! 

Участники: Касуми Тибо и Шикатсу Нара

Отредактировано Nara Shikatsu (2020-05-19 19:58:08)

+2

2

[icon]https://a.radikal.ru/a23/2005/73/34fa7a613374.jpg[/icon]
- Лучше бы вообще не приходила, слабачка!
Касуми даже не пыталась дать сдачи. Итак не сильный боец, она была полностью выжата во время экзамена. Приложив все свои силы, девочка могла едва стоять на ногах, но этого оказалось недостаточно. Снова недостаточно. Из глаз потекли жгучие слезы обиды, но подниматься с земли она все еще не решалась. Для этого бы пришлось раскрыть свою позу эмбриона, что открыло бы тело для новых ударов. Не болезненных, но очень обидных. Они ничто по сравнению со всеми теми словами, что ей успели сказать до этого.
Осторожно двигаться девочка начала лишь в тот момент, когда голоса ее сокомандников перестали быть слышны. И лишь спустя минуту она решилась открыть глаза, а после, поднявшись на ноги, на одном упорстве, как ей казалась, убежать в другую сторону. Прочь от этих улиц, от школы. И ей было все равно на то, что она скорее всего потеряется. Даже если ее искать не будут, то было как то все равно. Сестра всегда ее сможет найти. Всегда. Касуми в этом не раз и не два уже успела убедиться. И дело не во всех этих печатях, амулетах, значках. Она просто слишком хорошо знала свою младшую сестренку. И оттого очень извинялась накануне, говоря, что ее послали в очень важную миссию. Касуми оставалось лишь пообещать стараться изо всех сил и держать себя в руках. Она не справилась с первым пунктом. А теперь… теперь не справилась со вторым. Потому как, спрятавшись в корнях какого-то дерева не то в парке не то в сквере, Тибо дала волю накопившимся слезам.
Она же знала. Знала, что все будет именно так. Что она даже последних идиотов вытащит на первой части, но подведет их на второй. Все эти ловушки, сражения, точки. В какой-то момент ей просто не хватало сил. Но вместо того, чтобы передохнуть, остальные члены команды рванули вперед, ведь у них было мнимое преимущество. Все повторилось ровно так же, как и год назад. С той лишь разницей, что в этот раз Касуми знала возможный исход и по человечески попросила дать ей время. Вот так вот просто. Но ее снова не услышали. Оставалось надеяться на то, что эта ее тихая истерика тоже останется без свидетелей. А она и вправду была тихой. Отец всегда ругал ее за слезы, а потому единственное, что Тибо могла себе позволить - едва слышные всхлипы и дрожь во всем теле. Да, эти слезы - слабость. Еще одна из многих ее слабостей. Правда, если ей от этого становиться хоть немного легче, то почему нет. Рука коснулась протектора со знаком деревни. Она должна стараться. Ради сестры.
Привыкнув быть жертвой, Касуми всегда была настороже. Вот и в этот раз она даже не слышит, а словно чувствует приближение к себе. Да только сил хватило лишь для того, чтобы чуть вздернуть подбородок и начать осматриваться по сторонам, шмыгая носом. Она точно слышала, что кто-то к ней шел. Да только это были вовсе не ее сокомандники. Те хотя бы обозначали свое присутствие. Возможно кто-то из местных. Да, скорее всего. Это отчего-то успокоило, а потому Тибо опустила голову на колени и снова начала тихо плакать, надеясь, что ее не тронут. Да и здесь, в корнях старой не то ивы, не то еще какого-то дерева, было очень хорошо и спокойно. Жаль, что в родной деревни нет таких деревьев. Сплошной песок. Песок, песок, один песок. Глаза, что смотрят на нее с жалостью. И наставник, который пустил ее на экзамен снова потому, что попросили родители.
“Ненавижу”.
-  Все хорошо.
Тихий шепот, скорее, чтобы попытаться убедить в этом саму себя. А после приходиться начать делать вдохи, чтобы попытаться успокоиться. Еще нужно будет найти медиков, чтобы обработать себе раны. Не стоит показываться так перед остальными. Они обязательно спросят откуда это все и быстро догадаются что к чему.

Отредактировано Tibo Kasumi (2020-05-27 05:18:55)

+2

3

Жизнь шиноби опасна и трудна. Становясь на путь ниндзя будучи еще детьми многие романтизируют эту профессию начитавшись о подвигах героев прошлых лет. Но время шло и сейчас уже было не редкостью, что дети после академии избирали другой путь, не связаны с опасностью для жизни. Обладатели чакры были нужны в разных отраслях развития современного мира.
Но были и те у которых на роду было написано стать шиноби без права на выбор. Это в основном были те самые потомки «великих героев», те на кого возлагались огромные надежды. Наш герой был из числа этих «счастливчиков». Долговязая фигура слегка сгорбленная в стандартной униформе и с длинющими светлыми волосами, встречала гостей деревни и сопровождал юные дарование на всем пути экзамена на чуунина, который на этот раз проводился в Конохе.
Не то что бы наследник клана Нара, а это был именно он, был в восторге от своей обязанности проктора экзамена на чуунина. Но взгляд отца и улыбка на лице Седьмого не сулила права на отказ. Поэтому как только первые два этапа были окончены и все наконец имели права делать что хотят, Шикатсу поспешил расслабится в тени раскидистого дерева.
Вот он только удобно устроился на зеленой ветке, как вдруг где-то не далеко раздался топот ног. Что заставило блондина открыть глаза и прислушаться. Сквозь звуки ветра которые колыхали кроны, парень еле еле расслышал шмыганье.
- Вот те раз не хватало еще чьи — то слезы слушать. - подумал Шикатсу и уже хотел, побыстрее убраться отсюда куда по дальше. Но худенькая фигурка среди деревьев все равно зацепила взгляд карих глаз. Он вроде помнил эту девчушку, ни намека на чакру, из Суны, но довольно умная. Вытащила своих сокомандников на первом этапе, а на втором все с треском провалились.
- Никакой командной работы — тогда буркнул его напарник и Шикатсу был с ним полностью согласен. И то что совершенно не подготовленные генины потом отыгрались на «слабом звене» было не удивительно. Люди склоны обвинять кого угодно только не себя. Блондин наверное осознавал это лучше чем многие окружавшие его люди. Да и если быть предельно честным, в этом году не было интриги в том кто заполучит жилет. Все прослеживалось слишком явно, а возможно это было понятно только ему.
- Тц… - цыкнув он засунул руки в карманы и медленно прошагал к тому месту, где под деревом плакала маленькая девочка. Когда он уже был почти в плотную к ней, он заметил ссадины на голых участках кожи. Конечно же ее побили, тут уж к гадалке не ходи.
- Все хорошо, - пробормотала девочка, от чего Шикатсу лишь цыкнул еще раз. И присел на корточки перед ней. Подперев щеку рукой он скучающим выражением лица уставился на юного генина.
- Уверена? А соплей то в три ручья… - все так же спокойно словно говоря о погоде, говорит блондин и все не отрывает от нее взгляда. Юкино точно бы треснул его по голове уже раз десять за то что он выказывает должного уважения. Но к счастью или к несчастью лучшего друга тут не было и в помине.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB] Волосы цвета золота...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC