Добро пожаловать на форум NARUTO: Exile!
Ролевая по мотивам манги, аниме "Наруто" (NC-21).
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки! После смены дизайна просим каждого зайти в тему Оформления профиля и подать заявку снова.
10 янвПроизошла смена дизайна.
21 декНовый виток сюжета. Сделан таймскип на декабрь 609 - февраль 610 года.
12 декСистема ролевой изменена на эпизоды.
Naruto
Exile
вверх
вниз

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » Северный фронт Страны Когтя


Северный фронт Страны Когтя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Линия фронта Альянса и Страны Земли. Находится в гористой местности.

0

2

--- Горные хребты Шибару

27 октября 609 года, вечер

Добравшись до нужного места, Кадафи осторожно развернул карту. Чувство пассивной сенсорики не позволяло ему ощущать своих соотечественников на слишком большом расстоянии, возможно придется прибегнуть к активации техники и отменить техники Беспыльного покрова и сокрытия чакры. Сверившись со своим местонахождением и уверенный, что не заблудился - в стране Когтя Кадафи был и раньше по другим заданиям - Муу еще раз осмотрел окрестности и, задержав взгляд на ветвистом дереве, выбрал его в качестве временного укрытия для концентрации на поиске.
Один человек со знакомой чакрой был недалеко, в полукилометре от места, где он благоразумно остановился. Прошел бы еще дальше - и, вероятно, мог бы его не найти. С этим разведчиком Кадафи уже работал раньше и, конечно же, его не ждали: по всей вероятности сенсор этой команды сейчас следил за Тамаки. Поприветствовав джонина, который после коротких вопросов подтвердил догадки Кадафи, Муу осмотрел близлежащие камни, частично закрывающие локацию их временного убежища - скальный приют, с удобным пространством для обзора. Коллега разумно не двигался с места, на вражеской территории избегая ненужного риска. Дополнительно использовав иллюзию на объект, Кадафи скинул свой форменный жилет на камни и улегся сверху. Новости он расспросит у того, кто придет обратно. Если придет.

28 октября 609 года, утро

Кадафи продолжительным сном восстановил свои силы и глаза открыл сразу же, стоило телу пошевелиться. Возможно, его спина почувствовала вибрацию каменной крошки под чьими-то ногами. Сосед подал знак - приближается напарник. Кивнув, джонин разрешил ему развеять иллюзию, маскирующую укрытие.
Вернувшийся с разведки шиноби был рад быстро найти товарищей, залпом осушил свою флягу с водой и, отдышавшись, принялся за краткую сводку своих действий с наблюдательного поста этой ночью. Слушая четкий пересказ передвижений Тамаки, который сейчас задержался для сна в горнодобывающем лагере недавно освоенной шахты драгоценных камней, Кадафи оглядывал местность. При свете дня вид на горы был не менее чудесен, чем ночью. Мысль о том, что шахты в этих горах могут принести выгоду денежным фондам Альянса, несколько омрачало впечатление от созерцания чистой природы. Муу не жадный, но преданность Иве в нем звенела от собственнической идеи отнять и эти места тоже.
"Кто знает... Может, разделив часть стран Альянса, этот кусок материка станет для них проблемной и им придется от него отказаться?" - неизвестно, претендовали ли на эти земли представители Великой Пятерки, Лист или Суна например. С другой стороны, почему бы стране Когтя не последовать примеру Амэ и не стать провинцией страны Ветра... У Казекаге была такая мысль или все-таки попробовать опередить молодую Саюри? Сенсор продолжал, с неуверенностью заключая свою работу словами о том, что люди, с которыми контактировал Тамаки, покинули шахтерский городок. Из-за приоритета цели в лице бывшего подданного страны Земли проследить за ними не было возможности, а из головы Тамаки эти сведения насильно вытащить нельзя, пока он не подозревает о слежке. Шиноби, охраняющие поселок, постоянно перемещаются, маршрут у них непостоянный - с этим тоже следует быть осторожнее, намекнул разведчик.
- Планируется оставить Сахо "кротом", только он не будет подозревать о том, что он "крот", - спокойно объяснил Кадафи. Разведчики, переглянувшись, будто заметно успокоились. Неприятно, конечно, держаться за нукенина и надеяться на рост его привилегий, но избавиться от предателя по приказу Тсучикаге всегда успеют, если Альянс не сделает этого раньше. - Мы ничего не будем с ним делать, пока Альянс доверяет ему какие-нибудь поручения.
Муу с неудовольствием предположил, что миссия может затянуться, если Тамаки просто посыльный. С другой стороны, раз он останавливается в таких местах как шахты, то вдруг он по своему любопытству или каким-то косвенным образом успел внедриться в ряды инспекции объектов, выгодных Альянсу для последующего инвестирования?
- Зафиксируйте на карте расположение этой шахты, когда Тамаки отправится дальше, - то ли джонинам, то ли сам себе кивнул Кадафи и, решив не задерживаться, начал спуск к низине. Сероватая завеса над редким лесом служила ему дополнительным ориентиром на местности для определения направления к шахтерскому поселку.
[icon]https://i120.fastpic.org/big/2022/0910/d2/203e38aa3f7c9a08d0e7c1e4562aa8d2.png[/icon]

Отредактировано Muu Cadaphi (31.10.2022 17:16)

0

3

28 октября 609 года, утро

До поселка было еще далеко, когда Кадафи решил применить технику, скрывающую его от чужих глаз. Если вдруг по стечению невероятных обстоятельств и неудач Альянс вдруг решил отправить в эти места сенсора - его поиск Кадафи почувствует. Это было бы нежелательно, но еще более нежелательным было бы тратить слишком много чакры во время продолжительной слежки. Сначала надо увидеть этого Тамаки, чтобы быть уверенным наверняка что он не потеряется из виду. По пути к шахте Кадафи замедлился: по дороге в стороне от леса, где он осторожно проходил, шел человек с несколькими удочками, загруженными в телегу вместе с сетью. Согласно карте, в этих местах ближайший подходящий водоем для подобного промысла был очень неблизко. Скорее всего его прогулка затянется на несколько часов, а то и больше. В рыбалке Кадафи разбирался ровно настолько, чтобы суметь справиться самостоятельно с добычей и разделкой туши, чтобы не отравиться и при этом не остаться голодным, если прижмет, но вот в подробности о видах рыбы или отличий пресной от морской он не вдавался. Главное, чтобы никто не спрашивал что-то конкретное. Запомнив лицо зевающего на ходу путешественника, Кадафи понял, что чаша весов склонилась в пользу простого подхода. Телега от неровной походки не до конца проснувшегося рыбака колесом повернулась на один из камней и застряла. Ругаясь на свой груз, рыбак дал волю своему голосу, а заодно позволил Кадафи его запомнить.
"Может, он и подойдет", - решил Муу. Дождавшись, когда рыбак удалится на приличное расстояние, джонин выдумал причину, по которой он решил "вернуться", оставив свой груз, если вдруг узнают жителя по внешности какие-нибудь из его знакомых. - "Так я смогу использовать технику сенсорики в укромном месте, когда мне это понадобится, не боясь потерять невидимость".
Тамаки, по сведениям разведчика, отдыхал. Заглядывать в каждый дом ради обнаружения кого-то, соответствующего изображению на фото в личном деле нукенина - не вариант. Нужно будет подождать, при этом пытаясь не выделяться.
"Жаль, я не знаю какое жилище принадлежит этому рыбаку. Было бы идеально, если бы он жил один", - Муу заметил в тени забора перед главной улицей надстройку в виде смотровой башенки. На скромной вышке был один человек. - "Он наверняка видел как уходил этот рыбак. Ладно... проверим".
Кадафи, под техникой превращения, приветственно поднял руку со скучающим видом, не глядя на башню. Его остановил оклик.
- Э. А ты чего вернулся? А твоя немазаная телега где?
- Хватит галдеть, рано еще, всех перебудишь, - надтреснутым голосом ответил "рыбак", ориентируясь на неформальное обращение охранника. - Телега наехала на камень, две удочки повредились. Я за леской. Телега никуда не денется, кому она нужна в лесу, белкам?
- Хаха, смешно. Белки здесь не водятся. Иди уже.
"Порой нагромождение деталей путает даже меня самого. Надеюсь, он не будет запоминать то, что рыбаку надо вернуться за своей телегой или, еще лучше, его сменят на посту, а сам он ничего не перескажет другому стражу", - думал Кадафи. Поселок просыпался. На бредущего в неопределенном направлении "рыбака" не смотрел никто: каждый шел по своим делам, не подозревая о чужаке. - "Не ощущаю в охраннике чакры. Шиноби Альянса где-то в другом месте".

тч

- 4 на беспыльный покров
- 2 на превращение
[icon]https://i120.fastpic.org/big/2022/0910/d2/203e38aa3f7c9a08d0e7c1e4562aa8d2.png[/icon]
104\110

Отредактировано Muu Cadaphi (31.10.2022 17:21)

0

4

Кадафи маскировал свое присутствие, стараясь создавать вид бурной деятельности. Помог кому-то распутать сеть, починить инструмент, заточить ножи... Во время этих бытовых задач он не уставал смотреть по сторонам, опасаясь, что незваного гостя кто-то может заметить, не хотел упустить из виду Тамаки. Наконец, знакомое лицо показалось из двери.
Сахо выходил из одного из домов, направляясь к рукомойнику, установленному прямо на улице, встал в очередь с полотенцем. Вероятно, он должен вернуться в дом за вещами. Кадафи не стал задерживаться и незаметно проник в дом под невидимостью со стороны задней двери, выходящей в проулок напротив другого, еще недостроенного, здания.
В доме никого не было, только не до конца собранные вещи валялись тут и там: лук, стрелы, прочее метательное оружие, сменная одежда, мешок с запасом еды и воды. Документов или чего-то подобного джонин не нашел, оставив все имущество в безлюдном помещении нетронутым. Тамаки вернулся, не подозревая о наличии в тени свидетеля своих действий. Медлительные движения нукенина выдавали в нем усталость от рутины, но Тамаки вскоре собрался и покинул дом. Кадафи двинулся следом. Ему было только в радость оставить шахтерский поселок, в исследовании жителей в нем не было необходимости: как он успел понять - большая часть местных - гражданские, рабочая сила согнанная в этот угол по приказу или по принуждению. Возможно даже бесплатная.
Сахо молча, не останавливаясь, прошел мимо сторожевой башни по той же самой дороге, по которой пришел сюда Кадафи. Страж не задерживал его, позволяя Кадафи додумывать отношения этих людей к шиноби, закончившему в этих краях свои дела. Было интересно куда Сахо направится дальше. Нукенин внезапно свернул в лес, и Кадафи понял, что к нему приближается человек, ниндзя. Муу стоял на месте под ветром, чтобы ни один запах, ни единый звук не выдали его наблюдений за целью.
- Следующий поселок - за рекой. Подкрепление там не требуется, но отряд наших покинул ту деревню, сейчас она без присмотра, лакомый кусочек для мародерства. Проследи за порядком, пока не прибудут другие, - незнакомец на своей карте показал Тамаки направление. Сахо кивнул и, то ли ради демонстрации навыков, то ли ради предосторожности применил ту технику, которая была похожа на ниндзюцу Кадафи. От нее в некоторым смысле тоже была польза, эта техника игнорировала навыки развитого обоняния у тех, кто мог бы за шиноби следить.
"Может, мне следует изучить и ее тоже, чтобы понять как использовать самые лучшие качества этих двух техник на свою пользу", - задумался Кадафи о будущих тренировках. Было очевидно, что Сахо используют в роли надсмотрщика за поселениями как человека, который вряд ли мог знать много. Насколько серьезно относились к его слепому внедрению в ряды врага в Иве? Подозревали ли о том, какими мелкими делами занимается бывший джонин Ивы? - "Его не воспринимают всерьез, но он ничего и не требует. Пока не доверяют. Он правильно делает, что не лезет".
Инициативу у самых активных перебежчиков наказывали сурово. Тамаки наверняка сам помнил об этом.
Продолжив путь на расстоянии в пределах своего пассивного чувства сенсорики, Кадафи раздумывал о мотивации предателя, приняв заодно мысль что это тот самый нукенин, которого он успел отследить на Утесе. Наверняка ему было нелегко доложить о потерянном грузе своим вышестоящим, а после уничтожения баз на водопадах он точно понял, что его противники, уничтожив глиняного дракона, на самом деле разыграли спектакль и выжили.

--- Каменное море и редколесье

тч

-1 Henge no Jutsu
-4 Mujin Meisai

99\110

[icon]https://i120.fastpic.org/big/2022/0910/d2/203e38aa3f7c9a08d0e7c1e4562aa8d2.png[/icon]

Отредактировано Muu Cadaphi (04.11.2022 20:01)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » Северный фронт Страны Когтя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно