Приветствую, я - Тадашима. Я родом из клана Сенджу, что в далёкой стране Огня. Моя родина Коноха, и я буду всеми силами поддерживать баланс в этой небольшой, но уютной деревушке. А ещё я люблю хурму, манго и прочие тропические фрукты. А ты? |
another one from senju
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться118.05.2020 22:37
Поделиться218.05.2020 22:38
❂ х р о н о л о г и я ❂
589, январь |
|
598, сентябрь | |
599, сентябрь |
|
| 604, ноябрь |
605, июль | |
605, ноябрь | |
609, март | |
| 609, май |
609, август | |
| 609, осень |
Отредактировано Senju Tadashima (06.04.2023 17:07)
Поделиться318.05.2020 22:39
❂ о т н о ш е н и я ❂
Ясуо - главный и самый важный человек в жизни Тадашимы, недоброжелатели кличут девушку «белой ведьмой», для джинчурики эти слова пыль. Он не смотрит на её послужной список, не заглядывает в грязное белье и не оценивает жестокость поступков. В конечном итоге, они все - шиноби. Но та Ясуо, которую знает носитель Биджу, возможно, скрыта для всех других глаз. |
Рангику - пожалуй, главный Сенджу, кто никогда не унывает. Проста в общении и честная в своих эмоциях, девушка никогда не будет нагло врать собеседнику в глаза. За её честность и доброту, искренние, неподдельные эмоции, Тадашима ценит девушку. Они никогда не были близки через чур, не проводили ночи напролёт в разговорах, но это не мешает выстраивать теплоту взаимоотношений. |
Саюри - путеводитель в просторах Суны и небольшое окно в огромный мир, их отношения сложились дружескими и теплыми. Небольшие подарки, редкие встречи. Пожалуй, если и стоит посетить страну Ветра, то прежде всего, чтобы наконец-то повидаться с той, кто унаследовала силу Гаары и оказаться, впервые, гостем. |
Араши - они виделись мельком, при странных обстоятельствах. В этой ситуации мужчина из Кумо вёл себя слишком странно, всё пытался убежать, не поблагодарив за спасение. Его манеры в отношении Конохи, что спасла его жизнь, мягко говоря, не впечатляли. Надеюсь, у него была веская причина себя так вести. |
Неизвестный - их встреча произошла на миссии, он остается единственным, кто смог действительно удивить Сенджу и заставить использовать его всю свою силу. Та чакра, что он почувствовал - была совершенно иной, такой силы, Кинтаро никогда не видел в жизни. Ему повезло, что противник решил уйти, оставив это сражение. Кто знает чем могла обернуться эта встреча? |
Отредактировано Senju Tadashima (06.04.2023 17:18)
Поделиться421.09.2020 13:20
❂ х о к к у ❂
Весна в деревне
Сестра вернулась домой
Нукенином
Эта ночь
Когда проснулись призраки
Забытых душ