ПОСТ
ЙОШИМОТО КИРИШИМА
Киришима молча наблюдал за очередным мышечным спазмом темнокожего артиста из Кумо. Сюжет развивался в лучших традициях дешевой комедийной постановки: грандиозное, пафосное вступление вылилось в столь же грандиозный провал. Туша Арая рухнула на землю со звуком пустой кастрюли , прямо под ногами новоприбывшего шиноби Альянса. Кири едва сдержал смех, а затем с сочувствием посмотрел на напарника Арая.
Читать дальше...
НУЖНЫЕ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.
список администрации
• Домен narutoexile.ru периодически недоступен, просим перейти на https://exileanbune.rolka.me/
• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
NARUTO EXILE

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Огня » Поместье Сарутоби [деревня Скрытого Листа]


Поместье Сарутоби [деревня Скрытого Листа]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/12/t651247.jpg

Поместье клана с внушительной территорией, расположенное на северо-западной стороне Конохи. Представляет собой комплекс помещений и жилых комнат: большая совмещенная с кухней гостиная в "центре", комната Хошико на востоке и еще четыре комнаты на западе. На обширном заднем дворе стоят додзё и небольшой склад - по совместительству бывшая мастерская отца Хошико (в данный момент заброшенно)

Отредактировано Sarutobi Hoshiko (2020-09-29 19:17:05)

0

2

>>>Таймскип

Прошло несколько месяцев с того момента когда Хошико выписали из больницы. После случившегося ей тяжело было отправляться даже на простенькие задание и после выполнения нескольких миссий девушка взяла небольшой отпуск, дабы разобраться с собой и привести мысли в порядок. Но первостепенной задачей было конечно наконец то наладить контакт с лисом, после смерти седьмого они довольно сильно отдалились друг от друга и лис стал вести вести себя более грубо по отношению к девушке. И именно это она хотела изменить потратив на восстановление контакта столько времени сколько потребуется. И в течение долгого времени Хошико проводила за разговороми с Лисом попутно и не забывая копаться в себя в попытках понять, что ей делать и куда стремиться дальше. Большая часть размышлений приводила на путь становления Хокаге, но она понимала, что это не её и она не справится с такой серьёзной должностью.

***

- Жааарко! - жаловалась Хоши сидя на против вентилятора, который похоже скоро выйдет из строя. Единственным спасением было ведёрко с мороженым, которое девушка закончила есть. Если бы она только знала, что день будет жарким она бы купила куда больше мороженного чем было у неё сейчас. Убрав ведёрко в сторону куноичи распласталась на полу в надежде, что всё это скоро закончиться, ведь судя по новостям, что она видела утром, днём обещали сильный дождь с грозой. Закрыв глаза она по немного начала уходить в себя задавая себе различные вопросы.
Но, услышав странное шуршание со стороны кухни она приоткрыла один глаз, что бы определить источник шума, но в зоне видимости никого не было. Наверное показалась. Вновь закрыв глаза, но странный шорох вновь дал о себе. Встав с пола Хошико решила всё же проверить, что происходит на кухне, не ужели в доме завелась мышь. Не то, что бы Хошико боялась мышей, вряд-ли гостям, если они конечно зайдут в ближайшее время, понравиться, что по дому бегают мелкие грызуны. Подойдя к небольшой комнатке, которая именовалась кухней девушка не заметила ничего странно, в ящиках тоже не оказалось намёка на названных гостей. Все таки показалось. Надо бы принять холодный душ, а то мерещится уже всякое. Похлопав себя по щекам и потянувшись куноичи подошла к столику, что бы забрать пустое ведёрко из-под мороженного и убрать тарелку с остатками фруктов, что бы выбросить их в мусорку.
Сарутоби Хошико!
Голос оказался довольно внезапным и немного напугал девушку, но Хоши не растерялась и приняла боевую стойку, на всякий случай.
- Кто ты? Назовись и покажись! - сказала девушка!
Незнакомец не заставил себя долго ждать, а потому запрыгнул на стол. Эээээ Девушка была немного шокирована внешностью незнакомца, ведь не каждый день в её доме появляется маленькая обезьянка в традиционном одеянии, да ещё и говорящая.
- Сарутоби Хошико! - повторила обезьянка - Мое имя тебе запоминать пока не к чему, я пришёл что бы доставить послание лидера клана Сарутоби адресату. В данном случае тебе. Сарутоби Конохомару приглашает тебя на важный разговор, а посему просит не задерживаться и явится как можно скорее.
Спрыгнув со стола существо в пару прыжков оказалась на улице и скрылись за стенами поместья. Хошико же стояла ещё несколько минут не понимая, что сейчас произошло.
- Я ведь не одна её видела, да? - Сарутоби обратилась к лицу, потому что только он сейчас мог сказать было ли это существо на самом деле или нет. Но, лис молчал, что ещё сильнее заставляло девушку нервничать. И после небольшой паузы всё таки ответил, что нет и обезьянка была настоящяя, а значит ей всё таки нужно принять приглашение лидера клана. Это был первый случай на её памяти, когда приглашение было не от человека, что вызывало некоторые вопросы, но задать их наверное стоило уже при личной встрече.
Выкинув мусор, девушка всё же приняла холодный душ и привела себя в поряд, раз её вызвали на важную встречу надо было и выглядить соответственно. Надев чистую одежду и проверив всё ли в доме выключенно, Хошико поспешило в поместье клана Сарутоби.

>>>Резиденция клана Сарутоби

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Огня » Поместье Сарутоби [деревня Скрытого Листа]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно