Миссия № 1 "В шкуре преподавателя" Пост № 11 |

| Ранг миссии: С ранг Задача и описание: В Резиденцию Отокаге обратился директор Академии Ниндзя с просьбой о помощи. Дело в том, что некоторые преподаватели по неизвестным причинам попали в госпиталь, а других толковых кадров на примете нет. Директор запрашивает помощь чуунина, который бы не побоялся на неделю стать преподавателем, его или её обязанностями будут: проведение теоретических и практических занятий у студентов, ведение журнала посещений и другой отчётности. Рабочий день с 08:00 до 16:30. Цель миссии: На неделю стать преподавателем и заодно проверить уровень знаний студентов.
|
Миссия № 1 "В шкуре преподавателя" |
Дата: 06. 05. 609 год | Погода: Солнечно |
Через полчаса наблюдения за Академией Шиноби, красивая статная блондинка несколько устала, причём не только от своей, казалось бы, бесплодной затеи, но ещё и от бросаемых другими людьми, в большинстве мужчинами, заинтересованные взгляды. "А я когда-то ещё завидовала идеальной внешности своей одноклассницы... бррр... а теперь, можно сказать, будучи в её "шкуре", я как-никогда счастлива тому маленькому факту, что от природы я шатенка! Может шатенки и не настолько "блистательны" и "обворожительны", как те же блондинки, но я считаю, что шатенки рулят!" - за такими бессвязными от скуки мыслями, она продолжала своё наблюдение, пока ещё через полчаса не разглядела вдалеке макушки своих учеников и впервые очень обрадовалась им. По сути, незатейливая шпионка, за время наблюдения решила для самой себя наблюдать за своими временными студентами издалека, так сказать, чтобы никого не спугнуть и наконец-то разобраться в происходящем.
Таким образом, двигаясь тихо и скрытно, Мизуки продолжала свою маленькую наблюдательную миссию, следуя за своими учениками по пятам. Поначалу всё было прекрасно, дети общались друг с другом на любые темы, обсуждая преподавателей, уроки, какие-то игры на храбрость, часто от души смеясь. Однако, стоило детям всем вместе свернуть в неблагонадёжный район, как всё внезапно переменилось, с детей, словно бы, слетела какая-то маска, которую они всё это время усиленно поддерживали.
- Так, хватит заливать этой чуши... лучше объясните мне кто-нибудь: эта училка "за" нас или "против"?! - Прикрикнул один из самих тихих в её классе студентов, разваливаясь на каком-то перевёрнутом верх-тормашками баке, нахмурив при этом брови.
- Да-да! Мне тоже это интересно! Гин-сенсей на пару с Лаурой-сенсей советовал никому не верить и не демонстрировать настоящий уровень знаний... - Подметила одна из близстоящих девочек.
- Да, точно, я и сам что-то такое припоминаю... он тогда ещё говорил, что это необходимо для нашего спасения, чтобы не повторилось какого-то там повторения прошлогодней и позапрошлой истории... - взял своё слово другой мальчик, задумчиво при этом почесав пальцами левой руки свой затылок.
- Ой, до чего же ты тупой, Горо! Разве непонятно, что в случае нашей не сдачи выпускных экзаменов, всех нас, разве что кроме Сатоши, Миюки и ещё парочки детишек, сдадут на опыты, или того хуже - на органы! А вы, вместо того, чтобы усердно заниматься, здесь дурью маетесь! - Недовольно скрестив руки на груди, и для пущей наглядности хмыкнув, чуть ли не прокричала маленькая девочка с забавными разноцветными косичками.
- И как ты только себе это представляешь?! Мы все живём в "сиротских" домах, просто половина класса в одном, а вторая половина - в другом...
- И что с того, Хару?! - Не унималась всё та же девочка.
- Что с того, что с того... а то, что у нас, как и у вас очень строгие "надзиратели", вообще запрещающие хоть сколько-нибудь тренироваться и даже просто выполнять домашние задания! Не удивлюсь, если те скаты в "доле" или хотя бы сотрудничают с теми мразями! Я вот, к примеру, такому исходу бы вообще не удивился! Вы-то почему-то не помните, а я помню, как всем нашим стирали память относительно пропажи старших детей прошлого года. Мне удалось как-то спрятаться, а когда меня нашли, каким-то образом заставить их думать, что они стёрли память и мне... Так вот, Хитоми, ты действительно считаешь, что при таком раскладе нам безопасно тренироваться "дома" или в той же академии?! Они ведь все нас за мусор считают! Да и эти, уличные, тоже хороши... презентуют шпане защиту, в обмен за "маленькие" услуги. Знаю я эти их "услуги": наплетут какую-то муть про "взаимопомощь", несколько раз для вида спасут твой голый зад от мелких проблем, а после заставят подобно дворовой шавке прыгать перед ними на задних лапках! Сколько раз мне ещё это повторять? Мы никому не нужны! Все нас используют, причём в тёмную! Вот взять тех же "шиноби", им только в радость, что такого пушечного мяса как мы становится больше и больше, ведь одно дело, если погибнет какой-то прославленный чёрт знает в каком колене ниндзя, и совсем другое дело, если погибнем мы - никому не нужные отбросы общества! Да и, судя по всему, Орочимару-саме мы нафиг не сдались, у него таких как мы для его опытов хватает... много в общем...
- И что же тогда делать, Хару?! - Чуть ли не плача взвыли остальные дети, явно не желая себе такой ужасной судьбы.
- Я думаю, - а тут уже в эту своеобразную перепалку встревает сам Сатоши, - нам следует присмотреться к этой учительнице. Руку даю на отсечение, что она уже о чём-то догадалась, а если и нет, то что-то подозревает. И, мы можем либо ещё понаблюдать со стороны и, так сказать, "притереться" друг к другу, или можем прямо сейчас узнать лично от неё, что она обо всём этом думает, и является ли она нашим врагом или нет. - После того, как паренёк закончил свою мысль, в одном из тёмных переулков, где пряталась вся эта "братия", наступила мёртвая тишина. Никто, совершенно никто не ожидал такого поворота событий, и уж тем более не сама куноичи, которая считала, что хорошо спряталась и её не засекут.
"Ха-ха, меня раскрыли! Чёрт! И что мне делать с этим?! А у волчонка-то и зубки есть, какая, однако, неожиданность..." - всё продолжая прятаться в уже не таком "укромном" месте, размышляла про себя младшая дочь семьи Мураками, закусывая губу и пытаясь придумать хоть какой-то выход из сложившейся ситуации. "Если подумать, этот волчонок-с-зубками просто сказал о моём присутствии где-то рядом, однако самого моего местонахождения не выдал. Стало быть он чего-то от меня ждёт... проверяет? Или пытается как-то достучаться до однокашников? Или это он так хочет понять, на чьей я стороне? И правда, на чьей? Да, когда я слышала о бесчисленных пропажах детей, мне было их жалко. Жалко и всего-то. Да, я хотела бы, чтобы подобных зверств вообще не происходило, но как-то же я не разворачивала акции по защите невинных детей, усвоив ещё от отца, что лезть в чужие дела, когда тебя вообще не просят - чревато. Очень чревато. А здесь... услышанного бы хватило, чтобы по всем существующим законам прикрыть "лавочку" этим теневым "затейникам", но... даже если я и встряну во всё это, поможет ли это в закрытии этой самой "лавочки", и не навлечёт ли это каких проблем на меня и моих родных? К тому же, почему-то же те же Гин и Лаура не спешили делиться подобной информацией хоть с кем-то. И, либо они понимали, что просто не справятся с подобным противником, либо за всем этим кроется ещё что-то... В любом случае, у меня сейчас два пути: либо махнуть на всё рукой и преспокойно продолжить выполнять миссию, ни о чём не беспокоясь, либо... либо всё же хотя бы попытаться с этим всем разобраться, и если не поучаствовать в предстоящей "бойне", так хотя бы навести необходимых людей на "необходимые" мысли. Хм. Если вспомнить, тот же Йо, зараза эдакий, настаивал на моём участии. Хм, а если задуматься, он-то и мечтает стать следующим Отокаге... да и несправедливости он не терпит, не с тех людей... значит и он что-то нашёл, просто если он будет действовать из своих собственных соображений - его и убрать с его поста могут, а оно ему, видимо, очень нужно... а вот если кто-то другой, не грезивший такими "великими" амбициями заметит то же, что и сам он - это уже другое дело... Получается, как тут недавно говорили детишки, меня использовали в тёмную? Впрочем, в этом случае, пожалуй, не буду так уж и обижаться на этого засранца, но при встрече хотя бы попытаюсь разбить ему нос, даром, что в тайдзюцу не преуспела как он, но попытка не пытка, верно?" - Порассуждав ещё немного "блондинка" тяжело вздыхает и наконец-то выходит из своего укрытия, показываясь на глаза явно ошарашенной детской публике.
- Вы! - Хором кричат они и начинают немного пятится назад, после того, как "незваная гостья" прерывает технику превращения, показываясь в знакомом детям собственном образе не высокой, стройной и привлекательной шатенки. Видя реакцию детишек, Мизуки повторно вздыхает и удобно устраивается на широком закрытом мусорном баке цвета тёмных водорослей.
- И что с того, что "я" оказалась "собой"? - Спрашивает она, вопросительно приподнимая правую бровь. - А вы все, между прочим, провалили экзамен по скрытности и здоровой осмотрительности. И, должна заметить, если бы упомянутые вами "мрази" услышали такой ваш "чудесный" разговор - вы все были бы мертвы. Конечно Сатоши-кун проявил все свои таланты, продемонстрировав достойное владение, насколько я понимаю, сенсорными способностями, но из-за того, что он вмешался в самый конец - и ему сей поступок не засчитывается, ведь гораздо более искусные мастера той же сенсорики, к вашему сведению, могут скопировать не только внешний вид, но и слепок чакры, из-за чего сенсорными способностями невозможно отличить "настоящего" человека от его "искусной подделки". А что бы вы делали, не окажись я настоящей? И, стоп-стоп-стоп, - видя до смерти перепуганную "братию", каждый из которой уже во всю доставал из запасников кто что мог: от сенбона, до куная, - ваша реакция, конечно, похвальна. - Этими словами девушка лишь выбивает детишек из равновесия. - Однако, вам не кажется, что она и гроша ломанного не стоит, если выражаясь подобным образом я и предполагала схожую вашу реакцию, а следовательно была готова к ней, и уж поверьте, смогла бы отбиться от каждого из вас? Вы когда-нибудь слышали выражение: "Уметь сражаться - не то же самое, что и уметь побеждать, ведь для победы нужно уметь правильно оценивать не только собственную силу, но и силу врага"? - Снова приподнимает правую бровь, попутно осматривая слегка задумчивые лица своих студентов. - Не слышали? Оно и видно, ведь вы решились напасть на меня, между прочим чуунина, совершенно не зная о моих способностях, тогда как сами ваши способности не шибко-то велики и надёжны. Вопрос: вы и впрямь столь глупы и наивны или только прикидываетесь?! А если бы, повторюсь, я оказалась замаскированным врагом?! Нужно уметь не только, принять бой, но и отказаться от него. Быть шиноби - это не только прямые пробивные действия, где вы действуете подобное бронебойной силе! Ниндзя, он кто? И нет, он не только тот, кто крут, а ещё и тот, кто умеет хитрить, лукавить, находить во всём свою собственную выгоду, а выполняя прямые приказы начальства умудряется раз за разом выживать, демонстрируя тем самым свою важность и значимость. Издавна шиноби действовали в тень. И не зря наша с вами деревня в простонародье называется "Деревней,скрытой Звуком", где ключевым словом является далеко не слово "Звук", а слово "скрытая". Так какого лешего вы, подозревая о какой-то опасности себе, не умеете рассуждать здраво и действуете столь прямо, и, признаться честно, столь скудно и убого?! Мне, знаете ли, за дополнительные уроки не доплачивают! - На последних словах она для большей убедительности повышает голос.
- Видите? - Только сейчас довольный, словно объевшийся сметаны котёнок, подаёт свой голос Сатоши-кун-с-острыми-зубками, в ту самую секунду сияющий от радости подобно лампочке. - Не будь она хорошей, - склонив голову в сторону прищурившейся куноичи, - не стала бы тут с нами нянчиться. Минимум бы скрутила всех, как Тузик грелку, и на этом наши славные весёлые деньки подошли бы к бесславному концу. Я лично голосую и наставиваю на том, чтобы дать ей шанс и рассказать всё, что нам известно. Как Мураками-сенсей верно подметила - она чуунин, а мы всего-лишь какие-то дети. И уж она наверняка что-нибудь придумает, по крайней мере я в этом уверен. И хотите - считайте меня слишком самонадеянным, но в одиночку нам не выстоять. Как верно подметил наш Хару, мы с Миюки и ещё тремя ребятами находимся в безопасной зоне. В конце концов наши родители не столь простые обыватели и в случае чего смогут устроить такой скандал - что и самому Орочимару не поздоровится. Ну а остальные... - Здесь он замолчал, по его внешнему виду было ясно, что даже думать о предстоящих перспективах его одноклассников ему явно не нравится. - В общем, предлагаю всё, что знаем, рассказать преподавательнице, а там поживём - увидим. В конце концов, нам же лучше, если на нашей стороне будет хоть кто-то. - После подобных разглагольствований дети отошли несколько в сторону и начали перешёптываться, видимо сообщаясь по поводу того, стоит ли им доверять сидящей на мусорном баке слегка удивлённой учительнице или нет.
Пока дети там между собой шушукались, сама Мизуки призадумалась: "Хм, а этот волчонок-то не только зубками обладает, но и хитростью и умом не обделён. Может мне стоит присмотреться к нему, так сказать посильнее, авось под своё крыло заберу... Да и Миюки с этим Хару меня, честно признаться, впечатлили, а сама Хитоми показалась благонадёжной ученицей, желающей стать лучше. Может и вправду взять над ними шефство, а там и стать их наставницей? Вот только сомневаюсь, что мне разрешат сразу четырёх учеников взять в команду, да и учеников здесь... хотя стоп... одного ученика я с самого начала не видела, а второго вот сегодня не было... а что если с ними что-то случилось? Не зря же в тот раз этот Сатоши был так расстроен, да и сегодня весь класс, когда я спросила об отсутствующем... А почему это я подумала, что отсутствует только один ученик?! И почему при изначальном подсчёте учеников, я насчитала двадцать шесть, тогда как была уверена, что их двадцать семь?! Что там этот Хару говорил? Ему пытались стереть память, но не стёрли?! А вдруг на класс было наложено гендзюцу, а сегодня я заметила отсутствующего только потому что мы были не на запланированном полигоне, а я, не сверившись с документами, изначально выбрала другой. Это что же получается, на классах наставлено гендзюцу, а никто ни сном, ни духом?! Что-то мне вдруг стало боязно..." - от внезапно посетивших её темноволосую головушку мысли, её тут же обдало каким-то через чур зловещим холодом, да таким, что пробирает до костей. И эта случайная догадка её не на шутку напугала. "Что-то мне кажется, если и дальше буду играть в "героя", могу с лёгкость стать "мёртвым героем", а я ещё пожить хочу. Да и всего того,что я накопала, как мне кажется, хватит не только на тщательнейший обыск всех преподавателей, само расследование, но и допрос с пристрастием всех причастных. Нет, если я права, а я привыкла доверять своей интуиции, мне одной не победить. Да и толку-то с моих знаний, если по возвращению в Академию меня банально могут заставить всё забыть?! Нет... Вот же я дура! Детишек-то я учу действовать более тонко, а сама-то что?! Ведь если бы я и дальше была столь самоуверенной - пострадала бы не только я! Решено! Сегодня же сообщу обо всём Кимико, а она-то и свяжется с Йо и всё ему в деталях передаст. Так они будут планировать свои действия сообща, учитывая мои сведения, а я со спокойной душой закончу своё задание, так не привлекая к себе внимание. И уж плевать мне, кто в чём повинен, да хоть сам директор, если уж мои напарники возьмутся за дело всерьёз - полетят головы. А мне и всё равно, виновные должны поплатиться, а участвовать в их "кровавых играх" я и так не собираюсь, да и отсвечивать не буду. А уж потом, кому будет надо, будут знать о моих заслугах, а кому и не надо.. что ж, пусть и дальше будут уверены в моей беспомощности и излишнему следованию заданию. Да и потом смогу похвастаться Рё о том, какая я крутая и как смогла выйти из этого далеко не простого дела совершенно чистой, устроив самый настоящий погром! Бва-ха-ха-ха! Всё же хорошо жить своим умом!" - После своего странного прозрения, девушка обращается к всё ещё шушукающейся детворе:
- Эй, обращаюсь к тем, кто не любит своего сиротского положения в обществе и хочет сдать предстоящие выпускные экзамены не только потому что не хотят пойти на органы, а потому что действительно хотят постичь путь истинного шиноби или, - посмотрев на сиротливо-топчущихся чуть в сторонке девочек, - куноичи. Так вот, предлагаю вам по-возвращению "домой" насесть на теорию. Причём по всем предметам. А своим "надзирателям", - последнее слово взяла в воздушные кавычки, соответствующим образом двигая обеими руками, - наплетите с три короба, к примеру о том, какими бездарями вы себя ощущаете на моих уроках, и что на зло мне решили взять, если не практикой, так теорией, или о том, что с кем-то на что-то поспорили, да даже с той же мной, и очень хотите победить, так как во время своей победы получите какую-то уникальную карточку, денюжку, супер-крутую вещь, угощение и ещё какую популярную в вашем возрасте, кхм, вещь. В общем, к вашим услугам полёт вашей славной фантазии, только, прошу, без лишнего пафоса и совсем уж нереальных вещей. А, и да, если вас спросят почему я зверствую, так и говорите, что я постоянно бормочу о слишком нереальной просьбе директора: за неделю вбить в ваш мозг все необходимые знания, и от понимания, что я не справлюсь, а если не справлюсь - пролечу с характеристикой от директора касательно вверенного мне задания, а если пролечу - шиш мне а не надбавка за выполняемую миссию. А я хочу надбавки и идеально рекомендации в личном деле. В общем, валите мою нервозность и некоторую "стервозность" валить на директора, мол он такой не хороший, и из-за него страдаете вы, как самые отстающие. Что? - Недовольно спрашивает она, замечая немой вопрос во взглядах детей. - Да, я разрешаю при других преподавателях обзывать меня помешанной на учёбе грымзой, стервой и вообще как вам заблагорассудится, только не шибко-то наглейте, ведь если сама от вас услышу подобное, либо же вы забудетесь и так назовёте меня при мне - я вам рот вымою с мылом, вытяну за уши или придумаю что-нибудь похлеще. Конспирация - конспирацией, но и о хороших манерах забывать не стоит. К тому же, как будете вы ко мне - так буду и я к вам. И если с этим всё... предлагаю вам сейчас вынуть свои тетради, вырвать из них чистые листы и написать на них свои догадки. Подписываться не надо, просто назовите себя: "обеспокоенный студент выпускного класса один" и так далее, хотя сами номера лучше не ставьте, вам же безопаснее будет. А то, что я собираюсь с вашими чисто-сердечными делать, сразу отвечаю - не ваше дело! Но обещаю своими действиями вам не навредить. К тому же, на одном листе напишите вообще о своей ситуации и ваших догадках что с вами могут сделать и кто в этом может быть виноват, а на другом листе - всё что знаете о "призрачной болезни" ваших пострадавших непонятно от чего сенсеях. Всё. Время пошло.
Так дети, ещё пошушукавшись, приступили к вверенному им делу - написанию на листах бумаги своих догадок. Спустя минут двадцать пять дети дружно сложили в две разные стопки свои "труды" и отдали их младшей дочери семьи Мураками, которая, впрочем, быстро спрятала их в единственный оставшийся у неё свободный свиток, запечатывая наброски учеников Техникой Запечатывания, при этом настраивая само распечатывание на открытие свитка, затрачивая при этом больше чакры и на само запечатывание и на будущее распечатывание.
Игровая Информация:
Использованные техники:
Henge no Jutsu - Рассеивание Техники Превращения
Техника шиноби, которая позволяет ниндзя превратиться в другой объект в конкретного человека, животное или предмет. С одной стороны это дзюцу достаточно простое и его могут легко выполнить ученики академии, но само превращение ещё не всё. Для того чтобы поддержать образ требуется постоянный расход чакры, а ещё сложнее физически взаимодействовать с окружающим миром в "новом теле". Поэтому, например, подросткам легче превратиться в себе подобных же подростков, а вот в совершенстве этой техникой владеют только опытные шиноби.
✦ Техника является поддерживаемой. При получении урона, входа в бессознательное состояния превращение рассеивается. ✦ Отличить превращение могут сенсоры или шиноби с додзюцу, "знающие" чакру настоящего человека, а так же опытные шиноби, которые знакомы с настоящим человеком. Понять фальшивку можно обратив внимание на какие-либо личные привычки человека или задав пару наводящих вопросов. ✦ Запах шиноби никуда не девается, поэтому шиноби с отличительным обонянием могут так же раскусить фальшивку.
|  Классификация: Ниндзюцу Свойство: - Ранг: Е Тип: Поддержка Дальность: - Ручные печати: Собака → Кабан → Баран Чакразатратность: 2 за раз и 1 за каждый пост превращения
|
Fūnyū no Jutsu - Техника Запечатывания
Используя эту технику, в свитках можно хранить самые разные объекты, элементы снаряжения, оружия, трупы и даже живых существ, и их можно распечатать, когда свиток открыт и применена Техника Распечатывания или при заданном пользователем условии. Можно запечатать ниндзюцу или гендзюцу в свиток. Например как продемонстрировал Кисаме Хошигаки, который запечатал свою технику водной тюрьмы, которая активировалась при раскрытии свитка. Чтобы экономить чакру и не тратить ее на создание некоторых материй/стихий/предметов, можно просто использовать уже данную технику для транспортировки например значительного количества воды.
✦ Данной техникой можно хранить в свитках предметы, элементы снаряжения и даже техники. ✦ Распечатывание объектов происходит другой стандартной техникой, либо при активации условия поставленного при запечатывании.
|  Классификация: Ниндзюцу, Фуиндзюцу Свойство: - Ранг: D Тип: Поддержка Дальность: Близко до 5м Ручные печати: Тигр Чакразатратность: 2
|
Kaifū no Jutsu - Техника Распечатывания
Стандартная техника, которая позволяет шиноби призывать снаряжение, запечатанное в макимоно с помощью Фуиндзюцу. Распечатывание может происходить не только на фуиндзюцу поставленных в свитках. Данная техника так же часто применяется для распечатывания некоторых других техник. Для распечатывания нужного предмета или чего-либо, шиноби должен открыть свиток и применить чакру.
✦ Количество распечатываемых объектов и используемых для этого свитков за раз - не ограничено. ✦ Чакра тратится не на каждый предмет в отдельности, а в общем на распечатывание в пост в целом. ✦ При соблюдении выполнении установленного условия при запечатывании, чакра на распечатывание не тратится. Например, в свиток запечатана техника с заданным условием, что при раскрытии оного она высвобождается. ✦ Данная техника работает не только для распечатывания предметов из свитка, но и с некоторыми другими фуиндзюцу техниками. |  Классификация: Ниндзюцу, Фуиндзюцу Свойство: - Ранг: D Тип: Поддержка Дальность: - Ручные печати: - Чакразатратность: 1
|
Истрачено Чакры: 1 + 2 + 1 = 4
Отредактировано Murakami Mizuki (21.07.2020 14:23)