Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Jingasa

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

экзамен
первый этап экзамена на чунина объявляется открытым!

экзамен
близится первый этап экзамена. Успейте купить техники и параметры до его начала!

ставки
поучаствуй в букмекерской развлекушке посвященной предстоящему экзамену!

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB] Телохранитель убийцы


[FB] Телохранитель убийцы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://get.wallhere.com/photo/Japan-bath-Mount-Fuji-hot-spring-morning-anime-girls-anime-1383417.jpg
Дата, время: Август, 597 год

Страна, местность: небольшой курорт на горячих источниках (Страна горячих источников - южная часть).

Описание: Небольшой курортный городок на горячих источниках, пользуется популярностью у извращенцев и молодых парочек. Именно здесь залег  на дно десять лет назад, грозный палач семьи "Бешеных псов" -  мечник  Акияма Абэ

Внешний вид

http://blog.seiha.org/images/shigurui1/shigurui1%20(1).jpg

Но не давно одна крыса спалила его, и боссы мафии заказали ему лучшего телохранителя. Вся проблема, что другие боссы заказали ему и убийцу Ама-но-дзаку и этот убийца был не один, он был с учеником  - Хозуки Тору.

Участники: Тору/Арай

0

2

Куромару, так же известный как "грозный палач" уже много лет находился на заслуженном отдыхе в стране горячих источников. Пенсия бывает и у авторитетных бандитов, и именно на ней он находился последние годы, получая максимум удовольствия от местных курортов. Но вот, грянул гром, и какая-то крыса сдала место обитания Куромару и по его душу отправили убийцу. Товарищи по опасному бизнесу предупредили Куромару о надвигающейся угрозе и тот начал спешно собираться, чтобы покинуть страну.
Для подстраховки пожилой палач нанял себе в охрану ниндзя из скрытого Облака, чтобы тот сопроводил его отсюда и до страны Звука, где преступник может потеряться среди прочих не хуже иголки в стоге сена.
Для такого дела подрядили громилу Арая, так как он не по наслышке знает как общаться и как обращаться с людьми из данного сословия. Ему не впервой было принимать миссии по работе с преступным контингентом, так что Йотсуки не испытывал каких либо угрызений совести или моральных дилем. Миссия есть миссия и тот кто платит - тот и заказывает музыку.


Прибыл Кумовец в дом заказчика к полудню. Тот уже собрал чемоданы и купил двух лошадей, для себя и для сопровождающего его шиноби, чтобы до страны Звука не пришлось топать своим пешком.
-Моё имя Йотсуки Арай, я Джоунин скрытого Облака, вас должны были предупредить о моём приходе, я буду сопровождать вас до страны Звука. -Постучав в дверь обратился Арай к заказчику по ту сторону преграды-
-Отлично! Не будем терять времени на пустые разговоры и отправимся в путь немедленно! Подосланные убийцы могут уже караулить меня за углом. -Поглядев в глазок и сверившись с внешностью Джоунина по данному ему описанию, говорил Куромару открыв дверь-
Парочка погрузила вещи заказчика на лошадей, поровну распределив груз на обеих лошадях и они галопом устремились прочь из города.
Погода стояла дивная, теплая. На небе было облачно, но дождя в предстоящие дни не собиралось... Равно как и не было дождя уже несколько дней.
Пара наездников на лошадях спешно покинули город и перешли в быструю езду по дороге вдоль лесов страны Горячих источников.
Йотсуки предусмотрено решил применить на себя смену внешности с помощью соответствующего дзюцу и стал точной копией Куромару. Теперь, если в дороге их перехватят, то 50/50 шансы у нападающего ошибиться тем, кто из двоих настоящий "грозный палач"

Тех.Часть* (Чакра 277 из 280)

Минус 3ед чакры на использование Хенге и 1 пост поддержания.

Henge no Jutsu

Техника шиноби, которая позволяет ниндзя превратиться самому или превратить другой объект в конкретного человека, животное или предмет. С одной стороны это дзюцу достаточно простое и его могут легко выполнить ученики старших классов школы шиноби, но само превращение ещё не всё. Для того чтобы поддержать образ требуется постоянный расход чакры, а ещё сложнее физически взаимодействовать с окружающим миром в "новом теле". Поэтому, например, подросткам легче превратиться в себе подобных же подростков, а вот в совершенстве этой техникой владеют только опытные шиноби.

Техника превращения
http://s5.uploads.ru/wKiNz.jpg


Вид: Ниндзюцу
Классификация: Отсутствует
Свойство: Отсутствует
Тип: Поддержка
Ранг: Е
Дальность действия: На себя
Ручные печати: Собака → Кабан → Баран
Чакрозатратность: 2 за раз и 1 за каждый пост превращения

Отредактировано Yotsuki Arai (2020-05-15 06:12:51)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB] Телохранитель убийцы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно