ЛУЧШИЙ ПОСТ

Наглость! Наглость! Наглость! Никто – ни одна, блять, тварь! – не смела бы вести себя с Бангетсу так, как Хорин – как эта крошечная и хрупкая девчонка! А ведь её головка – такая изуродованная, такая страшная! – поместилась бы в его ладонях, будто влитая; и сил в его руках хватало, чтобы раздавить её череп как яйцо – одно усилие, и сквозь его пальцы потёк бы её мозг, словно желток.
Читать дальше...
ИХ ЖДУТ
АКТИВИСТЫ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Эпизодичка • дек. 609 - фев. 610 года.
27.02
убедительная просьба всех игроков отписаться в теме "Заполнение профиля"
26.02
смена дизайна на светлый. В профилях сохранены "стикеры" у аватара и индивидуальные цитаты игроков!
21.12
Новый виток сюжета. Сделан таймскип на декабрь 609 - февраль 610 года.
12.12
Система ролевой изменена на эпизодическую. Старые темы перенесены в раздел "Архив тем и сообщений"

Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » Резиденция Мизукаге

Резиденция Мизукаге

Сообщений 81 страница 90 из 90

81

Градус безумия ситуации, конечно, был выше, чем в день, когда Муген Номер Два сменил Мугена Номер Один с самым невозмутимым видом. Потому что Муген Номер Два не приглашал их в алкогольный угар, дурно пахнущий смесью спёртого воздуха и сакэ разной степени употреблённости. Даже в канализацию отвёл на второй день, чтоб успели зауважать.
А вот мизукаге педагогикой не заморачивался, и успел между делом сообщить им о очередных кадровых перестановках - Руйка бы удивилась, но устала удивляться уже давно, —  продемонстрировать Учителя Номер Три, которого можно было с тем же успехом окрестить Мугеном Номер Три и мысленно поставить в очередь на выбывание; и отправить их на миссию, которая по шкале "сбегать перед обедом" и "убить себя с особой жестокостью" явно приближалась к верхнему пункту.
Интересно-то как получается.

Руйка на нового учителя не смотрела. И на Аметсуки не смотрела. И даже в сторону Татсуи головы не повернула, нет, она пялилась на мизукаге с выражением лица, которое все, кто хоть сколько-нибудь её знал, могли счесть странным.
Потому что вот он, мизукаге. Лидер деревни, надежда страны. Он, его батарея бутылок, его диван, его стол и его громкий приказ, выданный без особого интереса, как будто их команду достали из коробки с неинтересным подарком, повертели в руках и отправили куда придётся, чтоб глаза не мозолила. Не то что бы ему вообще должны были быть интересны проблемы молодого поколения, да, но мог хотя бы плошку с саке из рук убрать, раз уж на обед звать не собирается.
Руйке, смотрящей на мизукаге, вдруг безумно захотелось спросить у него самым невинным голосом, куда делись её родители или помнит ли он вообще, что они у неё были, чтобы посмотреть, изменится ли эта озверевшая, словно из твёрдого дерева вытесанная физиономия хотя бы на секунду. Желание было настолько сильным, что Руйка вежливо улыбнулась, приоткрыла рот... и не сказала ничего.
Нет, не испугалась, не перед авторитетом спасовала. Авторитет мизукаге, и до этого изрядно потрёпанный в её глазах, растворился в парах алкоголя и остался грязноватым осадком, поэтому на кураже от таких новостей можно было бы и спросить. Да только не хотела она на самом деле получить ответ. Скажет ещё "девочка, ты кто?", и потом только в нукенины, разбитую гордость зализывать, потому что такие вопросы задают, когда готовы получить неприятные ответы. И - болезненно давалось ей это знание - ему ещё и насрать окажется скорее всего, но, пока об этом не сказано прямо, можно сохранять подобие здоровых внутриколлективных отношений.
Вот будет готова принять правду, ну или станет такой крутой, что заткнуть её будет проблематично, тогда обязательно спросит. А пока, как учила мать, живи тихо, живи обычно, будь осторожна, но ничего не бойся. Всему своё время.

Вежливая улыбка. Поклон.
— Спасибо за заботу, — всё по урокам матери, прибавлявшей после таких уроков, что думать при этом можно совсем не о благодарностях. — Приятно познакомиться, — ещё один вежливый и сухой поклон в адрес учителя, на котором взгляд Руйки задержался ровно на то время, которого требовали правила приличия. Официальная часть закончена, Руйка повернулась так резко, что подошвы заскрипели, и уже куда тише и без пресной вежливости прибавила, явно обращаясь к Аме, — Надеюсь, мы станем отличной командой.
Не то что бы правда надеялась. Хотелось бы, конечно, стабильности, но откуда ей взяться, в Кири-то.
Ради более локальной стабильности надо было догнать Татсую, пойти если не рядом, то следом, напоминая, что она вроде ещё существует. С его настроениями тоже всё было понятно - у неё заноза в семье, у него заноза насчёт полной бездарности, и что-то ей подсказывало, что за три месяца это не сдвинулось ни на шаг, а теперь впереди миссия с чёрт знает чем. Оставалось пожалеть Аметсуки, которая едва ли подозревала, к кому её причислили, да и Татсую, да и себя смело жалеть можно — она, правда, не будет себя жалеть, потому что есть дела поважнее.
Ну, значит, придётся постараться.

+3

82

Главные Ворота [Деревня Скрытого Тумана]
27.04.609
Рику в принципе молчал больше, иногда лишь что-то отвечал Кохаку, не было желания особо что-то говорить сейчас, потому что в принципе они итак обо всём поболтали уже друг с другом достаточно. Теперь главное наконец-то дойти до нужного кабинета, отчитаться устно, отпустить Кохаку, чтобы он уже свалил себе домой или куда он там хочет свалить и потом самому надо писать отчет в кабинете и только потом уже сам Рику может свалить домой. В принципе не беда, он это не в первый раз же делает и поэтому нет ничего удивительного в том, что всё будет тоже самое и на сей раз. Война войной, но бюрократия по расписанию, чертова бюрократия.
Войдя в здания резиденции, они оба поднялись в кабинет одного из помощников Мизукаге, сидящий в администрации деревни и Рику постучался, прежде чем им было дозволено войти.
- Все три миссии были выполнены. Посылка доставлена, мать второго клиента мы сопроводили до храма и обратно, а потом сопроводили и торговца в Страну Молнии и защитили его от убийцы и сами благополучно вернулись домой, а подробнее будет уже в отчете всё, - сразу с места в карьер начал Рику, даже не думая потратить драгоценные секунды на приветствие. Но сейчас и правда было не до этого, хотелось покончить с официальной частью как можно скорее и свалить уже домой.
- Хорошо, я рад, что всё удачно прошло и я получил уже от клиентов подтверждение, что всё хорошо. Жду отчета, Рику-сан, - сказал сидящий в администрации мужчина и Рику вышел из кабинета, поведя за собой напарника.
- Так, ты можешь идти уже, а я отчет допишу, - сказал он Кохаку.
- И хорошо поработали, покеда, - попрощался Момочи и отправился в кабинет писать отчет, а когда с ним закончил, отдал его помощнику Мизукаге и свалил домой вскоре.
Наконец-то свобода!

Отредактировано Momochi Riku (06.04.2022 21:10)

+1

83

> Главные Ворота [Деревня Скрытого Тумана]

В резиденции как всегда "пахло" бюрократией и за это я искренне ненавидел это место. Будь моя воля ноги бы моей тут не было, но к моей беде ходить сюда на регулярной основе судьба всех шиноби Кири. Наверное мне надо радоваться, что в отличии от некоторых я бываю тут не так часто. Да ещё ко всему прочему если и прибываю в этом месте то не очень долго. Но чёрт! Чёрт! Как же тут уныло! Нежелание находится в резиденции Мизукаге в данный конкретный промежуток времени отчётливо отражался на моём лице; выражение мордахи напоминало физиономию человека, что сожрал самый кислый лимон в мире. И наверное именно поэтому когда мы с Рику-саном поднялись в комнату для сдачи отчётов долго меня тут держать не стали, так сказать пожалели молодого бойца. Ну, относительно молодого, ладно!

- Так, ты можешь идти уже, а я отчет допишу, - сказал мне Рику-сан.

Кивнув я развернулся на носочках в сторону ближайшего окна - дверь для слабаков - и побежал на волю! Или если быть точнее сиганул из оконного проёма прямиком на улицу. А после того как мягко и играючи приземлился на матушку землю даже не ебалом, пошёл в сторону общежития. Надо было наконец хорошо выспаться, помыться и поесть.

Отредактировано Kohaku (17.07.2022 19:36)

+1

84

Сила Моря.

Киришима зевнул и на автомате прикрыл рот ладонью. Он стоял в центре кабинета в ожидании возращения лидера, с целью узнать о причине по которой его разбудили в столь ранний час. пятнадцать минут... Ровно столько джонин ждал своего начальника в пустом кабинете. Любой вражеский шиноби, хотел бы быть на месте Киришимы, да и сам Йошимото был бы не прочь порыться в документах, что лежали на столе и были спрятаны в его ящиках. Но сейчас... Сейчас ему больше хотелось вернуться в тёплую кровать, чем вот это все. Даже в сонном состоянии, джонин не мог не заметить порядок, который обычно не свойственен этому пространству. Будто Мизукаге не было намного дольше, чем прошедшая ночь. Двадцать минут...
  От резкого поворота ручки двери, Киришима одернулся и на автомате развернулся к двери. Протерев замыленные глаза, он увидел перед собой секретаря Мизукаге, которая бодро прошагала к столу лидера. Сразу за ней в кабинет вошла уже хорошо знакомая, юная куноичи. Аметсуки выглядела намного бодрее своего наставника, но в глаза читались те же вопросы, что крутились в голове Сенсея: Зачем мы здесь в такую рань... Джонин ожила увидеть и двух других генинов из влей команды, но на Аметсук поток людей закончился. Похоже, Руйку и Татсую разбудить не удалось.
- Аметсуки-тян, смотрю тебя тоже не пожалели. А где оставшиеся птенчики? Секретарь не дал подчиненной ответить, она сделала это вместо девушки.
- Руйка и Татсуя нужны нам в деревне. На это задание вы отправитесь вдвоём, Киришима-сан. - Этими двумя предложениями, помощнице лидера удалось заинтриговать и окончательно разбудить сонного джонина. - Мы получили очень важные разведданные и необходимо оперативно отреагировать на сообщение и проверить их достоверность. В этом свитке все изложено более подробно, предлагаю ознакомится с ним как покинете этот Кабинет. Секретарь не останавливался и продолжал заваливать информацией. Она передала свиток в руки джонина. Киришима развернул его, заглядывая внутрь, но звонкий голос помощницы не дал увидеть все содержимое. Киришима-сан, мы торопимся! Времени на подготовку у нас было не много, но нам все же удалось найти для вас корабль, который доставит вас в нужное место. Они ждут вас в порту! У меня все.   Пока девушка выдавала свой монолог, Киришима Пытался понять живой ли это человек. Ниразу не моргнула...  парень перевёл взгляд вниз, на стоящую рядом ученицу.
- Ты что-нибудь поняла?  Через мгновение правая рука Мизукаге попросила их из кабинета и дуэт послушно последовал приказу.
Сразу после выхода из резиденции , Киришима раскрыл свиток и приступил к ознакомлению с деталями миссии.  С первых предложений, Джонин понял серьезность происходящего и вопрос того, почему их разбудили этим холодным утром отпал сам собой.  И уже сам Киришима ускорил шаг, направляясь к воротам деревни.
- Аметсуки-чан, в целях твоей безопасности, я не хотел бы показывать тебе все, что тут написано. Я даже не уверен, стоило ли нам брать этот свиток с собой.  Выдержав недолгую паузу, наставник продолжил. - Мы с тобой отправляемся на поиски треххвостого демона. Поспешим в порт.  Ворота уже были близко, хоть их не удавалось разглядеть из-за тумана.  В этот момент, Киришима вспомнил об отсутствующих членах команды. Он был уверен, что Руйка и Татсуя пропускают масштабное приключение, намного интереснее их первой миссии.

Морской порт >>>

+1

85

attempt number ∞

Ее поймали прямо на входе в резиденцию главы деревни Тумана. Секретарь с деловым видом практически схватила Ами за край капюшона, что бы привлечь внимание и обозначить себя чуть более важным предметом, нежели остальная мебель, окружающая столь серьезное помещение.
- А... ой, - виновато улыбнулась Суйказан, испытывая легкую неловкость за то, что не заметила важную шишку сразу, - Доброго утречка!
Было видно, как недовольна была такой беззаботностью статная помощница Мизукаге. Вероятно, она ожидала что-то другого от тринадцатилетнего генина, но увы, в жизни не все бывает так, как хочется.
И чего она так смотрит? Я еще ничего не разбила.
Аметсуки покрутила влажный завиток волос между пальцев, раздосадовано вспоминая, что не успела насладиться вдоволь утренними процедурами, и пришлось бежать сломя голову сюда, даже не досушив голову по-человечески. Оглядывая секретаря, у которой каждая складочка костюма лежала в идеальном порядке, она тихонько присвистнула, сунула руки в карманы шорт и поплелась следом за строгой тетенькой по ступенькам.
- Иди за мной, - стук каблуков унылым эхом раздавался по пустынной резиденции, приближая к неминуемому концу загадки под названием "Что же нас ждет на этот раз". Мысли об этом роем вились в голове, подстегивая и без того буйное любопытство. - Вам предстоит важное задание, где стоит проявить более глубокое участие.
Легкий укол точно достиг цели, заставив Ами на секундочку вздрогнуть. Она шумно вздохнула, расправила плечи и энергично зашагала к кабинету главы, которого они достигли практически молниеносно.
Интересненько, а остальные уже ждут там? Не хотелось бы быть последней.

- Аметсуки-тян, смотрю тебя тоже не пожалели. А где оставшиеся птенчики? - знакомый голос учителя встретил вошедших в комнату. Суйказан почувствовала облегчение. То ли от того, что ей на глаза попалось хоть и странное, но известное лицо, то ли от того, что остальных участников ее небольшой команды еще не было на месте и она не опаздун. Крошечная частичка внутри ликовала, хоть и не надолго.
Генин не успела открыть рот, как секретарь сразу же приступила к делу, обозначив самое важное твердым монотонным голосом. Осталось лишь скромно поприветствовать сэнсэя взмахом руки.
- Руйка и Татсуя нужны нам в деревне. На это задание вы отправитесь вдвоём...
Слушая содержательный спич от женщины с неестественным выражением лица, огоньки в глазах Аметсуки постепенно остывали. Странно было слышать, что миссия предназначалась лишь для них двоих, учитывая ее сравнительно небольшой опыт.
Да и такая спешка... Все серьезно.
На логичный вопрос Йошимото Киришимы она лишь отрицательно покачала головой и так же, как и пришла, хвостиком удалилась из кабинета. Учитель молчал. Вероятно пытался осмыслить стремительные переговоры с секретарем. Кстати, внушительная женщина. Это про таких говорят - железная хватка в работе?
Суйказан тоже пыталась понять, что будет дальше и втихаря сверлила взглядом таинственный свиток в руках у высокого мужчины в халате.
Интересные все таки у него одежды. Где он их покупает?
У резиденции содержимое послания было прочитано, но не оглашено вслух. Это напрягло Аметсуки и ее неугомонный интерес еще больше возрос. Почему она не может прочитать свою же миссию и что так изменило лицо учителя? Куча вопросов терзали маленького генина. Впрочем недолго.
- Аметсуки-чан, в целях твоей безопасности, я не хотел бы показывать тебе все, что тут написано. Я даже не уверен, стоило ли нам брать этот свиток с собой.
- Что? - она наклонила голову, пытаясь разгадать всю серьезность сказанного, - Но почему? Суйказан почувствовала неприятное волнение где-то в районе живота. Но это было еще не все.
- Мы с тобой отправляемся на поиски треххвостого демона. Поспешим в порт. Это прозвучало так просто, словно ее пригласили в гости на чай.
- Чтоооо?! - Громкий возглас удивления соскочил с губ сам собой, но Ами даже не смутилась. Она округлила глаза, понимая, что все таки услышала все верно и вряд ли стремительно уплывающая в туман фигура Киришимы будет ее, как маленькую девочку убеждать в правдивости происходящего. Страх, изумление, азарт... Она тряхнула головой, накинула капюшон и побежала следом за почти исчезнувшим в молочной дымке силуэтом.
- Вы что серьезно? Трехвостый? На нас двоих?

»»» Морской порт [Деревня Скрытого Тумана]

Отредактировано Suikazan Ametsuki (03.07.2022 20:08)

+1

86

короткий таймскип в Август

Сколько времени прошло с того момента как я в последний раз посещал здание перед моими глазами? Вопрос хороший и наверное я даже приблизительно знаю на него ответ. Эм... э-э-э-э... четыре месяца? Вроде бы да, ну или по крайней мере по ощущениям именно столько резиденция Мизукаге грозно не возвышалась надо мной. Ответ на вопрос почему я не видел это здание так долго прост: несколько месяцев моя задница нихуя не делала. Почему? Вопрос не ко мне, а к работникам канцелярии, которые все эти дни не выдавали мне задание. Я конечно же мог прийти и потребовать у них это самое задание, но нафиг оно мне надо? Я вот лично не нашёл ответа на этот вопрос. Деньги на хорошую жизнь с прошлых заданий у меня были, я хотел потренироваться во всяких фокусах шиноби, в общем всякие задания были далеко не на первом месте моих жизненных приоритетов. Но как это регулярно бывает в моей жизни - финансы начали петь романсы. В результате чего мне пришлось прийти в это чёртово здание. Вот я уже прошёл через главный вход, поднялся на второй этаж, постучался и вошёл в кабинет где обычно сидел какой-нибудь местный работник и выдавал миссии разной степени важности.

- Здрасте! Я тут давно миссии не получал - это вообще нормально? У вас случаем нет чего для меня?       

Отредактировано Kohaku (17.07.2022 20:38)

0

87

Game-Master
Кохаку прям обладал выдающейся интуицией, раз пришел в резиденцию в тот самый момент, когда за ним уже собирались посылать человека. Вот это сила генина выполнившего S-ранг миссию! Недюжинный талант кроется в этом пареньке, что тот и должен будет доказать в ближайшее время. Местный работник резиденции, выдающий миссии, сегодня был не в одиночестве. Компанию тому составил представитель АНБУ.
-Ты как раз вовремя Кохаку. Для тебя мы приготовили особое задание. Видишь ли, не так давно нам стало известно, что из Кумо сбежал высокопоставленный шиноби, да не с пустыми руками. Этот ниндзя сбежал, прихватив с собой данные об охранной системе деревни, информацию об всех носителях ККГ и джинчурике деревни. Эти данные важно заполучить, схватив этого нукенина. Точное расположение этого шиноби нам неизвестно. Однако, мы знаем где можно достать эту информацию. Отправляйся в страну Огня к  сети горных пещер. Там располагается немалое количество преступных образований, в том числе, торгующих информацией. На этом все. Раз все понял, то бегом исполнять.

+1

88

- Нихуя не понял, - пробормотал я себе под нос выйдя из кабинета. А потом почесав затылок окинул взглядом свиток в руке - этакий мануал с более подробным изложением сути задания. Честно говорят читать его было лень. Я бы даже сказать крайне впадлу! Обычно в прошлых заданиях руководство всеми своими телодвижениями я отдавал на попечение лидера миссии, которым разумеется был совершенно не я. Сейчас же ситуация была обратной, именно мне надо было решить куда передвигать ногами. С какой скоростью мне шевелить задницей. И что главное надо ли вести себя культурно в другой стране, то есть следить ли за собственными манерами. Почесав на этот раз левую ягодицу ко мне в голову сам собой пришёл ответ - импровизация! Долой планы, руководства, обдумывание действий! Иди и делай! Иди и руби! - Да! - Кивнул я сам себе с крайне неважным лицом - сказывался месяц запоя - и засунув свиток в карман пошагал на выход из резиденции. Необходимо было взять свою любимую катану, зажигалку, возможно даже купить кунаи и взрыв печати. Ну, просто для того, чтобы они существовали в моём арсенале, а то сейчас их там нет. В общем за дело! Уху! Уху.. ху... ху-е-та... как же это всё не вдохновляет на свершения. 

> Главные Ворота [Деревня Скрытого Тумана]

Отредактировано Kohaku (09.08.2022 21:14)

0

89

Задание, которое только что выдали Момотаро, казалось ему абсолютно понятным. Шиноби сбежавший совсем недавно, при том не в самом лучшем состоянии, далеко сбежать не мог, разве что ему кто-то не оказал поддержку. Последний пункт как раз-таки казался Хозуки наиболее вероятным. Подобных людей сторожат хоть и не лучше всех, но из внимания не выпускают. Он таил в себе ещё много информации, которую следовало вытянуть. Более того, в нынешнем политическим состоянии любые вспышки недовольства или намёки на сепаратизм могли быть чересчур опасны и рубить их нужно было на корню. Главный вопрос: помог ли преступнику кто-то из деревни или извне. В любом случае, недочёты системы Момотаро исправлять не собирался, целью миссии было доставить злоумышленника туда, где ему самое место.
Таких людей как тот с кем было необходимо справится в ближайшее время Момотаро на дух не переносил. У него непреодолимую неприязнь вызывали те, кто посмел отступиться от устава, предать своё селение и помочь  врагу, тем более в такой обстановке. Поэтому Хозуки не только доволен был, что это задание поручили ему, но и имел личные мотивы наказать отступника.
Молодой человек решил не тратить время и сразу заняться поиском неприятеля. Момотаро был бодр, сыт и какие-то бытовые вещи не могли его остановить перед стартом. Тем более, миссия за которую он взялся была не простой и каждая минута была на счету, так как отстраняла цель на несколько шагов.
[Смена локации ---> Главные Ворота [Деревня Скрытого Тумана]]

0

90

Темные тучи зависли над крышами Скрытого тумана. Серебром озаряя редкие просветы, лучи солнца пронзались насквозь, сообщая всем, что протекает обычный дождливый день. Капли дождя увлажнили пыльные дороги, а где-то уже скапливались лужицы. Люди как ни в чем не бывало продолжали сновать туда сюда, то заходя в здание резиденции, а кто-то выходил. В основном это обычные люди, желающие оставить свой заказ для шиноби, но бывало, что проходили целые команды разного род ниндзя: генины с играющими улыбками, получившие свое первое задание или уже ветераны-чуунины, с более серьезными физиономиями, покидали пределы резиденции. Бывали и редкие джоунины, по тем вообще что-то трудно сказать, что написано у них на лице, но в общих чертах, кому какое до этого дело?
Тем временем, Кобаяши терся возле главного входа. Парень бездельничал, сложив руки на груди под плащом и уперся спиной о стену. С виду ни чем не выделяющийся юноша, одетый в обычные черного цвета одежды и укрытый черный плащом, защищавший его от дождя. Проблема состояла в том, что вот уже на протяжении полутора часа, парень просто стоит на одном месте и изредка то встречает, то провожает людей, отбрасывая на них безразличные взгляды.
-Черт дери за ногу.-  Сплюнул Кобаяши, поменявший уже затекшую ногу на другую, но с места не сходил. В след он махнул головой, а его ухоженный конский хвост болтался в так с движением головы и смиренно успокоился. -Резиденция, да?- Бормотал парень, наконец соизволил оглянуться на здание, голубоватые глаза заметались, в основном в предположительном нахождении кабинета Мизукаге. -Я ведь сюда не приходил... быть может с последнего задания, когда еще был чуунином... вообще не представляю куда и к кому мне обращаться? Или быть может зайти, всех игнорировать и пытаться найти Мизукаге? И что? "Мизукаге дай задание я к тебе сто лет не заходил"? Так ведь нельзя? Или можно? Подумает дурачок в Джоунинах и не знает как себя вести с начальником... Смеху то будет.-
Парень сплюнул в очередной раз и замялся в своем скромном уголочке, пока что не стараясь предпринять какие-либо меры, кроме анонимной осады резиденции.
Однако, в какой-то момент юноша осознал, что его пожирает чей-то заинтригованный взгляд. Девушка таращилась на Юу из окна, что находилось на другой стороне, она прикрыла лицо своей папкой с файлами и вот уже на протяжении полу часа она стоит и смотрит. Наконец они встретились взглядами, как девушка тут же понурила за стену, -во я попал. Стоит ли мне уйти? Сколько она на меня пялилась? Да и вообще, зачем?-
Буквально через несколько секунд, девушка вышла из дверей и подошла к вызывающему некоторые подозрения юноше. -Вы потерялись?- Спросила она, все так же застенчиво закрывая половину лица своей папкой с файлами.
Молодая девушка выглядела опрятной, одета в офисном стиле и с короткой стрижкой с черными волосами, Кобаяши не постеснялся окинуть ее своим взглядом и разглядеть нарушительницу покоя, но стоял все так же непринужденно сложив руки на груди. -Собственно, я просто жду.- Ответил он.
-Один час и тридцать две минуты?- Парировала незнакомка. Кобаяши нахмурился и было что-то сообразил ответить на подобное заявление, но девушка тут же продолжила говорить -Мизукаге сейчас нету на месте, а миссии выдаются за регистрационным столом.- Она посмотрела в свою папку и пролистала несколько страниц, остановилась на одной из страниц, посмотрела на Кобаяши, вырвала ту саму страницу и протянула ее парню. -Вы же джоунин, не так ли? Сейчас у нас проблемы с кадрами и я хотела бы вручить вам "это".- Без каких либо дополнительных разъяснений она чуть ли не впихала эту страницу Кобаяши, парень уловчился и принял бумагу, не успев толком прочитать, что же там было, как девушки и след простыл.
-Да уж, я начинаю скучать по беззаботным денькам, работая на зажравшихся сосунков богатеньких. Но к чему эта конспирация? Нахватает кадров? А кто все эти, на вид матерые шинби? Так, на чай попить заходят?-
Все же джоунин сложил листок бумаги и уложил себе за пазуху. Наконец парень встряхнулся и молча отправился в путь.
==> Главные Ворота [Деревня Скрытого Тумана]

Отредактировано Kobayashi Yuu (11.10.2022 23:49)

0

Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » Резиденция Мизукаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно