Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Дождя » Мрачные болота


Мрачные болота

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://db4sgowjqfwig.cloudfront.net/campaigns/119444/assets/492262/mere-of-dead-men.jpg?1439071122

Обширная болотистая местность на юге Страны Дождя. Болота занимают широкую тетрриторию вдоль границы со Страной Рек. Весьма мрачное место даже в солнечное дни. Из растительности здесь можно встретит только чахлые кустарники и скрюченные, высохшие деревья. Да кое-где проглядывают небольшие островки благополучия, в виде кочек поросших зелёным мхом и травой. Фауна тоже не отличается миролюбием. Болото просто кишит всевозможными ядовитыми и не очень змеями, а особо удачливый путник может даже с крокодилом повстречаться. Тем не менее местные жители довольно неплохо ориентируются в болотах, облюбовав их окраины для охоты на уток.

0

2

<<< Долина Кровавых Лезвий

Путь джонина лежал прямиком к южной границе, на болота. Страна Дождя не отличалась особо большими размерами, за свою недолгую жизнь Рио успел побывать практически в каждом ее уголке и прекрасно ориентировался на местности. Болото тоже не были для него чем-то необычным. Джем неоднократно выполнял миссии по заказу местных жителей, будь то защита от расплодившейся агрессивной фауны или поиски очередного заблудившегося путника. Топи он знал не как свои пять пальцев, конечно, но на твердую тройку с плюсом. Хотя в это раз поход по болотам усложнялся тем, что где-то в них ждали вражеские шиноби. Нужно было как-то пробраться мимо них, а потом ещё и вывести союзников. Непростая задача. И зачем шиноби Суны полезли в эти болота? Для таких заданий лучше подошли бы местные шиноби. Ну или хотя бы одного взяли в качестве проводника. Ответы на эти вопросы Рио как раз таки надеялся получить у спасаемых им людей. А в том, что он их обязательно спасет, парень не сомневался.
Штабу было известно о примерных координатах застрявших в окружении союзников. И, как логично предположил Хаюми, шиноби Альянса тоже должны быть где-то там.
Джем аккуратно пробирался сквозь топи, прячась в тенях засохших деревьев, стараясь не потревожить местных обитателей. Меньше всего ему сейчас нужна была стая резко взлетевших птиц или драка с гигантской анакондой.
Когда до предполагаемого места назначения оставалось метров четыреста, Рио сложил печать техники. Картина открывшаяся его сенсорному ощущению была не очень радужной. Он насчитал около десятка источников чакры рассредоточенных по болоту. И не известно, сколько ещё шиноби Альянса притаились вне зоны доступа сенсорной техники. Примерно в середине этого оцепления находилось три источника, которые по всей видимости являлись воинами из Страны Ветра. На этом закончилась первая часть миссии Джема, и внезапно джонин осознал, что не знает как приступить ко второй части. Пробраться мимо врагов это одно, но вот как дать понять союзникам, что он пришел их спасать? Если я просто появлюсь рядом с ними, они же и атаковать могут. Кто в такой ситуации будет спрашивать? Сначала кунаями нашпигуют а потом разбираться начнут. Ладно, что-нибудь придумаем
Рио сложил очередную печать избавившись от физической оболочки и в тот же миг, тонкий ручеек бумаги потек в сторону шиноби Суны. Вместо скачущего с кочки на кочку джонина, над трясиной летел незаметный поток бабочек. Джем прижимал свое «тело» как можно ближе к воде и траве, прятался среди камышей, двигался короткими перелетами от укрытия к укрытию. Возможно, ему удалось бы сбежать отсюда живым, попадись он на глаза шиноби Альянса, но вот поверять это утверждение Рио совсем не хотелось.
Спустя пару десятков напряжённых минут, джонин подобрался достаточно близко к своим союзникам. Теперь нужно было подать им какой-нибудь знак. Продолжая поддерживать свою технику, Рио материализовал большую часть своего тела и спрятался за массивной корягой, а часть бабочек отправил вперёд. Со своего места Джонин смог разглядеть троицу шиноби Суны, что сидели на небольшом сухом островке. Бабочки летели практически вровень с уровнем земли, а когда до воинов Страны Ветра осталось всего пару метров, Рио поднял их выше и выстроил так, чтобы своими телами они составили слова «Друг из Аме».
Союзные шиноби практически сразу обратили внимание на внезапно появившийся странный рой насекомых. Резко поднявшись на ноги они тут же заняли круговую оборону, но других активных действий не последовало. Сунийцы вертели головами из стороны в сторону, ожидая чего-то. Подождав ещё чуть-чуть, Джем вновь полностью распылил свое тело и направил бумажный поток в сторону союзников. Не теряя бдительности и продолжая перебирать в голове варианты действий если шиноби из Суны всё-таки атакуют, джонин материализовал свою голову перед союзниками.
- Я из Аме, пришел вывести вас из окружения, - начал разговор Рио
- Почему мы должны тебе поверить? – ответила ему высокая девушка, по видимому лидер группы.
- Вы не заметили, как я подобрался. Будь я из Альянса, я бы просто напал.
На этот довод джонину никто не ответил. Повисло тягостное молчание. Хоть бы пароль какой-нибудь в штате придумали.
- Мы теряем время. Вокруг нас собралось как минимум десяток вражеских шиноби. Хотите остаться тут, оставайтесь. Нет, следуйте за мной.
Джем материализовал свои руки, сложил печать и просканировал местность. Воины Альянса продолжали двигаться по болоту, постепенно сужая кольцо. Наметив наиболее оптимальный путь, Хаюми полетел в нужную сторону. При этом он оставлял за собой след из парящих листков. Полет давал определенные преимущества при передвижении по сложной местности, но летать здесь мог только он, поэтому Рио выбирал путь подходящий и для союзников. А они, похоже, поверили что Джем не на стороне Альянса и начали следовать за ним ориентируясь на оставленные им путеводные листы. Обратный путь занял больше времени. Прятаться приходилось более тщательно. Шиноби Альянса стояли гораздо плотнее. Приходилось пользоваться всеми доступными способами для скрытного передвижения, несколько раз Сунийцы были вынуждены около десяти минут сидеть по уши в мутной воде, пока враги находились слишком близко, а Рио отвлекал их внимание. В первый раз он с помощью бумажных бабочек спугнул стаю галок, что мирно сидела на деревьях в сотни метров от них. Во второй раз он создал бумажного  клона и отправил его в противоположную сторону, отдав приказ двигаться как можно более шумно. Все эти ухищрения позволили группе союзных шиноби выбраться в безопасное место.
- Ну вот, можно сказать теперь мы в безопасности, - вздохнул с облегчением Рио, - куда теперь? Где ваш лагерь?
- В лагерь пока рано, сначала нужно встретить обоз с припасами, - ответила джонину предводительница Сунийцев.
Джем ничего не знал ни про какой обоз. Ему приказали в срочном порядке спасти союзников, и он тут же покинул штаб. Похоже, половину задания ему рассказать забыли.
- Мы втроём вышли из лагеря чтобы встретить обоз. Мы здесь не первый месяц и уже неплохо ориентируемся в болотах, тем не менее с нами был еще проводник из шиноби Аме. К сожалению, он погиб когда мы угодили в засаду. В последний момент он успел отправить весточку в штаб, а нам удалось спрятаться. То, что ты нас вывел, это хорошо, но наша миссия ещё не окончена.
Один из Сунийцев достал и развернул карту.
- Вот здесь наш лагерь, - ткнул он пальцем в бумагу, - а здесь нужно встретит обоз. Сможешь нас туда повести, чтобы мы снова не угодили в ловушку?
Джем внимательно изучил карту.
- Да, это будет не трудно.
Их маленький отряд выдвинулся в путь. Похоже, Сунийцы не врали, когда говорили что неплохо ориентируются на болотах. Когда необходимость в скрытном передвижении отпала, они начали двигаться довольно быстро. Спустя час группа союзников прибыла на место. Вот только никакого обоза Рио не увидел. Впрочем, все не может быть на столько просто, да? Осмотревшись на местности, шиноби Суны прочесали заросли камыша, и спустя несколько минут перед Хаюми представили две лодки, доверху набитые ящиками и тюками.
Ну да ну да, лодки. Вот только…
- Я надеюсь управлять ими должен был не тот погибший шиноби из Аме?
- Нет, мы вполне справимся с этим сами. Просто показывай нам путь.
Сунийцы забрались в лодки и взяли в руки длинные шесты, а Рио вновь превратился в поток бумаги. Он направился в сторону лагеря, стараясь лететь не очень быстро, чтобы союзники не отставали. Периодически он применял сенсорную технику, чтобы удостовериться в отсутствии засад и ловушек. Пару раз, с помощью небольшую бумажных сгустков он отгонял от лодок слишком любопытных крокодилов. Других попыток напасть на них не последовало, обоз с припасами был благополучно доставлен в лагерь. Песчаные шиноби предложили Рио отдохнуть у них, и отправится восвояси завтра, но Хаюми отказался от предложения. Нужно было доложить в штаб об успехе его миссии, пока они не решили прислать сюда кого-нибудь ещё.

Долина Кровавых Лезвий >>>

техники
Shikigami no Mai

Shikigami no Mai

Насыщая бумагу своей чакрой, пользователь может превратить своё тело и одежду во множество листов бумаги. Этими листами он может управлять по своему усмотрению, например, превращая в различное оружие для атаки, в бабочек для шпионажа, самолётики для быстрого перемещения, создавать крылья "Ангела" для полета над полем боя или просто для обездвиживания врага с помощью большого количества бумаги. Находясь в этой форме, он также может парить. Количество листов бумаги, которое пользователь может создать, меняется в зависимости от количества чакры, вложенного в технику. Среди этой бумаги он так же может прятать взрывные печати для придания атаке элемента неожиданности.

В этой форме, однако, пользователь имеет слабость против масла и масляных техник. Масло делает бумагу липкой и очень сильно ограничивает возможности техники. Вода, однако, не оказывает такого же воздействия.

Танец Шикигами

https://pp.userapi.com/c855624/v855624351/9706a/8_6O65HveL8.jpg
Вид: Ниндзюцу
Классификация: Хиден
Тип: Атака, Поддержка
Ранг: В
Дальность действия: Все дистанции
Ручные печати: Овца
Чакрозатратность: 4 в пост распад на бумагу, 2 в пост манипуляция бумагой

Kami Bunshin

Kami Bunshin

Техника, при помощи которой пользователь может создать клона из бумаги. Клон полностью идентичен оригиналу. Им можно управлять дистанционно. Если клон получает урон или намеренно отзывается пользователем, он распадается на листы бумаги.  Так же есть возможность скрыть внутри клона взрывные печати для дистанционного подрыва оного. Но, есть одно но, клоны не способны применять техники оригинала.

Бумажное деление тела

https://pp.userapi.com/c855624/v855624351/9705c/nxlGfipGuOM.jpg
Вид: Ниндзюцу
Классификация: Хиден
Тип: Поддержка
Ранг: отсутствует
Дальность действия: На себя
Ручные печати: Отсутсвуют
Чакрозатратность: 4 на клона

Отредактировано Hayumi Rio (2020-05-19 10:03:51)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Дождя » Мрачные болота


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC