Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Пример
«Протез. Непростое искусство, он должен исправно выполнять свою функцию, становясь в прямом смысле частью тела человека. Если Акихико так уверенно говорит о своем друге, не сомневается в его возможностях, значит этот парнишка и правда очень талантлив» - куноичи знала не так много взрослых людей, способных сделать протез, потому ей стало очень интересно поглядеть на это юное дарование.
«Суна воспитала удивительных детей»

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Молний » Мост Шибецу [Страна Мороза]


Мост Шибецу [Страна Мороза]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.ibb.co/FHqvZ6T/image.png

Заснеженный чуть ли не круглый год мост, что является неформальной границей между близлежащей территорией Какурезато Мороза и остальной страной. Поодаль от этого моста ближе к самой деревне имеются патрули и приграничная охрана, однако сам мост редко подвергается особому вниманию.

0

2

Лес [Страна Молний] ===>

Тёплая и приятная погода страны Молнии резко стала переходить в снежную метель и дикое желание растереть себе плечи до крови, дабы хоть как-то согреться. В стране Мороза такая погода была уже привычна, но для случайно заблудших сюда шиноби - это может стать последним их мигом, если они не придумают, как согреться в таком холоде. Араши же просто до конца застегнул свою куртку и засунул руки в карманы. Это было таким себе решением, но какой-то накидки с собой у него не было, разжигать костёр времени также не было, ему хотелось покинуть эту территорию, как можно быстрее, а не задерживаться тут на целый день. Я думал, что я быстрее доберусь до страны Огня, но как-то я не рассчитал с расстоянием. Нужно поспешить. Араши ускорился, вначале попытался запрыгнуть на одно из деревьев, но достаточно быстро соскользнул. Чтобы удачно передвигаться по здешним веткам, следует пустить себе чакру в ноги, но тратить энергию на подобное он себе позволить не мог. Что ж за страна такая? Тут тебя может убить погода, а не шиноби. Араши двигался на большой скорости, пока в итоге не достиг моста. Там он задержался на мгновение, дабы убедиться, что никто за ним не следит, старался услышать каждый шорох, пытаясь вычислить его источник. Вроде чисто. Можно идти, только аккуратно и при этом нельзя медлить. Араши слегка пригнулся, а затем в один миг перебежал мост, стараясь не останавливаться и мчаться к территории страны Огня. В данном месте ему было уж очень холодно, не привык он к таким температурам, при этом он не мог отрицать, что всё это выглядело достаточно красивым. Может быть, пожив тут какое-то время, ему всё же удалось бы привыкнуть к холодам и научиться перемещаться без угрозы для своей жизни.
Дело шло к вечеру, а Араши ещё не пересёк границу страны Огня. Надеюсь, я не заблудился. Не хватало ещё затеряться в этом снежном лесу. Если я правильно помню карту, то двигаюсь я верно, вот только конца этой зиме не видно. Несмотря на то, что в лесу уже стало темнеть, погода наоборот стала немного лучше. Метель утихла, а холод уже перестал так больно обжигать кожу, можно было даже сделать небольшой перерыв, вот только Араши никак не мог выбрать себе места для него. Оглядывая округу, ему удалось найти небольшую скалу, под которой почти не было снега и которая прям звала к себе проходящих мимо путников.
Собрав веток и разведя костёр, Араши перекусил батончиком из своего рюкзака и даже умудрился немного поспать, проснувшись где-то к ночи. Накопив силы, он двинулся дальше во тьме. Ориентироваться было труднее, но шансы быть замеченным значительно уменьшились, что не могло не радовать молодого джонина. Приходилось ещё больше полагаться на слух, потому что разглядеть что-то через эту тьму было очень и очень трудно. Можно было спокойно закрыть свои глаза, всё равно мало бы что изменилось. Но к счастью, для других были те же условия, осталось только надеяться, что Араши не наткнётся на обладателя сенсорных способностей. Этой стране повезло с погодой, она действительно может убить неподготовленного человека или даже шиноби. Научиться использоваться это преимущество и к твоей деревне никто и никогда не подберётся. Да уж, классно, когда твой дом защищает сама природа.
Араши двигался достаточно быстро и спустя пару часов уже пересёк границу страны Мороза.

===> Лес [Страна Огня]

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Молний » Мост Шибецу [Страна Мороза]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно