ЛУЧШИЙ ПОСТ

Наглость! Наглость! Наглость! Никто – ни одна, блять, тварь! – не смела бы вести себя с Бангетсу так, как Хорин – как эта крошечная и хрупкая девчонка! А ведь её головка – такая изуродованная, такая страшная! – поместилась бы в его ладонях, будто влитая; и сил в его руках хватало, чтобы раздавить её череп как яйцо – одно усилие, и сквозь его пальцы потёк бы её мозг, словно желток.
Читать дальше...
ИХ ЖДУТ
АКТИВИСТЫ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Эпизодичка • дек. 609 - фев. 610 года.
27.02
убедительная просьба всех игроков отписаться в теме "Заполнение профиля"
26.02
смена дизайна на светлый. В профилях сохранены "стикеры" у аватара и индивидуальные цитаты игроков!
21.12
Новый виток сюжета. Сделан таймскип на декабрь 609 - февраль 610 года.
12.12
Система ролевой изменена на эпизодическую. Старые темы перенесены в раздел "Архив тем и сообщений"

Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » Фукуока

Фукуока

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

https://i.imgur.com/FpbXv6L.png

Фукуока - это небольшой прибрежный город на юго-востоке центрального острова Страны Воды. Можно даже сказать большая деревня, ведь общая площадь города составляет 162,03 км², а население 75982 человека. В основном город занимается рыболовством и постройкой судов, но помимо этого так же известен сельскохозяйственными теплицами где выращивают всё что только можно выращивать.

Отредактировано Kohaku (13.10.2021 21:35)

0

2

Главные Ворота [Деревня Скрытого Тумана]
К счастью, дорога для шиноби обошлась без особых приключений. Нуу, были кое-какие разборки в самом поезде, но Рику в этом точно не участвовал, так что ничего особого не произошло, да и серьёзного такого не было, если подумать. Мелкая ругань за место, хехех. А ведь их согласно билетам занимают.
Ну да ладно, выйдя на своей станции, оба шиноби двинулись уже в сам город, где внезапно им на пути встретился какой-то мужичок в деловом костюме.
- О, здравствуйте, вы ведь шиноби, да? - Спросил тот.
Вообще по наличию протекторов и жилета (по крайней мере у Момочи) можно было понять, что они шиноби, но Рику показалось, что это был риторический вопрос, который был задан скорее с целью начать разговор, так как маловероятно, что этот типчик не знает.
- Ну допустим. Нас послали помочь разгрести какие-то завалы, помочь с остатками урожаю и со строительством новых теплиц, а ты кто? - Спокойно ответил Рику, который не видел в их заданиях никакой секретности и поэтому вот так запросто выложил детали их поездки в этот городок.
- О, меня зовут Фуюмиши, я один из помощников нашего славного мэра. Он послал меня, дабы я показал вам, где вам надо работать и что делать, но вижу, вы итак знаете. Ну и еще уцелевший брезент необходимо найти, а так больше ничего не упустили, - добродушно ответил мужичок и жестом велел следовать за ними.
- Ого,  у нас и сопровождение есть даже. Видимо местным бюрократам нечем заняться, раз мэр посылает своих помощников для такого мелкого дела, или дело и вовсе не мелкое и тогда я даже не знаю,радоваться или грустить, - сказал Момочи своему напарнику тихо и они отправились за этим самым помощников, который проводил их к тому месту, где раньше стояли теплицы, а ныне это уже развалины. Не все из них, конечно, разрушились прямо до основания, некоторые теплицы на первый взгляд уцелели, но Рику пригляделся к ним и понял, что проще их доломать уже, так как чинить здесь нечего, хотя сам джонин мог и ошибаться, ведь он не ремонтник и может вполне ошибаться, но уж больно эти стоящие теплицы ему не нравились и всё тут, хоть убей.
- Вот. Прям несчастье то какое. Надо еще и урожай спасти, потому что не всё было уничтожено и нельзя допустить, чтобы всё пропало. Вы пока разгребите эти развалины, а я сейчас позабочусь, чтобы вам принесли мешки для урожая, чтобы вы туда собрали и отнесли нам, - произнес помощник и хотел было уйти, но тут он остановился, словно вспомнив что-то.
- Ах да, вы просто соберите все эти обломки и прочий мусор в одну кучу, а то видите, как всё разбросало. Потом ребята найдут куда их выкинуть, - сказал тот и теперь точно ушел.
Сам же Рику почесал свою репу, прикидывая объем работы.
Ну, тут какой-то особой драмы и нет, потому что все же работенька хоть и не из простых, но это потому, что предполагается физический труд, но ничего незамысловатого нет. Хорошо хоть Рику физически вполне силен и может с этим всем справится и у него даже не развяжется пупок.
- Так, ладно. Как будем работать? Нам надо и брезент найти и этот хлам разгрести в одну кучу, а то даже где-то вдалеке куски видны, - сказал Рику и он даже вгляделся вдаль, прищурившись. Пара деревяшек точно лежали как раз там.
Ну, в принципе, всё не так плохо, по крайней мере мы знаем, что от нас хотят. - Сделал радостный вывод Момочи, прежде чем приступить к работе.

+1

3

22.11.608г
[Главные Ворота Скрытого Тумана]

Как говорил один мой знакомый бомж – хорошую атмосферу создаёт не купе, в котором ты едешь, а люди, находящиеся в нём. И чёрт, я не знаю откуда он это высрал. Наверное, старче просто никогда в своей жизни не ездил в первом классе, где кроме него никого бы не было. По мне хорошую атмосферу делает не наличие, а отсутствие чёртовых людей. Всяких пьяниц, поехавших бабушек, малолетних пиздюков, одним словом – раздражителей. Почему я об этом говорю?  Просто, когда мне доводится ехать на поезде, моими соседями всегда выступают какие-то полоумные существа. Этакие фантастические создания у которых капает слюна, всё время дёргается левый глаз и почему-то кажется, что во всех их бедах виноват именно я. К счастью в этот раз такие личности обошли мою психику стороной, и поездка была относительно тихой, я бы даже сказал приятной.

– Но всё-таки эти чёртовы пьяницы из соседнего купе меня напрягали, – произнёс я после того как мы вышли из поезда. – Ещё и драку затеяли из-за места! Пресвятой Будда~

Потянувшись и сладко зевнув после долгой поездки, я осмотрелся по сторонам. Сразу же глазам предстали маленькие частные домишки, приветливые загорелые люди и хорошая погода. Фукуока разительно отличалась от Кири, здесь хотелось жить в старости, по крайней мере я бы точно этого хотел. Но до старости ещё дожить надо, а миссия не терпит отлагательств. Потому уже через пару мгновений наша славная команда потопала в сторону разрушенных теплиц. Но шли мы не долго, через пару минут нас окликнул какой-то мужичок. Немного поболтав с ним, мы выяснили, что это был не просто местный житель, а помощник мера, который пришёл нас встретить и отвести к разрушенным теплицам.

Путь до места назначения занял считанные минуты, спустя которые перед нами во всей красе предстала разруха после бури. Оглядев всё с чрезмерной дотошностью и прикинув на пальцах левой ноги приблизительное количество предстоящей работы, я понял, что жизнь тлен и пора сигать с обрыва.

– Бля тля мля… как же много нам батрачить. Давайте сперва разберём завалы и уберём мусор в кучу, а потом уже займёмся всем остальным.

Получив согласие Рику-сана я без лишних разговоров пошёл сгребать балки, палки и остальной непригодный для использования мусор в одну большую кучу. Ровно через двадцать минут эта простая, но выматывающая работа была выполнена и на территории теплиц образовалась высокая гора мусора.

– Фух… устал, – стряхнув с лба капли пота произнёс я с некоторой одышкой. – Дождёмся, когда нам принесут мешки для сбора урожая и соберём его? Или пойдём искать брезент?

Отредактировано Kohaku (06.05.2020 22:15)

+2

4

- Ну, завалы так завалы, а то я чувствую, что мы можем начать спотыкаться об него и прикинь если гвоздь в шею получим? Самая нелепая смерть шиноби, - со смехом согласился Момочи, который просто представил в голове, как их трупы привезут в Киригакуре и как некто будет писать отчет о причине смерти с трудом сдерживая смех. Ну блин, погибнуть на элементарном задании уровня генина это надо еще суметь. Так сказать, получить премию за особую мать его смерть.
И вроде смешно, но в тоже время и как-то слишком грустно, чтобы вот так откровенно ржать, но удержаться Рику все же не удалось и он засмеялся картине в своей голове.
Отсмеявшись, мужчина начал со своим напарником собирать обломки и складывать всё в одну кучу. Как очень сильный физически Рику умудрялся брать больше всяких обломков и решили они с Кохаку сложить это всё где-то неподалеку, потому что тащиться куда-то не очень хотелось, да и этот мусор должен быть под присмотром, а то мало ли, вдруг после бури еще какая-нибудь срань произойдет и потом стой и красней.
Где-то примерно через двадцать минут генин и джонин закончили с этим элементарным и действительно утомительным делом и потомок Забузы смотрел на собранную ими двумя кучу и понял, что она не маленькая такая.
- Давай брезент искать, а то вдруг этот ебучий ветер его занесет еще куда-нибудь подальше и мы за сто лет не найдем его. Мне не охота лично лезть на вышки, хватило мне в прошлом лазать по деревьям и снимать кошек. Нет, они милые и все дела, но от испуга так когтями впиваются, хорошо хоть шрамы не остались, а то от кошачьих когтей их иметь ну такое себе, - произнес Момочи, который не очень то и вспотел и после принялись искать этот самый брезент.
На поиски ушли где-то минут пятнадцать и удалось обнаружить его на крыше одного здания. Он зацепился за какую-то штучку и теперь висит себе аля флаг.
Бляя, теперь придется лезть на крышу и отдирать от этой хуйни брезент, да еще и так, чтобы не порвать его. Ладно, не страшно, бывало и хуже, так что ничего, не переломлюсь, тем более я вполне хорошо контролирую чакру, потому что её у меня немного, но все же. - Подумал молодой потомок Забузы.
- Ладно, полезу за ним, ты меня давай подстрахуй если что, а то мало ли, - сказал своему напарнику джонин и без всяких печатей сконцентрировал чакру в ступнях и полез по зданию спокойными шагами, так как в беге не видел необходимости.
Дойдя до брезента, Момочи его все же сумел вытащить и благополучно спустился на землю.
- Так ладно, пойдем обратно и заодно когда принесут мешки, отдам им этот чертов брезент и пусть думают, что с ним делать, а то я сомневаюсь, можно ли его будет использовать вновь. Как думаешь, он не слишком порван? - Спросил Момочи у своего напарника, критично осматривая ткань. Вроде она не была сильно повреждена, пара дырок и на вид в целом потрепанная, но не разорвана в клочья и его вполне можно будет еще использовать, наверное, Рику не был специалистом в таких делах, так что он мог только предполагать.
Двое шиноби вернулись к куче мусора, которую они же и создали и стали ждать чиновника. По крайней мере местность уже чистая, так как они весь окрестный хлам, которые были теплицами собрали и в кучу положили. Теперь ждать.

Свернутый текст
Ki Nobori no Shugyō

Ki Nobori no Shugyō

Метод, используемый для обучения юных шиноби. Он позволяет научить их правильно контролировать энергию своей чакры и направлять её в требуемую часть тела. Само дзюцу используется для того, чтобы взбираться на дерево без использования рук. Для этого шиноби сосредотачивает энергию чакры в стопах. Если концентрация энергии будет недостаточна, то во время восхождения можно упасть вниз, а если энергии будет чересчур много, то вместо подъёма наверх ниндзя отлетит от дерева, из-за чего место на дереве, с которым контактировал практикующий, просто сломается. Концепция этой практики похожа на магнетизм. Это можно видеть, когда Саске смог притянуть кунай, брошенный Наруто в его сторону, к своей ноге, а затем бросить его в противника, ударив этот кунай ногой и в то же время освобождая хватку своей чакры на нём.
Этим приемом можно воспользоваться в целях придачи ускорения шиноби на 0.5 в атакующей функции и 1.0 в защитной функции. При этом чакразатратность повышается до 3. Данный эффект, можно использовать раз в 3 поста.

Практика восхождения на дерево
https://pp.userapi.com/c855028/v855028227/9642b/I2WKy1TagFg.jpg
Вид: Ниндзюцу
Классификация: Отсутствует
Свойство: Отсутствует
Тип: Поддержка
Ранг: Е
Дальность действия: На себя
Ручные печати: Отсутствуют
Чакрозатратность: 1(3)

+1

5

22.11.608г

- Отлично, тогда пошли искать, - с улыбкой бросил я в ответ своему напарнику и последовал за ним следом. Начали мы свои поиски с осмотра близлежащей территории. Переулки, дворы, кроны деревьев, мы изучали каждый доступный нам сантиметр и уже через пятнадцать минут наши поиски увенчались успехом. Брезент зацепился за громоотвод и спокойненько висел на крыше одного из домов, колыхаясь на ветру с гордостью флага нации. 

- Кто из нас полезет? – Спросил я и посмотрел на Момочи-сана. Тот же немного подумал и ответив, что полезет за ним сам начал подниматься наверх. Через пару секунд он уже отцепил брезент от громоотвода и спустившись обратно на матушку землю произнёс:

- Так ладно, пойдем обратно и заодно когда принесут мешки, отдам им этот чертов брезент и пусть думают, что с ним делать, а то я сомневаюсь, можно ли его будет использовать вновь. Как думаешь, он не слишком порван?

Выслушав Рику-сана, я внимательно осмотрел брезент. На первый взгляд ничего серьёзного, всего лишь несколько дырок. Но осмотрев брезент внимательней мне стало понятно, что из-за расположения дыр отныне он был непригоден для использования в тепличном деле.   

- Честно? Им легче купить новый. – Впрочем я не особенно хорошо разбирался в этом материале и вполне может статься так, что брезент в действительности дешевле заделать чем купить новый. Как бы там в действительности ни было, а на вопрос я ответил и теперь пора было возвращаться обратно к теплицам.

Спустя десять минут после нашего возвращения к нам с садовой тачкой подкатил помощник мера. Мужичок улыбался, довольно осматривая местность и уже наверное, прикидывая у себя в голове план дальнейшей работы. А я тем временем бросил взгляд на тачку, в которую было нагружено десяток мешков, две лопаты и три ведра.

- И так, - с довольным видом обратился к нам чиновник, - вот вам инструменты для работы. Как соберёте урожай закиньте его в тачку и оставьте около этой горы, - он указал на мусор, - и можете уходить. Хотя нет, подождите, прикройте ещё потом пожалуйста собранный урожай брезентом.

- Хо-ро-шо, - ответил я и пошёл брать приглянувшуюся лопату. Не знаю, что там придётся выкапывать, но я выкопаю! Да так что потом не закопают!

Отредактировано Kohaku (11.05.2020 19:59)

+1

6

- Да? - Без какой-либо уверенности спросил Рику и осмотрел брезент внимательное, точнее на дыры и понял, что мда, либо как-то чинить, либо брать новый.
- Вот блядство, ладно, хрен с ним, раз уж нашли, то и нашли, а там пусть сами разбираются, че с ним делать, - недовольно буркнул потомок Забузы
А дальше уже были скучные ожидания чиновника, благо это самое ожидание не продлилось долго, так как спустя какое-то время помощник мэра прикатил им тачку с лопатами и мешками, попутно велев накрыть уцелевший брезентом урожай.
Вот и вопрос, что делать с этой дырявой хуйней отпал сам с собой и хотя бы не придётся выкидывать то, ради чего я ходил на крышу. Хорошо хоть скользко не было, а то тяжело на таких поверхностях удержаться и тем более в таком неудобном положении. - Подумал джонин Скрытого Тумана.
Ну, делать было нечего, необходимо будет справиться с данной работой и уже будет всё, или почти всё готово, но все же большую часть миссии они пока что сделали, теперь надо как можно быстрее и не менее качественно доделать остальное и пойти выполнять другие задания.
- Ну-с, берём по лопате и идём работать. Хотя я ещё кое-что придумал, тем более благо земля мягкая, так что должно сработать, - сказал шиноби Тумана и сложив печати, создал пару двойников из воды. Им он дал указания дожидаться, когда Рику и Кохаку раскопают участки бывших теплиц и руками собирать уцелевшую кукурузу в мешки и ведра, а после  складывать в тачку. Клоны кивнули, поняв, что от них хочет создатель.
После уже сам оригинал при помощи лопаты занялся другим участком и уже сам раскапывал землю, которая действительно была мягкой.
Он раскопал свою часть участка и теперь ждал, что Кохаку сделает тоже самое со своей и пусть клоны поработают тоже. Конечно, техники применяются не для таких работ, но если нужно сэкономить время и силы, то чего бы и нет?

Свернутый текст
Mizu Bunshin no Jutsu - Техника Водяного Клонирования

Используя воду в качестве медиума, пользователь может создать одного или больше клонов самого себя.  Как и в случае с большинством других техник клонов, при получении серьезных ран двойник превращается обратно в воду.

✦ Клон может использовать техники стихии воды и тайдзюцу. Клон получает 1/10 силы и чакры пользователя(если тот пожелает и выделит ему чакры при создании).
✦ Клоны не могут слишком сильно отдаляться от оригинала, чтобы тот сохранил над ним контроль. Максимальная дальность 50м
✦ Клонов также можно использовать как медиум для применения других техник Стихии Воды.
✦ Клон может быть создан как из воды в округе, так и изо рта пользователя.

http://s3.uploads.ru/z7xYf.jpg
Классификация: Ниндзюцу, Техники Клонирования
Свойство: Стихия Воды
Ранг: С
Тип: Поддержка
Дальность: -
Ручные печати: Тигр
Чакразатратность: 3(5) на каждого клона(при отсутствии источника)

+1

7

22.11.608г

Собрать уцелевший после бури урожай заняло тридцать минут жизни. И как опытный дачный работник могу смело заявить, что это ерунда, а не время. Помню лет пять назад я взялся подрабатывать вольной лопатой у одной бабушки на даче. Ух карга! Ух ведьма! Надеюсь её собаки сожрали. Использовала меня как сельскохозяйственного быка. Настолько сильно вымотала, что данная работёнка в сравнении с той кажется царским отдыхом на свежем воздухе. А если учитывать тот факт, что большую часть работы делал Рику-сан и его клоны, то сразу же так приятно и одухотворённо на душе становится, ух! Впрочем, объективно говоря тут справился бы любой генин в одиночку, потратив при этом не более часа. Уж слишком никчёмное количество урожая пережило эту бурю.

- Фух, я устал Рику-семпай, прям вымотался. - Без капли стыда на лице соврал я и довольно стряхнул воображаемый пот со своего лба. - Ну что? Грузим собранный урожай на тачку, укрываем его и идём на следующее задание?

Я на секунду запнулся.

- А какое у нас там следующее задание? Ты вроде ещё не говорил… или я прослушал? Вроде нет же.

Слушая ответ славного няньки джонина скрытого тумана, я начал потихоньку тащить свои мешки в сторону тачки. Через пару минут "коляска" была набита по самое не могу и чуть ли не трещала под весом тяжеленного груза. Аккуратно укрыв её после этого брезентом я посмотрел на своего напарника и произнёс: 

- Как добираться будем? Поезд? Или может быть моторная лодка?

Отредактировано Kohaku (14.05.2020 07:12)

0

8

Рику посмотрел на якобы уставшего генина крайне внимательным взглядом. Врет ведь, даже пот не настоящий, потому что в сущности они не успели вспотеть. Тут работы и на двоих не очень много, а уж если подключить еще двух клонов, то работы еще меньше. К тому же шиноби обычно не устают так быстро. Есть, конечно, те, чья выносливость оставляет желать лучшего, но все же даже такой ниндзя продержится значительно дольше и не вымотается, чем обычный среднестатистический человек.
- О да, вижу, ты очень выдохся, юный генин. Но ты можешь отдохнуть, понеся меня после наших заданий на руках обратно в деревню. Как раз глядишь и отдохнешь и настоящий пот появится на лбу, который можно вытереть, - сказал Момочи, посмеявшись над своим напарником. Конечно он всё это не всерьёз, потому что подобное действие уже попахивало бы самодурством и идиотизмом, а уж прослыть совсем болваном Рику не желал. Ему так-то еще себе авторитет в стране зарабатывать и становится одним из самых влиятельных людей тут. Ни к чему страдать всякой фигней на полном серьёзе.

Благо они закончили работу и осталось только дождаться чиновника. Дырявым брезентом мужчина накрыл собранный урожай. А вот уходить из этого города им сейчас не нужно, потому что следующее задание здесь же. Видимо поэтому им дали столько заданий сразу, они все в какой-то степени почти совпадают по локациям.
- У нас их еще четыре. Но второе мы будем выполнять здесь. Надо будет проследить за строительными работами на реке, чтобы всё было нормально, - ответил джонин Скрытого Тумана.
Через несколько минут прибыл чиновник с несколькими крепкими ребятами и оба шиноби доложили ему о выполнении работы.
- Ах да, нам еще в вашем городе нужно проследить за строительными работами на реке. Вы можете подсказать, куда конкретно идти? - Спросил Момочи у помощника мэра.
- А, вы про стройку господина Фуюджи. Он решил помочь городу и возвести плотину и еще несколько сооружений для остановки паводков. Великий человек. Мне надо будет проследить за работами здесь, но я вам объясню куда конкретно идти, - сказал чиновник добродушным голосом и объяснил им чуть-ли не на пальцах, куда нужно идти добрым молодцам из числа шиноби.
- Спасибо вам большое и всего доброго! - Поблагодарил потомок Забузы и отправился вместе с Кохаку в указанное направление, точнее к одной из рек за городом.
Фуюджи.
Блин, а ведь Рику уже слышал про него. Аристократ и притом далеко не последний человек в стране. А еще он порой обращался за услугами в преступный мир. Момочи лично с ним не работал, конечно, он просто слышал это от тех, с кем как раз имел дело. Но оно и понятно, аристократия может при помощи денег много чего себе позволить, а умные притом не паляться и именно поэтому Фуюджи знают как мецената. Да и в целом он спонсирует много чего и занимается даже благотворительностью, помогая беднякам Страны Воды. Создает себе репутацию. Хехех, но ведь истина намного глубже, чем обычный образ.
Ну да ладно.
Оба шиноби пришли к нужному месту и видят, что здесь идут сейчас строительные работы. Уже неплохо, по крайней мере не придется угрозами подстегивать рабочих или как-то иначе их пинать. Но учитывая делишки этого аристократа, то стройку могут еще и сорвать. Ведь так можно просто навредить Фуюджи хотя бы из вредности.

+1

9

22.11.608г

- Надо проследить за строительством плотины? - От такой новости я удивлённо вскинул брови, и почесал затылок. «Зачем поручать мне такое задание? Я же абсолютно не смыслю в строительном деле». - Чем больше я об этом думал, тем сильнее волновался. «Это же такая ответственность! Вдруг он выйдет некрасивым». - Бормотал себе под нос я, представляя, как под моим руководством “бобры-работяги” строят неведомую хреновину. Возможно даже дом. Но никак не плотину! Через пару секунд таких размышлений я в очередной раз почесал затылок и произнёс:

- Надеюсь нам с вами надо будет лишь следить за безопасностью, а не руководить процессом. В противном случае всецело полагаюсь на вас Рику-сан.

Но как бы не шалили мои нервишки, а идти выполнять задание было надо. Чёртово законы селения! «Почему неуверенность не является хорошим предлогом для отказа выполнять миссию?» - Этот вопрос будет мучить маю бедную голову долгое время, где-то минут десять или пять, а потом я об этом, как всегда, благополучно забуду.

Тем временем пока я думал о всякой херне к нам пожаловал заместитель мера, которому мы тотчас же начали докладывать о проделанной работе. Потом семпай ещё немного с ним поболтал и спросив дорогу до реки повёл наш маленький отряд в путь-дорогу. Которая к слову заняла сущие пустяки, минут двадцать или тридцать. Скорее всего мой напарник смог бы добраться и быстрее, но со мной в качестве довеска ему приходилось несколько снижать свою скорость.

- Значит вот тут будут вестись работы? - Этот риторический вопрос был задал громким и чётким голосом, так что меня услышал каждый находящийся тут человек. А народу тут было ого-го! Кто-то строгал какое-то полено, другой рубил дерево, третий ковырял в носу. Работа кипела. Если заставят пахать вместе с работягами пойду в напарники к последнему из ранее перечисленных, думаю мы с ним сработаемся.

- Рику-сан? Что делать будем? Поищем главного прораба?

+1

10

22.11.608г
- Ага, надо будет. Вообще по идее мы и должны следить за безопасностью, но при необходимости придется руководство брать на себя. Потому что нам надо, чтобы строительство было завершено, так что придется постараться. Да и вообще, может пронесет и не нужно будет разбираться в строительстве, главное вовремя организовать рабочих и пусть делают то, что делали и до нас и думаю, что всё будет нормально, - с широкой улыбкой ответил джонин своему напарнику на его вопросы и надежды на то, что придется следить лишь за безопасностью.
Увы и ах, но почему-то Рику не верил в то, что всё будет прям так просто, а с другой стороны, если бы ожидалось что-то плохое, то наверняка генина бы не посылали, а может и специально послали Момочи с ним, потому что как раз плохое и могло ожидаться? Мда, вот незадача. Ведь Рику совсем не разбирался в строительстве, а уж брать на себя руководство людьми незнакомой ему профессии это вообще ад.
Тут не хочется командовать своими товарищами-шиноби, чья профессия как раз ему очень даже лично знакома, а тут вообще другое дело. Полный дебилизм короче.
Работа действительно кипела. Плотина была почти достроена, оставалось лишь несколько часов работы и нужно проследить, чтобы за эти несколько часов ни конструкция не разрушилась, ни с рабочими ничего худого не произошло.
- Придется. Надо как минимум представится и объяснить, что мы тут делаем. Явно ведь стройка не проходной двор и конфликт может начаться в любую секунду и... вот, надо представляться, - со вздохом произнес мужчина, когда к ним как раз подходил низенький мужичок средних лет с лысой головой и кустистыми бровями.
Он нетерпеливо махал руками и интересовался нервными голосом кто они такие.
- Мужик, я и мой напарник шиноби. Нас наняли, чтобы мы проследили за строительство и обеспечивали безопасность. Чтобы эта плотина и ряд других зданий были уже достроены наконец до конца, - объяснил Рику ситуацию и прораб тут же смягчился, но нервозность не утратил, сказав, что пусть работают как считают нужным, лишь бы не мешали и потом побежал что-то выговаривать двум другим рабочим, один из которых чуть не уронил инструмент на ногу другому.

+1

11

22.11.608г

И не успели мы пойти искать местного прораба как тот нашёл нас сам: небольшой лысый мужичок с густыми бровями подошёл к нам быстрыми шажками и начал допытываться кто мы такие, а также зачем сюда явились. Как всегда, переговорами занялся Рику-сан, довольно быстро пояснив кто мы по жизни такие и за что кушаем свой хлеб. Судя по всему, ответ мужичка устроил, по крайней мере он от нас отстал, перекинувшись выносить мозги парочке каких-то строителей, которые стояли неподалёку от нас.

- Да будет вам земля пухом, - пробормотал я, глядя на строителей. Уж не знаю, чем они так провинились, но брехал прораб как злая сторожевая собака на незнакомого человека. Яростно. С самоотдачей. Но раз орёт значит есть за что, мешать не буду. Лучше преступлю к делу:

- Ладно, Рику-сан, думаю стоит разделиться. Территория на которой проходят строительные работы очень большая, если будем ходить вместе за всем уследить не сможем. Давайте я буду патрулировать западную сторону реки, а вы восточную. А для безопасности и коммуникации каждые пятнадцать-двадцать минут будем встречаться здесь и рассказывать о произошедшем, хорошо?

Получив от своего напарника положительный ответ, я побрёл изучать местность и её фантастических тварей. В смысле всяких пьяных строителей, очень странно выглядящих людей и конечно же самых буйных из местных работяг. Следил за ними проще говоря. Внимательно! В оба глаза! Как не моргающая сова! А потом вернулся на место встречи и дождавшись Рику-сана начал свой отчёт:

- Пара алкашей валяется за тем подлеском, но ничего более. Даже обыденной для стройки ругани не слышал, только переговоры по работе. А у вас как?

Отредактировано Kohaku (27.05.2020 23:15)

+1

12

Напарник тут же предложил идею разделиться и даже объяснил резон данной затеи. Джонин с ним был вполне согласен, тем более вряд ли тут будет орудовать какой-нибудь шиноби-маньяк, но даже если и будет, то уж как-нибудь вдвоем они сумеют справится, даже если по одиночке. А учитывая, что Рику все же отвечает в каком-то смысле за генина, то лучше пусть этот псих нападет именно на потомка Забузы, потому что силу Кохаку тот не знает и если вдруг паренек погибнет или сильно покалечится, то будет виноват Рику.
Ну, как виноват, не прям полностью, просто придется долго и нудно объясняться с администрацией, а там скорее всего вряд-ли в чем-то таком его обвинят, тем более Туман достаточно суровая деревня, особенно после того, как на себя руководство взял Соё, его кузен.
- Да, разделимся. Только если увидишь что-то такое из ряда вон выходящего, ищи меня, кричи, зови, короче привлекай внимание, - велел Момочи и отправился в другую, противоположную от напарника сторону, чтобы обойти уже свою часть стройки.
На самом деле правда мужчина ничего такого не увидел.
Его внимание привлекло лишь ругань двух строителей, один который наступил другому на ногу и теперь они из-за этого развели ругань.
- Чего ругаетесь то, мужики? - С широкой улыбкой поинтересовался Момочи, взглянув на обоих строителей, которые были не так крупнее него, но заметно выше.
Те сначала переглянулись друг на друга, затем увидели жуткий оскал шиноби и что-то сникли и потом принялись объяснять ситуацию.
- Блет, ну извинись ты перед напарником своим, а ты прекрати буянить, не ногу отухярили тебе, - с некоторым раздражением велел джонин и не дожидаясь выполнения его "советов" отправился дальше.
Ничего не обнаружив такого, он пришел к условленному месту и выслушал доклад напарника.
- Да у меня тоже ничего особенного. Пара строителей поругались из-за ноги, на которую наступили. Я то думал болгаркой там отхуярило, а тут... фиговый какой-то повод для истерики, - устало сказал джонин.

+1

13

22.11.608г

- И у вас голяк? Вот же скука! – Я неодобрительно покачал головой и цокнул языком. После чего огляделся по сторонам в попытке найти хоть что-то интересное. Например, старую добрую драку на ножах. Но, увы, одни лишь суетливые разнорабочие бегали туда-сюда, прямо как муравьи в муравейнике, отчего я ещё раз неодобрительно покачал головой. После посмотрел в глаза своего доблестного напарника-командира и произнёс: - Значит идём патрулировать дальше. – Разумеется голос мой был подавленный и грустный, ведь я не хотел работать. 

И понеслась! Хоба, хоба! Ать два! Ать два! Патрулировал я местность прямо как опытный лентяй. Это я умел. Могу даже смело заявить, что являюсь магистром ковыряния в носу, доктором наук по наблюдению за работающими людьми и просто профессиональным любителем в области изучения белогривых облачков на небосводе. В общем последующие часы были скучны не хуже прошлых и ничего не происходило до самого вечера. Того самого вечера, когда наступил конец рабочего дня и мы с Рику-саном встретились в очередной раз для того, чтобы доложить друг другу о нашей скуке.

- Знаете, у меня создаётся ощущение, что легче самому начать драку чем дождаться здесь какого-нибудь происшествия. – Сразу же после этих слов со стороны реки послышались взволнованные крики. Моя голова повернулась в сторону шума рефлекторно и дала возможность моим драгоценным глазам лицезреть страшную вещь для местного работающего состава. Да, да, да! Я говорю именно об первом происшествии! - А? Что там случилось? А, человек тонет. Стоп! Что?

Поняв, что именно происходит я рванул в сторону реки и уже через несколько секунд стоял на водной глади будто на ровной поверхности. Хотя, буду честен, стоял не так уверенно, как на земле, уж слишком сильное течение было у этой реки. В любом случае я был в более комфортном положении чем тонущий человек. Или стоп… их тут было даже двое. Второй похоже сиганул спасать невезучего работягу, но вместо этого и сам пал под мощью течения.

- Рику-сан! Рику-сан! Я спасаю блондина, что вопит как девчонка, а вы второго! – И сразу же после этого выкрика я помчался спасать бедолагу.

Suimen Hokō no Gyō - Практика Хождения по Водной Поверхности

Тренировочный метод, который используется для улучшения контроля чакры. При его использовании практикующий должен должен испускать перманентный поток чакры из нижней поверхности своих стоп и с помощью водоотталкивающей силы ходить по поверхности воды. Этот метод намного сложнее, чем Практика Восхождения на Дерево в связи с тем, что количество испускаемой чакры должно постоянно меняться из-за частых колебаний водной поверхности.
Также было показано, что шиноби может использовать чакру на ногах, чтобы "скользить" по поверхности воды, будто катаясь по льду на коньках, вместо обычных шагов или бега. К тому же, по словам Джирайи, чем больше человек тренируется с помощью этой техники, тем скорее достигнет состояния, при котором будет стоять на воде, не прилагая к этому особых усилий или даже не замечая этого.

✦ Этот навык относится не только к ногам. Пользователь, находящийся под водой, может сконцентрировать чакру на руках или на любой другой части тела, которая совершает контакт с водной поверхностью, и подняться на поверхность, словно поднимаясь из бассейна.

https://pp.userapi.com/c855028/v855028652/961cb/EbmpszThqUU.jpg
Классификация: -
Свойство: -
Ранг: -
Тип: -
Ручные печати: -
Чакразатратность: 1 в пост

Отредактировано Kohaku (08.06.2020 00:20)

+1

14

Джонин понимал своего напарника. Работа действительно была достаточно скучной.
Нет, с одной стороны меньше хлопот на самом деле и есть возможность быстрее завершить работу, а с другой стороны тут действительно было скучно, потому что, по сути, им тут нечего делать, ведь по сути ничего такого из ряда вон выходящего не было и по сути оба ниндзя были тут нафиг не нужны. С таким успехом и на корову можно напялить седло со стразами и сказать, что оно ему нужно.
Но, делать нечего, приходится патрулировать и следить за горел строителями, чтобы не было вдруг чего такого из-за очередной ругани.
Рику ходил по стройке, лишний раз стараясь на наталкиваться на рабочих, ведь не стоит их лишний раз отвлекать, пусть делают свои дела и все довольны, все счастливы, хехех.
Пару раз Момочи даже помогал перетащить какие материалы, так как не хватало им рук в данной ситуации и джонин спокойно подсобил им, тем более может это поможет хоть как-то продвинуть дело, да и будет хоть не так скучно.
Но скучать все равно не пришлось.
Внезапно раздались какие-то крики и кричали, дескать, что люди тонут.
Шиноби Тумана отправился узнать, в чем дело и один из работников объяснил ему весьма неприятную ситуацию с двумя тонущими людьми.
Благо Кохаку тут не подвел.
- Смотри сам не утони там, а то нелепо помрешь и пиши дурацкий отчёт о твоей гибели, - гаркнул Момочи.
По примеру генина он тоже сконцентрировал свою чакру в ногах и прыгнул в воду.
Только в отличие от работников, он стоял ногами на воде. Не теряя зря времени, ниндзя быстро нагнал второго тонущего, взял его и закинув на плечо, в один прыжок достиг берега.
Беднягу принялись приводить в чувство и он быстро очнулся.

Вскоре Кохаку тоже спас своего и инцидент был исчерпан, строители живы и можно продолжать работу.
Рику со своими напарником по были ещё три часа тут, просматривая за людьми, а потом их отпустили, так как они закончили почти отстройку и шиноби тут не нужны.
- Ну-с, теперь нам надо отправиться сопровождать одного торговца в Страну Мороза. Нас он будет ждать в столице. Так что идём туда, в местный порт, - сказал Рику веселым голосом и они отправились туда, куда им было нужно.
Город Танзо - Столица [Страна Воды]

Свернутый текст

Тренировочный метод, который используется для улучшения контроля чакры. При его использовании практикующий должен должен испускать перманентный поток чакры из нижней поверхности своих стоп и с помощью водоотталкивающей силы ходить по поверхности воды. Этот метод намного сложнее, чем Практика Восхождения на Дерево в связи с тем, что количество испускаемой чакры должно постоянно меняться из-за частых колебаний водной поверхности.
Также было показано, что шиноби может использовать чакру на ногах, чтобы "скользить" по поверхности воды, будто катаясь по льду на коньках, вместо обычных шагов или бега. К тому же, по словам Джирайи, чем больше человек тренируется с помощью этой техники, тем скорее достигнет состояния, при котором будет стоять на воде, не прилагая к этому особых усилий или даже не замечая этого.

✦ Этот навык относится не только к ногам. Пользователь, находящийся под водой, может сконцентрировать чакру на руках или на любой другой части тела, которая совершает контакт с водной поверхностью, и подняться на поверхность, словно поднимаясь из бассейна.

+1

15

22.11.608г

Спасать тонущего человека та ещё запара. И не из-за того, что бедолага хочет утонуть. Всё дело в панике, что охватывает почти каждого уходящего на дно живого существа. Это чувство настолько сильное, что заставляет делать глупые поступки. Вроде брыкания, бесполезных криков под водой, что только наполняют рот водой и конечно же невольные попытки утащить своего спасителя за собой в пучину морскую. Я это к тому, что если бы не являлся шиноби который умеет бегать по воде, то скорее всего сейчас тонул бы под тяжестью тушки этого вопящего психопата. А так я взял его за шкирку аки новорождённого котёнка и кинул в сторону берега, куда он полетел аки пикирующий ястреб – клювом в низ.

- Фух! Всё! Доброе дело сделано! Осталось затеять драку и можно сказать работа блюстителя равновесия на сегодня закончена. - Хихикнул я и сразу же пошагал в сторону своего напарника, что в эту секунду стоял около второго чуть не утонувшего работника, которого остальные работяги уже во всю пытались привести в чувства.

После этого инцидента мы поработали охранниками ещё три часа. Но на сей раз никаких прецедентов не было, одна лишь тишь да гладь. В основном мы любовались на батраков, которые заканчивали последние штрихи плотины и собирали свои вещи перед уходом. Когда же рабочие часы наконец подошли к концу я посмотрел на своего начальника-няньку и молвил устами своими: 

- Ну что Рику-сан идём дальше? Куда нам там топать?

- Ну-с, теперь нам надо отправиться сопровождать одного торговца в Страну Мороза. Нас он будет ждать в столице. Так что идём туда, в местный порт.

- Понял, принял, закрепил и почти сразу же забыл. Ведите, пойду за вами как цыплёнок за курочкой наседкой.

И сразу же после этого небольшого разговора мы отправились в сторону великой столицы Страны Воды. Разумеется отправились туда не пешком, а сперва пошли на железнодорожную станцию и купив билеты до столицы сели на поезд.

Город Танзо - Столица [Страна Воды]

Отредактировано Kohaku (13.06.2020 17:05)

0

Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » Фукуока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно