ПОСТ
ХАТАКЕ ШО
— почему ты меня так оскорбляешь? — обратился он абсолютно искренне к Кенджи, уже не скрывая признаков одолевающей его шизофрении.
ЛАДНО ХУЙ С ТОБОЙ думал шо и едва кровь оказалась на его пальцах — он сложил вереницу печатей отправляя ТАКОГО кенджи в мир иллюзорно дополненной реальности А ВЕДЬ КЕНДЖИ С ШАРИНГАНОМ не купился бы на этот дешёвый трюк ЧТО ЖЕ слабый КЕНДЖИ ебись с этим так.
Читать дальше...
НУЖНЫЕ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.
список администрации
• Домен narutoexile.ru периодически недоступен, просим перейти на https://exileanbune.rolka.me/
• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
NARUTO EXILE

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Дождя » Подземные тоннели


Подземные тоннели

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сеть тоннелей, располагающихся под Амегакуре но Сато. Ходят слухи, что здесь находится штаб оппозиции, но прямых доказательств этому нет.

0

2

Город Инуяма ===>

Отдохнув и проверив снаряжение, Котаро и Минами выдвинулись из города, отправившись прямо в сторону деревни, скрытой в Дожде. Использовав технику Превращение и Подавление чакры, они спокойно покинули Инуяму и скрылись в лесу, где сразу же вернули свою настоящую внешность.
Лидеры отправились к своим командам, что уже ждали их недалеко от Аме. Каждый шиноби уже готовился начать эту бойню, но требовалось ещё немного подождать, когда Намура покинет деревню.
Ниндзя Альянса также сделали небольшую остановку недалеко от селения. Если верить плану, им предстояло устроить настоящий заплыв в озере, добравшись до входа в туннели, откуда они смогут напасть на мирное население, что уже скоро начнёт собираться у главной башни.
Спустя время к двум шиноби Альянса присоединилась девушка с копьём, которая и должна была провести их в деревню. Вместе с ней был её помощник, которого Котаро ранее не видел. На его спине был большой рюкзак, а лицо покрыто шрамами.
- Выступаем через час, - предупредила незнакомка, после чего уткнулась спиной в дерево и прикрыла глаза.

Наконец пришло время, когда они выдвинулись в путь. Незнакомка шла впереди, за ней топал её помощник, а затем уже и Котаро с Минами.
- Плывем спокойно. На середине озера делаем последний вдох, а затем ныряем и двигаемся за мной. Охрана сейчас будет внимательнее, потому на поверхности появляться небезопасно, - спокойно произнесла куноичи.
- А дальше? - спросил Котаро.
- Мы выплывем недалеко от дома человека, что приведёт нас к люку, по которому мы спустимся в туннели, а там уже разойдёмся по своим точкам и начнём миссию, - ответила куноичи, глянув в чёрные глаза Демона.
Тот кивнул, двигаясь позади девушки с копьём и её помощником, что нёс тяжёлый рюкзак.

Достигнув озера, они решили не медлить и сразу погрузились в воду. Идти по нему было опасно, потому пришлось нырнуть, делая вдох раз в какое-то время. На середине озера, как и было сказано куноичи, они последний раз глотнули воздуха и нырнули на дно, проплыв оставшееся расстояние под водой.
Добравшись до берега, они аккуратно, по очереди, вышли на сушу и зашли в первую открытую дверь, где их уже ждали. Мужчина лет за сорок с повязкой деревни Дождя и двумя мечами стоял посреди комнаты и смотрел на всех прибывших в селение ниндзя.
- Остальные уже здесь? - спросила куноичи.
Незнакомец кивнул, после чего направился в другую комнату. Все двинулись за ним. Ниндзя подошёл к кровати и ударом ноги отодвинул её в сторону, а далее поднял старый ковёр, под которым оказался металлический люк, что вёл в туннели под городом. Шиноби спустились вниз и спустя несколько минут встретились со всей армией, что уже ждала их здесь.
- Остановимся тут, - произнесла девушка с копьём.
Она посмотрела на своего помощника, что нёс большой рюкзак. Тот кивнул и, опустившись на одно колено, раскрыл его.
- Что там? - с удивлением спросила Минами.
Внутри оказалась большая куча протекторов с эмблемой деревни Дождя, которые были подобраны ими на полях сражений.
- Вот, держите!
Девушка протянула один из них Котаро. Тот же, поморщившись, снял свою повязку, аккуратно убрав её в сумку, а затем надел "подарок" куноичи.
Тем временем, парень с чёрными волосами, что встретил их в городе Инуяма, решил повторить план действий, дабы каждый понял свою задачу.
- Толпа наверху уже собралась. Мы, под видом ниндзя Дождя, должны.. - он выдержал паузу. - "Успокоить" её. Тем временем остальные установят печати в других частях деревни. Некоторые из наших уже находятся в толпе. Они сообщили о расположении вражеских ниндзя. Для начала нам надо устранить их, чтобы не мешали, а после перейдём к главной части представления. - с мерзкой улыбкой произнёс парень. - Вперёд!

Команды двинулись в свою часть туннеля, откуда и должны были начать выполнениях поставленных им задач.

===> Улицы Амегакуре

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Дождя » Подземные тоннели


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно