22.11.608г
[Главные Ворота Скрытого Тумана]
Похоже сон в трюме корабля сыграл со мной злую шутку. Я не выспался. Вообще. По пути домой веки слипались будто обмазанные мёдом, а на ушко какой-то потусторонний сладкий голосок шептал лечь на лавочку и немного отдохнуть. Потому, когда я вернулся к себе домой вырубился почти моментально. Можно сказать, провалился в глубокий план бытия собственного сознания. Да настолько глубокий, что там была одна лишь темнота. Ни снов, ни грёз, ни мыслей, а только всепожирающая тьма. Не знаю о чём это может рассказать психологу, но я, пожалуй, сделаю вывод, что в моей голове гуляет даже не ветер, а космическая пустота. Звучит романтично.
Проснулся я довольно рано. На настенных часах ещё не было шести, но спать мне уже не хотелось. Я встал с кровати, умылся, позавтракал и начал думать, чем бы себя занять. Во время своих размышлений невольно прошёлся взглядом по своему дому – это была небольшая комната в общежитии селения в которой кроме шкафа, стола и кровати не было ни черта. Чёрт, мне невольно стало себя жалко. Чертовски.
- Насколько же блядская у меня жизнь, - пробормотал я и невольно прошёлся по фактам своего бытия. В кармане ни шиша, жил в общежитии, из родственников что могли бы поддержать в трудную минуту тоже никого нет. «Батюшки, да я на дне социальной цепочки». – И это мне не нравилось.
- Надо что-то менять.
Я ещё раз прошёлся взглядом по помещению.
- Например заработать денег на собственную квартиру.
Мысль была не плохой, но только вот быстро её осуществить не получится. Мне придётся очень много батрачить. Наверное, даже напролёт, без отдыха и каких-либо развлечений. Скорее всего местами будет крайне неприятно и скучно. Настолько что я определённо захочу всё бросить.
- Но попробовать стоит.
Ещё немного посидев на кровати прикидывая на пальцах все плюсы своей затеи, я таки начал собираться в резиденцию Мизукаге. Нда, вот и настало время впервые за свою карьеру шиноби взять миссию самостоятельно, начав тем самым долгий путь заработка денег на собственное жильё.
[Резиденция Мизукаге]
Отредактировано Kohaku (03.05.2020 00:44)