Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

С НАСТУПАЮЩИМ 2021 ГОДОМ!
лучший пост:
новости проекта:
о форуме:
Момочи Нозоми
Откуда-то появилась Руйка. Руйка всегда появляется откуда-то. Она подкрадывается внезапно, как боевой гиппопотам-убийца, как сердечный приступ, как налоговый инспектор. Это "Эй" прямо над ухом чуть не сделало Нозоми плохо. Чуть.
Радоваться было рано, потому что плохо всегда успеет сделать кто-нибудь ещё. Тацуя. По традиции. Не успел Нозоми открыть было рот и панически огрызнуться, что всё потеряно, что они опоздали, что их отправят в строители, как он почувствовал предательский толчок в спину. Мальчик закрыл рот. Мальчик посмотрел в деревянное, бездушное лицо своего рока ...

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

• пришла зима и новогодние праздники, а вместе с ними и новый дизайн!

• убедительная просьба всех участников экзамена на чунина закончить первый этап самостоятельно. После новогодних праздников начнем придираться к темпу игры, а пока можете отдыхать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Воды » Общежитие Киригакуре но Сато


Общежитие Киригакуре но Сато

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/2rMFVTu.png

Общежитие Киригакуре но Сато - это по сути своей простое пятиэтажное здание, которое расположено на задворках селения. Здесь в основном проживают не особенно удачливые шиноби, что по каким-то причинам потеряли или не имеют собственное жильё. Комнаты здесь небольшие, а само здание хоть и регулярно чинится, но уже давненько обветшало.

Отредактировано Kohaku (2020-05-02 20:59:05)

0

2

22.11.608г
[Главные Ворота Скрытого Тумана]

Похоже сон в трюме корабля сыграл со мной злую шутку. Я не выспался. Вообще. По пути домой веки слипались будто обмазанные мёдом, а на ушко какой-то потусторонний сладкий голосок шептал лечь на лавочку и немного отдохнуть. Потому, когда я вернулся к себе домой вырубился почти моментально. Можно сказать, провалился в глубокий план бытия собственного сознания. Да настолько глубокий, что там была одна лишь темнота. Ни снов, ни грёз, ни мыслей, а только всепожирающая тьма. Не знаю о чём это может рассказать психологу, но я, пожалуй, сделаю вывод, что в моей голове гуляет даже не ветер, а космическая пустота. Звучит романтично.

Проснулся я довольно рано. На настенных часах ещё не было шести, но спать мне уже не хотелось. Я встал с кровати, умылся, позавтракал и начал думать, чем бы себя занять. Во время своих размышлений невольно прошёлся взглядом по своему дому – это была небольшая комната в общежитии селения в которой кроме шкафа, стола и кровати не было ни черта. Чёрт, мне невольно стало себя жалко. Чертовски.

- Насколько же блядская у меня жизнь, - пробормотал я и невольно прошёлся по фактам своего бытия. В кармане ни шиша, жил в общежитии, из родственников что могли бы поддержать в трудную минуту тоже никого нет. «Батюшки, да я на дне социальной цепочки». – И это мне не нравилось.

- Надо что-то менять.

Я ещё раз прошёлся взглядом по помещению.

- Например заработать денег на собственную квартиру.

Мысль была не плохой, но только вот быстро её осуществить не получится. Мне придётся очень много батрачить. Наверное, даже напролёт, без отдыха и каких-либо развлечений. Скорее всего местами будет крайне неприятно и скучно. Настолько что я определённо захочу всё бросить. 

- Но попробовать стоит.

Ещё немного посидев на кровати прикидывая на пальцах все плюсы своей затеи, я таки начал собираться в резиденцию Мизукаге. Нда, вот и настало время впервые за свою карьеру шиноби взять миссию самостоятельно, начав тем самым долгий путь заработка денег на собственное жильё.

[Резиденция Мизукаге]

Отредактировано Kohaku (2020-05-03 00:44:03)

0

3

01.04.609г.
[Главные Ворота Скрытого Тумана]

Что было вчера? А позавчера? Вроде миссия... или всё же отдых? Стоит завязывать с выпивкой, она слишком плохо влияет на мою память. Ладно, взяли себя в руки и осмотрелись по сторонам. Перед глазами белый потолок, лежу на мягкой постели, рядом небольшой шкаф и тумбочка на которой стоит бьющий по вискам будильник - я дома. Не помню, как вернулся. Впрочем, я так же не помню прошлую неделю. А это означает, что стоит зайти в канцелярию и взять какую-нибудь миссию; зная себя я очень долго там не был.   

Первое что сделал, приподнявшись с кровати - это выключил трезвонящий будильник. Сразу же после этого боль в висках начала отступать, а сухость во рту усиливаться. "Я точно вчера пил", - голова сама собой неодобрительно покачалась из стороны в сторону.

"Надо привести себя в порядок перед тем как идти в канцелярию".

В следующее мгновение моя задница полноценно оторвалось от орбиты кровати и очутилась в космических просторах комнаты общежития. Зевнув и потянувшись, я пошёл делать какие-то убогие попытки привести себя в божеский вид. Получилось так сяк, но на что-то большее у меня не было желания. Так что уже через пять минут я стоял на кухне и готовил себе завтрак. А как только покушал оделся, собрался и вышел из общежития. 

- Надо будет снять немного денег и купить снаряжения. Хотя бы кунаев и взрыв печатей, - пробормотал себе под нос я, когда подкуривал сигаретку. Сделав пару затяжек, надел на лицо улыбку, потянулся и пошагал в сторону резиденции Мизукаге. "Надеюсь меня не сильно будут ругать за то, что я хрен знает сколько времени там не появлялся". Но интуиция кричала, что будут бить ногами... права ли она?

[Резиденция Мизукаге]

Отредактировано Kohaku (2020-11-18 15:29:13)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Воды » Общежитие Киригакуре но Сато


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно