Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Воды » Общежитие Киригакуре но Сато


Общежитие Киригакуре но Сато

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/2rMFVTu.png

Общежитие Киригакуре но Сато - это по сути своей простое пятиэтажное здание, которое расположено на задворках селения. Здесь в основном проживают не особенно удачливые шиноби, что по каким-то причинам потеряли или не имеют собственное жильё. Комнаты здесь небольшие, а само здание хоть и регулярно чинится, но уже давненько обветшало.

Отредактировано Kohaku (2020-05-02 20:59:05)

0

2

22.11.608г
[Главные Ворота Скрытого Тумана]

Похоже сон в трюме корабля сыграл со мной злую шутку. Я не выспался. Вообще. По пути домой веки слипались будто обмазанные мёдом, а на ушко какой-то потусторонний сладкий голосок шептал лечь на лавочку и немного отдохнуть. Потому, когда я вернулся к себе домой вырубился почти моментально. Можно сказать, провалился в глубокий план бытия собственного сознания. Да настолько глубокий, что там была одна лишь темнота. Ни снов, ни грёз, ни мыслей, а только всепожирающая тьма. Не знаю о чём это может рассказать психологу, но я, пожалуй, сделаю вывод, что в моей голове гуляет даже не ветер, а космическая пустота. Звучит романтично.

Проснулся я довольно рано. На настенных часах ещё не было шести, но спать мне уже не хотелось. Я встал с кровати, умылся, позавтракал и начал думать, чем бы себя занять. Во время своих размышлений невольно прошёлся взглядом по своему дому – это была небольшая комната в общежитии селения в которой кроме шкафа, стола и кровати не было ни черта. Чёрт, мне невольно стало себя жалко. Чертовски.

- Насколько же блядская у меня жизнь, - пробормотал я и невольно прошёлся по фактам своего бытия. В кармане ни шиша, жил в общежитии, из родственников что могли бы поддержать в трудную минуту тоже никого нет. «Батюшки, да я на дне социальной цепочки». – И это мне не нравилось.

- Надо что-то менять.

Я ещё раз прошёлся взглядом по помещению.

- Например заработать денег на собственную квартиру.

Мысль была не плохой, но только вот быстро её осуществить не получится. Мне придётся очень много батрачить. Наверное, даже напролёт, без отдыха и каких-либо развлечений. Скорее всего местами будет крайне неприятно и скучно. Настолько что я определённо захочу всё бросить. 

- Но попробовать стоит.

Ещё немного посидев на кровати прикидывая на пальцах все плюсы своей затеи, я таки начал собираться в резиденцию Мизукаге. Нда, вот и настало время впервые за свою карьеру шиноби взять миссию самостоятельно, начав тем самым долгий путь заработка денег на собственное жильё.

[Резиденция Мизукаге]

Отредактировано Kohaku (2020-05-03 00:44:03)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Воды » Общежитие Киригакуре но Сато


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC