Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Воды » Деревня Бамбука [страна Горячих Источников]


Деревня Бамбука [страна Горячих Источников]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://vignette.wikia.nocookie.net/naruto/images/4/45/Bamboo_Village.png

Маленькая деревня на территории Горячих Источников. Сама деревня окружена бамбуковым лесом, из-за чего дома этой деревни построены из бамбука, а также из него сделаны все их продукты. Географически находится на отдалении от центра бывшей страны Горячих Источников, близ побережья и при этом недалеко от границы со страной Мороза.
Исторически жители этой деревни всегда опасались Киригакуре но Сато, а потому были одними из первых, кто поддался военному набегу. Сейчас на территории деревни проживают как захваченные жители, так и некоторые шиноби Кири, по каким-то причинам не находящиеся на линии фронта.

Отредактировано Ichiro (2020-05-02 18:15:55)

0

2

Переход [Главные Ворота]

"Я опоздал?" - подумал про себя Сенши, увидев клубы дыма, что поднимались высоко в небо. Было очевидным то, что в деревне был пожар. К счастью или нет, но пострадал лишь один единственный домишка, и одна единственная семья.
"Это все мелочи" - подумал про себя ойнин, появившись в самой деревушке прямо у места пожара. Местные жители всеобщим усилием боролись с пожаром. Появление шиноби и тем более представителя АНБу их мало волновало в данный момент. Все свое внимание они уделяли борьбе с общим горем.
"Сейчас важно одно. Где моя цель."
Данный вопрос долго оставаться без ответа не мог, именно поэтому Сенши принялся к поиску старосты деревни, чтобы расспросить у него все по подробнее. Поиски не заняли много времени. Опросив некоторых жителей деревни, он получил детальный портрет нужного ему человека и его имя. Добравшись до нужного ему человека, Сенши не медлил и сразу же приступил к делу:
- Меня интересует куда направился шиноби Конохи, - четко и прямо сказал ойнин - я уверен это его рук дело и я уверен вы знаете, что должны мне передать всю информацию, которой владеете.
Староста был человек не глупый и сразу ситуацию всю понял. Поэтому незамедлительно начал рассказывать, что произошло. По рассказу этого человека, примерно часов восемь назад, к ним в деревушку заявился неизвестный шиноби. Тот был весь изранен и просил место для отдыха и ночлега. Староста был откровенен, и сразу же сказал, что люди этой деревни не доверяют шиноби и поэтому мало кто хотел помогать ему. Тогда тому ничего не оставалось, кроме как взять одного из жителей в заложники и путем шантажа заставить ему помогать. Так получилось, что одна семья приютила его. Они предоставили все необходимые вещи для оказания первой помощи. Шиноби подлечился, поел вдоволь и естественно собрался отдохнуть за парой часов сна. Шиноби то уснул, ну или так показалось мужчине - главе семейства, давшее ночлег непрошенному гостю. Поэтому, набравшись храбрости он взялся за кухонный нож и попытался убить врага. Однако, шиноби Конохи был не из дураков и естественно, моментально проснувшись атаку отразил. Далее же началась драка в ходе которой незнакомец убил сначала мужчину, а потом и его жену с детьми. В ходе этой резни и разгорелся пожар. Источник возгорания остается неизвестен, но это мало интересовало Сенши.
- Куда он направился? - задал заключительный вопрос ойнин. Естественно староста долго не молчал и указательным пальцем назначил направление шпиона Конохи.
"Порт Хагири. Как я и думал. Скорее всего он уже в паре часов пути до него. Я могу его нагнать, за счет его ранения. Однако, его будет сложно найти в порту. Он может затеряться в толпе."
Больше ни сказав ни слова Сенши отправился прямиком в указанное старостой деревни место.
"У меня в запасе есть пара часов. Промедлю и упущу цель." - с этими мыслями Сенши поспешил к порту, дабы нагнать свою цель.
Переход [Порт Хагири в заливе Харан]

Отредактировано Senshi (2021-03-06 00:27:25)

0

3

Начало игры, апрель 609

Команда из четырёх шиноби Кири приближалась к деревне Бамбука. Отряд выглядел слегка потрёпанным.
Их остановил у ворот один из ниндзя скрытого Тумана на предмет проверки.Второй шиноби направился к Хозуки. Прозвучало кодовое слово.

- Погода портится.

- Мы только с миссии. - Гангецу обменялся быстрым взглядом с шиноби Киригакуре и кивнул своим товарищам. - Я догоню.

*   *   *

- Ничего сложного, как видишь. Прекрасно знаешь информатора, тебе самому будет полезно с ним увидеться.
- Выполняй.

- Хорошо.

Полученный свиток предстояло заполнить сведениями и передать в штаб деревни скрытого Тумана. Туда и направлялся отряд Гангецу.
Информатор располагался южнее деревни Бамбука.

*   *   *

Группа Гангецу расположилась в доме почти у берега, местные жители не отказывали шиноби.
Хозуки застал команду за раскладыванием вещей. Они всё же опоздали на корабль.

Окружённые бамбуковым лесом, им предстояло провести ночь в бамбуковом доме.

- Пойду посижу у воды.

*   *   *

Хозуки вышел к берегу для использования Kuchiyose no Jutsu, чтобы призвать моллюска поплавать в воде. Завтра им предстоял долгий переход.

У Гангецу чесались руки открутить кому-нибудь голову. Точнее, ойнин знал, чью голову он хочет открутить, но сделать это по понятным причинам не мог. Во-первых, жертва Гангецу была членом его собственного клана - Хозуки. Это уже осложняло дело из-за особенностей их техник ниндзюцу. Во-вторых, ниндзя не был достоин того, чтобы забрать себе один из легендарных мечей Семёрки. Пока только в мечтах он мог владеть клинком.

- В третьих, пид@р силён как дьявол Тумана и скорее уйдёт в отступники, чем выпустит меня живым из поединка.

Новый закон о дуэлях за семь великих мечей развязал ниндзя Кири руки, позволив всем желающим испытать свои силы.
Гангецу оскалился, демонстрируя ровные ряды острых зубов.

- Но увы, новых мечников не появилось. Никто не выступил против Момочи Соё, Седьмого Мизукаге, чтобы лишить его клинка Самехады. Основная волна желающих обрушилась на ниндзя из малоизвестных семей - Имамори Канпачи, Нанаки Сайко, Хина Каматани и Оозу Горо. Обезглавливатель, Клыки, Швейная Игла и Раскалыватель Шлемов, соответственно. Но и эти мечники не расстались со своими мечами, ясно тебе?

Моллюск молчал.

- Зато появился стимул к росту силы внутри селения. Момочи Соё показал остальным шиноби, что Семёрка не зря получила мечи и владеет ими по праву. Однако, простота, с какой можно теперь вызвать мечника, позволит занять достойное место в деревне сильным и талантливым шиноби. Это я про себя, если что. Не обольщайся!

Гангецу облизал языком пересохшие зубы.

- Пара миссий ранга А и я брошу вызов Тенгецу, чтобы забрать Хирамекарей себе. Камбала ему не подходит!

Всё это время Хозуки лежал на панцире, закинув ногу на ногу, и размахивал руками. Он повернул голову, проверяя слушает ли его Охамагури.
Слушал.
Какой послушный!

- Ладно, я в дом.

Гангецу собирался заняться созданием взрывных свитков с помощью Техника Самодельных Взрывных Свитков и листов печати. Фуиндзюцу были не в большом почёте в деревне, где каждый первый владел стилем Бесшумного Убийства. С детства малышей растили воинами, поэтому техники печатей как-то не прижились.
Вот и Хозуки не питал больших иллюзий насчёт этого направления, справедливо предполагая, что в бою оно будет не столь эффективно. Но заиметь пять взрывных печатей за тысячу рё. Бизнес. Бабки.
Он покинул Охамагури.
Нужно было провести вечер с пользой, занимаясь подготовкой к будущим миссиям, запечатать часть оружия.. Это не должно было занять много времени.
К ночи Гангецу уснул, довольный что успел закончить дела.

Техническая часть

Отредактировано Hozuki Gungetsu (2021-03-24 17:47:45)

0

4

Пробуждение было ранним. Проснувшись и открыв один глаз Хозуки сжал и разжал ладонь просто так, словно проверяя может ли он двигать ею. Разве были какие-то сомнения? Почесал подборок. На гладкой физиономии не было не щетинки. Так, пара волосков. Пойдёт. Пора вставать.

Гангецу собрался и спустился со второго этажа вниз попить воды. Должно быть остальные ещё спали.
Хозяева дома оказались добрыми людьми, которые предложили ниндзя деревни скрытого Тумана переночевать у них и утром отправиться в путь.
На всякий случай Гангецу оставил записку с благодарностью.

Раскрывать товарищам что его желание выдвинуться связано с передачей сведений он не стал.
Призванный моллюск двигался вдоль берега всё время пути.

*   *   *

Хозуки Гангецу возвращался в селение один, опережая свою команду.
Вчера перед сном он предупредил их, что выйдет утром и уточнил, есть ли желающие отправиться в деревню другим путём. Таких не нашлось.

"Так и думал. Вы оправдали мои ожидания."

Его группа предпочла ожидание следующего корабля в страну Воды в десятке километров от деревни Горячих Источников.
Корабль ходил раз в два-три дня, из-за войны с Конохой расписание то и дело немного сбивалось.

Гангецу намеревался использовать это время, чтобы добраться до южного города Страны Горячих Источников и сесть на корабль там.
Хватало времени даже для сна и пары остановок, он также успевал встретиться с информатором на территории Горячих Источнико, проживавшим на пути маршрута ойнина.

Следуя вдоль побережья залива Гангецу пару раз замечал корабли Кири и суда пиратов. Тот, кто разбирался в кораблях лучше сказал бы точнее насчёт принадлежности посудин, уж больно большое расстояние до них было.
В любом случае в залив Харан, в результате военных действий оказавшийся в руках ниндзя деревни скрытого Тумана, стало заходить больше судов. Война со Страной Огня на материке не сильно мешала торговле.

*   *   *

- Со дня на день, помяни моё слово.

- Тогда будем готовы, мам.

- Сплюнь. Хватит с тебя одной войны. На этот раз разразиться буря, помяни..

- Моё слово. Да, да.

Гангецу вскинул брови.

- Если будет война, знаешь городок Кейши на юге Страны Огня? Переберёшься туда. Климат лучше и всё такое. Тоже трамваи ездят как в столице.

- Поедим и буду выдвигаться, доставлю информацию в селение.

*   *   *

Двигаясь к сторону города Хозуки столкнулся с группой ниндзя Кири, преследующих нукенина. Они обменялись информацией.

- Хорошо, проверю. Здесь не такой большой крюк.

Гангецу кивнул. Целая группа ойнинов в масках окружила его. 

- Возможно он попадётся на твоём пути. За его голову назначена награда как за убийцу феодала страны Горячих Источников, совершенное пять лет назад. Мы окружили его и шли по следу, пока не столкнулись с другой частью отряда. Он не мог просто исчезнуть.

- Ловко, ловко. - Хозуки хотел побыстрее продолжить свой путь, поэтому держал язык за зубами. - Я проверю территорию и оставлю информацию в столице страны Горячих Источников.

- Отлично, Гангецу. Отступник Альянса может быть опасен, ведь о его навыках и способностях ничего не известно. Из отличительных черт рыжие волосы и повязка на один глаз. В книге Бинго за живого награда на сто тысяч рё больше, но рисковать ради денег я бы не стал.

- Понял.
- О, передай это послание в штаб селения. - Хозуки довольно потёр руки. - Информация в нём объективна и точна, информатор уже год проживает на этой территории.

*   *   *

Отступники в книге Бинго появлялись всё чаще. Оплошность во время военных действий, мародёрство, превышение допустимых жертв - всё это подталкивало ниндзя покинуть деревню до того как его отправят в тюрьму или казнят.

Жестокость Седьмого Мизукаге Момочи Соё словно передалась остальным ниндзя Киригакуре. По его лидеру теперь судили о всей деревне.
В мире ниндзя стали опасаться шиноби скрытого Тумана.
Недалёкие говорили о возвращении Кровавого Тумана, о Тени, о Кири.

Вот и теперь группа ойнинов преследовала одного из нукенинов Бингобука и упустила. Преступника, носящего довольно странное имя, Рушифа. Фамилии не было, только прозвище Мясник.

"Вот ведь повезло."

>>>>> Территория Горячих Источников. Лес.

Отредактировано Hozuki Gungetsu (2021-03-24 08:10:59)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Воды » Деревня Бамбука [страна Горячих Источников]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно