Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Воды » Деревня Бамбука [Территория Горячих Источников]


Деревня Бамбука [Территория Горячих Источников]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://vignette.wikia.nocookie.net/naruto/images/4/45/Bamboo_Village.png

Маленькая деревня на территории Горячих Источников. Сама деревня окружена бамбуковым лесом, из-за чего дома этой деревни построены из бамбука, а также из него сделаны все их продукты. Географически находится на отдалении от центра бывшей страны Горячих Источников, близ побережья и при этом недалеко от границы со страной Мороза.
Исторически жители этой деревни всегда опасались Киригакуре но Сато, а потому были одними из первых, кто поддался военному набегу. Сейчас на территории деревни проживают как захваченные жители, так и некоторые шиноби Кири, по каким-то причинам не находящиеся на линии фронта.

Отредактировано Ichiro (2020-05-02 18:15:55)

0

2

Миссия ранга Б: "О морских жителях"

<- Порт Хагири в заливе Харан

октябрь 608г.

Понимая, что его миссия понемногу превращается из стандартной "найди зацепки" в нечто более серьезно, в чём участвуют шиноби других стран, Ичиро отнёсся к положению дел серьезнее: перед отправкой в деревню Бамбука он использовал воду от техники создания водоёма и запечатал её в двух малых свитках, что брал с собой. Также, с помощью техники запечатывания, Ичиро создал фуин на своих браслетах, подготавливая технику молниеносного создания клинков. Внутрь он поместил по одному кунаю в каждую печать.
Таким образом, Ичиро был полностью готов в случае чего с борьбой против нескольких шиноби. Решив остановиться на сутки в гостинице порта, он сначала полночи медитировал — это очень помогало джонину держать себя в тонусе — а затем отправился спать, проснувшись только в полдень. Взяв снаряжение и приведя себя в порядок, Ичиро надушился ванильным парфюмом, а затем отправился в дорогу, попутно жуя полоски сушеной рыбы.


Ичиро уже час шел по бамбуковому лесу, то и дело поглядывая на карту: если верить ей, уже через несколько минут должна показаться деревня Бамбука, в которую джонин намеревался попасть. И вот, раздвигая упругие стволы растений, мечник наконец вышел на тропинку, главной дорогой простиравшуюся вдоль улицы селения. Жители угрюмо ходили по земле кто-куда, а парень решил, что лучше ему лишний раз не показывать свою додзюцу, и потому привычно спрятал себя за маской, которую стянул с макушки на лицо.

«Наконец-то я добрался. Так, с чего бы начать поиски?»

Он подумал, что добирался сюда полдня, а значит и те, за кем он следует, двигались примерно с такой же скоростью. Самым логичным было бы остаться здесь на ночь, но так как это была всего лишь деревушка без намека на инфраструктуру, единственным местом, где можно найти себе кровать — таверна, в которой помимо выпивки и крова тебе могут дать и пленную жительницу этой деревни на ночь, за достойную плату, конечно же.

Таверна находилась чуть ли не в центре деревни, а потому найти её не составляло никакого труда, и зайдя внутрь, Ичиро обратил на себя множество взглядов присутствующих из-за того, что он не показывал лица. Направившись к хозяину таверны, Ичиро достал из кармана бумажку, на которой он зарисовал символ, о котором рассказывал Муто, и подойдя вплотную к женщине, что тут работала, показал его ей, чтобы никто не видел.

— Здесь люди с этим знаком не появлялись, ну, около недели назад? — он старался говорить приветливо, ибо на этой части оккупированной страны у него не было ни имени, ни авторитета, в отличие от порта.

Ичиро заметил, что отчего-то хозяйка не желает говорить на эту тему и всячески старается либо проигнорировать, либо отвести разговор в другое русло. Это показалось ему подозрительным, но в отличие от ситуации с Муто, давить на неё он не имел права — вокруг толпились шиноби, которые могли бы неправильно понять. Выдохнув и подумав, что нужно поискать информацию где-нибудь ещё, Ичиро направился к выходу, как вдруг его окликнул мужчина пожилого возраста, чем-то похожий на хозяйку и имеющий такой же цвет волос.

— Эй, ты в маске, — мечник обернулся, смотря на него пронзительным взглядом сквозь лисьи разрезы, — присядь сюда, — Ичиро решил принять предложение.

— Не это ли ищешь? — он достал сверток, в котором находился протектор с символикой, о которой говорил Муто. В голове парня паззл резко сложился.

«Страна Мороза, ну конечно же! Родители рассказывали мне об этом месте»

— Здесь были трое шиноби с такими протекторами, решили просто остановиться на ночь, но вели себя очень грубо, и — он взглянул печальным взглядом на хозяйку таверны, на его суровом лице прослеживались обида со злостью, — после ухода они украли кое-что очень дорогое, единственную память о моей жене, — он выдержал паузу, продолжая смотреть на хозяку — и матери этой девушки.

Внезапно Ичиро понял, к чему всё идет: этот старик — отец хозяйки, и по всей видимости тот, кто что-то знает о нужных мечнику шиноби. У неизвестного был свой личный интерес, но цель у них была одна.

— Ты ведь Лунный Лис, правда? Тебе по силам их победить, а я помогу тебе найти их...

— Исключено, — прервал его Ичиро, — я работаю один.

— Тогда сами боги не в силах буду помочь тебе в поисках, — претенциозно произнес старик грубым голосом, — у меня есть нинкен, он по запаху протектора выследит этих ниндзя. Я заберу своё и исчезну, а ты делай с ними, что хочешь.

Ичиро глядел ему в глаза, обдумывая предложение, но по-видимому старик долго ждать не собирался, а потому продолжил:

— Короче, если ты согласен, жду тебя в полночь у выхода из деревни. Раньше я не выйду, не хватало еще, чтобы дочь начала переживать.

С этими словами он встал и направился к хозяйке за очередной порцией пива, а мечник раздумывал, стоит ли ему брать с собой якорь. Но если рассудить здраво, иного пути он пока что не видел.


В назначенное время двое встретились, как и было сказано. Ичиро увидел на руках у старика крошечного щенка, который скорее тявкал, а не лаял.

— Это и есть твой нинкен? — с неприкрытым возмущением высказал джонин Кири.

— Да, какой-то Коноховец оставил его, видимо не желая ему смерти. Хоть он и мал, но нюх у него что надо, так что не выпендривайся.

Он спустил его на землю и снова достал сверток, щенок сделал пару вдохов, и спустя секунду помчался в северную сторону. Двое других стремительно последовали за ним.

-> Мост Шибецу [Страна Мороза]

Kokuin (x3)

Kokuin

Элементарная техника фуиндзюцу, дающая возможность шиноби после складывания необходимых печатей  запечатать один или несколько предметов  в свиток, для более удобной транспортировки. Затем запечатанные вещи можно призвать.

Транспортировка в Свитке
https://pp.userapi.com/c855028/v855028652/961fe/3-V_RIGjdOk.jpg
Вид: Ниндзюцу
Классификация: Отсутствует
Свойство: Отсутствует
Тип: Поддержка
Ранг: D
Дальность действия: На себя
Ручные печати: Тигр
Чакрозатратность: 2

Suiton: Bonchi no Jutsu - Стихия Воды: Техника Создания Водоема (x2)

Дзюцу - суть которого заключается в создании большого количества воды там, где его нет, для использования других техник воды. После сложения печатей, шиноби начинает извергать из своего рта толщи воды, которые растекаются по местности. Обычно, пользователь запечатывает созданную технику в свиток, который носит с собой для удобства применения в бою.

✦ [1] Сокращение количества ручных печатей необходимых для использования техники если параметр оных у пользователя 3.5 и более.
✦ Созданной воды хватает на четыре слабых техники требующих источника воды или на две сильных техники требующих источника.
✦ Вода уходит с поля боя в течении пяти постов, если не брать в учет того, что бой может находиться в закрытом помещении, где она растекаться не будет.

http://sh.uploads.ru/eAfOj.png
Классификация: Ниндзюцу
Свойство: Стихия Воды
Ранг: D
Тип: Поддержка
Дальность: Средняя до 10м
Ручные печати: Коза или Отсутствуют [1]
Чакразатратность: 8

инвентарь

в двух малых свитках появилась запечатанная вода
два куная были запечатаны в в браслеты

Отредактировано Ichiro (2020-05-05 21:31:58)

+1

3

Миссия ранга А: "Незваные гости". Начало

<- Мост Шибецу [Страна Мороза]

октябрь 608г.

Прошло двое суток после того, как Ичиро отправил свой новый призыв в резиденцию Мизукаге, дабы доставить отчёт о проделанной миссии. Сам же он находился на территории Горячих Источников, что уже считается частью страны Воды, в деревне Бамбука. В целом, место для того, чтобы остановиться, можно было найти и получше, но Ичиро не был привередливым или капризным шиноби, к тому же территориально эта деревушка находилась не так далеко от страны Мороза, в которую Ичиро нужно было снова отправиться. Ведь Фукомару вернулся к нему с маленьким рюкзаком на спине, в котором был свиток со следующим заданием, а также награда за выполненную миссию.

Была глубокая ночь, и Ичиро, сидя на крыше одного из домой, занимался одним из своих любимых дел: медитировал, пока его силуэт освещал свет ночной Луны. Его маска маятником болталась на шее, оголяя молодое, но израненное лицо, которое большую часть времени скрыто от чужих глаз. Ичиро остался бы в таком положении, до утра, но из своеобразного транса его вывел звук хлопающих крыльев, а когда он посмотрел на источник этих хлопков, то увидел свою белую сову, вернувшуюся из Киригакуре.

— Кажется, я понимаю, почему ты всегда носишь маску, — издевательски пробурчал Фукомару, приземляясь рядом, — в рюкзаке для тебя новое задание.

— Очень смешно, — обиженно произнес джонин, напяливая маску на себя и одновременно разворачивая свиток с новым заданием. Пробежав глазами по письму, он убрал его в подсумок, как и деньги, что прислали ему вместе со свитком. Господин Соё приказывает направиться еще дальше: в страну Молнии и постараться помешать секретному собранию на треххвостого. В принципе, мечник не удивился ни одному прочитанному слову: он догадывался, что ему выдадут подобное задание, а потому и остался в этой местности, недалеко от границы. В конце письма также было указано, что на задание его отправляют не одного, а с напарником, что должен встретиться с Ичиро в стране Мороза у моста Шибецу. Кто же это мог быть?

«Старого знакомого?» — процитировал в голове Ичиро. «Они думают, я не справлюсь с горсткой шиноби Кумо сам? И что это за знакомый такой? Может, Югао, с которым мы вместе выполняли миссии на территории страны Огня несколько лет назад?»

Ичиро напрягала эта неосведомленность. Если дело касалось его миссии, он привык быть в курсе всего. Вдобавок, к правильному ответу на свой вопрос он так и не пришёл, ведь на самом деле его ожидала встреча с ниндзя, который знает Ичиро намного лучше, чем большинство односельчан. С ниндзя, который несколько лет бок о бок рос и развивался с Тсукико. Это был его напарник по команде генинов, с которым, правда, у Ичиро были напряженные отношения.

— Что ж, пора готовиться к отправке, — резюмировал джонин, поднимаясь на ноги, — будем надеяться, что мой напарник успеет прибыть вовремя, чтобы помешать их планам, ведь, насколько я помню, у нас осталось три дня, — он взглянул на Фукомару, что будто бы хотел что-то спросить, — и заодно посмотрим, умеешь ли ты что-нибудь в бою.

-> Мост Шибецу [Страна Мороза]

Отредактировано Ichiro (2020-07-17 11:45:24)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Воды » Деревня Бамбука [Территория Горячих Источников]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC