Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

С НАСТУПАЮЩИМ 2021 ГОДОМ!
лучший пост:
новости проекта:
о форуме:
Момочи Нозоми
Откуда-то появилась Руйка. Руйка всегда появляется откуда-то. Она подкрадывается внезапно, как боевой гиппопотам-убийца, как сердечный приступ, как налоговый инспектор. Это "Эй" прямо над ухом чуть не сделало Нозоми плохо. Чуть.
Радоваться было рано, потому что плохо всегда успеет сделать кто-нибудь ещё. Тацуя. По традиции. Не успел Нозоми открыть было рот и панически огрызнуться, что всё потеряно, что они опоздали, что их отправят в строители, как он почувствовал предательский толчок в спину. Мальчик закрыл рот. Мальчик посмотрел в деревянное, бездушное лицо своего рока ...

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

• пришла зима и новогодние праздники, а вместе с ними и новый дизайн!

• убедительная просьба всех участников экзамена на чунина закончить первый этап самостоятельно. После новогодних праздников начнем придираться к темпу игры, а пока можете отдыхать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB] противоположности


[FB] противоположности

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


не всегда притягиваются.


http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/114/t557166.jpg

Дата, время: май 606 года, рассвет.
Страна, местность: лес около небольшой деревушки на границе Страны Рисовых полей и Страны Воды (бывшая территория Страны Горячих Источников, ныне принадлежащая Стране Воды).
Описание: задача Аи - ойнина из Тумана, найти и устранить беглеца и предателя родной деревни, пытающего скрыться на территории пограничного государства, задача Акэйн - кунойчи из Звука, помочь ей в этом, а главное, проследить, чтобы жители её страны не пострадали в процессе.
Участники: Ai, Uzumaki Akeyn.

Отредактировано Uzumaki Akeyn (2020-05-01 19:02:39)

+1

2

Дорога до пограничной территории между двумя странами заняла несколько дней, дольше, чем планировала сама Акэйн. Задание, что поручил ей Орочимару-сама, требовалось выполнить безотлагательно. И начиналось оно со встречи этим ранним утром в деревушке, что являлась одновременно пропускным пунктом между её родной страной и уже бывшими Горячими Источниками, ныне частью Мизу но Куни.

Интересно, что там за преступник такой, что за его головой отправили представителей Кири и напрягли нашего лидера, чтобы Звук поспособствовал его поимке?

Определенно, можно было сделать вывод, что бывший кириец опасен, и его ликвидация будет заданием не из лёгких. С другой стороны, ей ясно дали понять, эта  миссия - последняя ступень, после которой её ждёт долгожданное повышение до ранга джонина.

А значит провал для меня не вариант.

Её заметно напрягла необходимость сотрудничества с кем то неизвестным из совершенно другой страны, но Узумаки надеялась, что этот человек, кем бы он ни был, в первую очередь проявит себя профессионалом в их общем деле. Ну а командной работы даже со "своими" красноволосая старалась избегать, предпочитая выполнять большую заданий в одиночку, но сегодня у неё выбора явно не было.

- Доброе утро.

Поздоровалась она, войдя в старое обшарпанное одноэтажное здание, служившее неким местным отделом полиции или что то типа того. Затем протянула документы служащему и добавила:

- Я по поручению Орочимару-сама, сопровождение представителей из Киригакуре но Сато.

Тот кивнул, очевидно поспешив вызвать нужного человека к выходу по стационарному телефону. Акэйн, тем временем, выдохнула и, оперевшись спиной о стену, стала ждать появления своего напарника. Или напарницы. Как повезёт.

Отредактировано Uzumaki Akeyn (2020-05-02 23:34:11)

+1

3

Еще одно задание, не требующее промедления, заставило девушку поспешно покинуть родную деревню, двигаясь в сторону бывшей страны Горячих Источников. Откровенно говоря, давненько Аи не путешествовала по окраинам Киригакуре, а в этой части и вовсе появилась впервые. Последние ее задания были распланированы в районе близ Тумана.
Крохотная, слегка кривая деревушка встретила странницу ранним утром, когда небесные ночные светила только начали исчезать со своих законных мест, очищая пространство для нового дня. Лунный свет потух, и фонари узких улочек постепенно теряли свое яркое свечение, будто уступая дорогу для Аи. Она достаточно быстро достигла пункта назначения, так как была отправлена на миссию без сопровождения, в полнейшем одиночестве, где должна была встретиться с иностранным напарником. Или напарницей. Да, ее ждала именно девушка, стройная, миловидная, с яркими волосами, напоминающим язычок огня, трепыхающийся в только-только зарождающемся костре. Настоящая и полнейшая противоположность ее меланхоличной особе.
Будущей спутнице не пришлось ожидать слишком долго. Прибывшая накануне, Аи по первому зову появилась в потрепанном холле, повидавшему по меньшей мере сотни всевозможных мелких преступников. Вряд ли в такой небольшой отдел могли направить кого-то покрупнее, да и держать их тут было негде. Отделение напоминало лишь временный перевалочный пункт с легким намеком на власть. Сейчас тут было тихо, лишь скрипучий от времени пол скромно напоминал о существовании жизни.
Блондинка, обернувшаяся в свою фарфоровую маску, осмотрелась вокруг и подошла ближе к ожидающей ее девушке, непринужденно устроившейся подле выхода на волю. Казалось, она была погружена глубоко в свои мысли и Аи не знала, стоило ли ее прерывать. Как обычно поступают в таких случаях? Она промедлила всего пару секунд.
- Приветствую. - Аи коротко кивнула, опуская обмен любезностями, к чему привыкли прибегать нормальные люди, желая наладить хоть какое-то подобие общения и расположить к себе, ведь им придется работать вместе в лучшем случае ближайшие несколько часов. Но для нее такое поведение было чуждо, поэтому куноичи лишь махнула рукой, жест которой обозначал то ли приветствие, то ли приглашение проследовать к выходу, - Меня зовут Аи и нам стоит приступить к заданию сейчас же. Ты посвящена в курс дела?
Возможно, ее голос мог прозвучать слегка холодно и грубовато, но блондинка всего лишь хотела закончить все поскорее. Действительно, не в ее стиле было тянуть или вовсе откладывать дела на потом. Аи предпочитала делать все во время и не заставлять себя ждать. Вероятно, такая ее черта прибавляла плюсов к характеристике, как ойнину.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB] противоположности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно