Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Воды » Квартира Юки Кано [Деревня Скрытого Тумана]


Квартира Юки Кано [Деревня Скрытого Тумана]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/17/t596963.png

Двухэтажное новое здание на окраине жилого сектора. На первом этаже каменного здания располагается небольшая закусочная. Небольшая комнатка с одноместной кроватью, столик котацу и старенький телевизор. Кухня такая же небольшая, но холодильник почти всегда забит наполовину всякими вкусностями, и еще наполовину испортившимися вкусностями. Единственной частью дома, выглядящей не по-спартански является ванная комната, с огромным глубоким джакузи, куда смогла бы влезть сразу целая компания.

+1

2

Жилой сектор
Итого дорога до дома заняла не более пятнадцати минут, дом оказался даже ближе, чем предполагалось вначале. Это была окраина жилого сектора, так что высокие каменные исполины остались позади, сменившись небольшими малоэтажными зданиями различной длинны. Здесь уже можно было встретит небольшие магазинчики и всевозможные забегаловки. Одна из таких как раз находилась на первом этаже дома Кано. Подъем на второй этаж располагался со внутренней стороны небольшого дворика.
Поднявшись по лестнице, парень с удивлением для себя услышал позади шаги своей напарницы, хотя был уверен что она не последует за ним. К дому он не испытывал каких то особенных, теплых чувств. Да и тяжело называть домом место, где ты столь редко бываешь. В виду своей профессии ему почти всегда приходилось находится вне деревни и выслеживать людей в самых разных местах, зачастую даже не в Стране Воды. Он спал там где приходилось, а сюда его, в основном, манило джакузи.
Квартира была типовой и состояла из небольшой спальни, кухни и ванной, которые были разделены коридором. В целом, мебель здесь была добротной но минимальной, квартира выглядела спартанской, но зато ее было легко убирать и в ней царил идеальный порядок. Срач. здесь было попросту не из чего устроить, даже если бы очень захотелось.
Закрыв за собой и напарницей входную дверь, Юки аккуратно поставил свою обувь и зашагал по коридору. Коридор представлял собой прямой проход с тремя дверьми с разных сторон.
- Кухня прямо, слева кровать. Справа ванная, туда иду я. - В привычной для себя немного небрежной манере бросил Юки и, скрылся за дверью, которая вела в лучшее место в этой деревне. Конечно, гостеприимным назвать его было трудно, но нянчится он ни с кем не собирался. По своей натуре он привык брать то, что ему нужно, и ожидал от других примерно того же.
Бросив сумку, парень включил воду на полную, и в помещении раздался гул воды и наполняемого джакузи. Аккуратно сложив снятую с себя одежды Кано погрузился в чистый релакс. Теплая вода мгновенно расслабило не только тело, но и сознание парня, отчего на него накатила волна сонливости. Закрыв глаза он откинул голову и тяжело вздохнул, выдыхая почти все свои невзгоды. Сейчас он чувствовал лишь голод.
Мысленно укорив себя за то что не захватил вначале поесть, он понял что сейчас ему не хватит сил встать и идти на кухню, к тому же, он был не один. За свою жизнь он научился ценить подобные комфортные и приятные моменты, но все равно, этим вечером что то не давало ему покоя. Чувства непонятного беспокойства и незавершенного дела словно трясина поглощали его. Он знал, почему так было.
Открыв глаза он обратил внимание на оставленную сумку, из которой торчала небольшая часть белого предмета. Потянув за него, он достал свою маску. Ойнин развернул ее лицевой стороной к себе и внимательно осмотрел. Он отлично знал, как это всегда работает, что он не сможет прятаться от нее вечно. Она будет давить ему на голову, на его сознание, но заставит себя подчиниться и надеть себя. Он знал, как это исправить.
И Кано не был против этого, ему было все равно на подобные мелочи. Маска помогала, значит, ее надо было использовать. Этот предмет давал ему то чего у него не было, и забирал то что было. Вздохнув, ойнин развернул металлический предмет, он больше не мог думать о том что ее надо надеть. Он сделал это.
Первым, что он ощутил, был холод металла, который подобно волне прошелся по всей его коже. Встретив его волной мурашек, он впустил холод в себя, в самую свою душу.
- Слишком горячо - решил Каморра, и, сложив печать, выпустил ледяную чакру которая тут же охладила воду.

Отредактировано Yuki Kano (2020-05-02 05:04:38)

+1

3

Жилой сектор >>>

Дорога выдалась привычно молчаливой и быстрой. Каменные многоэтажки, тянущиеся к синеющему передрассветному небу, по пути плавно перетекли в уютные небольшие домики, окруженные скромной темной зеленью. Практически ни в одном окне не горел свет, а ночной воздух пропах свежестью и умиротворением. Легкий туман, ненадолго спрятавшийся во время грозы, вновь хлынул на пустынные улицы Кири, сопровождая таких одиноких путников, как Аи, которая неслышной тенью следовала за своим напарником, сама не зная для чего согласившись на это. Вялым оправданием могло послужить то, что ее дом находился намного дальше отсюда. Сейчас же долго идти не пришлось.
За очередным поворотом их встретило двухэтажное здание с закрытым магазинчиком на первом этаже. Наверняка, такое расположение для жителей этого дома было весьма удобным. На втором же, оказалось и проживал Юки. Квартира походила на просторную студию, за исключением разделенной узким холлом кухни. Мебели было мало и только самая необходимая для непритязательной жизни. Это жилище сильно отличалось от сочных перегруженных комнат Сэндо, зато приблизительно напоминало квартирку Аи, которая выглядела еще меньше и скромнее, чем этот. Впуская девушку вперед, Кано закрыл дверь и прошел внутрь, коротко и ясно обозначив все, что находилось за другими закрытыми дверями, после чего быстро растворился в темноте.
Аи осталась стоять в коридоре, рассматривая сумеречный безликий дом, где ничто не говорило о своем хозяине, будто тут совсем никто не жил. Она аккуратно сняла черные туфли без каблука, отодвинув их в угол, и прошла в кухню, где возле окна с прозрачным тюлем стоял небольшой столик с парой скрипящих деревянных стульев и скромный гарнитур без особых излишеств. Едва слышно капала вода из сверкающего чистотой крана, заглушенная звуками душа из ванной. Аи хотела пить, но не найдя стакана, бросила эту затею.
В чужую спальню девушка идти не захотела, эта дверь оказалась ближайшей, а она слишком устала, что бы устраивать обход по дому. Аи устроилась возле окна, где хотела посмотреть на рассекающий темное небо рассвет, но случайно уснула прямо на столе, уткнувшись носом в свои же руки. От усталости она даже плащ не сняла и совершенно не заметила, как быстро провалилась в темный мир спокойствия и грез.

Отредактировано Ai (2020-05-02 14:33:09)

+1

4

Как правило, Юки не видел снов. Разве что это были какие то нечеткие образы, которые он почти всегда забывал в первые минуты пробуждения. Эта ночь не стала исключением, он будто пересматривал со стороны старые снимки своей жизни, на которых были запечатлены разные пережитые им события. Его долго мучали кошмары после первого убийства, но эти времена остались далеко позади, как и многое другое, о чем людям обычно не хочется вспоминать.
Кано проснулся по прошествию примерно шести часов. Это были целых шесть часов нормального, крепкого сна. Из прорезей в маске для глаз он первым делом увидел свою ванну, вода из которой уже давно утекла. Всю ночь он спал в неудобной позе на холодном твердом камне, и хоть это не сказалось на крепости сна, спина немного ныла. Будь он менее вынослив физически, то наверняка простудился бы, однако для крепкого организма шиноби это была ерунда.
Сняв с себя маску, которая в этот раз слезла довольно послушно, он первым делом умылся. Холодная вода мгновенно привела его сознание в "рабочий" режим. Одевшись, парень вышел из ванной и обнаружил Аи, спящую прямо на столе у окна. "Спать в таком положении неудобно" - осудил он, но болевой позыв в спине быстро заставил его внутренний голос замолчать.
Одев обувь он спустился на первый этаж здания, где уже была открыта закусочная. Хозяин заведения хорошо знал Юки, так как тот был постоянным клиентом, предпочитая всегда покупать еду, нежели тратить время на ее готовку. Парень приобрел две порции традиционного завтрака страны воды, состоящего из небольшой порции мисо-супа, риса на пару и мяса рыбы на гриле сразу нескольких пород, после чего вернулся домой.
Сев напротив девушки, ойнин выложил оба набора на стол, один подтолкнув к ней. - Нам надо идти к старику, он ждет отчета. - произнеся очевидное, Кано принялся трапезничать. Юки был очень привередлив в еде, и точно знал что местный повар готовит ее просто волшебно. Он кушал очень аккуратно и медленно, наслаждаясь каждым кусочком.
Этим утром ему довелось и поваляться в джакузи, и нормально поесть. Подобная возможность появлялась очень редко, а что бы сразу обе - еще реже. Во время еды он поймал себя на мысли, что просто не знает, чем еще можно доставить себе столь высокое удовольствие. Но в голове постепенно замаячили и неприятные мыслишки, так как на его памяти подобные "белые" полосы почти всегда сменялись черными, невообразимо черными полосами. Не известно, когда ему выдастся теперь подобный денек. Неизвестно, выдастся ли вообще.
Каморра задумался об этом, и не заметил как перестал есть, уставившись на напарницу.

+1

5

Из томного сладкого мира черно-белых сновидений Аи легко выудили парой фраз, смысл которых не сразу дошел до нее. Куноичи в силу своей профессии и специальности всегда спала чутко, даже когда буквально валилась с ног.
Сщурившись от света, играющем на ее и без того бледном лице, девушка открыла глаза и сразу же увидела перед собой Кано, который, как ни в чем не бывало, завтракал за столом. Или обедал, какой там был уже час?
- Сколько времени? 
То ли о продолжительности своего, по ощущениям неприлично короткого сна, то ли о текучести дня спросила Аи, выпрямившись на стуле. Она поискала взглядом часы, но сразу же отвлекась от этого дела, почувствовав неприятные ощущения в районе шеи. Тело затекло и требовало разминки.
Не спросив разрешения, Аи  бесшумно слезла со стула, который был непривычно высоким для ее роста, и проследовала в ванную, что бы умыться и привести себя в чувство.
Уборная была такой же небольшой, как и все комнаты в этом доме, и вполне обычной, без каких либо отличительных черт. Умывшись ледяной водой, Аи почувствовала себя намного лучшее. В зеркале на нее смотрела посвежевшая, но такая же отстраненная молодая девушка с едва заметными кругами под глазами, придающие ей пущей меланхоличности. Она не выспалась, хоть и ощущала себя более отдохнувшей, чем накануне.
Спустя пару минут, куноичи вернулась в кухню и заняла прежнее место, заметив, как глубоко провалился в свои мысли напарник. Аи молча приступила к довольно обширному завтраку, любезно подготовленному для нее, но не смогла съесть слишком много. Одного мисо для маленькой хрупкой Куклы было вполне достаточно.
- Нам нужно сдать отчет, -Теперь Аи вернула напарника в реальность, полагая, что сейчас они могут с чистой совестью довести дело до конца и разойтись по своим углам до лучших времен. Было бы неплохо доспать остаток дня по-человечески, в своей постели.
- Пойдем.
Аи убрала за собой остатки одноразовой посуды и поспешила выйти из квартиры, оставшись дожидаться Юки на лестнице второго этажа, откуда открывался красивый вид на улицы жилого района.

>>> Резиденция Мизукаге

Отредактировано Ai (2020-05-05 19:44:37)

+1

6

Напарница была права, пора было выдвигаться. Закончив трапезничать и убравшись за собой в след за гостьей, Кано преступил к подбору снаряжения. По его опыту, прямо из резиденции его могли отправить на выполнение миссии вне деревни, которая, в свою очередь, может растянуться на долгое время. Когда вещи были собраны а снаряжение укомплектовано, ойнин присоединился к своей напарнице, любующейся местными видами, после чего парочка выдвинулась в сторону резиденции. На дворе был довольно прохладный пасмурный день, вполне привычная погода для Страны Воды. О вчерашней грозе с ливнем свидетельствовали лишь редкие небольшие лужицы, которых становилось все меньше по мере приближения к центру деревни. Улицы деревни кишили всевозможными людьми, занимающимися своими делами, или же просто прогуливающимися вокруг.
По мере приближения к резиденции, традиционно крупному зданию в самом сердце селения, малоэтажных зданий становилось все меньше, а на их смену приходили огромные каменные многоэтажки, в одной из которых Юки пришлось побывать днем ранее. Еще раз прокрутив в голове события последних дней парень мог с уверенностью сказать что это задание было довольно необычным. Он выполнил огромное количество всевозможных заданий, но порою происходили неожиданные события с персонажами вроде Сэндо. Этот преступник был совершенно непредсказуемым человеком, а непредсказуемые люди, как правило, самые опасные. Впрочем, подобная черта необязательно означает что задание по поимке такого преступника будет сложным делом, и Сэндо отлично это продемонстрировал. Убить себя одновременно напившись целым набором ядов и повесившись в своей роскошной квартире, даже не попытавшись пуститься в бега, это было очень сильно.
Задание было закончено, и оставалось лишь сдать отчет о его проведении, а также получить законную награду. Кано часто думал о том, читает ли вообще кто нибудь эти отчеты, или же они сразу отправляются в архив ойнинов, где пылятся на полках многие годы, прежде чем будут утилизированы за происшествием лет.
Резиденция Мизукаге

Отредактировано Yuki Kano (2020-05-05 02:32:35)

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Воды » Квартира Юки Кано [Деревня Скрытого Тумана]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC