Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Я пройду всеми путями


Я пройду всеми путями

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сквозь пучины сомнений способен провести один светоч – решительность.

1. Имя и прозвища.

2. Ранг и возраст.

3. Принадлежность.

Suikazan Nigihayami | Суйказан Нигихаями 


Cтеноголовый | Щитоносец | Нигиха


Джоунин, ойнин
В-rank


25 лет. День рождения 21 июля


Мужской

Киригакуре-но-сато

5. Внешность, отличительные черты, манера поведения.

https://psv4.userapi.com/c856232/u20023278/docs/d5/6de69d321090/Bez_imeni-2.png?extra=IDMR_kXCmCdbGQuZoltru5EhDw4a498GhMaDTYym_SBse1DjstqQ2Q_XLCDzp7CYh-zoRaUgL2YxiBI2tKSONHH4PNWTnIBbKIYgzKSVlhF2Xkz4qHiS36LYZvuefvZNiJg-UHk8YinrlWlm0iyclr8

Рост: 188 см
Вес: 84 кг
Цвет глаз: Зеленый
Цвет волос: Черный
Цвет кожи: Светло-телесный
Отличительные черты: Глубокий шрам через всю спину от когтей на спине, постоянно набитые чем-то набедренные сумки.


Нигихаями высок и атлетично сложен, имеет сухую и весьма развитую мускулатуру, но не обделен также небольшим пузиком, предположительно – пивным. Кожа его нормального, телесного цвета, однако много где имеет светлые полосы, явные следы от шрамов, а на спине красуется след от длинной рваной раны, проходящий от правого плеча и шеи к левой ноге. В остальном на руках мечника можно найти ещё с десяток небольших шрамов от следов ранений различной давности, но они не столь значительны и скорее дополняют загрубевшую от многих тренировок кожу, нежели являются чем-то отдельно примечательным. Костяшки на кулаках и предплечье левой руки ввиду специфики боя данного шиноби пострадали особо сильно – на них можно заметить непроходящие синяки, а по ноющим ощущениям – предсказывать дождь.
Владея массивным, по меркам многих шиноби, телом он, однако двигается легко и весьма ловко, не стесняясь своих габаритов и не чувствуя от них дискомфорта. Обычно неспешен в походке и действиях, принимает расслабленные, открытые позы, которые легко счесть фамильярными. При разговоре активно жестикулирует, делая это порой избыточно.
Ровное и прямое лицо оканчивается короткой стрижкой с забавно торчащими вверх волосами. Прямой нос обрамлен двумя близко посаженными зелеными глазами, а рот обычно прикрыт в легкой полуулыбке. То и дело его физиономию подергивает легкая небритость, скорее признак лени, нежели элемент образа, тем более что самому Хаями подобный стиль не очень люб.
В одежде предпочитает просторные кимоно и другие неплохо продуваемые вещи с типичными самурайскими сандялями. Но они не критичны и он, откровенно говоря, может ходить практически в чем угодно, хоть голый.

https://s3.amazonaws.com/shonenjump.viz.com/drupal/art/isshin_0.jpg
Шиба Ишшин | Блич

6. Характер персонажа.

Характерные черты: Комплекс рыцаря, доверие к товарищам
Хобби: Азартные игры, пить и наблюдать за прекрасным, ленится
Любит: Выпивку, девушек и свободное время, хорошие шутки
Не любит: Предателей, лжецов и наглецов, будильники 


Суйказан очень точно воспринимает свою отрядную роль передовика и безоговорочно перекладывает её на повседневную жизнь, стараясь стать хорошим старшим товарищем для младших и быстро, насколько позволяет его лень, учась у старших. Надо сказать, что к сокомандникам в целом относится по-отечески и доверяет им целиком, рассчитывая на то же самое. Однако, если предать доверие Суйказана, то полностью его вы уже никогда не вернете.
В целом же, его можно описать как неспешного и слишком много веселящегося человека, любящего то и дело отчебучить шутку или каламбур, даже если это не совсем уместно. «Слишком громкий» для кирийского шиноби можно сказать, поэтому на первый взгляд его многие воспринимают очень несерьезно, давая характеристику безответственного разгильдяя.
Это ошибочно: к своему селению и товарищам по команде Ниги относится с полной отдачей и ответственностью, руководствуясь принципом «Умри, но сделай», порой даже слишком самоотверженно. Впрочем, пока никто не жаловался.
Не лишен чести и склонен хвалить достойных противников, а так же не добивать раненых, которым можно помочь. Может пощадить оппонента если нет прямого приказа на его ликвидацию или даже стабилизировать его состояние. Очень ценит тех, кто мыслит так же как он.
Любит давать идиотские прозвища и имена компаньонам, весьма косвенно их придумывая, часто может начать шуточно пасовать перед дамским гневом, делая вид что хочетт избежать конфликта, но распаляя его сильнее. Беззастенчив, так что вкрапляет в свою речь острые и неформальные комментарии даже при разговоре со старшими товарищами. При этом может бравировать собственной честью и даже полезть из-за неё в драку, особенно если её задел кто-то из наглецов, самовлюбленных самодуров или той горстки людей, что умудрились всадить ему нож в спину.

7. Биография.

Суйказан Фугуки и неизвестная;


Суйказан Нигихаями, последний в роду печально известного правителя Скрытого Тумана, родился далеко за пределами селения. Его семья, вышедшая из арестантов крупнейшей тюрьмы страны Воды, сторонилась прочих жителей и выбрала себе отдаленные угодья, выкупив землю и отстроив небольшой уютный домик на берегу озера. Пестовавшие уже два покаления старый грех, вековым проклятием нависавший над ними, члены семейства Суйказан, не заметили, как имя Фугуки затерлось от времени на скрижалях истории и продолжали жить по привычному, обособленному укладу ставшему уже традицией.
Учитывая, что в отличии от своих предков, мальчишка из своего покаления был один-одинешенек, всё детство Хаями протекало непростительно, просто невероятно скучно. То есть у него был целый мир вокруг с которым можно было играть, родители, что проводили с ним время, но именно отсутствие сверстников вызывало у подрастающего паренька грусть и тоску. В глубоком детстве он цеплялся за любую возможность поговорить с кем-нибудь, не относящимся к его родной семье, а наличие другого ребенка на ближайшем рынке было для него и вовсе настоящим праздником.

В одно из посещений, в возрасте семи лет, он встретил девочку на тот момент как раз обучавшуюся в академии шиноби. Проведя целый день за её рассказами о происходящем там, юноша не заметил как потерял родителей на торговой площади и зачарованно слушал до самого вечера, пока большинство покупателей не разошлись и он не осознал свое незавидное положение. Мать, обеспокоенная пропажей сына подала миссию на его поиск с которой быстро справился один из шиноби Тумана, оказавшийся неподалеку. Он то и обнаружил что паренек является буквально лампочкой в мире чакры и настоятельно рекомендовал отдать его в академию, что бы сделать настоящим нинзя. Учитывая желание самого Ниги, семье пришлось сдаться и исполнить самую яркую мечту отпрыска, радикально изменив его жизнь.

В академии, где патриотический уклон так же естественен, как солнце на рассвете, комплекс вины, тяготевший над семьей Суйказана стал комплексом защитника под давлением героических историй о роли Кири в Великой войне и многих других сказаний. На втором году обучения мальчишка уже мог выйти против старших товарищей если кто-то обижал ребят из его группы и хотя неоднократно был бит, вступал в конфронтацию вновь и вновь. Его даже прозвали Стенолобом за такое порой неадекватное поведение.
Генином он стал без особых проблем , блестяще пройдя тест: казалось, будто талант и дар его известного предка заиграл в молодом шиноби, правда теперь упоминания прадеда были куда лояльнее, что подогрело чеславие юноши ещё больше. Распределенный в команду, он относился к ним буквально как к своей семье и очень заботился о каждом своем товарище. Апогеем подобного отношения стал экзамен на чунина, где он своим телом закрыл обессилевшего союзника от монструозной твари, в которую прямо на групповом этапе превратился один из участников. Поговаривают, что ему тогда едва не оторвали голову, оставив глубокую рану когтями от шеи до ноги. Сам Нигихаями, с трудом извернувшийся от смертельного удара,  шутит что голова ему для жизни тогда была не нужна. В тот период пока он пребывал в лазарете, ему вправили не только позвоночник, но и отчасти мозги, указав на ошибки гиперопеки и слегка устаканив маятник в его голове. Впрочем, полностью избавить его от этого не удалось даже мудрым медикам.

Став чунином несмотря на солидную травму, благо время между этапами позволило ему восстановиться, он по-настоящему начал свою карьеру шиноби. Там уже была уйма событий, слившихся в один большой цветастый калейдоскоп, начиная от первой любви и заканчивая первой утратой товарища, на могилу которого Суйказан ходит до сих пор. На самом деле отрочество отлично смазало все эти краски, сделав картину его жизни яркой и быстротекущей, подобно бурной горной реке стремящейся вниз. Он пристрастился к хорошим посиделкам, сомнительным компаниям и плохим шуткам, воспитал в себе лень и отрастил длинный острый язык.. Однако память его семьи, фамилия и великая наследственная сила, текущая в его венах не давали ему расслабится даже в объятиях трех пороков шиноби.

Постепенно, не спеша со сложными заданиями, молодой человек превращался в опытного, сильного шиноби; мужчину достойного звания джоунина, элитного бойца своего селения. Когда он получил этот ранг, то знатно удивился - последнее время он и вовсе не следил за бюрократической машиной Тумана. Это смотривировало его стать более дисциплинированным и несколько уняло пыл, по крайней мере на какое-то время. Вскоре он понял, что повышение являлось одним из предвестников грядущей войны и опечалился этому факту - возможность того, что титул джоунина был им получен незаслуженно, задела его самолюбие и вынудила Нигихи действовать решительнее, берясь за самые разные миссии с целью доказать, что он на самом деле достоин.
В последнее время путешествует от стычки к стычке, как на вунтренних так и на внешних миссиях, не имея постоянной команды. Дорожная жизнь ему по душе, позволяет расслабится и не задумываться ни о чем глобальном, а решать текущие проблемы на местах. Для стратегической игры есть стратеги, а для надежности в этом мире нужна Ладья.

8. Опыт игры.

9. Гейммастеринг.

10. Ваша активность.

11. Связь с Вами.


Небольшой.

Да.

1-2 точно.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост.

Отредактировано Suikazan Nigihayami (2020-04-30 13:28:54)

+3

2

Suikazan Nigihayami написал(а):

Цвет кожи: Нормальный

???

Suikazan Nigihayami написал(а):

Приветствуется любой вид связи кроме личной почты.

Можно под хайд

0

3

Доброго времени суток, уважаемый проверяющий.

Senju Yasuo написал(а):

???

Ну как у белых людей.
Поправил.

Senju Yasuo написал(а):

Можно под хайд

Добавлено

0

4

Одобрено, Вас уже ждут ;з

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Я пройду всеми путями


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC