Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки. Заявки на выполнения миссий не принимаются в связи с доработкой раздела "Миссии и Квесты".
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » //кости & карты

//кости & карты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.pinimg.com/originals/89/52/e8/8952e8f5599bffd6050d25b40335c50f.gif

Я – Йошимото Шутара, уроженка страны Воды. Лучшая в азартных играх, не хочешь посоревноваться со мной?

0

2

• х р о н о л о г и я •

открыт -

закрыт -

0

3

• о т н о ш е н и я •

Аи

Суиказан Нигихаями

0

Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » //кости & карты