Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB] от смерти нет пути назад


[FB] от смерти нет пути назад

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://46.media.tumblr.com/0ccd38635ef6411926058ad0ed11055f/tumblr_pwrpuiDQ7a1ynvxzyo1_r1_400.gif
Uchiha Hikaku

https://i.imgur.com/FrICzBJ.gif
Sabaku no Sayuri

Время: Апрель 608
Место: Сунагакуре, здание отряда по защите

Хикаку отправляется на поиски истории своего великого предка, и с этой целью он путешествует по миру. И сегодня это путешествие привело его в кабинет внучки Пятого Казекаге, которая совершенно не ожидала подобного визита.

+1

2

И зачем я это делаю? - как Хикаку занесло Суну, в это время и при таких обстоятельствах, он мог ответить с большим трудом. Все началось, когда в силу определенных причин, Учиха получил доступ к дневнику своего деда, Саске, описавшего к концу жизни основные очерки собственной жизни. Так как деда Хикаку почти не видел, слишком уж загадочной и социальной личностью он был, молодой человек мало что знал о нем и его приключениях как можно больше, но Судьба, вплоть до недавних событий, не предоставляла ему такой возможности. Все изменилось с появлением одного человека, который передал ему весьма важное письмо. Это письмо открыло несколько важных фактов, а также определенные координаты одного места, которые и дали возможность Хикаку выйти на дневник. Теперь, когда в его руках оказалась такая реликвия, ему хотелось познакомиться со всеми деталями, каждым шагом жизни деда, однако тот, опять же, не был слишком талантливым писателем, оставив лишь очень сухие и неполные данные, из-за чего Учиха решил восстановить картину того, как проходили ранние годы Саске.

Для начала, Хикаку посетил знаменитый Мост Узумаки, и ближайшее к нему поселение, где жили потомки одного мальчишки, который волею судьбы был втянут в первую серьезную миссию Саске, его матери Сакуры и самого Хокаге Наруто. Как оказалось, там им пришлось столкнуться с одним из беглых Мечников Тумана, Забузой Момочи и его учеником Хаку, которые, нанятые местным магнатом Гато, пытались убить мостостроителя Тазуну, но, в конце-концов, и он, и парень, и Гато были убиты, а мост, названный в честь Наруто, благополучно построен. Как писал Саске, именно с того момента он начал активно пользоваться шаринганом и почувствовал связь со своей командой. Побеседовав с людьми и походив по знаменитому мосту, Хикаку, после короткого перерыва, отправился в Суну, территорию старого союзника Конохи. Главной причиной, по которой он туда отправился, был Гаара и его прошлое, особенно то, которое имела прямую связь с Саске. Написав, что он сталкивался с Гаарой на экзамене на чунина, и был потом спасен Наруто, Саске оставил больше вопросов, чем ответов. Увы, Хокаге был слишком стар и слаб, чтобы расспрашивать его по таким пустякам, с Сакурой Хикаку естественно связаться не мог, а родной отец говорил, что сам мало что запомнил о тех рассказах. Значит, нужно восстанавливать картину действительности самостоятельно.

Как Хикаку узнал, у ушедшего из жизни Гаары была молодая внучка, Сабаку но Саюри, которая работала в отряде по защите Сунагакуре, туда, в общем-то, Учиха и направлялся. Конечно, немного абсурдно восстанавливать нить событий таким образом, однако иного выхода не было. Более того, видимо Хикаку просто не хватило дедушкиного тепла, и теперь он компенсировал этот недостаток такими вот своеобразными методами.
- Ее можно найти вон там  - указала молодая куноити, указав пальцем на дверь, с легким удивлением посматривая на молодого человека из Конохи.
Подойдя к двери, он неуверенно постучал, надеясь, что Саюри там, а не на каком-нибудь обеденном перерыве. Внешне непоколебимый, Хикаку все же немного волновался, ему трудно было представить ее реакцию...

+1

3

Когда-то совсем еще недавно Саюри бегала из страны в страну, выполняя невероятно важные задания. Она скрывалась под листьями в ночи, убегала от погони, сражалась не на жизнь а на смерть. Одежды ее были гораздо легче и проще, дни непредсказуемее и короче. Все было таким быстрым, все летело перед ее глазами ослепительными вспышками и раскрывалось словно бы размахом крыльев самого быстрого из ястребов. Это была ее жизнь шиноби. Из маленького замкнутого ребенка она превращалась в девушку силы и уверенности. От первых заданий и до арены экзамена на чунина, где ее битва закончилась бурными апплодисментами, что шумели в ушах подобно штормы в пустыне. И потом горизонты становились все дальше, новые места все ближе, задания все изощреннее. И она дошла до края мира, и она видела вещи, которые никогда не забудет. И смотрела она на эти события глазами такими взрослыми из тела практически еще ребенка.

А сейчас все шло обратно. С каждым годом она все взрослела, и с этими же годами она переставала путешествовать. Уходила разве только недалеко. Затем она уходила только на войну. Сейчас же она практически даже не покидала своего собственного кабинета, в котором помнила уже каждый атом в несчастной стене. Она была главой отряда по защите своего селения, и место ее было в Сунагакуре, вот и все. Верные ей животные наполняли пустыни и все, что здесь находилось, было ее собственным оружием. Она принадлежала этим стенам, пускай иногда и в них становилось тесно. Когда-то она путешествовала по миру и сражалась на землях, о которых в детстве и не знала. А сейчас Саюри, будто ей снова было восемь лет, только лишь сидела за столом и перебирала бумажки перед собой, словно вернувшись в академию. Нет, она любила свою работу, и не смогла бы доверить ее кому-то другому. Она и не могла отойти, так как и в ее отряде были люди, от которых нельзя было отводить взгляда. И кто-то же должен был принесли эту жертву, тем более в такое время.

О приближении своего гостя она узнала еще за несколько долгих часов до того, как он появился на воротах селения и сообщил о причине прибытия. Скорпион, который терпеливо сидел на ее рабочем столе, сообщил о некоем шиноби Конохагакуре, что направлялся в их сторону. А затем совсем другой скорпион сказал ей о том, что этот шиноби прибыл и спрашивал именно ее по имени. "Чем же я, интересно, могу быть обязана?" Наверное, она узнает об этом совсем скоро, если запасется терпением. Тем более сейчас перед ней лежали чертежи новых смотровых постов, очень умело спрятанных в дюнах, и ей требовалось все внимание для того, чтобы здраво оценить их безопасность. Саюри была на этом посту менее года, и пускай училась она как всегда шустро на своем месте, некоторые вещи до сих пор давались с трудом и требовали многих часов исследований. Но этой слабости она, конечно, никому и никогда не покажет. У нее и без того в окружении было слишком много людей, что только и хотели увидеть то, как она не справится с работой, чтобы ее можно было заменить кем-то гораздо старше и гораздо консервативнее. "Только через мой труп".

Стук в дверь, с которым она приподнимала голову. "Что еще?" Если это был бы один из них, он бы давно уже представился и вошел внутрь. А если этот тот самый путник, то... он пришел к ней даже не оставив вещи в гостинице и не потратив время на то, чтобы что-нибудь съесть и расслабиться. Он торопился? Хотел сообщить ей что-то важное? Может, его послал к ней сам Хокаге Наруто? Может, его сообщение было достаточно важным и секретным для того, чтобы доверить его можно было только внучке старого его друга, Гаары? Все это казалось каким-то серьезным. Поэтому Саюри, недолго думая, сложила бумаги на своем столе в выдвигающийся ящик, который она быстро запечатала с помощью простого фуиндзюцу одним лишь прикосновением руки и поднялась с места, чтобы вежливо приветствовать своего нового гостя.

- Войдите, - отвечала она голосом тихим, но уверенным, всматриваясь в проем раскрывающихся дверей, в котором появлялся высокий черноволосый юноша. Ах, все они были высокими, конечно же. Саюри не любила свой невнушительный рост, и поэтому всегда предпочитала держать очень вежливую дистанцию, чтобы на нее никто не мог посмотреть свысока. А что слишком многие в ее собственном селении пытались. "Слишком молода", "слишком мало опыта". Но сейчас это не имело значения, она лишь вежливо кивнула головой. - Сабаку но Саюри, глава отряда по защите Сунагакуре, чем могу быть полезна? - Она указывала жестом руки на удобный диван, на который ее гость мог бы присесть, подальше от холодной официальности ее рабочего стола. - Я так понимаю, что Вы прибыли без перерыва на обед. - "А еще и налегке." - Я могу предложить чаю или даже чего-нибудь поесть. - Во всяком случае, предложить было вежливо. Хотя, конечно, если он слишком торопился, то скорее всего у них не было на это времени.

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB] от смерти нет пути назад


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC