Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [Fb] Напряженный отдых


[Fb] Напряженный отдых

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


Напряженный отдых


https://vignette.wikia.nocookie.net/death-parade/images/4/4a/Quindecim_front.png/revision/latest?cb=20160707140559&path-prefix=ru

Дата, время: 607г / конец мая, поздний вечер
Страна, местность: Один из островов страны воды
Описание: После выполнения очередного задания, голодные и уставшие ойнины оказываются на далеком от дома острове. И тут Аи заявляет, что знает одно приличное местечко.

Участники:
Ai
Yuki Kano

+1

2

Многодневная усталость тяжелым бременем покоилась на хрупких девичьих плечах, когда как впереди ожидал долгий путь в родную деревню. Время было уже давно за полдень и яркое слепящее солнце прощально маячило подле горизонта, где блестящая водная гладь сливалась с бесконечным небосводом. Духота постепенно отступала и вместо этого кожу обволакивал приятный освежающий бриз. Стало легче, но изнеможение долгой миссией никуда не делось.
Хоть лицо Аи ничего конкретного не выражало, кроме легкой печали и задумчивости, сейчас у нее под глазами, как у панды, красовались круги утомления. Еще бы, девушка вместе с напарником не спала двое суток, да и не ела почти ничего. Она подняла глаза на Кано, молчаливо шагающего рядом и обнаружила практически те же опознавательные знаки. К тому же живот предательски взмолился, заставив блондинку остановиться и почувствовать неловкость.
- Я устала и хочу есть. Да и ты выглядишь ужасно. - Не церемонясь, произнесла Аи, схватив спешившего вперед шиноби за край черного рукава. Она не знала как стоит правильно обращать внимание своего напарника на себя, поэтому не придумала ничего лучше, чем легонько, может даже по-детски наивно, дергать его за одежду. Такой метод не был навязчивым и не представлял для нее никаких неудобств.
Аи быстренько пробежала глазами по ближайшим причудливым зданиям, находящимся где-то на отшибе небольшого селения. Она не отметила про себя ничего примечательного, пока ее взгляд не зацепился за интересную красочную табличку в конце улицы, напоминающее что-то знакомое.
Светящиеся в скорых сумерках буквы Элитный клуб "Relax Club" заманивали своими люминесцентными огнями, мигающими пока не так ярко, усталых посетителей.
Однажды Аи случайно подслушала разговор одной задорной девушки с звенящим неприятным голосом о том, как та активно хвасталась своей подруге, что провела прекрасную жаркую ночь в таком же элитном клубе Кири. Да еще и отлично подзаработала, не забыв несколько раз назвать это заведение крайне приличным.
Наверное в таких местах не скупятся на отопление. Но если тут можно отдохнуть, мне все равно.
- Я знаю одно приличное место, - Блондинка указала пальцем в сторону клуба, то ли предлагая выбор Кано, то ли констатируя факт, и больше не сдвинулась с места, ожидая окончательного вердикта. Если парень не захочет терять времени, куноичи без сожаления продолжит путь домой, где отдых, в котором они оба нуждались, будет ждать в лучшем случае завтра. Она уставилась на ойнина, совершенно не подозревая, что на самом деле этот клуб скрывает за своими стенами.

+1

3

Очередное непростое задание, растянувшееся на долгие дни, было успешно выполнено. На этом острове ойнинам было более нечего делать, так что напарники двигались в сторону порта, где планировали сесть на ближайший корабль, двигающийся в сторону Киригакуре. Страна воды представляла собой множество небольших островов, и конкретно на этом, внешне мало отличимым от остальных, парень был впервые.
- Я устала и хочу есть. Да и ты выглядишь ужасно.   - Аи прервала приличное для себя и Кано молчание, констатируя столь неочивидный для него факт. Он научился не замечать усталость, но после того как спутница очень любезно о ней напомнила, словно ощутил на своих плечах настоящий груз. Он не помнил, когда последний раз ел и расслаблялся. Последние дни для него вообще будто бы слепились в один большой, непрекращающийся супер-день. И если даже молчаливая и безразличная Аи говорит, что он выглядит не очень, значит все было действительно очень плохо.
- Я знаю одно приличное место. - А вот эта фраза уже очень удивила Кано. На его памяти, эта куноичи очень редко проявляла инициативу, и еще реже начинала говорить первой. Бросив на нее удивленный взгляд, он кивнул. - Веди.
Дорога до заведения не заняла много времени. Мечник еще издали приметил розовую вывеску с нелепой надписью «Relax Club». Название совершенно безвкусное, впрочем, чего еще ждать от маленького неприметного островка. Однако, осмотревшись, парень не заметил каких-либо других забегаловок поблизости. Не надо было иметь 5 очков интеллекта, что бы понять, что это было за заведение. Кано уже доводилось бывать в подобных местечках, и даже не один раз. Хотя откуда о подобном месте могла знать Аи - был для него вопрос, ведь раньше он не замечал за ней ничего подобного, да и вообще подобное привлекало, в основном, мужчин. С каждым шагом ко входу в голове возникало все больше и больше вопросов. Впрочем, Юки был не из тех кто заваливает вопросами. Так что он лишь немного покосился на девушку.
У входа в сам бар стояло множество маргиналов, начиная от размалеванных проституток и заканчивая простым местным быдлом, приличная часть которого уже не могла сложить и три слова. Кого попало в такое заведение явно не пустят. Спутница Юки сильно привлекала внимание - девушка выглядела гораздо более молодой, чем было на самом деле. С учетом этого, находясь в подобном месте, Кано смахивал на извращенца, рискующего нарваться на проблемы с законом. Но кто станет осуждать человека за его пристрастия в подобной дыре, особенно, если на его поясе красуются явно не игрушечные мечи.
Наконец подойдя к входу, парочка должна была пройти нечто вроде фейсконтроля, призванного отсеять совсем нищих пьянчуг или тех, кто просто может испортить настроение отдыхающих внутри гостей. Юки в последний раз бросил на свою спутницу косой взгляд, в котором можно было многое прочесть, но никаких ответов на свои экзистенциальные вопросы он не получил. Охранник на входе бросил очень недовольный взгляд на пришедших, сморщил лицо, но никто не захотел спорить с людьми, в обмундировании которых присутствовал знак скрытого тумана. Слишком хороша в памяти людей воспоминания о всевозможных безчсинствах шиноби этого какурезато.
Войдя в здание, парочка попала в небольшую комнатку, где стоял еще охранник и нечто вроде кассы. Здесь им нужно было оплатить небольшой взнос, дабы показать свою "состоятельность". Для местного населения это были серьезные деньги, но цены все равно были заметно ниже чем, например, в Танзо. Бросив несколько монет, кирец великодушно оплатил вход себе и своей маленькой спутнице, после чего они оба направились внутрь.

Отредактировано Yuki Kano (2020-06-25 11:42:06)

+1

4

Длинная разношерстная очередь, встретившая их на входе под манящей в плотном молочном тумане вывеской, заставила Аи вопросительно склонить голову. Не понятно было, для чего все эти люди не первой свежести, вообще делали здесь, толпясь и пихая друг друга локтями, создавая неразбериху и пьяный галдеж. Практически никого из толпы не запускали внутрь, что было совершенно правильно. Что делать размалеванным куртизанкам и синим в пристойном местечке, вроде этого?
Широкоплечий вышибала в отглаженном костюмчике, который был явно маловат на пару размеров, караулил на входе и не был рад незваным гостям в потрепанных плащах. Он придирчиво зацепил взглядом высокого ойнина, очевидно задаваясь вопросом, для чего этот парень притащил с собой девочку в кукольном платье и, практически раскрыл рот, для того что бы нелестно высказаться о его воспитании и вкусах, но заметив мечи за поясом, игриво поблескивающие в розовых огнях витрины «Седьмое небо», со звонким звуком сглотнул свое недовольство и нехотя отодвинулся в сторону, пропуская путников под раздраженные вопли очереди. Наверняка, ему не очень хотелось мериться силами с профессиональным шиноби Тумана.
На странные зырканья посторонних людей и даже на пристальные остреливания глазами темноволосого напарника Аи не обратила никакого внимания, так как совершенно не подозревала об этом, поглощенная забавным непривычным интерьером, встретивших парочку внутри. Маленькое узкое помещение с тусклым голубым освещением и небольшим столиком - кассой являлись чем-то вроде пропускного пункта, где Кано любезно внес оплату входа за них двоих. Кассир заставил остановиться шустрого Юки, устремившегося к следующей двери с подвохом и поставил на запястье над плотной кожаной перчаткой круглую красную печать как символ пропуска. Сереброволосой знак оставили на тыльной стороне бледной ладони между большим и указательным пальцами, так же сопроводив осуждающим взором. Здешние, развращенные своим мировоззрением, не видели в ней такого же ойнина с оружием на поясе, как и ее напарник, а смотрели лишь на кукольное личико и большие лиловые глаза, в которых не было ответа на их молчаливые вопросы, а только отторжающий холод. Аи так сильно привыкла к вниманию к своей персоне, что научилась практически не замечать подобного любопытства. Хотя, тут этого совершенно неприкрытого интереса было как-то слишком много. Но это только на входе.
Следующая дверь открыла мир настоящих люминесцентных огней, на секунду ослепивших блондинку, спрятавшуюся за Кано. Попривыкнув к сверкающему то тут то там свету, Аи смогла разлепить глаза и как следует осмотреть вызывающий антураж внутрянки, который буквально кричал о своей подоплеке. Но ей, не бывавшей в подобных заведениях, интерьер показался странным, но миленьким. Напарники оказались в просторном зале с большой сияющей блестками сценой, где пока никто не выступал, но не смотря на это, подмосток был плотно окружен гогочащим народом, в большинстве мужчинами самых разных возрастов и очень громко играла дразнящая игривая музыка. Пройдя поглубже внутрь, девушка отмахнулась от густого дыма, выдохнувшего каким-то проходящим мимо гостем ей практически в лицо и столкнулась с официанткой, спешившей донести тяжелый серебряный поднос до нужного столика. Аи пальцем помогла удержать накренившееся блюдо  суетливой девушки, наспех извинившейся за казус и только после того, как она убегала в другую часть помещения, заметила, как непривычно та была одета. Миловидная кальнерша чуть выше самой Аи красовалась в одеянии, похожем чем-то на горничную, только неприлично короткая пышная юбочка и верхняя часть фартука, под которым больше ничего не было, практически ничего не прикрывали, а служили легким намеком на одежду, выдавая наготу еще привлекательней. Даже малоэмоциональная куноичи приоткрыла рот от удивления и восхищения.
Какая красивая и смелая девушка, вот это фигура.
Сереброволосая, наконец, обратила внимание на остальной обслуживающий персонал. В основном это были миленькие смешливые девицы в полупрозрачных одеяниях самого разного стиля, либо практически без них, поглощенные в беготню между маленькими круглыми столиками или незатейливо развлекающие мужчин беседами. Где-то в мозгу, отдаленно и едва заметно, маякнула какая-то подозрительная мысль, но она еще до конца не дошла до Аи.
- К...Кано, это...
Девушка метнулась в сторону, где ощущался ее напарник, но вместо него, Аи налетела на ладно сложенного внушительного мужчину со слишком мягкими чертами лица, словно вылитыми из тягучего шелкового меда. Кано исчез где-то в отдельных кабинках, где можно было посидеть в спокойствии и уединении от всего остального хаоса и искристого дождя, видимо решив, что куноичи по обыкновению поплетется вслед за ним незримым хвостом. Незнакомец широко улыбнулся осмотрев маленькую фигурку и недовольно хмыкнул, без спроса взяв ее за запястье.
- Какая хорошенькая, - мурлыкающий голос неприятными мурашками пересчитал ребра, из-за чего Аи нахмурилась, - Но на тебе слишком много одежды, не считаешь?
Блондинка грубо вырвала руку, не дрогнув не единым мускулом, и ощутила ужасный дискомфорт от чужого прикосновения, вызывая у оппонента то ли улыбку, то ли хищный оскал.
- Не прикасайся ко мне.
Кажется, только сейчас до нее начало доходить, что за "приличное" место она умудрилась выбрать.

Отредактировано Ai (2020-06-26 08:53:09)

+1

5

Обстановка внутри местного клуба удовольствий была довольно яркой. Множество ярких огней и энергичная музыка легко создавали нужную для подобного места атмосферу. Но тем не менее подобные места, в которых ойнину уже давалось побывать - были куда более солиднее, чем эта дыра на маленьком, богом забытом острове. Но здешним жителям, судя по их восторженным лицам, это место виделось, скорее всего, очень крутым и дорогим.
Множество тесно расставленных столов диванами и креслами, внушительное пустое пространство в центре, заполненное людьми, множество куртизанок всевозможных мастей, и, конечно же, целая орда голдящего деревенского быдла, здесь было все что так «любил» Кано. Опыт посещения подобных злачных сообщал о том, что начать приличный отдых надо с поиска наиболее уединенного и отдаленного места, откуда можно будет в спокойствии насладиться местными видами. Именно на поиск подобного место он и отправился сразу же, как только оказался в главном зале.
Народу в заведении было довольно много, но внушительных размеров сцена пока была пуста. Видимо, вскоре должно было начаться какое-то представление, вызвавшее в небольшом городке такой ажиотаж, собрав такую толпу здесь и снаружи здания. Среди посетителей можно было увидеть, как и обычных рядовых жителей, так и нескольких достаточно богато одетых мужчин и женщин. За парой столиков шиноби заметил подозрительных людей в плащах, скорее всего, местные бандиты или вроде того. Среди всей этой толпы также встречались и полураздетые официантки, разносящие всевозможные напитки и угощения. Пробираясь сквозь строй людей и виляя между занятыми столиками, Кано, наконец, достиг части заведения с отдельными "кабинками". Это были небольшие комнатки со столом, отделенные от остального помещения толстой занавеской. Комнатки были предназначены для особых услуг, которые были по карману только состоятельным посетителям. Все кабинки были заняты, так что оставался лишь один вариант для дальнейших действий.
Конечно, лучший вид откроется тем, кто ближе всего к сцене-подиуму. Однако там почти всегда образуется настоящая куча из потных толкающихся перевозбужденных мужиков, оказаться в которой Юки совершенно не хотел. Оставалось лишь найти удаленный столик и довольствоваться им. Обернувшись, Юки не увидел за собой Аи, хотя по привычке был уверен, что она плетется где-то позади него. Поняв, что напарница потерялась по пути, он на мгновение впал в некий ступор, так как совсем не понимал, что ему дальше делать. Идти в одиночку и предоставить ее самой себе, или попытаться отыскать. Потратив несколько секунд на размышление, Юки все-таки выбрал последнее - в конце концов, они были напарниками.
Впрочем, долго искать не пришлось - пойдя ровно тем же путем что и пришел сюда, кириец быстро обнаружил ее. В этот момент перед куклой стоял статный и хорошо сложенный мужик, скорее всего, местный торговец. Лицо его было полно возмещения, и как только Кано приблизился, тот, что - то пробубнив про себя, махнул рукой и двинулся к сцене. При этом сама Аи выглядела очень странно, с некоторой пародией злобы или вроде того, и это очень забавно смотрелось на ее лице. - Я вижу ты не теряешь зря времени, - Юки уставился своим пустым взглядом на напарницу. По его всегда одинаковому лицу было просто невозможно понять, когда он говорит всерьез, а когда нет. - надо успеть занять нормальные места, я заметил одно по пути. - после этого Кано кивнул головой в нужную сторону.
Местом оказался небольшой столик рядом со стеной, откуда была хорошо видна большая часть сцены. Соседние также были заняты небольшими компаниями. Вокруг столика располагался диван в форме полкруга, очень мягкий, но изрядно замызганный множеством неизвестных жидкостей. Когда парочка только успела устроится тут же подоспели полураздетые официантки, оставив на столе стаканы с алкоголем и скудную тарелку с какими - то фруктами. Мысли о том, что поесть вкусного здесь не удастся, расстроили парня. Как раз в этот момент освещение стало чуть тускнее - а сцена, наоборот, загорелась всевозможными огнями, заиграла еще более агрессивная музыка и в зале показались множество танцовщиц, быстро начавших энергичные телодвижения.
Некоторое время Юки молча наблюдал за ними, потягивая из стакана очень дешевое местное пойло. Оно было очень крепким и отвратительным на вкус, но ничего другого ему все равно этим вечером не светило. Но даже алкоголь не смог прибавить интереса к женщинам, выдающим на сцене всевозможные пируэты своими мощными задницами. Люди в зале разделились на два типа - большинство хлынуло к сцене пытаясь ущипнуть или дотронуться до танцовщиц, а оставшаяся малая часть осталась на своих местах. Осматривая посетителей, Кано ненароком задержал свой взгляд на темноволосой девушке, сидящей неподалеку от них. Она, в свою очередь, также смотрела на него, и как только взгляды пересеклись, сразу же начала поправлять свои волосы. Знакомый знак.
Хм, - Юки перевел взгляд на напарницу. - не думал, что тебе такое нравится. - допив то, что было в стакане, Юки неприлично развалился на диване.

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [Fb] Напряженный отдых


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC