Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » дневники » Дневник Хаюми Рио


Дневник Хаюми Рио

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Черновик игровых постов.

0

2

Рио смотрел в мутное зеркало и абсолютно себя не узнавал. Отражение показывало ему бледную тень былого Хаюми. Впалые щеки, темные круги под тусклыми глазами – лицо каторжанина, но никак не джонина, надежды и опоры скрытого селения.
Чувствовал себя Джем примерно так же, как и выглядел. Тоска душила его. Ему катастрофически надоело все происходящее вокруг. Столько смертей, столько потерь. И ради чего? На этот вопрос он никак не мог найти ответ. Зачем развязал эту войну? Почему нельзя было договориться мирно? Возможно, такие рассуждения выглядели по детски наивно, но рассуждать по другому у Рио сейчас не получилось. Скорее всего если бы была возможность урегулровать все дипломатичным путем, мудрые Каге воспользовались бы ей.
Нет, в бездну, при должном усердии можно любого оправдать.
А оправдывать действия своего руководства у Хаюми уже не было желания. Он хотел просто найти виновного и выплеснуть на него все свои скопившиеся претензии. Почему нельзя было присоединиться к Альянсу? Ну в чем была проблема? Кто-то не захотел терять теплое местечко на посту Каге-Дайме? Стоило это той разрухи, что царит теперь у нас? И главное, никаких изменений. Сколько мы уже воюем, пол года? Год? Когда это кончится? Альянс – ладно, они себе преступников в армию набрали, а мы что, генинов начнем на передовую отправлять? Неужели нельзя так просто взять и договориться обо всем. Повоевали, хорошо, показали кто на что способен, побряцали катанами. Может хватит уже? А то в итоге победителю достанется только выжженные пустыри вместо городов и стран. 
Мечты мечты, уверен, никто из верхушки и не задумывается перемирии.

Плеснув себе в лицо холодной водой, Джем закончил упиваться безысходностью и поспешил покинуть гостиничный номер.

Улица встретила его утренней прохладой. Рио поежился и загрустил еще чуть-чуть сильнее. В последнее время его настроение могло испортиться из-за любой мелочи. Можно было перейти на бег, чтобы согреться, но джонин не хотел этого делать. Путь Хаюми лежал прямиком в Башню Пейна. Сдать отчет и, скорее всего, получить новое задание. А чем дольше он будет туда добираться, тем больше времени у него будет,  чтобы привести мысли в порядок. Задания в последнее время на отличались безопасностью. И выполнять их стоило с холодной головой.
Именно по причине того, что он совершенно не спешил в Амегакуре, Рио решил узнать, что это за стихийное собрание устроили местные жители на одной из центральных улиц. 
Аккуратно растолкав зевак, Джем оказался в первом ряду. Поначалу он подумал, что здесь разыгрывается сцена чье-то несчастной семейной жизни. Растрепанная женщина обнимала плачущих детей, а в стороне от них на коленях стоял мужчина. Одежда на нем была частично разорвана а из глубокого пореза на лбу сочилась кровь.
- А что тут происходит, - спросил джонин у остальных зрителей, - какие-то семейные разборки?
- Эмми, да мы сами толком не знаем. Объявили, что эта семья скрывала у себя дома раненых диверсантов Альянса и сейчас вон те шиноби всех их казнят.
- Чего? Что за бред ты несешь.
Тем не менее, Рио обратил внимания на троицу стоящую за спиной окровавленного мужчины. Один из них что-то тихо говорил на ухо мужчины, от чего его голова клонилась все ниже и ниже к земле, а из глаз начали течь слезы.
- Что за бред, какая еще казнь? – вновь раз спросил Джем, не обращаясь ни к кому конкретному.
Рио ощутил всю нереальность происходящего, джонин впал в легкий ступор. Впрочем, кунай блеснувший в руке одного из троицы заставил его действовать быстро и необдуманно.
- Стоп, стоп, стоп, - с этими словами Хаюми отделился от толпы и подошел прямо к вооруженному человеку.
- Стоп, - более твердо повторил он, глядя в глаза своего оппонента, - вы что тут собрались делать?
Вооруженный мужчина с нескрываемым удивлением посмотрел на болезненного вида парнишку, что набрался смелости отвлекать команду шиноби от их работы.
Уловив волны презрения и недоумения исходящие от его собеседника, Хаюми стремительно сложил два и два, и решил предать ведомости своему вопросу. Рыжий достал из кармана протектор с эмблемой селения и продемонстртровал его всем присутствующим.
- Хаюми Рио, джонин Скрытого Дождя, потрудитесь ответить на мой вопрос.
- Да я и сам не генин какой-нибудь, - с этими словами мужчина распахнул свой длинный плащ и на всеобщее обозрение выставил жилет джонина, - мы тоже из Амегакуре. Я токубецу джонин Кэтсу Ито,  а это чунины, Сора и Ючи. Сейчас здесь случится показателтная казнь,  чтобы другие даже не думали помогать шиноби из Альянса, как это сделал этот предатель,  - на последних словах Ито с силой толкнул предполагаемую жертву казни ногой в спину, так, что и без того сломленный мужчина распластался на грязной уличной брусчатке.
Рио сморщился, он не очень любил когда издеваются над уже поверженными врагами.
- Как-то это все странно звучит. С каких пор мы начали убивать мирных жителей? Причем мирных жителей своей же страны.
- С такими вопросами ты можешь обратиться напрямую к Каге, а я действую в рамках выданного задания. 
- Задание так и звучало – убить беззащитного человека на глазах у всей деревни?
- Нет,  - раздраженно процедил сквозь зубы Кэтсу, - задание было несколько другим, но эта казнь отлично вписывается и его концепцию. И вобще, с какой радости я тут отчитываюсь перед  тобой? Иди своей дорогой, не мешай нам, - Ито двинулся в сторону продолжавшего лежать на земле мужчины, но Рио перегородкой ему путь.
Не обращая внимания на злобный взгляд, которым одарил его токубецу джонин, Хаюми обратился к чунинам.
- Может вы нормально объясните, что у вас за задание такое?
Чунины заметно стушевались. По их растерянным лицам было заметно, что они не знают как себя вести. Но после короткой паузы Сора все таки решилась заговорить. Ей и самой не нравилась идея Ито, правда возразить старшему по званию ей не хватало духу.
- Вообще, нам нужно было провести расследование. Поступила информация, что кто-то помог шмель из Альянса. Вот мы и должны были все выяснить. 
- Спасибо, - поблагодарил девушку Джем и вернулся к диалогу с Кэтсу, - вот это больше похоже на правду. Вы провели расследование? Он действия  виновен? Если так, то забирайте его в Аме и пусть там его судят. 
- Я и есть суд! И я вынес приговор! Этот предатель оказал мне сопротивлене...
- Если честно, он просто хотел защитить своих детей, когда вы принялись вытаскивать их на улицу, - продолжила «закапывать» своего командира Сора, - любой на его месте поступил бы так же.
Кэтсу обжег свою подчененную пылающим взглядом, но возразить ничего не смог.
- Мне теперь стало интересно услышать как вы провели расследование? Признания из него выбили пытками и угрозами?

- Нет, он сам во всем признался, - подал голос Ючи, - по его словам неделю назад к меня на ночлег попросилась семейная пара, у них не было денег на гостиницу. О том, что это шиноюи Альянса он узнал утром, перед их уходом – случайно заметил протектор с чужой эмблемой...
- От этой сказки за версту несет ложью, - перебил парнишку Ито, - находясь в чужой стране попроситься на ночлег к первой попавшейся семье, а потом еще и раскрыть свои личности. Что это за диверсантов такие? Нет, они явно знали к кому стоит зайти в гости. И только дурак пустил бы к себе в дом незнакомцев, когда округ полно вражеских шиноби. Только если этот «дурак» не был в курсе кто к нему пожаловал.
В словах Кэтсу была доля истины, но Рио  продолжил настаивать.
- Даже если ты прав, публичная казнь это перебор, нужно вести его в Аме
Ито наклонился поближе к Хаюми и понизил свой голос до шопота.
- Ты думаешь ты самый умный? Если бы нужно было просто привести преступника в резиденцию, хватило бы и тех двух чунинов. Расследование, это фикция, нам заранее была известна и личность и суть поступка этого мужчины. Чунинам не раскрыли все нюансы нашей миссии. Меня поставили во главе этой команды не для помощи в расследовании, я прибыл сюда именно чтобы казнить предателей. 
- Предателей? Во множественном числе? Вы еще кого-то поймали? – Рио сознательно проигнорировал слова Ито про обоснованность его действий, все еще считая происходящее недоразумением.
- А ты не видишь? Вон они стоят, - токубецу джонин взглядом указал куда за спину Хаюми.
Обернувшись, Рио увидел только женщину с двумя подростками.
- За помощь вражеским шиноби предусмотрена казнь не только самоиу предатель, но и его семье.
- Ты шутишь что-ли? Это какая-то глупая несмешная шутка[?/b]
- Да какие ж тут шутки. Это превентивные меры. Я мог по тихой убить их всех в доме и спрятать тела так, что даже соседи заспиной не услышали бы ни звука. Но я привел их сюда, чтобы толпа все видела и запомнила  - заигрывание с Альянсом оканчатся плачевно, - все это было сказао зловещий шепотом, так, чтобы слышал только Рио.
- Теперь, когда мы во всем разобрались, - заговорил Кэтсу обычным голосом, - отойди, я закончу начатое.
Дальнейшее происходило весьма стремительно. Здравый смысл покинул Рио. Он действовал рефлекторно. В его голове билась одна единственная мысль – гражданских убивать нельзя. Возможно, в этом месяце он уже достиг своего лимита на лицезрение человеческих смертей, и Джем просто не мог допустить еще парочку. 
Ито попытался грубо отпихнуть рыжеволосого со своего пути, и в тот же миг его окутало облако бумаги. При других обстоятельствах, возможно токубецу джонин и успел бы отреагировать на эту технику, но сейчас он абсолютно не ожидал нападения от союзника. Тем временем, бумажные оковы плотно спеленали тело Кэтсу с ног до головы. Рио оставил свободными от бумаги лишь небольшие области на руках своего соперника, в которые, с помощью техники управления бумагой, глубоко воткнул несколько бумажных кунаев. Скорее всего это было очень больно, но сквозь плотный слой бумаги на лице Ито было слышно лишь приглушенный стон. В принципе, Джем мог обезвредить токубецу джонин и более гуманным методом, но он требовал больше времени, а так, с пробитыми руками крайне сложно использовать техники и сражаться. Все эти действия произошли довольно быстро. Ючи и Сора не успели помешать Рио, его атака для них тоже оказалась большой неожиданностью. Тем не менее, когда первичное оцепенение спало чунины бросились вперед. Джем не планировал воевать с ними. Используя все ту же технику управления бумагой он бросил им под ноги Кэтсу, основательно приложив того головой об землю.
[b]- Забирайте его и уходите,
- приказал Хаюми остановившимся чунинам, - я не хочу с вами сражаться, но если вы останетесь, вам не победить.
В подведение своего громкого заявления, Рио сложил одну печать и развеял свое тело. Калейдоскоп бумажных листов закружил на том месте,  где только что стоял джонин. Джем старался придать своим «движениям» как можно более угрожающий вид. Постепенно, хаотично облако бумаги начало приближаться к завороженным чунинам и их безсознательному командиру. Это подействовало. Ючи подхватил на руки джонина, Сора разбила перед собой круглую бомбу, а когда дым развелся они уже исчезли. Как, впрочем, и уличные зеваки. Опасаясь за свои жизни, практически все жители деревни покинули место происшествия в тот момент когда Рио начал использовать техники. В данный момент на улице остались только материализовавшийся Хаюми и «предатель» с семьей. 
- Возьмите самое необходимое и бегите. Если вы и правда связаны с Альянсом, от вас не отстанут. Возможно вас все равно поймают и казнят, а я совершил самую большую ошибку в своей жизни, но в любом случае, сегодня никто из вас не умрет. Воспользуйтесь этой возможностью.
Женщина что-то попыталась сказать Рио, но парень не стал её слушать. Ворох бумаги на мгновенье скрыл его и факт применения техники телесного меоцания.
Оказавшись на краю деревни Хаюми рухнул на землю. Его била мелкая дрожь. Адреналин выветрился из крови и страх захлестнул парнишку с невиданной силой.
Что я сделал, что я сделал… Способность трезво мыслить вернулась к джонину и Джем ясно осознал всю глубину того болота, в которое он собственоручно себя сбросил. Нужно бежать в резиденцию, сдаться, все объяснить, уверен, меня поймут. Джем попытался ухватиьься за эту спасительную идею но потом отказался от неё, ведь помимо прочего Рио понял причину своего поступка. Хаюми поверил в слова Кэтсу. Джонин поверил, что в резиденции действительно выдали талон на убийство мирных жителей. Да, возможно тот мужчина был связан с Альянсом, но его жена, дети. Они были явно невиновны, но их тоже собирались казнить. Такие приказы шли вразрез с мировозрением Рио.
Когда объявили о начале военных действий, Рио без раздумий отправился на передовую. Сражаться с другими шиноби – он учился этому почти всю жизнь, но убивать невинных гражданских он не подписывался. А если руководство Амегакуре считает такие методы ведения войны приемлемым, им с Хаюми точно не по пути. 
Ну довольно лирики, сейчас не время рассиживвться. Нужно бежать, уверен за мной пустят погоню.

техники
Kami Keimusho -  Бумажные Оковы

С помощью данной техники пользователь оплетает бумагой жертву тем самым обездвиживая ее. Уплотненная с помощью чакры, бумага, не дает противнику шевельнуться и выбраться применением техник или каких-либо движений. Дзюцу очень хорошо подходит для допросов или захвата живого противника.

✦ Оковы могут быть созданы либо из инвентаря пользователя в котором присутствует бумага, либо из созданной бумаги техникой Танец Шикигами. Так же можно использовать бумагу из других любых ранее созданных объектов.
✦ Если пользователь обладает направлением Абсорбции Чакры и использует для техники ту бумагу которая была создана из его тела техникой Танца Шикигами, он может поглощать чакру из жертвы и передавать ее себе по установленным в ТБ правилам.
✦ Оковы вместе с жертвой могут управляться техникой Манипуляции Бумагой и перемещаться в пространстве.
✦ При желании пользователь может освободить рот и лицо жертвы для допроса и наоборот полностью закрыть его.
✦ После того как техника оплела и сковала противника, она начинает быть поддерживаемой.
✦ Для поддержания техники пользователь должен указывать данную технику под следующими постами после применения. При этом не занимается слот действий в бою.
✦ Каждый полный параметр Ниндзюцу (1.0, 2.0) показывает количество оков которые могут быть созданы данной техникой за раз.

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/11/85798.jpg
Классификация: Ниндзюцу, Хиден, Абсорбция Чакры
Свойство: -
Ранг: В
Тип: Атака, Поддержка
Дальность: Все Дистанции
Ручные печати: -
Чакрозатратность: 5 на каждые оковы

Kami Kanri no Jutsu - Техника Управления Бумагой

Данная техника позволяет пользователю манипулировать, управлять, заставлять летать и перемещаться в пространстве любые бумажные объекты.

✦ Пользователь может управлять разным объемом бумаги (малым, средним и большим) в зависимости от своих навыков одновременно.
✦ Параметр Ниндзюцу 2.0 - среднее количество бумаги.
✦ Параметр Ниндзюцу 2.5 - большое количество бумаги.

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/11/52336.jpg
Классификация: Ниндзюцу, Хиден
Свойство: -
Ранг: D
Тип: Поддержка
Дальность: Все Дистанции
Ручные печати: -
Чакрозатратность: 1 в пост для малого количества бумаги, 2 в пост для среднего и 3 в пост для большого

Kami Shuriken - Бумажный Сюрикен

Техника, используя которую пользователь вливает чакру в клочок бумаги (или несколько клочков), делая бумагу намного прочнее и острее. Таким образом, лист бумаги может быть использован как сюрикен. Прочность и острота такого сюрикена равняется прочности и остроте обычного сюрикена, сделанного из стали.

✦ Сюрикены могут быть созданы либо из инвентаря пользователя в котором присутствует бумага, либо из созданной бумаги техникой Танец Шикигами. Так же можно использовать бумагу из других любых ранее созданных объектов.
✦ Бумажные сюрикены могут быть созданы и брошены пользователем вручную, а могут быть направлены в цель с помощью техники Манипуляции Бумагой.
✦ Пользователь за одно применение создает до 10 сюрикенов.
✦ Пользователь может изменять форму бумаги по своему усмотрению. Вместо сюрикенов могут быть созданы кунаи и т.д.
✦ Дальность техники указывает на каком расстоянии от пользователя могут быть созданы сюрикены.

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/11/75178.jpg
Классификация: Ниндзюцу, Хиден
Свойство: -
Ранг: D
Тип: Атака
Дальность: Дальняя до 15м
Ручные печати: -
Чакрозатратность: 3

Shunshin no Jutsu - Техника Телесного Мерцания

Используя Технику Телесного Мерцания, ниндзя может двигаться быстро на большие расстояния на почти непрослеживаемой скорости. Для наблюдаемого кажется, как будто пользователь телепортировался. Это достигается за счет использования чакры, которые временно облегчает тело и двигается на огромной скорости.

✦ [1] Режим побега всегда применяется с использованием Ручной Печати, режим уворота или перемещения применяется без нее.
✦ Данная техника применяется не чаще чем раз в три поста.
✦ Данную технику нельзя использовать для внезапной атаки, однако ее можно использовать для уворота и ухода от атаки.
✦ Режим перемещения: данное использование, позволяет шиноби максимально быстро перемещаться, пересекая большие расстояния или покидая локацию. Не боевое использование.
✦ Режим уклонения: данное использование позволяет использовать технику для того, чтобы увернуться от атаки противника. Если же его атака создает маскировку для уклоняющегося(дым, поднятие пыли) то использование может перейти в режим побега.
✦ Режим побега: используя маскировку в не боевой ситуации (дым, облако, пыль, ветер, огонь, песок) пользователь перемещает себя далеко за пределы поля боя, сбегая от противника или уходя от ненужного столкновения. Если противник сможет замести следы и оторваться от врага, он сбежит.

https://pp.userapi.com/c855028/v855028652/961ef/qypnwBvytA0.jpg
Классификация: Ниндзюцу
Свойство: -
Ранг: D
Тип: Поддержка
Дальность: до 10м режим уклонения, до 100м режим побега
Ручные печати: Тигр или Отсутствуют [1]
Чакразатратность: 5

чакра 50-2-3-5-5=35

чакра 50-2-3-5-5=35

Отредактировано Hayumi Rio (2020-09-27 11:13:31)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » дневники » Дневник Хаюми Рио


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC