Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » //туман по венам


//туман по венам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Какой поэт написал, что нет боли мучительнее, чем боль разбитого сердца? Сентиментальная чушь. Ему стоило бы побывать в наших тюрьмах.

имя, прозвища, клан

ранг, возраст

принадлежность

Yoshimoto Shutara | Йошимото Шутара


«Tsubaki» | «Камелия»
(у цветка камелии нет запаха; он красив, но не источает никакого аромата)


Джонин, ойнин


23
23, сентябрь, 585


Женский

Страна Воды, селение Тумана

внешность, отличительные черты, манера поведения

http://sh.uploads.ru/1xyBr.png

Рост: 171 см;
Вес: 63 кг;
Цвет глаз: золотисто-карий;
Цвет волос: золотисто-пшеничный;
Цвет кожи: бледно-персиковый;
Отличительные черты: отсутствие каких-либо отличительных черт;


В вопросе внешности Йошимото Шутара абсолютно непримечательная особа. Бесспорно, весьма привлекательная и притягательная, но в ней нет ничего необычного и заслуживающего внимания; среднего (по нынешним меркам) роста, крепкого, но без излишеств, телосложения и очаровательной точеной фигурой со всеми нужными формами в самых очевидных местах. Шутара неизменно гордится всеми своими внешними достоинствами, и стремиться всячески поддерживать состояние своей формы в нужном, удобоваримом для нее виде; преимущественно, очень откровенном.
Она легко смешивается с толпой, хорошо маскируется с помощью бессмысленного количества цветных контактных линз, тряпок, макияжа и грима. Кожу старательно обрабатывает после каждого появившегося рубца, синяка или шрама, дабы продолжать оставаться все такой же непримечательной именно тогда, когда ей это необходимо.

Имея вполне себе заурядную внешность, Йошимото, тем не менее, умеет подавать себя – очаровывать, обаять, подчеркивать все свои достоинства с помощью одежды или причесок. У Шутары довольно простое «безликое» лицо, на котором можно нарисовать все что угодно от деревенской простушки до томной и жгучей леди. Краски и кисти дадут преимущество; все остальное – за мастерством и талантом.
Свои светлые и прямые волосы Шутара тоже не жалеет. Режет, кромсает, дает им отрасти и – снова по кругу; она не будет особо сильно сокрушаться по потерянным сантиметрам, четко обозначив для всех тот факт, что она прекрасна и безупречна любой. И это знание – подать свою вполне себе обычную внешность – ключевое.

В человеке очень многое выдают глаза; Шутара в этом случае не исключение. В золотисто-карих омутах плавает несметное количество хитрых чертей, которые утихают на мгновение, чтобы снова задать жару. За Йошимото замечена привычка хитро щуриться, да и в целом, «стрелять глазами», пожалуй.

Как уже говорилось выше, Шутара предпочитает подавать себя весьма соблазнительно. Однако, это не значит, что она постоянно сверкает своим глубоким декольте и обтянутой по самое не хочу филейной части, отнюдь. Девушка предпочитает образы более загадочные, но не лишенные лоска.

https://i.pinimg.com/564x/4d/26/f2/4d26f247c1caeb51af93051dad5dc723.jpg

характер персонажа


Хобби: азартные игры, писательство, шибари;
Любит: красивых людей, настольные игры, романтическую литературу, эротические романы, рептилий, ажурное нижнее белье, танцы;
Не любит: ханжей, насекомых, безвкусицу, сладкое, игристое вино;


Удачливая баловница судьбы, которой все на свете достается за красивые глаза... И не только. Легкомысленная, ветреная, ненадежная и глуповатая – любительница низменных удовольствий, развратных развлечений и быстрых денег, которыми разбрасывается направо и налево. Такой видят Йошимото Шутару люди, и она не спешит их убеждать в обратном. Девушка напоказ демонстрирует чужое покровительство и с радостью принимает расположение других людей, как на словах, так и на деле, выбрав для себя образ недостойной вертихвостки, которая прыгает от одной сочной кормушки к другой непринужденно и легко, будто бы все это – само собой разумеющееся.

Шутару многие считают барышней, не обремененной социальной ответственностью, возможно даже, что не без повода. Йошимото – прирожденная актриса, выбравшая для себя подходящее амплуа, и строго следует выбранному образу, напуская на окружающих флер лоска и игривости. Недалекая, вечно хохочущая, ласковая девушка, готовая приголубить и обаять любого, кто готов сыграть с ней в эту коварную игру и посмотреть на полноценный спектакль одного актера в ее исполнении.

За маской доверчивой простушки же прячется в действительности коварная и хитрая женщина, привыкшая добиваться своего любой ценой. Пресловутые женские добродетели – это вообще не ее профиль. Убийство, подлог, интриги, «чужое грязное белье», измены; она легко воспользуется людьми в своих целях или устранит ненужный «мешающий» элемент ее игры, если того потребуют обстоятельства.
В связи с этим, можно сказать, что Шутара фактически не привязывается к людям; близких и друзей – можно пересчитать на пальцах одной руки, впрочем, она никогда не отказывается от выгодных знакомств и связей и с радостью идет на обоюдный контакт, держа руку на пульсе и ядовитый клинок за спиной.

Впрочем, ее нельзя назвать абсолютно беспринципной барышней. Несмотря на массу недостатков, непомерный эгоизм и раздутое эго в отношении своей сексуальности, Шутару можно сказать в каком-то смысле хорошим человеком; она умеет отделять личное от общего и стремится скорее к порядку, ежели к первозданному хаосу, которым сама и является. Она достойно служит народу и деревне, беря на себя всю грязную работу, которой, по обыкновению, брезгают другие; Шутара скептически относится к шиноби, которых мучает совесть от выполнения работы, что приносит пользу их стране, пускай это и идет вразрез с некоторыми моральными аспектами человеческой жизни.
Ей не чужды чужие переживания и беды; Шутара отнюдь не черствый человек, хотя и в достаточной мере циничный, чтобы не плакать над каждым погибшим в войне ребенком, так и не почувствовавшим вкуса жизни. Йошимото предпочитает относиться к жизни в достаточной степени легко, чтобы не было мучительно больно от ударов судьбы.

• Носит белую фарфоровую маску, расписанную цветами; перевязка пыльно-розового цвета;
• Парфюм выбирает от случая к случаю, но по обыкновению ее ароматы очень нежные и ненавязчивые, оставляющие после себя воздушный шлейф;
• Любимое время года – осень;
• Не ест и не пьет еду, которую приготовила не она, поэтому всегда с собой есть что-то съестное;
• Не переносит лактозу;
• Великолепно жульничает;
• Вдохновленная романами Джирайи, сама начала писать. Выпускает книги под псевдонимом Канехара Нанао; по большей части, литература ее носит эротический жанр;

биография

потомок Утакаты и клана Йошимото


Страна Воды – место не для слабых духом и телом; даже, несмотря на прошедшую эпоху Кровавого Тумана, его отголоски все еще окутывают эти загадочные острова и умы всякого уроженца этих чудных мест. По-своему романтичных и живописных, однако, хочется заметить, что отнюдь не каждый сможет разглядеть за угрюмостью пейзажей всю первозданную красоту.
Шутара принадлежит весьма и весьма старому – даже по меркам страны Воды – клану Йошимото, что в незапамятные времена славились своим навыком мореходства. Древние летописи и свитки говорят, будто бы Йошимото приплыли с другого материка, убегая от катаклизма или какого-то страшного природного бедствия. Впрочем, многие сочтут это слухами и домыслами, нынче мало кого интересует далекое прошлое, пускай многие и признают, что знание его (этого самого прошлого) помогает избежать ошибок в будущем. Ведь история, как известно, циклична.
Шутара родилась такой же дождливой и пасмурной осенью, в сезон гроз, как то бывает на островах, и ровно так же неизменно по сей день. Однако, несмотря на свою прямую связь с кланом, особой любви юное дитя не получило от немногочисленных, закостенелых в своих обычаях, родственников. Шутара была ребенком от преступника, бросившего тень на селение – некогда предав доверие народа и правительства, Утаката сбежал, чтобы свободным, но оставил в чреве одной из Йошимото семя.
Бабка Шутары – та самая, что выносила выродка от дезертира-демона – всю свою жизнь защищала сына, а потом и внучку от нападок семьи. Флер влюбленности, который окутывал мать девочки, разбился о жестокий быт семьи Йошимото, а потому, после родов, взобравшись на мокрую стену послеродовой депрессии, матушка новорожденной Шутары не выдержала тоже; повесилась в ванной комнате.

Растить и воспитывать крошку Шутару взялась та самая бабка, мечтающая уже умыть кровью все главенство клана, лишь бы они замолчали спускать весь яд на безобидного ребенка, который еще лежал в люльке. Конечно, можно было бы сбежать из кланового поместья, да и из селения тоже, но Йошитара Кирио являлась ветераном многих боевых столкновений, ко всему прочему, еще участвующая в Четвертой Мировой войне старуха. Награжденная орденами и регалиями, она не могла позволить себе так позорно уйти, а потому – терпела. И учила терпению свою внучку.
Основам бытия ниндзя бабка Шутару начала обучать еще в те годы, когда девочка только научилась читать. Равномерно и плавно Йошимото-старшая вкладывала в свою подопечную зерна знаний, рассказывала истории и поддерживала всякий интерес любопытного ребенка к искусству, которому Кирио посвятила всю свою долгую жизнь.

Шутара слушала, внимала и восхищалась. Бабушка оберегала ее от всех бед, но и сама, при этом, была не нежным одуванчиком, что превращает собственного внука в комнатное растение, отнюдь. Под строгой указкой своей наставницы, Йошимото-младшая росла и впитывала знания, чувствуя твердую и жесткую длань повидавшей жизни воительницы. Впрочем, именно строгость наставницы научила Шутару быть изворотливой, хитрой и внимательной; как и любому ребенку, Йошимото Шутаре хотелось быть ближе к развлечениям и дворовым играм, которые воспрещались на территории поместья не только старухой Кирио, но и верхушкой семейства.
Строгие рамки и требования учили Шутару быстро думать и ориентироваться в ситуации, выплывая из самых щекотливых историй сухой. Подобный талант не укрылся от внимательного глаза Кирио; старуха запомнила, на чем можно подловить внучку и выжидала, как змея.
Повинности от прошедших шалостей Шутара принимала с гордостью, не забывая подмечать свои собственные ошибки. И, наученная, она терпела, чтобы снова перейти черту и уйти незамеченной.

Вскорости, Шутара поступила в Академию. Юная Йошимото, заклеванная обидами старших своих родственников, дюже боялась, что узнав о ее происхождении, многие начнут относиться к ней не так, как она того заслуживает. Однако оказавшись внутри разношерстного коллектива, девочка поняла, что страхи, которые внушал ей клан – это обида и злоба клана Йошимото, их боязнь быть запачканными такой мелочью.
Йошимото, так чтивший свое прошлое, совершенно позабыл о настоящем и будущем, оставшись там, в нескольких сотнях лет. Все так же нависая над книгами и свитками о былом величии; многим вообще было неизвестно ни о клане Шутары, ни об их деяниях. И это… Это позабавило Шутару.
И тогда Йошимото-младшая решила отыграться на своем клане за годы унижений и притеснений. Шутара пообещала себе, что о ней, о Йошимото Шутаре, обязательно узнают… И, возможно то, как она проявит себя, совершенно не понравится ее родственникам.

Шутара окончила Академию. Она получила прекрасные рекомендации от многих преподавателей, ее одну из первых распределили в команду, но Шутара не чувствовала в этом нужды. Ей нравилось работать одной в виду… Собственных, весьма эгоистичных причин. Как минимум потому, что девочка совершенно не желала втягивать других людей в «разборки» с кланом. И пускай, пока эта война осталась односторонней (преимущественно со стороны блондинки), она намеревалась исправить эту ситуацию.

В возрасте четырнадцати лет, после многочисленных миссий со своей командой (с которой она осталась в прекрасным отношениях, на свое удивление), Шутара сдала экзамен на чуунина и отправилась в свободное плавание.
Йошимото отправлялась на задания различной сложности, выбирала те миссии, которые могли бы оказаться самыми провокационными и, возможно, мерзкими, связанными с такими низкими и порой грязными делами, что некоторые «высокие» клановые представители банально отказывались от подобного, боясь очернить не столько себя, сколько опозорить клан.
Каждая провернутая с филигранной точностью подобная миссия была бальзамом на душу Шутары. И, возвращаясь в поместье, она, без сомнения, получала в ответ полные отвращения и злобы взгляды; девушка ликовала. Ожидала, что Йошимото откажутся от нее, изгонят из клана, отпустят от себя это черное пятно на их выдуманной репутации.
Однако, стоит ли говорить, что подобное вызовет определенный резонанс? В сущности, Шутара лишь выполняла возложенные на нее обязанности лидера деревни – не более.

Впрочем, на каком-то этапе Шутаре пришлось остановиться; ей предложили место в отряде ойнинов. Несмотря на прочие равные, определенную репутацию Йошимото заработала, а потому, встретили ее среди охотников за головами весьма холодно. Девушка это пережила; без особых душевных терзаний, конечно же.
Шутара была взрослой девочкой, чтобы не чувствовать себя одинокой в обойме жестоких и целеустремленных людей, не желающих иметь с ней ничего общего. До первого привала в гонке за очередным дезертиром; многие из них не отказывались согреться вместе с ней промозглой и дождливой ночью.
Йошимото воспитывали в строгости; с розгами и рисом, больно впивающимся в коленки, когда стоишь несколько часов к ряду в углу. Шутара отбросила это, как ненужное.

Единственное, что тяжко пережила Йошимото – это смерть своей бабки, Кирио. Женщина так рвалась на фронт, жаждала умереть в бою, но не в постели, однако за несколько недель до высадки на материк так и не дожила. Шутара была ей за многое благодарна, хотя в последние годы отношения между ними заметно испортились. Кирио хотела тихой жизни в тени, не привлекая внимания ни руководства деревни, ни верховенствующей ветки клана, а Шутара делала все в точности наоборот. Их пути разошлись на нехорошей ноте, и девушка жалеет об этом до сих пор.
Смерть на вкус горькая, как сакэ и пузырящаяся, как игристое.

опыт игры

гейммастеринг

ваша активность

связь с Вами


Существует, около тринадцати лет. Цифры какие страшные!

Конечно, активный.

В зависимости от. Точно раз в неделю, а там уже как карта ляжет.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+5

2

Принята!

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » //туман по венам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC