Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август-сентябрь 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [AU] Дикий, дикий запад


[AU] Дикий, дикий запад

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Дикий, дикий запад


http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/114/t766442.jpg

Дата, время: лето 1861, полдень.
Страна, местность: наш мир, старый город на границе Техаса во времена войны между Севером и Югом.
Описание: в апреле 1861 года началась долгая кровопролитная война между северянами и южанами, столкнувшая два совершенно разных уклада жизни: сторонников индустриальной революции и поселенцев и стрелков дикого Юга. Каждому из них есть за что сражаться.
Ковбои, стволы, шлюхи, лошади и кукурузный виски прилагаются.

Участники: Uzumaki Murato, Uzumaki Akeyn и ect.

0

2

[AVA]https://i.yapx.ru/HRgBH.jpg[/AVA]

Долорес

http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/114/t140334.jpg

Долорес определенно нельзя было назвать типичной южной красавицей, хотя бы потому, что её отец являлся простым фермером с Богом забытой окраины Техаса, а не зажиточным плантатором с парой десятков рабов и слуг. Но и нищим белым отребьем Питер Абернати тоже не был, вёл жизнь достойную, но скромную, как любой среднестатистический владелец маленького ранчо. Любимая жена и дочь, пара лошадей да коровы, - вот и все его окружение.
Мир, в котором родилась и выросла Лола, простой и уютный, начал рушится в тот миг, когда между Севером и Югом вспыхнула война, обещавшая унести не одну тысячу жизней с обеих сторон. На территории Техаса, пока не было активных сражений, однако, армия штата собиралась для помощи Конфедерации.
Оказавшись в городишке, известном как Свитуотер, Долорес спешилась и, привязаны лошадь к ближайшем столбу, оглялела скучающим взглядом полупустые улицы. Сегодня ей нужно было зайти к местом аптекарю за успокоительным настоем для матушки. Миссис Абернати была не в меру активной и остро реагировала на любые новости и события и часто любила повторять фразу про свои бедные нервы.

- Доброго дня, мистер Уайтт.

Взвон колокольчика, приветливая улыбка.

- Здравствуй, Лола. Тебе как обычно?

- Да, благодарю.

Пока мужчина ушёл в подсобку за нужной бутылочкой, девушка небесно голубом платье медленно прошла вдоль прилавка, с интересом рассматривая содержимое за пыльным стеклом.

Не забыть зайти в оружённый к Тедди, я так давно его не видела.

Отредактировано Uzumaki Akeyn (2020-05-03 01:24:38)

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [AU] Дикий, дикий запад


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно